カウンセリングの時点で細かく要望を聞いてくれて、悩んだりするとこんなイメージですって説明をしてくれて分かりやすかったです!しみることもなくしっかり上がって嬉しいです。初めてなのでどれくらい持つか分かりませんが教えていただいた通りにケアして長持ちさせたいです。
人気No3【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌorラッシュリフト×眉毛WAX
なご様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウWaxとラッシュリフトのメニューを施術させていただきました☆
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているのでご満足いただけてとても嬉しく思います!
まつ毛パーマはコーティング剤や美容液を毎日使用していただくと持ちが良くなります(^_^)
ぜひお伝えしたケアを続けていただき、長くデザインを楽しんでください♪
当店では30日以内と60日以内で割引価格でご案内ができます!
まつ毛のカール感やアイブロウの形が気になりはじめたらお気軽にご相談ください☆
なご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 YUU(ユウ)
はじめてのマツエクでしたが、最初から丁寧に細かいところまで説明してくれて終始安心でした!
またお伺いしたいです。
【LEDマツエク】最高級セーブル80本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
もちも良く、目元がぱっちりしてよかったです
非常にタイプなデザインで綺麗に仕上げていただき、大満足です。次もよろしくお願いいたします!
【14日限定】パリジェンヌ or ラッシュリフト◆コーティング仕上げ付
ゆうな様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
今回は根元立ち上げつつカール感も出すデザインで仕上げさせていただいております。
お仕上がりに関してご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
他にも様々な種類のデザインが出来ますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
当店は60日以内で割引がございますので是非ご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
恵比寿店 NANAKA(ナナカ)
店内が綺麗で、タレ目デザインをしてくれるのでリピートしています
あい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のお仕上がりにも満足していただきとても嬉しく思います(^^)
店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
今回のタレ目デザインもとてもお似合いでした(*'ω'*)
当店では沢山のロッドのご用意がございますので、お客様のなりたいお目元に合わせて調整させていただきます♪
今後もよりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
カール感やまつ毛の状態が気になり始めたらお気軽にご相談ください☆
当店では60日以内のご来店でお得な割引価格でご案内が可能ですので是非次回のご来店の参考にしてみてください(^ ^)
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 YUU (ユウ)
今回もリペアで利用しました。
仕上がりが綺麗で大満足です!
まつげの美容液も新しく購入したので
自宅でのケアもしっかりしたいと思います。
[30日以内]【マツエク】高持続マットフラットラッシュ80本
まいち様
いつも当店のご利用とご指名ありがとうございます(*´ω`*)
素敵な口コミ、嬉しいです♪
いつでもその時のまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
新しい美容液も使いながらご自宅でのホームケアも
ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もお待ちしております*
恵比寿店 NANA(ナナ)
マツエクのデザインや毛質の種類も豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが丁寧に教えてくださりとっても可愛く仕上げていただきました!
大満足です!ありがとうございました!
【マツエク?マツパ?迷っている方】ラッシュリフトorマツエク120本◆当日相談
初めて来店させていただきましたが、すごく丁寧にご説明して頂き、LEDの接着剤でマツエクをしていただきました。
アンドヘルシーやパリエクの違いなども教えていただき、
メニューを決めることができました。
施術も丁寧で、綺麗な仕上がりでした。
今月のPick Up【アンドヘルシー】まつげパーマ×フラットラッシュ~100本◆
みぃ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます(^ ^)
初めてのご来店でしたが、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はLEDグルーで&healthyの施術をさせていただきました☆
根本からぱっちり上がるデザインとてもお似合いでした(^^)
安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングの際にも丁寧さを大切にしておりますので、その点をお褒めいただき光栄です。
当店では30日以内と60日以内で割引価格でのご案内が可能ですのでぜひ次回ご来店の参考にしてみてください♪
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
恵比寿店 YUU(ユウ)
丁寧にカウンセリングいただきありがとうございました。
まつ毛のタイプに合ったメンテナンス方法もご指導いただきすごく良かったです。
【まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト+コーティング仕上げ◆人気!
なな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミまでいただきとても励みになります(´▽`*)
今回はラッシュリフトでまつ毛の状態にあわせて一番上がるデザインをさせていただきました!
その時の気分でパリジェンヌとラッシュリフトを変えているとのことで、
今後もまつ毛の状態やメイクの雰囲気に合わせてご提案できたら嬉しいです♪
ご自宅では美容液やコーティング剤で保湿してあげると、
カールの持ちもより良くなりますのでぜひ試してみてください(^^)
次回、60日以内にご来店いただくと会員様価格でお得にご案内できます!
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
恵比寿店 RENA (レナ)
眉毛の施術をしていただきました。
お手頃な価格で大変満足な仕上がりにしていただきました!
人気No.2【アイブロウ】オーダーメイド眉毛WAX+間引き◆(メイク込み)
Saya様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりに関しましてご満足いただけたようで光栄です♪
今回はお悩みを伺った上で、平行アーチのデザインで整えさせていただきました!
その後いかがでしょうか?
日頃のお手入れが少しでもラクになっていますと嬉しいです*
次回以降、経過日数に応じて会員様価格でのご案内も可能ですのでぜひご利用ください!
Saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
恵比寿店
初めてで何もわかってなかったのですが、色々丁寧に教えてくださいました。
【パリエク】パリジェンヌ× 最高級セーブル~100本◆勝負まつげ◎
あいり様
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパリエクとのことでお任せいただけてとても嬉しかったです(*^^*)
パリジェンヌで根元からしっかり上げてその上からエクステも付けることで濃さも出てお目元が華やかになりましたね(*´ω`)
過ごされる中でデザインやケアの事など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
次回もまつ毛の状態を見ながら、似合うデザインをご提案させてください☆彡
またあいり様にお会いできることを楽しみにしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
結婚式前のリハーサルとして初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。次回もよろしくお願いいたします。
まお様
この度はご来店いただき、また大切なご結婚式前のリハーサルに当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!
カウンセリングからお仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです(^-^)
まつ毛の状態もお綺麗で、根元から毛先にかけてしっかり上げるデザインすごくお似合いでした♪
眉まわりも数日経つとお肌がより落ち着いてきますので、保湿を忘れずにお願いします!
デザイン変更や細かい調整などもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回は本番に向けて、より理想に近づけるようお手伝いさせていただきます(^^♪
準備でお忙しい時期かと思いますが、体調にもお気をつけください(>_<)!
またお会いできるのを楽しみにしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
2回目の来店でしたが、安心してお願いできました。
今までサロンを決めていなかったのですが、ヒアリングもしっかりしてくださり仕上がりや持ちも良いので、非常に助かっています。
今後も通わせていただきます!
りんちゃん様
この度は二回目のご来店誠にありがとうございました(*´ω`*)
また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
今回も安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
ヒアリングのときにお話ししてくださったご希望をもとに、
ナチュラルさの中にもパッチリ感が出るようお仕上げさせていただきました☆彡
モチの良さやデザインを気に入っていただけて安心いたしました(´▽`*)
アフターケアとしては、洗顔時の摩擦を避けていただくのと、
ブラシで整えるだけでも仕上がりのキープ力が上がりますのでぜひ試してみてください♪
次回も気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
りんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
恵比寿店 RENA (レナ)
とても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました。提案してくださったデザインも大満足です。通いたいと思えるお店を探していたのですが、また次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!
【マツエク】高持続マットフラットラッシュ140本◆しっかり目力UP
a.様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
どの項目についても高い評価を頂き、対応やお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました*
今回はLEDエクステを施術させていただきました。
いつも目尻にかけて長くするデザインをされていたようでしたが、目尻側が取れるのが早いとのお悩みをお聞きしたので、お悩みを改善できるデザインをご提案し、施術いたしました♪
その後お日にちが経ちますが、ご状態はいかがでしょうか??
いつも決まったデザインがあるとの事でしたが、今回のようにお悩みに合ったデザインや、その時の気分によって変更できますので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです◎
当店は最終来店日からの日数に応じて、リペアや付け直しが会員様価格でお得にご利用できますので、最後にお渡しさせて頂いた用紙を是非ご参考にしてみて下さい♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店 SACHI(サチ)
仕上がりがとても綺麗なので、
まつげの状態を見ていただきながら
全部お任せしています。
ケアのアドバイスももらえるので
助かっています。
まいち様
いつも当店のご利用とご指名いただきありがとうございます( *´艸`)
大事なまつ毛を毎回任せていただけて大変光栄です♪
次回のご予約もありがとうございます!
今後もその時々のまつ毛の状態に応じて、最適な施術をして参ります☆
またのご来店、お待ちしております(*^^*)
恵比寿店 NANA(ナナ)
いつも接客がとても丁寧で、お手入れ方法やメニューのお勧めもしっかりヒアリングした後に説明して施術していただけるので安心感があります。本日はまつ毛パーマに眉毛ワックスもしていただきましたが、どちらも満足です。
[60日以内]【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ
Keko様
この度は2度目のご来店と、嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます^^
安心して施術を受けていただけて、
また、まつ毛、眉毛ともにお仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(*´ `*)
これからもお客様に寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります♪
いつでもご不明な点やご変更点等ございましたらお気軽にご相談ください!
Keko様のまたのご来店、お待ちしております( ´艸`○)
恵比寿店 NANA(ナナ)
初来店でしたが最初から最後まで不安なく施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。
はなこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(^-^)
元の自眉毛を活かしたアーチ眉で整えました!
形の変更や気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますので是非ご利用ください(^^♪
はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 NANAKA(ナナカ)
カウンセリングも施術も丁寧でした。
前通っていたサロンが流れ作業のようでオーダーも細かくしづらかったのでサロンを変えたところ大当たりでした。
サロンの説明も丁寧で終始印象が良かったです。
またお世話になりたいです。
はなちゃん様
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました(´▽`*)
今回はアイブロウWAXで自眉毛を活かしながら少し細めにお仕上げしていきました☆
濃さも間引きで調節しているので、過ごされる中で気になることがございましたらまた次回ご相談ください!
施術後はお肌が少し敏感になっておりますので、強く触れたり摩擦を与えたりせず、優しく保湿をしていただけたらと思います(*´ω`*)
形のキープやお肌のメンテナンスのためにも、3~4週間程度でのご来店がオススメです!
当店は30日以内または60日以内でそれぞれ割引がございますので是非ご利用ください♪
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
恵比寿店 RENA (レナ)
モチがよく、技術面も大変満足していますが、少し案内までに時間がかかった(丁寧といえば丁寧なので、商品について前のお客さんと話し込んでおり、予約時間から遅れて案内された)
人気No.1【LEDマツエク】最高級セーブル120本◆1.5倍~2倍の圧倒的な持続力♪
あみ様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました☆
モチも良く、技術面に関しましてご満足いただけた様で良かったです◎
いつでもデザイン変更は可能なので何かあればご相談ください!
また、この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらず
少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
あみ様からいただきましたお言葉と向き合い、改善に努めて参ります。
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 NANA(ナナ)
施術の途中ひきつる痛み、引っ張られる違和感があったのが残念でした、あと自分の体調のせいかもしれませんが終わった後目の上が赤くなり少しかぶれました。接客雰囲気料金には満足していますので、引き続き伺います。
[60日以内]【まつげパーマ】パリジェンヌ or ラッシュリフト+コーティング
おお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
しかしながら、この度は施術においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
おお様から頂きましたご指摘を真摯に受け止め
さらなる技術向上に努めて参ります。
また、施術の際にお目元まわりに使用させていただいておりますテープは
医療機関でも使われる低刺激のものを使用しておりますが
体調がすぐれない際や気になる際はお声がけいただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
恵比寿店 NANA(ナナ)
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスをいただきました。施術は丁寧ながらスピーディーで満足です
りとる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングや施術内容にご満足いただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
施術後は少しお肌が敏感になりやすいので、強くこすったり自己処理を控えて
お風呂上りなどに保湿をしっかりしてあげるのがおすすめです!
メンテナンスとしては2~3週間後くらいにまた整えると、より理想の形がキープしやすくなります(^O^)
当店は最終来店日からの経過日数に応じてお得な割引がございますので、
そちらも是非ご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 RENA (レナ)
気になってた悩みの相談にも丁寧に対応していただき、ずっとこの形でキープしたいくらい最高の仕上がりでした!!
本当にありがとうございます、またお願いします!
すみす様
この度は数多くあるサロンの中から当店へご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)!
"ずっとこの形でキープしたいくらい最高の仕上がりでした"との
お言葉をいただき、担当者として大変嬉しく思います♪
今回アイブロウwaxを施術させていただきましたが
日頃のお手入れが少しでも楽になるよう
すみす様の自眉毛をあまり変え過ぎず、
左右の高さを合わせながらwaxしていきました!
メイクされる際は少し眉下の薄いところを描き足していただければバランスが取りやすいかなと思いますので試してみてください*
期間内であれば会員様限定価格でのご案内も可能ですので
今回のデザインを踏まえ、気になることやご変更点等ございましたら
次回カウンセリングの際にお気軽にご相談ください◎
すみす様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ `*)
恵比寿店 NANA(ナナ)
とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
なりたいまつ毛やカールまでカウンセリング頂いたのでとても綺麗に上って満足です!
【まつげパーマ】韓国発マスカラパーマ◆自然な濃さですっぴんでも目力UP♪
ゆゆ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
初めてのティント付きまつげパーマとのことでしたが、カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^♪
今回はお目元の形に合わせて丸みを付けたデザインでお仕上げしました!
ティントで目元にほんのり深みが出たので、メイク時間もぐっと短縮できると思います☆彡
他にも色んな種類のロッドを取り扱っておりますので、その時の気分やイベントに合わせてデザインを変えることもできます(*^^*)
過ごされてみて気になる事や、デザインのご変更などございましたら次回お気軽にご相談ください!
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますのでまた是非ご利用ください♪
ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)
恵比寿店 RENA (レナ)
初めてアイブロウワックスをしましたが、予想してたより痛くてびっくりしました笑
でも仕上がりがとても綺麗で行ってよかったと思います!
眉毛の形を整えるのが苦手だったので、左右対称で綺麗な眉毛になってとても嬉しいです!
お値段も手頃で通いやすいなと思いました!
まみ様
先日はDL・BEAUTY恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
まみ様はWAX脱毛が初めてとの事でしたので、まみ様が不安な点がないように細かくカウンセリングをさせていただき、今回は左右差を整えた平行アーチの形で整えました♪
仕上がりについてご満足いただけた様で担当者として大変嬉しく思います。
その一方でお痛みが強かったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際は、施術前や施術中お肌の状態をよりしっかり確認しながら施術を心がけてまいります。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
恵比寿店 SACHI(サチ)
店内も綺麗で施術も丁寧で仕上がりも満足でした!また行きたいです♪
Kana様
この度は数多くあるサロンの中から当店へのご来店と
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして
誠にありがとうございます(*´ `*)
全項目において高評価をいただき光栄です*。
今回は、アイブロウwaxで自眉毛の形は変えすぎずも
左右の眉毛の高さを合わせつつ、少し細めにスッキリ整えさせていただきました☆
日頃のメイクが少しでも楽になっていますと私も嬉しいです( ´艸`○)
wax後はお肌も敏感になっていますので、
ご自宅での保湿ケアとUVケアも併せてよろしくお願いいたしますm(_ _)m
またいつでもデザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!♪
Kana様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
恵比寿店 NANA(ナナ)
いつもお世話になっています
綺麗な仕上がりにして頂いて感謝しています♪
けい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がりや接客にご満足して頂けてとても嬉しく思います!
その時々のまつ毛の状態に合わせて最適な施術を微調整させていただいております!
経過を見ていただいて、他に試してみたいデザインや気になる点等ございましたら
お気軽にご相談ください◎!
また、エクステをつけているとなかなかご自身のまつ毛の状態が把握できないかとは思いますが
ご自宅でのケアも頑張って頂けるとエクステのモチも良くなりますのでコーティング剤や育毛剤でのケアもお願いいたします(*^-^*)
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
恵比寿店 MARINA(マリナ)
初めてのマツエクでしたがとても仕上がりよくして頂けました!接客態度もとても良かったです。
【6日限定】最高級セーブルラッシュ80本◆初めての方にもおすすめ◎
しおん様
そして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^-^)
初めてのマツエクとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
デザインや本数などもその都度ご相談いただければ、目元の形や雰囲気に合わせて調整も可能ですので、次回もぜひお気軽にお申し付けください♪
季節の変わり目はまつ毛も抜けやすくなりますので、
美容液などでしっかりケアしていただくとより長持ちしやすくなります!
また、最終来店日からの経過日数によってリペアやお付け直しがお得にご案内できますので、是非またご利用ください(^^
しおん様のまたのご来店をお待ちしております!
恵比寿店 RENA (レナ)
初めて訪問しましたが、説明や悩みをしっかり聞いていただいて大満足な仕上がりでした。
またリペアでお伺いしたいと思えるお店です!
まりこ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
当店では、初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、お悩みやご希望を丁寧に伺い、一人ひとりに合ったデザインをご提案することを心がけております☆
今後もお悩みやご希望をしっかり伺いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますのでご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
21日以内のご来店ですと、リペア価格でお得にご案内することができますので次回のご来店の参考にしてみてください(^ ^)
まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店 YUU(ユウ)
仕上がりの希望も聞いてもらえますし、丁寧に説明してもらえるのでどんなものが似合うかわからない方、初めて眉毛、まつ毛の施術をする方にもオススメできます。
予約時はハリウッドブロウとパリジェンヌでしたが、相談してラッシュリフトに変更しました。
仕上がりも綺麗で周りからの評判も良く満足しています。
まつげ美容液の種類もたくさんあり、私に合ったものをオススメしてもらえて良かったです。また予約したいと思います。
【まつげパーマ+アイブロウ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト
もっちい様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます(>_<)!
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました(*´ω`*)
今回はラッシュリフトとハリウッドブロウリフトを施術させていただきました!
まつげと眉毛のバランスを見ながら、ナチュラルだけどしっかり印象が出るように仕上げております!
毎日のメイクが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
今回ご提案させていただいたラッシュリフトはロッドの種類が沢山あり、その時の気分によってもデザインを変えられます☆彡
過ごされてみて気になるところなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
ご購入いただいたコーティング剤を使用していただくと、乾燥や摩擦を防ぎエクステのモチを良くしてくれます!
パーマ残りによるバラつきも防いでくれますので、ご自宅でのケアもよろしくお願いいたします!
期間内であれば会員様限定の割引価格もございますのでまた是非ご利用ください(^^♪
恵比寿店 RENA (レナ)
カウンセリングもしっかり時間を取って説明していただき、分かりやすかったです。
しばらく美容液をサボっていた影響でスカスカで細くなっていたので、次回までにもう少し状態を整えていきたいと思います。
まぶたの左右の違いで、右のカールが下がってくるのが左より少し早いなぁと感じています。
目がしみたりなどもなく快適に過ごせました。
【まつげパーマ】ラッシュリフト+コーティング仕上げ◆迷ったらこれ!
まつく様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います(^^)
まぶたの左右差やカールの持ちに関しても率直にお伝えいただきありがとうございます。次回はより左右差が少なく長持ちするようカール感やデザインの調整をさせていただきますのでお気軽にご相談ください☆
また、美容液のケアを続けていただくことでさらにまつ毛の状態も安定してくると思いますので、ぜひご継続ください(^-^)
まつく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
恵比寿店YUU(ユウ)
ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー