3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  6. ナスセリィールーム(Necessary room)   >

Necessary room[ナスセリィールーム]

ナスセリィールーム

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市中央区大通西6丁目6番地9 クリーンハイツ801
  • 大通駅より徒歩3分

[投稿日] 2025-11-12 16:06:26.0

3回目の訪問でした。
    どのメニューにしようか何時も迷うのですが…今回は『強力もみほぐし』をお願いしました。
    たしかに強力なのですが、ピンポイントでツボを押さえて施術されてる感じがして、ただの強もみではないなぁ…と納得です!!
    前回までは、痛いだろうなぁ…と少し恐恐訪問していたのですが、私の身体も段々と良い方向に向かっているのがわかって来て、次回伺うのを楽しみにしております♪♪

Necessary room[ナスセリィールーム]からの返信コメント

この度は3度目のご来店、本当にありがとうございます!!
    1回目、2回目とリンパ、痩身をチョイスしてくださりましたが、な、なんと、3度目は強力もみほぐし☆^_^!
    はじめて受けるメニューはどんな感じか、受けるまでおそるおそるだったと思いますが、1、2回目はけっこうなくらい、歪みやコリに対応してきましたので、だいぶ気持ち良く?(笑)受けていただけたんではないのかな?(笑)と思っております^ ^!
    ミニたま様は愉快なかたで、施術させていただきながら楽しいお時間、ありがとうございます♪
    お身体も良いほうへ向かい、本当に嬉しいです♪
    なにか、途中、お身体の体調変化やお困りごとなど発生しましたらなんでもご相談くださいね!!
    4度目のご予約感謝しております!
    次回もしっかり施術させていただきますので、懲りずにまたよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-11-02 15:11:03.0

いつもお世話になっております!
    今回もしっかりほぐしていただき、汗もかき、体がデトックスされているなぁと感じます!
    そして施術の後の夜は深く眠れています。
    12月も予約が出来て良かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもお世話になっております!!
    りんご様、お忙しいかたですので、お疲れですよね!
    リラックス出来ないと思いますが(笑)、少しでもリラックス出来たでしょうか^_^
    肩甲骨まわりは、固まっておりますが、ほぐれやすくなりました☆
    背中、腰の歪みが多少ありましたね!
    いつもご来店してくださり感謝しかございません!
    本当にありがとうございます!!
    今年もラスト、12月も予約してくださり、締めにガッツリしっかり施術させてくださいね!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 10:18:14.0

初めてお伺いしました
    強揉みなのは覚悟してましたが想像以上でした笑
    私の姿勢の悪さやあらゆる歪みにしっかり対応してくださり感謝です!
    また機会を見てお伺いしたいと思います

数あるサロンの中、初めてご来店してくださりありがとうございました!
    強揉みといっても、ご自身で体感してみないとわからないですし、思っていた以上に強かったでしたか^ ^
    おっしゃる通り、歪みもコリもどこもかしこも、固かったですが、整えながらしっかり流させていただきました!
    お忙しいと思いますが、またご予約お待ちしておりますね☆
    次回は先日より痛くなく、歪みやコリをしっかり施術し、リラックス出来るよう努めます^ ^
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-10-08 14:11:30.0

今回は激痛でした!笑
    つまらせすぎていたようです…
    帰りは身体も軽くスッキリで、姿勢も良くなった様に思います。
    やはりやめられません!
    次回はあまり痛くない状態で行ける様に頑張ります!!

この度もご来店してくださりありがとうございます!
    今回は、前回より状態が良いかな?と思って施術したところ、ところどころ、ツマリがあり、痛いだろうなー!と思って、あれでもちょっと前回より弱モードでいったんですが、それでも痛かったようで(笑)!!
    でも、しっかりと流しました^ ^
    あのツマリ感はなんだったんでしょう!!
    次回もまた、詰まっていましたら、しっかりと(笑)、施術させていただきます☆
    わたくしとしては、いつもお仕事帰りに来てくださっておりますので、リラックス♪♪していただきたい!!のです☆
    次回は、どのようになっていますかね??^ ^
    来月もご予約感謝です!!!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-08 12:32:57.0

4カ月ぶりにやっと来れました!久々だったので弱めでお願いしました笑!今回びっくりしたのが、巻き肩がとても良くなりました。姿勢が全然違います!来月も予約入れさせていただきましたので、またよろしくお願いします。

4ヶ月ぶり!お久しぶりのご来店、ありがとうございます^ ^
    久々ですと、巻き肩、背中、ストレートネック、骨盤の歪みと!!どこもかしこも固まっておりましたが、案外、肩甲骨はそうでもなかったです☆
    それよりなにより、お元気でいてくれて良かったです(笑)。
    ちょっとだけ、おつかれのお顔でしたが(笑)。
    寒くなりましたしねー!
    来月も予約確認しました!!
    くじ引きでも、良いの当たりましたね♪
    またしっかり施術させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-09-28 20:24:41.0

2回目の訪問でした。
    初回に比べると少し痛さに慣れたかな?と思いつつも…思いっきり叫んでいたと思います(笑)
    強もみで絶叫しながらも施術後の効果がかなり続いて体調も良いです。普通に歩いていても姿勢が良くなっているのがわかります♪
    来月も再来月も通いますので、よろしくお願いします!!!

この度は2度目のご来店、感謝しております^ ^
    少しは慣れたような?慣れていないような?(笑)感じでしたか^_^
    前回よりは少しは後半、リラックスしていただけたような感じはしておりましたが、気のせいでしたでしょうか?(笑)
    前回より肩甲骨はかなりほぐしやすかったです^ ^
    体調も良くなったようでとても嬉しく思います♪
    今回も骨盤の歪みがちょっと気になりました。
    ミニたま様のキーポイントは骨盤の歪みです!
    またそこを最初からいき、歪み、つまりとしっかり施術させてくださいね♪
    来月も再来月も来ていただけるなんて、ありがた過ぎで感謝☆しかございません!!!

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 20:23:55.0

9年ほど前にお世話になった際、体が軽くなり膝下も細くなって効果抜群だったのでリピートです
    前回かなり痛かったので、覚悟したもののかなりドキドキ緊張して行きました

無意識のうちに体に力が入ってしまったり、ズレてしまってやりづらくしてしまい、すみませんでした
    途中から叫ぶのにも疲れ、こんなにゴリゴリされて大丈夫なのかと、反応できずにされるがままだったのですが
    何も言わないからどうなのかと…と言われてしまって
    気持ちがしゅん…となってしまいました
    希望のメニューにて予約させていただいてはいますが、軽くでも良いので次どうするのか等お声がけいただき進めていただくと、不安な感じも少し減るかなと思いました
    約10年のコリや老廃物を流すためには、これくらいの修行が必要なのかもしれませんね…ほほ

最後に体の歪みを調整していただき、正しい姿勢で過ごすためのアドバイスをいただけて大変参考になりました

施術後は特に首や肩甲骨のあたりに筋肉痛?のような痛みと赤み?があり、本当に効いている証なのだと思います
    一生懸命に施術してくださり、ありがとうございます
    人気店ですので…また折を見て予約させていただきます

• cafeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 09:28:49.0

ずっと気になっていて、やっと受ける事が出来ました。
    初めてで緊張しましたが、スタッフさんの気さくで明るいお人柄に安心。痛み覚悟で、弱めでも私のかなりガチガチな身体には初めからグイグイ来ました~笑 陣痛の様に一瞬抜けた感じの波に止まりそうな息を、フゥ―っと吐きながら汗だくで何とか耐え切り、終わると本当に軽くダルさもなくよかったと思いました。3日位、指圧のあとと筋肉痛はありましたが、全身、リンパも流れバランスも整った感じでとてもスッキリしました。熟練のプロの技で深部迄、じっくり丁寧にしっかり施術してくださり、とても良心的な代金で口コミ通り、結果にも大満足です。痛みが軽減されるように酷くなる前にまたお願いします。

この度は数あるサロンの中、ご来店してくださりありがとうございます!
    硬いな!!とはじめから察知し、奥深く施術させていただきました!!
    リラックス出来なくて(笑)、呼吸法まで気を使っていただいて(苦笑)、心配させてしまいました!!
    軽くなって、痛い!だけで終わらなくて良かったですし、ホッとしました♪
    奥深いところで、凝り固まっていましたね。
    みなさん、回数重ねると痛みが減った!というお声もある中、
    cafe様のお身体、その後、どのようになっているか楽しみです!
    また、しっかりじっくり、奥深く、ちょっと前回よりレベルを上げて、奥深いのに慣れていただく為に、様子を見ながら施術させてくださいね!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2025-09-11 03:56:48.0

今回は前回ほどに痛くなく、身体のつまりが少しは解消されてるように感じました!
    今回も痛いところは痛かったのですが、施術後のスッキリ感や身体の軽さ、姿勢が良くなっている感じを実感できました。
    また来月、お願いします!

この度もご利用してくださりありがとうございました!
    おっしゃる通り、身体のツマリは前回に比べて解消されてました☆
    前回、耐えてくれた甲斐がありましたね!!
    今回は背中の歪み、ストレートネック、骨盤の歪みのほうが気になりましたので、日頃のクセがあるかと思いますので、お伝えしました、ストレッチなど、引き続きやっていただけたら徐々に良くなるかと思います^ ^
    本当にくりんこ様は美意識が高いかたですので、良いほうへいくと思います!!
    次回もどういう状態か確認しまして、施術させていただけたらと思います!
    ご予約ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-03 13:17:14.0

今回は左肩を中心にだるかったのですが身体の状態から、いつも辛いところをわかってくださりしっかりほぐしていただきました。
    首も詰まって呼吸も浅かったようで不眠が続いていましたが施術後の夜ぐっすり眠れるのが幸せです。
    また来月もよろしくお願いします。

今回もご予約してくださり本当に感謝感激です!!
    いつもそうでしたが、相当お疲れでしたね!
    少しはリラックスできたでしょうか?(笑)
    始まってお身体を拝見し、けっこうなお疲れモードでしたし、そこそこ!とJM様のお身体が教えてくださりました☆
    相当、お疲れだと思いますが、またお身体のコリ具合を察知し、次回はリラックス効果も味わっていただく為に務めますので、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-03 07:51:56.0

先日はお世話になりました。
    以前から気になっていて、ブックマークしてたのですがなかなか空きがなくて…今回やっと予約できました。
    口コミ拝見していて、相当な痛みがあるのは覚悟していたのですが…想像以上でした(汗)何度も叫んだと思います(笑)
    でも帰り道は身体が軽くなっていて凄く汗もかき、身体から毒素が抜けていった感じがしました。
    その日は久しぶりにぐっすりと眠れて、翌朝も目覚めスッキリです。
    9月半ばに伺いますので、また絶叫するかと思いますが…よろしくお願いいたします!!

先日は数あるサロンの中、ご来店くださりありがとうございました!!
    以前から気になってくれていたようで、タイミングが合えて、はじめてお会い出来て、とても気さくで明るくて楽しいかたでした^_^
    お身体は硬すぎでしたが、、(笑)
    でも、当店は硬すぎるかたのお集まり☆ですので、硬すぎても、まだ上には上がいらっしゃいます(笑)。
    あんなに叫んでおられたのに、大丈夫ですか??とお声がけもせず、淡々と施術させていただき申し訳ございませんでした(笑)
    かなり、ゴリゴリさせていただき、でも、ぐっすり眠れて目覚めスッキリで、相当お疲れだったと思います。
    相当、いらないものが抜けたんでしょうね!!
    次回、ご予約確認しました!
    とても嬉しいです!!
    また愛情を込めて施術させてください!!
    よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2025-08-23 07:55:58.0

いつもお世話になっております!!
    突然のメニュー変更でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    体がラクになり、動きが軽いです♪
    いつもしっかり施術して頂きありがとうございます!
    9月もよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いえいえとんでもございません!!
    今回はそんなに日が空いていないせいか、いつもより施術しやすかったです!!
    やっかいな肩甲骨周りも、、(笑)
    それでも、しっかりと施術させていただきました。
    そして、いつも楽しく施術させていただき感謝しております!
    次回もどういうふうな感じに凝り固まっているか!
    またまんべんなく施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2025-08-11 03:21:12.0

人生で1番痛いマッサージでした笑
    どこもかしこも詰まりすぎていて、初めの足の裏から痛くて叫んだのは初めてです。
    ですか終わった後は身体が軽く、背中もまっすぐにできる様になり姿勢がよくなっているのがわかりました。
    次回の予約も入れさせていただきたので、前ももストレスッチと水分摂取を頑張って、次回の痛みが少なくなる様に頑張ります!

数あるサロンの中、はじめてのご来店ありがとうございました!
    おっしゃっる通り、どこもかしこも詰まり、歪みとありましたが、
    結果、スッキリしたようで、ただ痛いで終わらなくて良かったです☆(苦笑)。
    スタート時点から痛かったですよね!
    けっこう、詰まりもありましたのでしっかり施術させていただきました☆
    次回も予約確認しました!
    本当にありがとうございます!!
    次ははじめより、痛くないことを祈って!
    徐々にお身体が良いほうへいくように!!
    その都度、次回はどのように過ごしていけば良いかなど、
    お伝え出来たらな!と思っておりますのでまたよろしくお願いいたします。
    はじめてのご来店で、痛過ぎて来られないかたと、
    痛いけど、我慢して身体が楽になるから、イヤだけど来てくれるかたと(笑)、
    分かれますが、予約入れていただいて安心しました!
    またしっかり、その時の身体具合に合わせて施術させてくださいね。
    お忙しい中、口コミまで投稿していただいたので、なにか考えておきます☆
    当日お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-06 19:40:21.0

いつもお世話になっております!
    そしていつも面白いトークもありがとうございます!
    施術して頂くと、固かった肩甲骨がグニョグニョに柔らかくなるので、いつも感動しております。
    ここまで柔らかくなるのにかなりの労力を要していると思うので、担当スタッフさんの技と気合いに本当に感謝です!
    次回もよろしくお願い致します!

こちらこそ、いつも施術させていただきながら、楽しいお時間どうもありがとうございます!!
    車に運転することが多いとのことで、骨盤がいつもズレてるので、そこを正し、そこから問題の肩甲骨を気合いと根性で掘り起こし施術させていただいております!!(苦笑)。
    途中、楽し過ぎてどこまでやってるか!一瞬わからなくなる程、楽しいお時間なので、いつもよくこんなに話しがいっぱいあるなー!と思いながら、笑って、真面目なお話したりわたくしが楽しませていただいております!!^ ^
    途中、手が止まる時がたまーにありますが、申し訳ございませんね(笑)。
    来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-04 23:07:22.0

前回から、かなり日にちがあいてしまい頭痛が酷かったのですが今回もとても楽になりました。
    足も飛び上がりそうなくらい痛すぎてマッサージで初めて泣いてしまいましたが歪みや凝りを丁寧にほぐしてくださり夜の寝つきも悪かったのが、ぐっすり眠れました。
    来月またよろしくお願いします。

お忙しい中、時間を作っていただき、お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    前回同様、全身の歪み、コリが固まっていましたね!
    今までご来店してくださった中で一番痛かったんじゃないでしょうか(苦笑)。
    前回と同じ、力加減でしたし、相当凝り固まっていたかと思います。
    睡眠が良くなってなによりです☆
    また、コリを溜めてご来店ください!
    体調を崩さないように頑張ってくださいね。
    次回もご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-28 15:31:39.0

久しぶりに施術して頂きました。
    やはり体がラクですね!
    肩甲骨も可動域が広くなり体が軽やかになりました。
    そしてコルギがすごく良い!
    顔が一回り小さくなっております。
    また来月も予約したのでよろしくお願い致します!!

久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    今回は、どこもかしこも、歪み、コリ固まっておりましたが、その中で、ベスト1は背中、肩甲骨でした(苦笑)
    肩甲骨に関しては、歪んでコリ固まってる中、まずは埋もれてるところを掘り起こし作業→そこを通常の位置へという感じでいつもよりもちょっとだけ掘り起こし作業に時間がかかった感じで、、元に戻って良かったです♪
    それよりなにより、いつも来ていただいて感謝しております^ ^
    次回は、全身フルパワーで! あっ!顔はリラックスモードでしたよね♪
    あぶない、あぶない(笑)忘れてました!!
    次回もご予約ありがとうございます!!
    よろしくお願いいたします^^

• まゆげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 16:14:46.0

何やかんやあり、3ヶ月ぶりの施術でした。
    リンパ周りが詰まりまくってて激痛。痛い痛い!とベッド上で飛び跳ねてしまい「これ、最弱ですよー」「ひぃぃん、充分…痛いです。。」と言った体たらく。
    終わった後は「背中とお腹が薄くなってるー!」と、久しぶりに受けたので、大分スッキリしました。

施術跡2.3日筋肉痛?打ち身?のような痛みもありますが、それがないと物足りなく感じます笑

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    間隔があくと、こういうふうになるんだなぁー!っていう感じでしたね(苦笑)
    それまでは、わりとリラックスして受けられてるなー!と思っておりましたが(笑)今回はあれー?見た感じ、触った感じで、今日はリラックスモード☆ではないのかも?と思いながらいつも通り施術してたところ、相当痛そうでかわいそうでしたので、弱々モード☆で施術させていただいた感じです♪
    相当、凝り固まり過ぎてたので、弱々モードでしっかりとじっくりと奥深くいきましたので、打ち身、筋肉痛になって申し訳ございませんでしたが、暴れても表面上の施術だと流れないですので、次回もまた様子を見ながら、しっかり流していきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします☆
    お忙しい中、率直なご感想どうもありがとうございました♪

• Gardenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 19:56:15.0

先日は有難う御座いました
    人気店で中々予約がとれませんでしたが
    予約枠を見つけ無事施術に行かせて頂きました
    身体の隅々まんべんなく丁寧に流して頂き有難う御座いました
    施術中ベッドの上で身体の位置が何度もズレてしまい
    沢山お手数かけてしまい申し訳ありませんでした
    熟練の技で磨きあけた施術時間をたっぷり堪能させて頂きました
    お腹や太ももの浮腫が
    施術終了後に目でみてはっきり改善されていました
    右肩の肩甲骨が随分と楽になりました
    強もみ施術希望の方にはオススのサロンだと思います
    一生懸命施術してくださり有難う御座いました

こちらこそ、先日ははじめてのご来店感謝申し上げます!
    お忙しい中、時間を見つけていただいて、予約していただいて嬉しく思います!
    全身、肩甲骨はじめ、けっこうな歪みコリ、むくみ具合でしたが、最初から暴れてるにも関わらず、ゴリゴリと遠慮なく施術させていただきました(苦笑)
    普段の蓄積物がけっこうありましたし、特に肩甲骨まわりの癒着がありましたので、念入りにさせていただきました。
    そして、明るく楽しいかたでお話しなども、施術をさせていただいている身でありながら、楽しませていただきました☆
    励みになる口コミも投稿してくださり嬉しいです。
    お疲れになったらまたご予約お待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 12:24:26.0

今回も力を調整してもらいながら、ゴリゴリしていただきました。とても痛いけど、毎回効果をしっかりと実感できる安定の技術です。できれば月2で通いたいくらいです!また来月お会い出来るのを楽しみにしています!

今回もご来店してくださり本当にありがとうございます!
    通ってくださっているおかげで、むくみや歪みが良くなり、痛い箇所もあるかと思いますが、完全に良い方向に向かってますね♪
    途中、暴れ出して、危うくまた足がぶつかりそうでしたー笑
    わたくしも気をつけて施術しないと、いつ、ゆきんこ様の足が来るか予想がつかないので、恐る恐る施術させていただいております笑
    ゆきんこ様の口コミを励みにしながら、また遠慮なく変わらずコリ退治に挑んでまいりたいと思っております。
    また来月よろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 21:11:07.0

初めての施術で、口コミを見て痛いのは覚悟の上で来店したのですが、想像よりもずっと痛かったです。
    終始、叫びっぱなしで申し訳ない感じでしたが、
    スタッフさんがとても優しい方で、心置きなく叫べました。
    2時間のコースですが、全力で施術していただき、
    体がとても楽になったのと、1度の施術で効果を感じる程、
    体が薄くなったのに感動しました。
    予約がなかなか取れないのが悲しいですが、月1ペースで通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中、選んでいただきご来店してくださりありがとうございました!
    口コミを拝見してくれていたんですね。。

一度ご自身で受けてみないと、どんな感じなのか!わからないですもんね!!
    覚悟をもってご来店してくださり、やっぱり書いていた通り痛くて、それも、のんちゃんさまの
    想像以上に痛くて、叫んでしまい、申し訳ない気持ちになられたんですね(苦笑)。

いえいえぜんぜんでございます!(笑)。はじめてご来店してくださる大概の方は、のんちゃんさまと同意見で、はじめてご来店してくださって、そして痛いのは嫌だけど、また予約してしまった!!というかたが、ほとんどでございます(苦笑)。
    そしてなにより、効果を実感してくださって本当にやりがいがあり、どこもかしこも硬いし歪んでいるしで、叫ぶしかなかったと思いますが(笑)、あの硬すぎるお身体をなんとかしたい!という気持ちが伝わって嬉しく思います!!
    通ってくださるんですね♪ありがとうございます!!
    通ってくださるのであれば、それはもう、ギアを上げて、挑もうという思いでございます!!
    辛くなりましたら是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-16 22:06:13.0

いつもお世話になっております!
    施術はいつも大満足です!
    凝りが取れて、背中が薄くなってるのがわかります。
    そしてそれに加えて、トークも面白くてそこも魅力の1つです笑
    6月必ず予約します!
    よろしくお願い致します。

いつもご来店してくださり、感謝感謝です!!
    本当に励みになるお言葉、嬉しいです♪

だいぶ、肩甲骨まわりのお肉も柔らかくなり、そして入りやすくなりましたね!
    受けているりんご様も痛くないと思いますし、わたくしもとても施術しやすくなりました(笑)。

わたくしもいつも楽しませてくれて、ついついたまに手が止まってしまうことがあるくらい(苦笑)!!
    りんご様も頬杖つきながら(笑)。
    気兼ねなくお話しできるって良いことですよね☆
    いつも施術させていただく身でありながら、勉強させていただいております!
    次回もご予約してくださり、改めて感謝しかございません!!!
    また、歪ませてご来店ください!
    ガッツリ施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします。

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 21:41:32.0

口コミを見て覚悟をしていましたが信じられないくらい痛かったです笑
    それでも口コミが高い理由がわかるくらい施術後は身体が楽になりました!
    次回までにまた身体が歪まないように日頃から気をつけようと思います。またよろしくお願いします

口コミを拝見し初めてご来店してくださり、そしてお忙しい中口コミも投稿してくださり
    本当にありがとうございます!!

歪んでましたね(苦笑)!!
    施術後にお身体が楽になって本当に良かったです!
    信じられないくらい痛くて、施術後に楽にならなかったらなにしに来たんだろう?ってなりますが、そうではなく安心しました☆

次回は少しだけ強さレベルを上げて慣れてくれればな?と思っております☆
    また予約も入れていただいて本当に感謝しております!!
    よろしくお願いいたします。

• ゆぴゆぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 13:51:31.0

お世話になっております。
    今回も痛くて叫んでしまいました(笑)。いつもの首肩&肩甲骨&脇下は勿論ですが、今回は太ももと腰のキワがめちゃくちゃ痛かった~(涙)。どうして分かるんですか?と聞いてしまうくらい、毎回ピンポイントでビックリ。
    施術後は背中が薄くなります。帰宅の足取りも軽く、便通や寝つきまでも良くなるのが驚きです。
    全力でやって頂いて、このお値段は良心的すぎます!こちらとしては嬉しいですが。私のお喋りにもお付き合いして下さり、本当にありがとうございます。また健康話しましょうね。
    今度は久しぶりにヘッドや骨気も受けたいです。今後もよろしくお願いします。

こちらこそいつもお世話になっております!!
    ありがとうございます!!

今回も(笑)!少しはマシな箇所があるかな??というくらい、首も肩も腰も骨盤も背中も、、と!
    どこもかしこも、お疲れでしたので、痛かったと思いますが。。
    それなのにいつもご来店してくださり本当に嬉しいです!!
    でも便通や寝付きまで良くなって本当に良かったです。
    また歪んでいる箇所と便通のツボも同じツボポイントだったりとか、寝付き自律神経の
    ツボと歪み箇所が同じだったりとか、なんともまあ、すべて同じポイントでした!
    いつもタメになるお話し、また楽しいお話し、これからも色々共有してきましょうね☆
    骨気も久々で弱々モードのほうがいいでしょうねー☆
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• みくるママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-28 18:55:38.0

やっとログインできました(;ω;)
    おかげさまで術後は快適に過ごせます^_^
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店してくださり感謝です!!
    いえいえとんでもございません^ ^
    スマホの調子が悪いと、本当に不便なものですね(苦笑)。。

以前までは腰が辛かったようでしたが、最近全く腰というワードが出てこなくて、
    お聞きしましたら、全然痛くならないとのことでしたので、本当に良かったな!と嬉しく思っております♪
    快適にお過ごし☆でなによりです!!
    来月はどのようになっているか、不調なところはすぐにおっしゃってください!!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 23:48:08.0

何度もお世話になっていますが、今回初めてヘッドマッサージをしてもらいました。
    少し弱めにしていただきましたが効果はすごいです。次の日の朝、鏡を見ると髪を縛っていたかなと勘違いするほど、顔のお肉が上に上がっており、たるみが全然違うのにびっくりしました!また是非お願いしたいです。

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    最近、色々なコースで予約してくださってますね♪
    いえいえ(笑)。勘違いではないと思います☆
    今回は頭のマッサージが付いているコースで予約してくださりましたので、
    念入りにじっくり施術させていただきました!
    まぁー、カラダはだいぶ良くなりましたが、頭も固い固い!!(笑)。
    あの顔の上がりようもわたくしも、こんなに上がるものかと!感心してしまいました(笑)。
    リフトアップ、眼精疲労と、、やっぱり違いますよね。
    また、じっくり頭もやりたい時は選択お願いします^ ^
    来月も予約してくださり感謝です!

[投稿日] 2025-03-10 19:59:48.0

いつもお世話になっております!
    この物価高のご時世の中、良心的な価格で、いつもお値段以上の施術をしてくださり、大変感謝しております!
    もっと早くフェイシャルやっておけば良かったですね~
    フェイスラインが引き上がりますし、目もぱっちりしてとても良いです!
    また来月もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもありがとうございます!!
    このご時世、なにもかも物価高の中、その中でりんご様はじめ、
    みなさまに来ていただき、本当にありがたいな!と改めていつも
    感じております!!
    どうやったら恩返しが出来るかな!と考えまして、施術内容もそうですが、
    料金も満足していただける料金体制にしております☆
    そして来ていただいているお陰で9年も続けてこられましたので、
    この場をお借りして改めて感謝申し上げます!!!
    フェイシャルも、ここまで気に入っていただけるとは思ってもいなかったので(笑)。
    コルギも一度やられて痛過ぎて、次回以降やらないかたも何人かいましたので
    あまりオススメはしていませんでした(苦笑)。
    りんご様のおかげで少し弱めて施術することを学ばせていただきました(笑)。
    来月もご予約していただき本当にありがとうございます!
    よろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 12:28:15.0

今回も安定の技でスッキリしました!姿勢があきらかに変わるので毎回びっくりします。
    今回は体の悩みだけではなく、人生相談にも乗っていただきありがとうございました笑!来月もよろしくお願いします。

いつもご来店してくださりありがとうございます!
    徐々に、コリやむくみや、歪みも良くなってきましたよね☆
    ゆきんこ様も気をつけていただいておりますし、良い感じになってきましたねー☆
    今までは、どこもかしこも、痛いところだらけでしたけどね(苦笑)。
    今回も、ゆきんこ様の足が、暴れていつやってくるかわからないので、
    わたくしもよけながら、施術させていただきました!!
    長い人生、楽しんでいきましょうね♪♪
    では、来月もご予約感謝です!

[投稿日] 2025-02-27 16:06:40.0

初めて伺わせていただきました。
    揉みほぐしをしていただきましたが泣きそうなくらい痛かったです。
    次の日の揉み返しで少しだるさはありましたが2日後にはスッキリして体が軽くなりました。
    腰痛も酷く不眠が続くくらい疲れていたのですが施術後は、ビックリするくらい深い眠りにつくことができました。
    また酷くなる前に伺いたいと思っているので、よろしくお願いします。

数あるサロンの中、初ご来店、本当にありがとうございます!
    思い返すとはじめてのかたは、翌日や日を空けてスッキリされた!とのお声が、多かったなと!
    けっこう、歪みやコリがたくさん目につきましたので、それでも、弱めモードで、ほぐして歪みを戻すといったような形で施術させていただきました。
    コリの蓄積がへばりついていた!という感じでした(苦笑)
    自律神経の乱れもいい形になると思うので、眠りも深くなり、良い睡眠になると思います。
    それはそれは、いいことですよね☆
    次回も予約してくださり、感謝しております☆
    また、お身体がどのようになっているのか、色々、確認させていただき、また良い睡眠も続くよう、誠心誠意を払い、施術をさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-02-15 23:31:48.0

いつもお世話になっております!
    フェイシャルエステとボディをして頂きました。
    フェイシャルは2回目ですが、顔の下膨れ感が薄くなってきて、面長が解消されてきたと思います!
    汗もたっぷりかいて、毎回スッキリ爽快です。
    また来月もよろしくお願い致します!

こちらこそいつもご来店してくださり本当にありがとうございます!!
    今回、カラダとフェイシャル☆
    顔はやさし~く施術させていただきました♪
    日頃、お忙しくお疲れモードでしたので、少しでもリラックスしていただくために、、^ ^
    徐々に、強めに慣れていただくため、お顔の強さのレベルを上げていく予定でございます☆
    でも、またお疲れモードだった場合は、フェイシャルモードになると思いますが、その箇所により設定していく予定です♪
    また、いつも楽しいかたなので、わたくしも施術させていただきながら癒されております(笑)
    また、来月も予約入れてくださり、本当に感謝しております!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 10:20:23.0

今回も大満足な内容で、しっかりごりごりしていただきありがとうございました!
    施術後は、疲労感がなくなり体のラインもキレイになります。来月も暴れてしまうと思いますがよろしくお願いします!

いつもご来店してくださり感謝です☆
    満足していただけたようで、ほんとーに、やりがいがあり、
    多少は痛くなくなった?(笑)感じで、リラックスモードでお過ごししていただけたかな?と思っていたんですが、
    暴れ箇所は、危うく、足で蹴飛ばされそうな勢いでしたので、
    そこのところは、足がもうそろそろくるなー!とわかってきたので、そーっと避けました(苦笑)。
    いきなりくるのでね、危なかったー!!(笑)。
    疲労感がなくなるというのは、本当に良かったです。
    ラインもコリ具合も以前に比べて、本当に良くなりましたねー!!
    こちらこそ来月もよろしくお願いします。

ナスセリィールーム(Necessary room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー