3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ ビープラス 天満橋店   >

ホットヨガスタジオビープラス 天満橋店

ホットヨガスタジオビープラス テンマバシテン

• 大阪府大阪市中央区谷町1丁目5-6サンユー天満橋ビル7階
  • 地下鉄天満橋駅4番出口徒歩1分/京阪天満橋駅徒歩3分

4.0
    3.0
    3.0
  • はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:20:56.0

初めてホットヨガを受けましたが、気持ちいい汗をかいて、終わったあとの達成感はものすごかったです。ヨガは苦手意識がありましたが、ここのヨガがわかりやすいのか、やってみたら意外にできて楽しかったです。

【初回限定】ホットヨガ4回お試し2420円☆早期入会特典あり

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 17:12:24.0

2回目の段階で早期入会特典があるから入会しないかと結構勧められます。
    今のところしっくりくるレッスンと出会えてないのと、結構いつも人が多いのでもう少し人数少ない教室の方がいいかなと思ったりしてます。
    おそらく4回目の時にかなり圧をかけられるんじゃ?と少し怖いです。

• 悠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 15:30:49.0

汗をかきたくて体験へお伺いしました。
    受付頂いたのが新人さんっぽく質問をしても濁されている感じで会話が成り立たず、システムも理解できず。
    人数が少ないのかフォローされる方もおらず不安になりました。
    今まで行っていたヨガではコミュニケーションが密だったので差におどろきましたが、
    ただ汗をかく為に行くには十分だと思います。

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:43:38.0

到着時間を勘違いして予約時間の15分~30分前に行きました。
    初めての方は予約時間過ぎに行った方が良さそうです。
    予約時間の30分後にレッスンは始まります。
    当日の教室の湿度が私には高すぎて気分が悪くなりました。そのため、途中棄権をしました。
    先生やスタッフの皆さんは感じのよい方ばかりでしたが、私には環境が合いませんでした。
    ご迷惑をおかけしただけになりましたが、貴重な体験ができました。ありがとうございました。

• SANKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:10:29.0

2回目のレッスンを受講させていただきました。
    インストラクターの方の教え方も上手く、クラスもアットホームな雰囲気なので男性でも通いやすいです。
    ホットヨガのデトックス効果はすごいです。
    定期的に通う予定なので、お得な3回分の回数券を購入させていただきました。

メンズヨガ 【毎月(2回)開催!】

• SANKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:25:54.0

メンズホットヨガの1時間体験レッスンを受講させていただきました。
    スタッフの方の対応も、とても分かりやすく丁寧でした。
    レッスン内容もクオリティが高く、1時間あっという間でした。
    駅からのアクセスも良いので、これからも継続していきたいと思います。

メンズヨガ 【毎月(2回)開催!】

ホットヨガスタジオビープラス 天満橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    継続して頂けることになり良かったです!(^^)!
    これからも宜しくお願い致します♪

ご来店お待ちしております。(*^^*)

• じゅんさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-05 09:14:05.0

久しぶりのヨガは気持ち良かったです。ヨガ以外のレッスンも受けたいので回数券購入しました。

【もう一度だけお試し受講】 1回¥3,300→¥1,650

ホットヨガスタジオビープラス 天満橋店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪気持ちよく受けて頂き良かったです!色々なレッスンがありますので是非受けてみて下さい(*^-^*)またのご来店お待ちしております。♪

ホットヨガスタジオ ビープラス 天満橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー