3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Nail Salon Bonte

ネイルサロン ボンテ

• 愛知県豊橋市神野新田町字会所前131-2
  • 豊橋駅より車で約10分
  • キョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:49:19.0

どうしようもないまつげと眉を綺麗に仕上げていただきました。
    メイクの仕方やメンテナンスのアドバイスを丁寧に対応していただけました。
    大満足です♪ありがとうました!

ご新規様対象メニュー 20%OFFクーポン

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:05:05.0

お店の外装も店内も開放的なデザインで素敵でした。店内に入ると明るい挨拶で迎えてくださりました。理由は分かりませんが、オフ~ケアまでとその後のデザインが別の方でした。オフの時「熱くないですか?」と逐一確認しながら行ってくださり、熱さをほとんど感じませんでした。ただ用意が整っていない様子で、施術中にあっちこっちに物を取りに行っていたことが慌ただしく感じられました。
    デザインを担当してくださった方は、こちらで希望の色味の写真を用意できませんでしたが、希望通りの色味にして頂けました。施術の最中に担当してくださった方ではないもう1人の方が、他のお客様との会話のボリュームが大きかったり(予約内容と施術を間違えたらしい)、突然施術担当の方の肩に触れ、「ちょっといい?」「かわいい~」などタメ口で声をかけてきて、爪にストーンを並べている最中に担当の方を裏に呼んで話し始めたりしました。仕上がりはとっても綺麗ですが、リラックス出来る雰囲気ではないです。
    あと駐車場が分かりにくく施術中に移動することになりました。従業員の方が「私が移動しましょうか?」提案してくださりましたが常識的に断りました。

《Rin&Hiro限定》フレンチ/ラメグラ/ワンカラー2本アート7,700→5,500

• やっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 08:57:12.0

とても丁寧な施術で満足しました。
    カラーやデザインで迷ってる事を伝えると親身になって考えて頂き、可愛らしいデザインに仕上げてくださりありがとうございます。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ざっくりなイメージでも、デザインご相談のりますので
    またお待ちしてますね♪

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:59:01.0

当日予約し、予約時間より25分遅れて開始でした。施術中に無言で離席されることが3度ありました。
    当日予約ですし、幾分か待つことはしょうがないと思いますが、何時ごろ終了予定なのか教えていただけると安心します。
    待たされ疲れていたので談笑する気分ではありませんでしたが、施術しながら「◯◯ちゃん、あのさ~」のように別のスタッフへ話し始めたり、いきなり席を離れられるとびっくりします。スタッフ同士の打ち合わせが必要なときは「少し席を外しますね」と声かけしていただけると分かりやすいです。
    敷地内に縦列駐車し、施術中に車の移動が必要な場合は、お客様さんのカバンごと持ち出しスタッフの方が車移動をされていて少し怖いと感じました。
    他の常連客の方とは、イメージ通りの仕上がりや細かいことも気軽に相談できる雰囲気でしたので、単に私とはご縁がなかっただけです。ありがとうございました。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

また貴重なご意見ありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後同じ様なことがないようスタッフ一同共有し、対策させていただきます。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 11:46:13.0

おしゃれな自宅サロンでした。初めての利用で、
    マツパをしました。持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

まつげパーマ上ご新規様¥5,500→¥4,400

• もりもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:28:45.0

来店にて奥の部屋に通してもらい施術スタート。
    眉毛は初めてだったけど、要望も聞いてもらえ安心してできました。
    仕上がりも、鏡で確認しながら微調整をしていただき満足できました!ありがとうございます。

【マツパ&眉毛】【時短】まつげも眉毛も同時にお仕上げ♪マツパ+HBL¥10,560

• Hamingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:08:25.0

やりたいネイルを親身になって一緒に考えて頂き、希望通りの出来上がりになりました。ありがとうございました

ブライダルネイルミドルプラン定額9,900

• すずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:43:41.0

いつも希望通り上げていただきありがとうございます!

まつげパーマ上下リピーター様¥8,250→¥7,837

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 16:20:57.0

まつげパーマとても仕上がりがきれいで満足です。

リピーター様対象メニュー 5%OFFクーポン

• あんじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 16:02:33.0

子どもを見てくれて安心して施術を受けることができました!すごくすごく素敵に仕上げてくださりとても満足のいくものでした!また子どもをお願いしちゃうと思います!よろしくお願いします!

まつげパーマ上下ご新規様¥8,250→¥6,600

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:29:23.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧に話を聞いてくださったり、どんな色が良いかを提案してくださったりしたので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

ご新規様対象メニュー 20%OFFクーポン

• くみっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:43:32.0

時間通りに来店したのに25分くらい待たされて
    次の予定に支障が出てしまった。

ハンドケア艶出し

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:36:24.0

初めてのネイルでしたが、思い通りの仕上がりで、とても満足してます。

ご新規様対象メニュー 20%OFFクーポン

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 21:28:27.0

初めてやっていただきましたが、とても丁寧にしていただき、満足です。ありがとうございました。

ご新規様対象メニュー 20%OFFクーポン

• たかよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 17:50:11.0

2回目のまつげパーです。前回のものがおもいのほかながもちしました。今日はお店が賑わっていたようで、予想される待ち時間などわざわざ連絡をして頂きました。自分の休日を有効に過ごせて有り難かったです。

リピーター様対象メニュー 5%OFFクーポン

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 16:49:49.0

希望に添ったネイルをしていただき、大変嬉しく思いました。

特別価格!ハンドワンカラー¥4400!スタッフの指名はできません

Nail Salon Bonteからの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    喜んでいただけて幸いです。

• Risaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:02:02.0

何度かお世話になっています。
    仕事が不定休のため他の店舗にも何度かいきましたが、
    こちらのまつげパーマが1番綺麗で持ちがいいです。

まつげパーマ上、リピーター様 5%オフで¥5,225

• コトコトカレーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 16:50:58.0

以前からこちらで角質ケアとフットネイルをしていただいたときに、かかとがすごくツヤツヤになり、ネイルの持ちもよかったので、久し振りにお願いしました。お願いした色が独特でしたが、思い通りの色に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

Nail Salon Bonteからの返信コメント

この度は再来店ありがとうございます♪
    乾燥する冬の時期、角質ケアのみでも承っております!

• みそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 14:44:01.0

予約時間が遅れると早めの連絡をくださり、
    丁寧に施術していただきました。
    スタッフさんが明るい方だったので話しやすくまたお願いしたいです、ありがとうございました

Nail Salon Bonteからの返信コメント

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます。

• mooさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 00:17:49.0

初めて行くサロンで、自分でネットでデザインを探してお願いするものと知らずに、形を整えてもらってからその事を知り、急いで探す形となってしまいました。
    新規の客には施術の前に一言教えて頂けたらありがたいかなと思いました。

デザインを迷っていたら、一緒に探してもらえたので、好きな色味や雰囲気を伝えてほぼお任せでしてもらいました。
    とても可愛くて足元を見る度に嬉しくなります(^^)

予算を伝えていなかったのと、パーツやデザインの値段が分からず、お会計の時に予約時の値段より2000円程プラスされてしまいました。(勉強不足な自分の責任です)

予約した後に「予約した時間の30分後に変更してほしい」と連絡があり、問題ないと思い変更しましたが、施術時間も予定より30分以上伸び、次の予定にギリギリ間に合わなくなってしまいました。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見口コミ投稿してくださって、ありがとうございます。
    せっかくのご来店にも関わらず、残念な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことのないよう、改善して参りたいと思います。

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 06:24:14.0

今回もまつげパーマと眉毛ワックスやってもらいました!
    ちゃんと目の重たさとかを確認して、長めにしっかり上げてくれるのでもちが良くて通ってます。
    眉毛は3回ワックスして、だいぶ形が落ち着いたのでお手入れも楽で助かります!
    次回もお願いします。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

ちょこ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからも是非よろしくお願いいたします!

• ささん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 23:02:12.0

とても丁寧な施術で満足しています!
    またお願いします^^

スカルプチュアクリア+ジェル1カラー14,300→11,440

Nail Salon Bonteからの返信コメント

さ様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    高評価もいただけて大変嬉しく思います!
    是非またご来店くださいませ!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:50:58.0

今までと違う駅で施術をしてもらったみたいですが、今まででの中で1番くらい根本から上げてもらいました!
    一本一本がしっかり上がっているような気がして大満足です!
    次も楽しみです♪

まつげパーマ上下リピーター様¥8,250→¥7,837

Nail Salon Bonteからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿して下さり、まつ毛パーマしっかりと上がったようで
    仕上がりに御満足いただけて、よかったです。

• NALLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:18:51.0

初めてハリウッドブロウリフトというものをやって元々眉毛の毛が濃いというのもあったりあとは整えるのがすごく大変だったので今回お願いさせてもらったのですが仕上がりがすごく綺麗でもうずっとこの眉毛でいて欲しいくらいとても満足しました!メイクの時も楽になるのでこれからメイクするのが楽しみです!!また利用したいと思ってます!

Nail Salon Bonteからの返信コメント

NALLY様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気にっていただけて大変嬉しく思います!
    眉毛が整うと気持ちも上がりますよね!
    またぜひ当店をご利用くださいませ!

• monmamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 22:43:29.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    左右の目のバランスを見てパーマの強さを変えてくれました!
    右目の方が重く、強くかけてくださったのですが、かけて2日で少し下がってきてしまっています。私のの右目が重すぎてか、クレンジングの仕方とかもあるかもですが!
    また、忙しそうでバタバタしていました^^;
    最後のパーマ液を落とす時、違う方が担当してくれたのですが、目にしみて痛かったです^^;
    上記のように気になるところもありましたが、まつ毛が上がって気分もあがりました(^^)

まつげパーマ上下ご新規様¥8,250→¥6,600

monmama様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、混み合っているお時間で不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    また、技術面でもご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    今後も技術の見直し、スタッフの教育に尽力
    してまいりたいと思っております。
    また機会がございましたらお待ちしております。

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:27:30.0

取れにくいようにベースを丁寧に施術してくださりました。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

ユキさま、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また高評価と素敵なコメントもいただけて大変嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 04:05:09.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明、どんな風にしたいか提案して下さり大変満足の仕上がりでした。指先が可愛いとQOLが上がり嬉しく思っています。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

ひな様、この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ぜひよろしければまたご利用くださいませ♪

• Chihiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 11:20:34.0

紫陽花っぽいグラデーションとラメがセンス良くて、さすがプロです!
    無理なく会話してくださって嬉しかったです。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

Chihiro様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なコメントもいただけて大変嬉しく思います!
    また、機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ!

• 初夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:19:29.0

あまり知識がなく、上手く要望を伝えられなかったのですが、かなり綺麗に施術してくださいました!
    お店の雰囲気もよく、居心地良かったです!

まつげパーマ上ご新規様¥5,500→¥4,400

Nail Salon Bonteからの返信コメント

初夏様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    今後も分からないことなどございましたら、お気軽にご相談してくださいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• しょちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:39:27.0

希望通りの色とデザインをしてくれて大満足です!
    また、お願いしたいです。

Nail Salon Bonteからの返信コメント

しょちゃん様、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また是非ご来店くださいませ♪

ネイルサロン ボンテ(Bonte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー