5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティーエビステン キュウダイヤモンドラッシュエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-3 AKIX ebisu5F
  • JR恵比寿駅東口から徒歩1分/日比谷線恵比寿駅1番出口から徒歩3分【恵比寿】

まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

接客サービスが非常によく全体的に大変満足しました。まつげパーマの施術も丁寧に行ってくれ、仕上がりもとても気に入っています。また利用したいです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール  ¥5,500→¥3,850

DL BEAUTY 恵比寿店(旧ダイヤモンドラッシュ 恵比寿店)からの返信コメント

まみ様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選びお越し下さいまして誠に有難うございました(>_<)

更に全てにおきまして高評価を頂き
    誠に有難うございます(*^^*)

担当者としてとても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

まつ毛パーマは薬剤を使用するので
    どうしてもまつ毛の乾燥、ダメージが出やすいので
    ご自宅でのケアがとても大切になってきます(>_<)

お風呂上りや寝る前にコーティング美容液を一緒に
    塗っていただくとより綺麗なまつ毛の状態が保てると思いますので
    是非、使ってみて下さい(*^^*)

また、まみ様のご来店していただける日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿店 KANA(カナ)

• ととさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/13

駅から近く、お店の方も親切で雰囲気良く快適です。ナチュラルな仕上がりが好きですが、仕上がりが自然で周りからも好評です。月から木の15パーセントオフが使用できうれしかったです。

【月木限定クーポン】対象メニューが15%OFF!(月~木 16時迄のご来店限り)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

前回違うお店でまつ毛パーマがかからなくて不安でしたが、しっかり要望、カウンセリングして頂いて安心して受けれました。施術中も丁寧で痛みなく仕上がりもしっかり上がっていてキレイにできていて大満足でした!ありがとうございました(^^)

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

とても可愛いデザインに仕上げてくださり、ありがとうございます!お店もキレイで素敵な印象でした。

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥10,450→¥6,600

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/31

まつげパーマの施術を受けましたがすごく仕上がりが綺麗でぱっちりして、雰囲気も接客もよかったです!また伺います(^O^)

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

ゆり様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

全ての項目において高評価頂き担当者として嬉しく思います!!
    上下ともまつ毛がしっかりされてたのでぱっちりとしたお仕上がりになりました♪

当店で購入していただいたコーティング剤は使って頂けてますでしょうか??
    これからの季節乾燥でまつ毛にダーメージが出てきやすいので
    しっかりとご自宅でもケアしてみて下さいね!!

そして、アフターケアなどご不明点などあればなんでもご相談下さい♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

恵比寿店 AYU(アユ)

• さとぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

今回初めてまつ毛パーマで伺いました。
    前回まで行っていたところがデザインなど選べなかったのですが、デザインも選べてより好みのデザインでお願いすることが出来ました。
    店内も綺麗で、また席数は多いですが、ゆったりとした雰囲気なのでとてもリラックスして受けることが出来ました。
    仕上がりもとても満足です。
    まつ毛パーマの場所を色々と見てきましたが、次からはメンテナンスもこちらにお願いしていきたいと思えるお店でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,800→¥5,500

さとぅー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´▽`*)

仕上がりに満足して頂けて安心致しました♪
    また、全ての項目において高評価とお褒めの言葉も
    ありがとうございます♪担当者としてとても嬉しく思います!

今回根元から毛先にかけ大きな丸みをつけ、目尻は少し流すデザインで
    カールをかけていきましたがさとぅー様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また違ったデザインも試してみたい場合
    次回デザイン変更もできますので気軽にご相談下さい!

さとぅー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

恵比寿店 NANA(ナナ)

• きよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

明るく綺麗な店内、担当の方はきめ細やかなサービスで、リラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとても満足です。目が充血し易く敏感なのですが、しみることもなかったです。また来店したいです。

【期間限定】【ミンクセーブル】上まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥8,900

きよ様

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?(´・ω・)

今回はまつ毛の本数やボリューム感が欲しいとのお悩みから、
    シングルラッシュとボリュームラッシュをミックスして色味の濃さと密度感の両方
    が出せるように仕上げさせて頂きました☆☆
    ボリュームラッシュでシングルラッシュの隙間を埋める事により密度感が出るので、
    バサバサにはならずに柔らかい印象にななるのできよ様の雰囲気にとても良く
    お似合いでした(*'ω'*)♪

目が充血しやすく敏感との事でしたが、施術後2.3日は水に濡れると沁みやすく
    なる方のいらっしゃるので、お風呂上りや目薬でお目元が濡れた際はドライヤーの
    冷風で根本を乾かしてあげて下さいね(/・ω・)/

きよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• ほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

雰囲気もよく、接客も丁寧にしてくださってとても心地よかったです!普段マツエクサロンはなかなか行きつけのところを決められないのですが、ぜひまた行きたいなと思えました!ありがとうございます!

【期間限定】シルクセーブル上まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥8,100

ほたん様

この度は数あるサロンの中から当店を選び
    お越し下さいまして、誠に有難うございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛エクステを続けていくにあたり
    地まつ毛の本数やダメージを考えるとご自宅での
    日々のケアがとても大切になってきます(>_<)

美容液や育毛剤などを使って
    なるべくまつ毛の負担を軽減して理想のデザインを
    一日でも長く保てるようにケアをしてあげてくださいね(*^^*)

また聞いておきたいことなど何かございましたら
    気軽にご相談下さい(>_<)

ほたん様がご来店して下さる日を心よりお待ちしております。

恵比寿店 KANA(カナ)

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いつもまつげパーマに行っていましたが、何も聞かれずただ上げてもらえるだけでだったので、カウンセリングもしっかりして頂いて、上がり方も3種類、目尻の流れまで気にして頂き感動しました!
    今までで1番いい仕上がりでした。
    個室になっているので居心地も良く、帰りはメイクルームでゆっくりお直しができました。
    担当のスタッフさんも可愛くて癒されました。
    また来ます( ^ω^ )

しぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    カウンセリングや仕上がりに満足してもらえ、安心致しました♪

全ての項目において高評価を頂き、
    またお褒めの言葉を頂き担当者としてとても嬉しく思います♪

今回はまつ毛をしっかりパッチリ上げたいとのことだったので
    根元から上げつつ、毛先に少し丸みをつけるデザインで
    カールをかけていきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

これから乾燥しやすい季節になりますので
    美容液を塗ったりホームケアもぜひしてみて下さい(*´▽`*)

しぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• かずえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

初めて来店しました。丁寧なカウンセリングをしていただいたあと、イメージに最適なデザインを提案していただきました。施術そのものも、とても丁寧な上、自分のまつ毛に合うケアの方法まで提案していただきました。まつ毛パーマが久しぶりだったので、少し緊張していたのですが、こちらを選んで良かったと思います

かずえ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉を沢山いただき、
    担当者としてとても嬉しいです(*'ω'*)ありがとうございます!!

今回は【自然な仕上がり】とご要望を承りましたので、
    お目元の形やまつ毛の生え方を拝見させていただきカウンセリングと施術をしていきました。
    左右差があるというお悩みも解消でき、仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのまつ毛カールとのことでしたので
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は温かい口コミ、更に次回のご予約までありがとうございました!
    また担当をさせて頂きますので何か気になるところがあれば是非教えて下さい(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

結婚式に向けて学生以来のマツエクして頂きました!
    丁寧な接客でリラックスしてできました^^
    今回は事前に試し付けなので、また本番前にお願いします!ケアも頑張って長持ちさせたいと思います!

なっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お久しぶりのエクステとの事で、より詳しくカウンセリングを
    させて頂きました☆リラックスして頂けたようで、
    担当スタッフとして安心致しました(*^^*)

挙式本番に向けて、今回無理に本数は付けず、
    しっかりしたまつ毛にだけ装着していきました!
    次回は写真に映えるよう濃さを出していきましょう★
    美容液は欠かさずに塗ってあげて下さいね!

また、デザインなども変更できますのでご相談下さい。

なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

恵比寿店 店長YUI(ユイ)

• もんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

カウンセリングもとても丁寧で細かくやっていただきました。仕上がりもとっても良くて、次もやっていただきたいなと思いました。ありがとうございます。

もんぴ様

先日は数ある店舗の中から当店を選んでくださり、ありがとうございます☆

今回のご希望が根元も上げつつ、やり過ぎ感も出ないように・・との事でしたので
    根元をあげつつナチュラルに斜め上方向に真っすぐ上げていくデザインを
    提案させて頂きました(*^^*)

仕上がりなどとても喜んで下さったので大変嬉しく思います☆★
    施術中の会話も楽しく、施術時間も私自身あっという間に感じました(*´ω`)

もんぴ様のまつ毛はハリコシもあり長さもあるので、今回ご購入いただいた
    保湿の美容液で朝晩2回のケアをしてみて下さいね♪

もんぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

カウンセリングもとても丁寧で不安なことなど質問しましたが詳しく答えて頂けたので安心して受けれました!
    まつ毛の形も色々選べるので好みの上がり具合にできました。

しー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後カールのモチやメイクとの相性はいかがですか?(*^^*)
    今回のまつ毛カールのデザインは根元からしっかりと上に上げさせていただきました☆
    仕上がりはしー様の雰囲気にとても良くお似合いでした!!

まつ毛カールだけでなく、エクステに対しても積極的に質問して下さったので、
    もし生活していて気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(`・ω・´)

これから冬になるにつれてまつ毛が乾燥しやすい時期になりますので、
    こまめに保湿の美容液でまつ毛のケアをしてあげるとよりまつ毛の状態も
    良くなっていくかと思います!

しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

恵比寿店 MANAMI(マナミ)

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用しましたが、相談に乗ってくれるところから入り対応もとても良く、仕上がりもとても気に入りました。

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (ナチュラルコース)¥4,980

りな様

久しぶりのエクステはその後いかがですか?

今回Cカールで縦長効果のあるデザインでお付けし、
    パッチリとした目元がりな様に凄くお似合いでした♪

これから特に乾燥しやすい時期になりますので
    ご自宅でのホームケアもして頂けますとより良いかなと思います!

りな様のまたのご来店をお待ちしております!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• エリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/17

初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後にも沢山のサービスがあり、とても満足です。また来店したいです、ありがとうございました^ ^

【シルクセーブル】上下まつ毛付け放題 (ナチュラルコース) ¥8,280

エリナ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

「安心して施術を受けることができた」と仰っていただき、
    担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)

施術後にアイロンやコテの貸し出しができますので、
    お出かけ前にもご利用頂けますよ♪♪

今回は上下のエクステをお付しましたが、その後
    持ちなどいかがでしょうか?
    上下お付することでエリナ様のお目元がより
    パッチリしてとてもお似合いでした(*'▽')
    次回デザインなど変更できますのでご相談下さいね★

エリナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

恵比寿店 店長YUI(ユイ)

• megさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

デザインを決める時から施術まで、終始とても丁寧に対応してくださいました!また、施術後にはまつげの状態についてお話や注意点を詳しく教えてくださって、大変満足でした!継続して通いたいと思えるサロンでした!

meg様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全ての項目に高評価を頂き、
    また、大変満足でしたと仰って頂き担当者として
    とても嬉しく思います♪

今回は、根元から上げつつ毛先に少しカールをつけるデザインで施術をしていきましたが
    meg様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    もし違うデザインも試したい場合、次回変更もできますので気軽にご相談下さい♪

meg様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

恵比寿店 NANA(ナナ)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした。
    仕上がりも良かったです。
    終わってからのドリンクの提供やアイロンの貸し出しなどにも感動しました。

あすか様

この度は数あるサロンの中から当店に
    お越し下さいまして、誠にありがとうございました!

また全てにおきまして高評価を選んで頂きありがとうございます(>_<)

担当者として大変嬉しく思います('ω')

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エクステを続けていくにあたり
    どうしても地まつ毛ごとポロっと抜けてしまう事があります。

そういった際はご自宅でも使える育毛剤や美容液などを
    お風呂上りや寝る前、出かける前などに塗って
    地まつ毛のケアをしっかりとしてあげるとより綺麗な状態が
    保てるので是非お試しください!

また、今回はナチュラルコースだったので
    次回もっと本数増やしたい際は地まつ毛の状態によっては
    本数を増やせることもできますのでいつでもご相談下さい(>_<)

またあすか様がご来店する日を楽しみにお待ちしております。

恵比寿店 KANA(カナ)

• ノゾさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても親身にお話を聞いてくれて対応してくださいました。
    他のところで染みたのでこちらに初めて来店したのですが、まったくしみず、とても驚きました。
    対応も、施術中もとても丁寧でとても満足です。

ノゾ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

対応に満足して頂けて、担当スタッフとして大変嬉しく思います♪
    オール5の高評価もありがとうございます!!

他店で沁みてしまったとお伺いしていたので、
    今回沁みなくて良かったです。こちらも安心致しました(*^^*)

その後まつ毛の状態や、メイクとの相性はいかがでしょうか?
    次回上げ方など変更も出来ますので気軽にお申し出くださいね!

ノゾ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 店長YUI(ユイ)

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    メイクルームも綺麗でドリンクサービスがあるのも嬉しかったです(*^^*)
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,400→¥3,780

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

根元から毛先にかけてカーブしたデザインでよりぱっちりしたお目元になり
    yuka様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

アフターケアなどの何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

yuka様またのご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿店 AYU(アユ)

• judiirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

素早く丁寧な対応で好感が持てました。
    まつげも相談通りパッチリ可愛く仕上げて頂きました。
    店内も静かで清潔感があっていいと思います。

judiirin様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃から丁寧な接客を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、【根元から上げつつ、ナチュラルに】とのご要望をいただきましたので
    カーブをつけながら根元から上げていきました!
    「相談通りパッチリ可愛く仕上げて頂きました。」とのことでとても安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきました高保湿の美容液を塗っていただくと
    綺麗なカールを長くお楽しみいただけますので是非続けてあげて下さいね!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`)

この度は、施術中の楽しいお話や、温かい口コミありがとうございました(*^^)
    judiirin様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

恵比寿店 HANA(ハナ)

• いけちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてでしが、丁寧な説明、施術をして頂けてリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも自然で、とても大満足です!ありがとうございました。

いけちゃ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います!

今回は初めてのエクステという事でしたので100本お付けし、
    デザインは目頭以外同じ長さのセレブリティアイにしました!
    長さも地まつ毛と同じ位をお付けしたのでとてもナチュラルなお仕上がりになりました!!

その後ご自宅に帰られてから本数、デザイン、長さなどいかがでしたか??
    また、当店でご購入された育毛の美溶液はお使いいただけてますでしょうか??
    ぜひ、次回ご来店時に感想などお聞かせ下さい!

次回予約もお取りしていただきましたのでご不明点やデザインなどの変更も気軽にご相談下さい♪

いけちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恵比寿店 AYU(アユ)

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧でしっかりカールしていただきました^^
    どこの店舗もハズレがなくて好きです。
    またよろしくお願いします(^^)

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,100→ ¥6,480

a様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて安心致しました(´▽`*)
    お褒めの言葉と、オール5の高評価もありがとうございます♪

今回上下にまつ毛カールをかけたので、より目元がぱっちりして
    a様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ後は乾燥でダメージ受けやすくなっておりますので、
    保湿の美容液は欠かさず塗ってあげて下さいね!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 店長YUI(ユイ)

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえました。

ぷー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃から丁寧な接客と技術を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛カールとのことでしたのでしたので
    その点も踏まえじっくりとカウンセリングをさせていただきました!
    くるんとしたナチュラルな丸みカールがぷー様にとてもお似合いでした(*'ω'*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ぷー様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてでしたが、丁寧な接客と綺麗な店内で、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,640→¥5,400

りな様

先日は当サロンにご来店していただきありがとうございます。

「丁寧な接客」とお褒めの言葉を頂き、また、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今回は根元からしっかり上げていき横から見るとカーブのあるデザインにしていきました♪

その後のパーマのモチはいかがですか?
    何かご不明点などございましたらご気楽にご相談下さい!!

りな様のまたご来店心よりお待ちしております

恵比寿店 AYU(アユ)

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

技術も仕上がりも満足です

ともえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、担当者として大変嬉しく思います♪

今回ナチュラルコースで100本までの仕上がりでしたが、
    次回本数増やす事も可能ですので、ご相談下さい★

その際に宜しければ感想お聞かせ下さいね(*´ω`)

ともえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ヒノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

まつげパーマをお願いしました。初めて利用しましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。店内も綺麗です。また来たいです。

ヒノ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして受けることができたと言って頂く事が出来て、担当者として大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつ毛カールということでいたが、いかがでしたでしょうか?★
    丸みをつけて上げていきましたがヒノ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今回トリートメントも一緒にお付していきましたが、続けてあげるとより効果的なので試してみて下さいね!
    次回ご来店の際に宜しければ感想お聞かせ下さいませ(*´ω`)

次回もヒノ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてだったのですが、細かく説明していただいて綺麗なカールに仕上げていただきました。

ユキ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    全ての項目に高評価を頂き担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、上まつ毛カールの施術をさせていただきました!
    まつ毛の生え方やお目元の形を確認してカーブをつけながら根元から上げていきました。
    地まつ毛が長くてとても綺麗でしたのでご購入いただきましたコーティング美容液で
    綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね(^^♪

カールをかけた後に行ったスペシャルケアトリートメントですが、
    血行促進をし、まつ毛を長く・太く、生やしてあげる効果や
    キューティクルを整えまつ毛を保湿してくれる効果があります♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ユキ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

恵比寿店 HANA(ハナ)

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

カウセリングがとても丁寧で、理想のデザインにして頂けました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです♪
    メイクが楽しみです!

あさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想のデザインと言って頂く事が出来て、担当者として大変嬉しく思います♪

真ん中長めのデザインでビューラーで上げた位のカール感(Cカール)で
    装着しましたが、あさき様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)

そして、メイクしてみていかがでしたでしょうか?★

次回もあさき様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ふぁよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧な接客と施術でとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【シルクセーブル】上下まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥16,200→¥9,720

ふぁよん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

日頃から丁寧な接客と施術を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者としてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)

今回は、上下エクステをお付しました!
    上まつ毛は、CカールとJカールの目尻長めでタレ目風なお仕上がりです(*'▽')
    上下とも地まつ毛がしっかりしていて本数を沢山つけることができましたので
    しっかりボリュームが出ましたね!
    少し目頭部分に華奢なまつ毛がありましたので、
    そのあたりを育毛剤でケアしてあげると良いかなと思います(^^♪

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ふぁよん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

恵比寿店 HANA(ハナ)

• Sayaka38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    マツエク歴は3カ月ほどですが、アイメイクに凝らずともパッチリ目なのでメイクの時短にもなります。
    おすすめいただいた美容液の効果もあってか、少し自まつ毛がしっかり生えてきたようで嬉しいです。またうかがいます。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

Sayaka38様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい評価をして頂き心から感謝いたします。

まつエクをされるとメイク時間が時短になるので便利ですよね♪
    しっかりご自宅でケアまつ毛もとても綺麗でした!これからも続けてあげて下さい♪

Sayaka38様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿店 AYU(アユ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー