3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 新潟県央店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ニイガタケンオウテン

• 新潟県三条市須頃1-65 川商第6ビル1F
  • 燕三条駅より徒歩6分/三条燕ICより車で5分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:57.0

初めて行きました!
    綺麗なお店の雰囲気で、店員さんの対応も良かったです!
    また、時間みて行きたいと思います!
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!

【日本上陸】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ¥8,800→初回のみ¥6,600

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:55:43.0

4ヶ月ぶりにまつ毛をあげてもらいました!本当に綺麗すぎてお気に入りです!またお願いします。

【まつげパーマ】ラッシュリフトパーマ☆¥6,050

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:34.0

いつも有り難うございます。
    色々、相談にのってくださるので、安心してお任せできます。
    全然、しみないし
    痛くないし、綺麗な、仕上がりだし
    気をつかわなくても、ゆったりと出来て
    嬉しいです。
    今後も、よろしくお願いします。

【まつげパーマ】ラッシュリフトパーマ☆¥6,050

• まぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:11:26.0

初めて来店させていただきました!
    入店した時から落ち着いた空間で雰囲気がとても良くリラックスして過ごせました^^
    仕上がりも とても可愛くて大満足してます**

※【3/15当日限定】 パリジェンヌ・パーマ ¥4,980

• 麦チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:40:47.0

落ち着いた空間で居心地が良かったです。

☆新世代まつげカール♪パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,050

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:08:21.0

定期的にまつ毛、まゆ毛をメンテナンスさせていただいてます。毎回綺麗に仕上げていただいて感謝です!ありがとうございます(^_^)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ 新潟県央店からの返信コメント

m様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもくださり感謝いたします^^

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    これからもm様のまつげと眉毛のキレイを継続していただけるよう、
    努めて参ります^^!
    気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください☆

m様のまたのご来店をお待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• 綺羅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:39.0

初めて行きましたが、とても丁寧でずっと悩みだった眉毛が理想的な形になり、まつ毛も綺麗な形になりました。
    接客も丁寧で安心できました。
    またお願いしたいです!

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウSET★ ¥10,500

綺羅様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもくださり感謝いたします^^

初めての眉WAXスタイリングでしたが、気に入ってくださり嬉しい限りです(#^^#)
    メンテナンスしていくと、眉の形も定着しやすくなっていきますので
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪
    気になることや他にお悩みなどございましたら
    お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

綺羅様のまたのご来店をお待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:02.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました~!
    また宜しくお願いいたします

☆新世代まつげカール♪パリジェンヌラッシュリフト☆¥5,500

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:32:22.0

眉毛のメンテナンスをこちらで行なっていただいております。
    施術は丁寧で書き方のアドバイスもしていただけるので自宅でも眉毛の形を維持しやすいなぁと思っています。
    今度ともよろしくお願いします。

【アイブロウ】美眉スタイリングキープ☆42日以内メンテナンス ¥4,400

y様

そして大変嬉しい口コミもくださり、感謝致します!

形を維持しやすくなったとのことで、大変嬉しい限りです(#^^#)
    眉のメイクも簡単にキレイにできて時短にもなります◎
    定期的にメンテナンスをしていただくと、形も定着しやすくなっていきますので
    ぜひまたメンテナンスお待ちしております♪

y様のまたのご来店、お待ちしております(^^)/

Blanc新潟県央店 伊藤

• つむぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:03:58.0

すごく丁寧に施術して頂きました。
    癖がついてしまったまつげをきれいに伸ばして頂き印象もも大分変わりました。

• ひみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:49:36.0

今回も満足な仕上がりでした。
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

ひみき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

またのご来店をお待ちいたしております♪

Blanc 新潟県央店

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:10:26.0

いつも気づくと寝ちゃってます。。
    自分のいびきで、ハッ!として起きるんですが、何事もなかったように接していただけるので、恥ずかしいですが、ありがたいです笑
    また次回もお願いします!

【2/13、14限定】 パリジェンヌ・パーマ ¥4,980

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 10:05:57.0

初めて来店させていただきました!
    とてもきれいにまつげパーマをしてくださって、大満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

【2/9限定】 パリジェンヌ・パーマ ¥4,980

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:27:14.0

ずっと気になっていたお店だったので限定クーポンで施術していただきました。お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。理想通りのまつげの上がり具合で嬉しくて感動しました!

【2/6.8.9 限定】 パリジェンヌ・パーマ ¥4,980

あちゃ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした(^ ^)/

何か気になることやご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

あちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Blanc新潟県央店

• 麦チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:13:04.0

初めての来店でしたがとても居心地が良かったです。
    親切にメニューの違いについて説明して頂き
    満足のいく仕上がりになりました。
    また行きたいと思います!

麦チョコ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったこと大変嬉しく思います(^^)/
    パーマとてもお似合いでした♪

なにか気になることがございましたらお気軽にお申しつけください。

麦チョコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

Blanc新潟県央店

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:15:44.0

初めてのまつパだったんですが、スタッフの方の説明の丁寧で安心して利用することが出来ました。まつ毛もしっかり上がって凄く嬉しいです。またお願い致します!

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:54:33.0

マイラミネーション、とっても良いです!
    まつ毛が傷んでないし、艶も出てます、モチも良いです。

☆様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもくださり、感謝致します!

マイラミネーション気に入って下さり嬉しい限りです(^^)
    美溶液成分をたっぷりとまつ毛に入れ込むので
    仕上がりはツヤツヤで傷みにくいのでおすすめです◎
    ぜひまたパーマかけにいらしください^^

☆様のまたのご来店をお待ちしております♪

Blanc新潟県央店 伊藤

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 16:34:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。

な様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになったことうれしく思います♪

な様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)/

Blanc新潟県央店

• ひみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:19:40.0

今回もキレイに仕上げてもらえて大満足です。
    友達にも褒めてもらえて嬉しかったです!

【シングル】 ぱっちり♪シングル上140本 ¥7200

ひみき様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

あたらしいデザインもお似合いでした(^_^)/
    また気になることやご要望などがございましたら、お気軽にお申しつけください♪

ひみき様のまたのご来店をお待ちいたしております。

Blanc新潟県央店

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 21:42:29.0

安定で可愛いです!

• どれみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 06:22:17.0

初めて行きました。とっても丁寧に説明していただき、優しい担当さんでした。仕上がりも、綺麗で感動しました!できるなら平行眉毛が気になりました。次回もこちらに行こうと思います。

【美眉スタイリング】初回フルスタイリング☆WAX脱毛付き★ ¥5,500

どれみ様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもくださり、感謝いたします!

仕上がり、接客共にご満足していただけて嬉しいです(^_^)
    平行眉も気になっているということで、
    元の眉の形を見ながら、できるだけご要望に沿えるよう
    努めて参ります。次回ご要望や気になることなどお聞かせくださいませ♪

どれみ様のまたのご来店、お待ちしております!

Blanc新潟県央店 伊藤

• 夏さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 11:34:41.0

まつげパーマの利用で、初めて来店させていただきましたが、
    しっかりとカウンセリングしていただき、イメージに沿った施術をしていただいてとても満足です!
    約2週間ほど経ちますが、持ちもよくまた利用したいです!
    まつ毛を褒められたのも嬉しかったです^ ^

【まつげパーマ】ラッシュリフトパーマ☆¥5,500

夏様

先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^^
    そして大変嬉しい口コミもくださり、感謝致します!

満足していただけて嬉しいです!
    夏様のイメージに沿ったデザインになりましたでしょうか(^^)?
    とてもお似合いでした(>_<)
    ぜひまた取れてきたらいらしてください♪
    気になる点や変更されたいところがございましたら
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

夏様のまたのご来店、お待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• ネコタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:27:48.0

しっかり根元から立ち上げてもらったので満足です!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします。

ネコタ様

そして大変嬉しい口コミもくださり、感謝致します!

満足していただけて嬉しいです(^^)/
    まつげがパッチリして可愛いと日頃の気分も上がりますよね♪
    些細な事でも気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。

ネコタ様のまたのご来店、お待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• きゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:23:01.0

初めてでしたが、カウンセリングも最後の説明もすごく丁寧で、施術も丁寧で仕上がりは完璧でした!
    しっかりあげていただいてここ最近で1番の仕上がりになりました!!
    気遣いもとても嬉しかったです。
    お名前忘れてしまいましたがまたお願いしたいです!

きゃみ様

先日は当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミもくださり感謝いたします!

施術接客共に満足していただけて、大変嬉しいです(>_<)!
    これからも満足していただける施術と接客を提供できるよう
    精一杯努めて参ります!!
    ご要望や、気になる点などござましたら、何でもお申し付けください。

きゃみ様のまたのご来店、お待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:37:41.0

久しぶりに来店しました
    バッチリ上げていただいて嬉しいです!

【まつげパーマ】ラッシュリフトパーマ☆¥6,050

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:30:30.0

今回も理想通りの仕上がりありがとございました

次回もまたお願いします。

【31日以降顧客様】4Dリペア限定☆4D60束(約240本)お付けたし¥7,300

まる様

そして嬉しい口コミもくださり、感謝いたします!

今回デザインを変えさせていただきましたが、
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです(^-^)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

まる様のまたのご来店、お待ちしております。

Blanc新潟県央店 伊藤

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 04:56:00.0

いつも丁寧な接客と対応をしていただき気持ちが良いです。
    なりたいイメージを伝えた際(私の下手な説明にもかかわらず)、提案や選択肢など丁寧に説明していただけるので、こちらも伝えやすいです。

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:09:30.0

久々に伺いました。いつも綺麗に整えていただけて嬉しいです!
    元々の生え方の問題なのか分かりませんが、右眉が左眉より上に見えることが気になっていたので、施術前にお伝えしたら、理想通りに仕上げていただきました。
    今後もお世話になります!

なつ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてうれしく思います(^_-)-☆
    気になるところやご要望などいつでもご相談くださいね!

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Blanc新潟県央店

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:28:39.0

いつも、丁寧な対応で、まつ毛の状態に合わせて頂いてとても満足しています。
    産後のまつ毛が少ない時期ですが、しっかり付けて頂き本当にありがたいです!

【30日以内顧客様】4Dリペア限定☆4D60束(約240本)お付けたし¥6,300

あ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもくださり、感謝いたします^^

ご満足していただけてうれしい限りです(#^^#)
    産後どうしても少なくなる時期ですが、まつ育もしていただきつつ
    エクステを長く楽しんでいただけるようスタッフも精一杯努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

Blanc新潟県央店 伊藤

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:11:26.0

自まつげの状態を見ながら、自宅で気をつけることなど的確にアドバイスして下さいました。
    仕上がりも良かったです。

【フラットラッシュ】大人気フラットラッシュ120本まで ¥7100

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足のいくお仕上がりになってよかったです(^^)/
    なにか気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

まゆ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

Blanc新潟県央店

アイラッシュサロン ブラン 新潟県央店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー