5. フェイシャルサロン プチ ブラン   >

フェイシャルサロン プチブラン 国立店

フェイシャルサロン プチブラン クニタチテン

• 東京都国立市中1-9-57 2F
  • JR国立駅徒歩2分

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:39:27.0

丁寧なカウンセリングや事前に施術の説明もあったので、安心して受けられました。施術後は、肌がモチモチで引きあがったように感じました。説明があったように、さらに翌日の方が効果が感じられたように思います。エイジングケアにおススメです。

はな 様

先日はプチブランにご来店頂き誠にありがとうございました。
    翌日の肌実感も効果頂けて、とても嬉しいです。

今回、はな様に受けていただいたヒト幹細胞培養液コースは、
    気になるしみしわ、ほうれい線などのお悩みに
    アプローチする人気のアンチエイジングコースとなっております。

エステの回数を重ねる毎に、お肌も鍛えられ、
    変化を感じていけると思いますので、
    これからも是非楽しみにしていてください。

次回のご予約もありがとうございます。
    少し先になりますが、ご自宅でのお肌磨きもしながら、
    お会いできるのを楽しみにしております。

素敵なコメントをありがとうございます。
    今後ともプチブランをどうぞ宜しくお願いいたします。

プチブラン 富岡

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 18:50:24.0

久しぶりに施術してもらいました。乾燥していたのですが、翌日は肌の調子が良くなりました。色々とお話して、気分転換になりました。

さくら 様

先日はプチブランにご来店頂き誠にありがとうございます。
    私も、お久しぶりにさくら様とお会いできて嬉しかったです。

受けて頂いた「オリジナルコース」は、特にエステははじめて!の方や、気軽にお手入れしたい!という方にオススメのコースとなっています。肌の底力が、上がりますね。

さくら様の肌の調子も良くなり、良かったです。

また予定がつきましたら、いつでもご連絡ください。
    次回お待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

素敵なコメントをありがとうございました。

富岡

• 桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:00:23.0

とても丁寧なカウンセリングで施術の説明も細かくわかりやすかったです!施術中熟睡するほど気持ちよかったです。仕上がりもツルツル美白も続いてます。
    継続的に通いたい癒しのサロンです!

桜 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりもツルツルで美白も続いていて、嬉しいです。

桜 様に受けて頂いた「ヒト幹細胞培養液コース」は、しみしわ、法令線など、
    普段気になっているお肌のお悩みにアプローチするアンチエイジングコースとなっております。
    施術を受けた時ももちろん、次の日の方が、リフトアップもして、
    施術効果が実感される方が多いかと思います。

熟睡して頂きリラックスもしながら受けられる人気のコースです。

普段のお手入れしながら、またのご来店お待ちしております。

素敵なコメントありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

富岡

• ひかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:50:40.0

久しぶりのフェイシャル。施術と会話で気分も上がり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。(о´∀`о)

ひかり 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    コロナと休業もあり、だいぶお会いしていなかったにも関わらず、楽しく色々とお話してしまい、長くなり過ぎちゃったのではと少し心配しておりました。

今回はオリジナルメニューを受けて頂き、リフレッシュできて良かったです。
    お身体大切に、また次回お会いできるのを楽しみにしております。

富岡

フェイシャルサロン プチ ブランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー