3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪

AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:01:58.0

LEDマツエクとても調子良いです!
    カラーエクステ3色のデザインも気に入っています。
    テラコッタ可愛いです♪
    すぐ洗顔OK、オイルクレンジングOKでお手入れしやすくなりました。アレルギーも心配だったので全くしみなくて嬉しいです。モチも通常の1.5倍位と伺ったので、コーティング剤でケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥7150♪

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

AZU 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お写真もありがとうございます♪
    また色んなカラーお試しくださいね!

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

[投稿日] 2024-04-17 17:40:46.0

色の相談に丁寧に応えていただきました!
    仕上がりもとっても可愛くて大変満足しています!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:42:27.0

施術して頂きありがとうございました。
    料金確認を始めにするべきかと思います。誰しもが毎回同じプランだとは限りませんし私はお得なクーポンで選びました。それなのに前回、しかも数ヶ月前と同じものにされ値段も予定していたものより高めに。少し不快でした。お互い言葉不足だったのだと思いますがまつげパーマと伝え施術していただいた方は前回と同じsisパーマだと勘違いしたようです。素人からしたらあまり違いがわからないですし施術した後はどうしようもありません。細かいことを言ってしまい申し訳ありませんがこれではクーポンもなにも意味が無いので意識したほうが良いかと思います。ありがとうございました

【まつ毛パーマ】 平日限定☆自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:15.0

いつも美しい仕上がりに満足感でいっぱいです
    ありがとうございます♪

あっこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今回のネイルも喜んで貰えて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:07.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていました。
    丁寧に施行していただき嬉しかったです。時間も素早くやっていただけました。春色カラーで楽しめそうです。

【ネイル】Hand ワンカラー(パラジェル付き!!)¥6380♪

hana様

お忙しい中ご来店&口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりのネイルを喜んで頂けて嬉しいです。
    春カラーを楽しんで下さい♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:55.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。また行きたいと思えるような接客や施術でした。

【学割U24★まつげパーマ】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 12:33:42.0

素敵な桜ネイルにして頂きました。
    デザインカラーともに想像以上に綺麗な仕上がりで本当に大満足です。
    いつも担当者さんが素敵なアイデアを出してくださり本当にありがたいです、また次回もよろしくお願い致します。

【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~

M様

ご来店頂きありがとうございます♪
    お花のネイルは今の季節にぴったりでしたね!!
    また一緒に相談しながらネイルをして行きましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしてます。

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• もえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:24:26.0

丁寧に対応して下さって気になることも真剣に答えてくれてありがとうございます。また行きたいです

【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:40.0

いつも楽しい会話と、丁寧なネイルをしていただいて感謝です!

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:42.0

対応がとても親切で良かったです!
    お店の雰囲気も良く、安心して過ごせました。
    まつ毛が短くてパーマのかかりがあまり分からなかったので美容液塗って伸ばしてまた行こうと思います!

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 04:00:19.0

グラデーションがとてもきれいで、大満足です。
    毎日手元を見て気分が上がり、仕事も頑張れます。
    適度な距離感と、1時間という短時間の中で丁寧に仕上げてくださったことが嬉しかったです。

【ネイル】Hand グラデーション(ラメグラorカラグラ)¥5830♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:10.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応すべてにおいて完璧でした!初めて行くお店で不安でしたが、皆さん優しくてまた行きたいと思えるお店でした!マツエクの仕上がりも完璧で、またぜひよろしくお願い致します!!

【マツエク】ボリュームラッシュ40束+シングルフラットラッシュ80本¥8580♪

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 00:20:22.0

春なので桜色にしてみました。
    とても可愛くて周りの人にも好評でした。
    いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。

【ネイル】再来♪Topネイリスト担当◆定額シンプルアート+当店オフ¥7150♪

ノンタン様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    またデザイン好評との事で大変嬉しいです(^^)
    選んでいただいたカラーとっても可愛いですよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:44.0

時間ちょうどに到着したら全員接客中で何の案内もなく、椅子に座っていたら、靴を履き替えてくださいとだけ案内をもらいまた放置。結果10分待たされました。
    施術はニッパーの処理が途中とても痛かったです。その後1週間はささくれがひどくなかなか治りませんでした。ネイルは親指部分が内側に膨らんで硬化しており、最後仕上げの時に気づかなかったはずがないと思うのですが、直してもらえなかったです。まだ2週間しか経過してないですが、何本かすでに浮いてきています。
    ワンカラー6380円のクーポンでお願いしていたのですが、シールがついているものは追加料金と伺ったので、シールがついてないところからカラーを選んだのですが、追加料金がかかるものだったらしく1本220円追加され、最終的には8580円請求されました。塗る前に追加料金かかるものと教えてもらいたかったです。
    車で行きましたが、施術時間ちょうどのサービス券しか出してもらえず、最初10分待たされた分の駐車場代は自分で負担しました。やってもらったことすべて満足せず、本当に酷い施術と対応でした。

この度は、当店の技術とサービスにご満足頂くことができず大変申し訳ありませんでした。
    当店では、万が一浮きや剥がれなどが生じた場合は1週間の品質保証がございますのでお気軽にご連絡をお願いしております。
    但しデザインなどについては、硬化前に仕上がりの確認をさせて頂いておりますので、大変恐縮ですがお直しの保証はございません。
    詳しくはお渡ししました「アフターフォローのご案内」をご確認ください。
    料金についてでございますが、今回ワンカラーではなくマグネットネイルをご選択されましたので差額料金を施術前にご案内させて頂きました。
    駐車場の補助サービスについては、当社規定に則り行わせて頂いておりますのでご了承ください。
    今後は皆様が安心してご利用できますよう、より丁寧な事前の説明に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ライトウェーブ長野駅前店 副店長 木村

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:57:51.0

いつも優しく丁寧にネイルをしてくれて仕上がりもとても可愛いです!デザインのアドバイスなどもしてくれます。

みずき様

とても元気なパワーいただけました(^▽^)
    長野に戻ってきた際はぜひお待ちしております♪
    頑張ってください!

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 04:40:30.0

いつも理想をそのまま叶えてくださりありがとうございます!!

あーちゃん様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    眉のデザインを少し太めにさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    SISパーマのデザインもとてもお似合いでした!
    モチもぜひ見てみてくださいね^_^

[投稿日] 2024-03-29 11:55:33.0

ハートマグネットネイルをしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。

【ネイル】Hand★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8250♪

あやか様

ハートマグとても可愛かったですよね(*^^*)
    喜んでいただけて良かったです(*´`)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 11:54:56.0

癒しの空間でゆったり施術していただきました。
    案内も丁寧でわかりやすく安心でした。

【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪

あやか様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^
    ゆっくり過ごせていただけて良かったです!

ライトウェーブ長野駅店 金井

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:31:55.0

参考画像通り可愛いネイルにして貰えて大満足です!!!

みい様

クチコミ大変嬉しいです♪
    ネイルとっても可愛くなりましたね♪
    そしてとってもお似合いでした(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• 杏華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:47:36.0

持ち込みの画像そのままのデザインで施術していただき、ありがとうございました。
    たくさんお話もできて楽しかったです。

同じようなメニューで料金が少し安くなったり、メニューがもっと増えるといいなと思います。

【ネイル】Foot 90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8800♪

杏華様

ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    春らしいカラーでとても可愛いかったです!( *´ `)
    お話も楽しくてあっという間の時間でした^^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店では来店スタンプやご紹介制度、バースデーチケットでの割引もございますので是非ご利用ください♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:26:46.0

久しぶりのジェルネイルで初めてのサロンだったので緊張していましたが楽しくお話もできて、持ち込んだデザイン通りに仕上げていただきとても嬉しかったです!!次回も是非こちらのサロンでお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

【ネイル】Hand★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8800♪

ちさ様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    デザインとっても可愛かったですね♪
    是非また可愛くさせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• たんぐんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:24.0

春らしい淡いピンクをベースに白いリボンをつけて頂きました!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!

たんぐん様

気に入っていただけて大変嬉しいです( *´ `)
    リボンとても可愛かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• ふーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:32:38.0

いつも希望通りに仕上げてもらいありがとうございます!
    春らしい可愛い色でテンション上がります♪

【ネイル】Foot再来♪選べる定額アートコース+当店オフ込み¥8800♪

ふーみん様

お花のデザインで一気に春らしくなりましたね^^
    喜んで頂けて嬉しいです♪

ライトウェーブ長野駅前店 塚田

• さぁーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:00:42.0

さぁー様

いつもと違うカラーで新鮮でしたね^^
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 08:57:59.0

まつげパーマでお世話になっています。
    かかり具合など丁寧に対応してくださり安心してお任せできますし
    担当してくださるスタッフさんのお優しい雰囲気に癒されるひとときです。

【美容液カール】平日限定☆SISアイラッシュ+美容液(まつ毛ふさふさ)¥5500♪

mama 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

安心してお任せできると言っていただけてとても嬉しいです!!
    かかり具合など、ご希望に合わせて調整させていてだきますのでいつでもおっしゃってくださいね
    (*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:40.0

こちらのお店では今回初めてネイルをお願いしました。
    デザインが決まらないままの来店になってしまいましたが、沢山相談に乗ってもらい色とデザインを決めることができました!
    選べるカラーも沢山あり楽しみながら選ぶことができました。
    オフを丁寧にしていただき、仕上がりもとても可愛くて、すごく満足しています!いろんなお話できて楽しかったです。

り様

ブログも見てくださってとても嬉しいです(*´`)
    ディズニーの話も楽しかったです!
    また色々聞かせてください♪

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:12:58.0

入ってすぐにお手洗いに案内していただいたり、メニューの説明や施術中も丁寧に話していただきとても嬉しかったし、安心して施術を受けられました。
    私のまつげが短くてパーマのかかりが弱くなってしまったのでしっかりまつ毛美容液でケアします!

sakura様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    何かございましたらいつでもご相談下さい

ライトウェーブ長野駅前店 中村

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:30.0

眉毛はいつも同じスタッフさんにお任せしています。
    整えていただいたあとは、できるだけキープしようと思うのですが、自己流だと限界があり
    少しずつ形が不ぞろいになってきてしまいます。
    やはりプロの方に整えてもらうと(当たり前ですが)仕上がりが全然違います。
    毎回綺麗に整えていただけて、施術後しばらくは、嬉しくてしょっちゅう鏡を見てしまいます。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

コマ様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    長さ、太さ、デザインなども変更することもできますので、お気軽にご相談くださいね!

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:49.0

いつもSISアイラッシュカールをお願いしています。
    職場でも注意されない程度の、ナチュラルでかわいい感じに仕上げていただき、
    いつも感謝しています。
    「そろそろ行かなきゃ」となった時期に忙しくていけない時でも、パーマの落ち方が
    綺麗な感じなので、とても助かります。
    またお願いしたいと思います。

コマ様

いつもご来店して頂きありがとうございます!
    SISパーマのデザインとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです^_^

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:50.0

初めてのネイルサロンでのネイルで不安でしたが、しっかりと相談にのっていただき、明確なイメージが持てていなかった自分でもとても素敵なネイルをしていただくことが出来ました。友人にも好評でした。やってよかったです!

ねこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、ありがたい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    一緒に相談しながらとっても素敵なネイルになりましたよね♪
    好評との事で、私も嬉しいです(*^^*)
    またご来店も心よりお待ちしております(^^)

ライトウェーブ長野駅前店 木村

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー