3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロンクローバー 一宮店(CLOVER)   >

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 一宮店

マツゲパーマ アンド アイラッシュサロン クローバー イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3丁目2-11 丸金ビルB1
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅東口から徒歩約3分

あるふままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:43:21.0

娘の紹介で、人生初めてのまつ毛パーマをしました。
    最初は緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんもとても感じ良く、私の話にも付き合ってもらって、あっという間の楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥4500

まつげパーマ&アイラッシュサロン CLOVER 一宮店からの返信コメント

あるふまま様ご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけでとても嬉しいです(^^)
    私もお話しとても楽しかったです!またお話ししましょう♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

• tgmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:20:23.0

まつ毛パーマを1週間前にかけたにもかかわらず、マツエクの施術してくださったの本当にありがとうございました、泣

事前に電話くださって、確認してくれました。施術当日も、色々お話していただいて、施術中も声掛けしてくださって安心して受けることが出来ました。

仕上がり綺麗で大満足です!
    卒業式前に綺麗にしてくださってありがとうございました!

【リピート率No.1】ボリュームラッシュ80束¥6400→¥5600

• ももこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:42:46.0

いつも満足のいく仕上がりです。定期的に通っているわけではないですがまつパはここがお気に入りです!!

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

• mitsukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 12:38:03.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんがとてもいい方で、カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも気に入ってます。
    普段、目も腫れたりしてたけど、こちらのサロンのは腫れなかったのでよかったです。
    また、リピしたいです。ありがとうございました。

【当店人気No.1】ボリュームラッシュ120束¥7700→¥6900

mitsuki様先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?また気になることがありましたら、
    お気軽にお声掛けください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:32:55.0

かなり通ってていつもは満足なんですが、今回は残念でした。
    施術中、何度も痛みを感じ身体がビクッとする。
    安心してられない。
    駐車券も一時間分ないし。
    指名した方がいいのかなって思いました。
    次回は安心して目を閉じていたいです。

【持続力No.1】ペアフラットラッシュ60ペア¥6600

まみまみ様

この度はCLOVER一宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足していただける施術、対応ができず申し訳ございませんでした。
    二度と同じことが起きぬよう、技術の向上、お客様からのご要望へ臨機応変に対応できるよう努めてまいります。

CLOVER 一宮店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:23:01.0

担当のスタッフの方が前回と違いましたが、仕上がりが良かったです。
    ココのマツエクは持ちが良く、コスパも良いと思います。しばらく通うつもりです。

なお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    これからも満足していただけるよう接客、技術ともに精進してまいります!

なお様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

CLOVER一宮店 山本

• まふまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:08.0

先日はお世話になりました。

今までとちょっと変えてみたいと思って相談したら色々検討してくださっていい感じに仕上げてもらえました!
    今までのも良かったし、今回のも気に入ったので次はどっちでお願いしようか迷ってしまいます笑

まふまふ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    今回は少し立ち上げ気味でパーマさせて頂きました^^
    デザインも気に入っていただけてわたくしもうれしいです!
    また気になること、ご質問等ございましたら気軽にご相談ください♪

まふまふ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

CLOVER 一宮店 山本

• 9eさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:20:47.0

初めてこちらのサロンでまつげパーマをしていただきました。
    まつげパーマ自体2回目しかした事がなく、あまりメニューなどわかっていませんでしたが、とても丁寧に分かりやすく説明していただけてよかったです。施術中もお声がけがしっかりとあって安心でした。仕上がりも綺麗だったので、またぜひお願いしたいです。

【新規学割U24】まつげパーマトリートメント付き¥4000

• あるふままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:46:15.0

今回3回目のマツパです。3回とも大満足の仕上がりです。
    次の日に娘と出掛ける予定があったので、良い感じにしてもらって嬉しいです。
    担当の方との話も楽しくて、毎回私の話に付き合ってもらってありがとうございます!また次もお願いしますね!

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

あるふまま様いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しもすごく楽しくて、まだまだ話したくなってしまいました(^^)
    またお話ししましょう♪

• Rumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:53.0

毎回こちらの希望もしっかりヒアリングしていただけて、いつも大変満足な仕上がりです。
    確かな技術力で信頼しています!ずっと通います。いつもありがとうございます。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

Rumi様いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

• @mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:11.0

いつも別の所でまつげパーマをしてますが空きが無かった為、こちらへ伺いました。
    接客についてはこまめに声掛けはありました。あまり愛想は無かったように思いますが気にならない方ならいいと思います。毎回しっかりめの立ち上げパーマをしてもらってるのでこちらでもお願いしましたが、いつもより仕上がりがナチュラルだったので少し残念ではありました。施術後6時間ほど空けてお風呂へ入り当日なので瞼の周りはあまり触らず顔は洗い、上がって鏡を見ると目頭側がかなりバラつきがあり全体的にもバラバラ、何本か少し縮れてました。施術後はコーティングで誤魔化されていたので分かりませんでした。いつもの所に行かなかった私も悪いですがまつ毛にこだわりがある私にとってはとてもショックでマスカラも塗りにくいと思います。まつ毛のためにただでさえ縮れ毛もあるので直近でやり直しをするのも怖いです。今までここまで満足いかないまつ毛パーマは初めてでした。

@m様

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

• まふまふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:53:54.0

いつもお世話になっています。
    今回もかわいくキレイに仕上げてもらえて大変満足です。
    他のまつ毛サロンを検索したりもしますが、やっぱり安心感があるのでクローバーさんにお願いしよう!ってなります笑

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:33.0

マツエク初めてで不安でしたが説明丁寧にわかりやすくしてくださり仕上がりめっちゃ感動しました!
    お店の雰囲気もとても落ち着くのでまたお邪魔します!

パーマ+エクステ(アイシャンプー付き)

ほの様先日はご来店ありがとうございました(^^)

これからも満足していただけるように努力して参りますので
    よろしくお願いいたします(^^)

また気になることありましたらお気軽にお声掛けください♪

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:32:47.0

今回 初めて利用させていただきました
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    担当のスタッフさんはとても感じの良い方で丁寧です
    カラーの変更にも相談にのっていただきました
    仕上がりもきれいで満足です ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

【ジェルネイル】定額デザイン☆シンプルコース¥6500☆甘皮ケア+¥500

mamaさん
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    お店の雰囲気や接客についても褒めていただいて大変嬉しく思います(*^^*)

mamaさんに似合いそうなネイルのデザインが他にもたくさんありますのでぜひお試しください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:21:24.0

要望をしっかり聞いてくれて、相談に乗ってくれました。
    話やすくとても楽しく過ごさせて頂きました。
    仕上がりもとっても気に入っています。
    また是非よろしくお願いします。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

とも様いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけてとても嬉しいです
    またお話しきかせてください♪

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 00:53:07.0

このクローバーさんに行きつきました。仕上がりもイメージ通りで、とても気に入りました。
    なんと言っても、持ちの良さがすごくてビックリしました。
    今までのお店は2週間くらいで、ボチボチ落ちてきてましたが、クローバーさんのマツエクは1ヶ月大丈夫です。耐えるマツエクが素晴らしいです。
    駅からも歩いて3分で通いやすいし、もうよそには行けません。

なお様いつもご来店ありがとうございます!

マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あたたかい口コミもありがとうございます

これからも満足していただけるようにがんばりますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:53:51.0

娘のデザインの相談も
    乗ってもらえて
    良かったです!
    またよろしくお願いします

【持続力No.1】ペアフラットラッシュ100ペア¥8300

まーき様いつもご来店ありがとうございます!

今回もお話し楽しかったです♪
    娘さんのまつ毛もまーき様のまつ毛も
    気になることがありましたらご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• M.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:42:27.0

久しぶりの睫毛パーマでしたが駅近なので行きやすく、私のクセのある睫毛も綺麗に上がる、早く仕上がる、モチも良い、スタッフの方の雰囲気も優しく落ち着く、お気に入りのまつ毛サロンです。先日はありがとうございました♪

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

M.N様先日は御来店ありがとうございました!

まつ毛の仕上がり等気に入っていただきとても嬉しいです(^^)
    心温まるコメントもありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たんごmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:33:52.0

前回と同じように仕上げていただきました。とても満足です。コンタクトレンズの、着脱が楽になりました。2ヶ月はしっかりキープ出来ているので、次回は11月かなぁ~。また宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

だんごmama様いつもありがとうございます(^^)

仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がるとコンタクトも入れやすくなりますよね♪

気になることがありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 21:45:04.0

3度目の利用です。
    毎回仕上がりに満足しております。
    毎回寝てしまうほどとても丁寧ですし、施術もスムーズで気持ちよく帰宅しております。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

しぃ様3回目のご来店ありがとうございます♪

リラックスして施術していただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

またまつ毛のことなどご不明な点がございましたら、
    お気軽にお声掛けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 13:35:35.0

駅から近かったので初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    最後までスムーズに施術してもらえて良かったです◎
    また利用させていただきたいです(*´-`)

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥4500

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました♪

リラックスしていただけてよかったです(^^)
    これからも満足していただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!

評価オール5の口コミとても嬉しく思います。
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしておりますね★

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:52:59.0

長さの相談にも乗ってもらい、満足いく仕上がりです。

• まーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:27:17.0

今回いつもと違うものにしてもらいましたが
    とっても良くて気に入りました!
    今回も楽しくおしゃべりさせていただき
    またお願いします

【持続力No.1】ペアフラットラッシュ100ペア¥8300

まーき様いつもありがとうございます!

新しいデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またやってみたいデザイン等ありましたらお気軽にお声掛けください♪

今回も沢山お話しできてとても楽しかったです!
    また盛り上がりましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:39.0

担当スタッフの方が
    施術開始から終了まで かなりの咳をしていてすごく不安ではありました 入店して客の検温はチェックしてますが スタッフさん達の体調管理もしっかりしていただきたいです。 翌日から咳と喉の痛みなど風邪症状が続いています。
    体調が悪い時は 施術する事よりも お店から体調不良で予約を断る連絡いただけたらとおもいます。

今回は 技術の口コミではありません。
    スタッフの方々にご理解いただけたらと思います。

• れおなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:27:17.0

いつもお世話になっています。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。施術の方によって付けてすぐに取れたりする事もありますが、自分の洗顔にも問題があったかと思うので(笑)今後も変わらず通わせて頂きます。

【NEW】フラットラッシュくすみカラー120本¥7300

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:23:40.0

とても良かったです。

フラットラッシュ120本¥6600→¥6300

• まふまふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:51:16.0

先日はお世話になりました。
    どのスタッフさんもお上手で、いつも施術後の鏡を見る瞬間が楽しみです(*^_^*)
    今回もキレイに可愛く仕上げてもらって満足です!
    ありがとうございました。またお願いします。

次世代まつげパーマ☆コーティング付¥5000

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:34:45.0

当日お姉さんのネイルに目がいき
    ネイルの内容を急遽変更したにも関わらず
    すぐに対応して下さりありがとうございました!!
    とても満足な仕上がりで嬉しかったです。

【ジェルネイル】定額デザイン☆シンプルコース¥6000☆甘皮ケア+¥500

とも様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私自身も気に入っているデザインだったので
    同じデザインをオーダーしていただいてとても嬉しかったです(*^^*)
    他にもかわいいデザインサンプルがたくさんあるのでぜひお試しください!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• ちゃんももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:15:54.0

ここのサロンに初めて行ってネイルをしました。ネイルの仕上がりが想像以上に可愛くてとても満足です!ありがとうございました!またここに通いたいと思います。

【ジェルネイル学割U24】ワンカラー¥4000☆オフがない方限定☆甘皮ケア込み

ちゃんもも様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、ここに通いたいというお言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回もご来店いただきたいです!心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:31.0

他にお客さんもいなかったので
    いつもよりたくさんおしゃべりさせて
    貰って楽しく施術してもらいました!
    また次のエクステの相談もさせてもらえて
    良かったです
    次が楽しみです

まーき様いつもご来店ありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて、とても楽しい時間を
    過ごさせていただきました!ありがとうございます(^^)
    イベントに合わせていろいろなデザイン提案させていただきますので、
    また何かありましたら教えてください(^^)

アイラッシュサロンクローバー 一宮店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー