3. エステサロン関西トップ   >
  5. ホットヨガスタジオ ビープラス 福島店   >

ホットヨガスタジオビープラス 福島店

ホットヨガスタジオビープラス フクシマテン

• 大阪府大阪市福島区福島5-3-7エスティ西梅田ビル6F
  • JR・阪神 福島駅より徒歩2分/地下鉄 四つ橋線 西梅田駅より徒歩7分

• きみえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:13:06.0

ヨガの先生が親切でとても楽しかったです。汗もすごい出てリフレッシュ出来ました。

【福島区お住まいの方限定】体験1回+手ぶらセット付き¥550※当日予約OK

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。楽しんで頂けて光栄です。たくさんのご来店お待ちしておりますのでたくさんいらしてくださいね。わからないことがあれば、いつでもご相談ください。また、お会いできることを楽しみにしております。

• らじゅーんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 10:55:14.0

初めてホットヨガを体験しました。初心者で、周りはとても熟練の方々なのかと思っていたので、緊張したのですが、講師のかたが優しく冗談交じりに輪に入れていただき、大変楽しく体験できました。ありがとうございました!

どの曜日でもどのお時間でもOK!【全日レッスン3回】¥2420

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しんでいただけたようで、とてもうれしく思います。
    早期入会特典等もございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。

• Miyusatoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 18:59:16.0

清潔な雰囲気で、とても良かったです。
    これから、楽しみです。

【福島区お住まいの方限定】体験1回+手ぶらセット+お水付¥550 ※当日予約OK

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。この度は体験レッスン・ご入会ありがとうございました。身体もどんどん変化していきますので、それも楽しんでいただけると嬉しいです。たくさんのご来店お待ちしております。

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:54:52.0

室内がとっても綺麗で、また少人数の中で気持ちよくヨガができます。
    朝ヨガのクラスを受けましたが、音楽がないクラスで、朝の静けさの中でヨガをする、とっても素敵な時間でした。陽の光がちょうどよく入るスタジオで、おすすめです。

★期間限定★【ホットヨガ1ヶ月デイ通い放題¥7,700(税込)】当日予約OK!

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

早速沢山通って頂きとても嬉しく思います。素敵な空間を今後ともご提供できるよう努めて参ります。
    入会キャンペーン等もございますので、またお気軽にスタッフまでお尋ねください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• yokolemonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 14:03:18.0

以前にも一度体験を受けたのですが、その時は室内の温度についていけず諦めました。
    ですが、今回再来でWARMという少し温度が低めに設定されたクラスを体験し、前回とは違い最初から最後までついていくことができて、気持ちも良かったので入会を決めました。これから寒くなるのでホットヨガで手足の冷えを改善したいです。
    家からとても近いのでシャワーなどは帰ってすぐに浴びれるのも決め手になりました。

初回来店から半年以内の方限定!もう一度!お試しレッスン1回¥3000→¥1650

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

ご入会頂き、ありがとうございました。!
    最後まで受けて頂き、良かったです(*^^*)
    沢山レッスンございますので、色々と受けて頂ければと思います♪

これからよろしくお願い致します(*^^*)

• アルクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:30:34.0

1ヶ月の体験を申し込みました。
    汗をたくさんかけて内容も充実していて楽しく通ってます。スタッフの方も先生も親切で丁寧です。1ヶ月たくさん通うのが楽しみです。

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

口コミ投稿有難うございます。早速たくさん通って頂き嬉しい限りです。入会CP等もございますので、またお気軽にスタッフまでお尋ねください。次またお会いできるのを楽しみにしております。

• kaosaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:33:06.0

福島区限定の体験で行きましたが、同時に開催されていた『体験日に入会すると施設料と手数料無し』になるものは案内が無かったので対象外のようでした。入店した時から積極的な声かけがなく、シューズボックスがロッカールームと同じ番号との事でしたが、ロッカーの配置を初めてで知らなかった為、実際行ってみたら下段のロッカーになっており、いちいち屈まなくてはならずとても不便だった。奇数が上段のロッカーということくらい案内があっても良いかと思いました。また、入会後のタオルやその他のオプションについての料金説明がなかったり、体験後に行ったシャワーブース内のボディソープがどこのブースも残り1cmでポンプのチューブが届かず押しても出ない状態でした。施設の管理や清掃点検には懸念が残りましたし、案内も不十分で行く前は理想的な立地のため入会する気でしたが、その場での入会は踏み留まり3回お試しチケットに変更しました。あと2回様子を見て考えます

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

この度は、ビープラス福島店にご来店いただきありがとうございます。
    至らぬ点があり、大変申し訳ございません。貴重なご意見参考にさせていただきます。

入会時の料金特典についてですが、ホットペッパー3回券に変更された方に関しては、

3回以内にご入会で入会金¥5,500オフ、

2回までにご入会で早期入会特典として入会金¥5,500+事務手数料¥2,200オフ

という特典がございます。

入会金や料金プランのご説明につきまして、ご不明点等次回ご来店時丁寧に説明させていただきます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客様のご来店楽しみにお待ちしております。

• coooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 07:26:31.0

朝一番早いホットヨガのクラスを受けました。初心者の私達にも気を配っていただき、心も体もリフレッシュしました。

当日予約OK!【お試しヨガ体験1回¥550】※当日入会特典あり!

ホットヨガスタジオビープラス 福島店からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    楽しんでいただけたみたいで、スタッフ一同嬉しく思います。
    朝一のヨガは気持ちいいですよね!!
    次回のご来店もお待ちしております。

ホットヨガスタジオ ビープラス 福島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー