3. エステサロン東北トップ   >
  5. ヴァン ベール 秋田店   >

ヴァン・ベール 秋田店

ヴァン・ベール アキタテン

• 秋田県秋田市横森5-21-25
  • 秋田駅より車で15分◆秋田県秋田市横森5丁目21-25《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.2

こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:32.0

いつも和やかな雰囲気で迎えて頂きありがとうございます。スタッフさんの施術と楽しい会話で、浮腫みやすい身体も仕事の疲れもスッキリです。これからもよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

こまち様、大変貴重な口コミ有難うございます!

私達もいつもこまち様とお話しできることを
    とても楽しみにしております^_^
    これからもリラックスして頂くことができるよう
    スタッフ一同頑張っていきます!

またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:37:39.0

ホワイトピーリングお試し2回と6回コースでお世話になりました。シミがずいぶん薄くなり、フェイスラインもすっきりしました。リンパマッサージも肩から首がすっきりしてよかったです。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ゆう様ご来店頂き誠にありがとうございます!

効果実感して頂くことができ、私達もとても嬉しいです^_^
    これからも皆様がリラックスして施術を受けて頂くことができるよう、
    努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:10:35.0

毎回身体が軽くなります!スタッフの皆さんも優しくてとてもリラックスできます。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

みー様ご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスして頂くことができ、私達もとても嬉しいです^_^
    これからも満足していただけるよう、努力してまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• くみにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:29:14.0

いつもていねいにやってくださりありがとうございました。
    アロマのリラックスできる香りと、音楽にもとても癒されました。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

くみにゃん様大変貴重な口コミありがとうございます!

リラックスして頂くことができたようでとても嬉しいです☆
    これからもお客様が満足していただけるようなサービスを
    提供していきます!

またのご利用お待ちしております^ ^

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:50.0

いつも行くたびにスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
    施術も一生懸命やっていただき感謝しています。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ゆきんこ様大変貴重な口コミありがとうございます!

お手入れ満足して頂くことができているようで
    とても嬉しいです!^ ^

これからも満足して頂くことができるよう
    努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します(*^^*)

• おすしぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:02:01.0

今回の施術でも大変スッキリできました。特にヘッドマッサージはいい匂いに包まれてリラックスしつつ、発汗してデトックスできている感じがします。ありがとうございました!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

おすしぷりん様ご来店頂き誠にありがとうございました!

マッサージだけでなく香りも楽しんでいただくことができたようで
    私たちもとても嬉しく思います!^ ^

ぜひまたのご利用お待ちしております!(*^_^*)

• りくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:54:45.0

フェイシャルエステ、デコルテで利用させていただきました。
    続けて通ううちに赤みが消えてきました。ケアとしてももちろんですが、マッサージが気持ちいいのでリラクゼーションとしても心身に良い時間を過ごすことが出来ます。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

りく様ご来店頂き誠にありがとうございます!

効果感じて頂くことができ、とても嬉しいです♪
    これからもりく様にご満足していただけるよう努力してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します^ ^

• ゆてさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 01:39:03.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    優しいスタッフさん達のおかけで、体も心も癒されています!12月より通い始め、最近は少しずつですが数値も下がるようになってきました。
    今年は年齢、自身の体格の平均まで確実に落としていきたいです。
    身体の調子も整えつつ、綺麗に痩せれるように今年もよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ゆて様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けているようで
    とても嬉しいです!
    ストレスのないよう、目標に向けて頑張っていきましょう!

今年も宜しくお願い致します(*^^*)

• こまちっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:25:01.0

丁寧に施術してもらいました。アーユルヴェーダのコースが久しぶりだったので、運動したように疲れました。夏に向けてがんばりたいです!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

こまちっこ様ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

アーユルヴェーダ後はたくさん汗もかき少し疲れることもありますよね汗
    たくさんお水飲んでゆっくり休んでください(*^^*)

一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:21:32.0

いつも丁寧に施術いただき、お話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎます。
    数値も徐々に下がってきていて効果を実感
    してます。
    引き続きよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

なっつ様いつもご来店頂きありがとうございます!

私達もなっつ様とお話しできることをとても楽しみにしております^ ^
    これからも満足のいく結果を出すことができるようサポートしていきます(*^^*)

• えーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:51:32.0

数年前にお世話になっていたのですが久しぶりでも変わらず素敵なスタッフさんで安心してまた通う決意ができました。
    私は肉質が硬いのでアーユルヴェーダが1番合うと思っていますがその他にもたくさんのコースがあるのでそのときに応じて選んでいただいています^^
    今は1番太っていたころに戻ってしまったので今回は運動も取り入れつつマイナス10キロ頑張りたいです;;
    体脂肪率や筋肉量がわかる体重計でモチベーションも上がります!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

えー様大変貴重な口コミありがとうございます!

アーユルヴェーダのよさ実感して頂くことができ、
    とても嬉しいです(*^^*)
    目標達成できるよう、私たちも全力でサポートしていきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:19:34.0

体全身揉みほぐしてもらってます。アーユルヴェーダだいすきです。いつも気持ち良くて終わった後は体がスッキリしてます。どのスタッフさんもいつもきちんとした対応をされていてアットホームな感じで本当に居心地がいいです。体重も増えてしまったので落としながらリフレッシュさせてもらいに行かせてもらいます!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

あんな様いつもご来店頂きありがとうございます!

リラックスして頂けているようでとても嬉しく思います^_^
    私たちも全力でサポートしていきますので、
    何卒宜しくお願い致します(≧∀≦)

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:08:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    リラックスできて癒やされます。
    WINBACKで腱鞘炎も良くなってきて痛みが気にならなくなって
    嬉しい!!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

きよちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

ウィンバックの効果で腱鞘炎解消されたとのことで
    とても嬉しく思います!^_^

これからも満足して頂くことができるよう努めてまいりますの
    何卒宜しくお願い致します(*^^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:17.0

ブライダルエステをきっかけに通い始め、現在は産後ダイエットとリフレッシュ目的に通っています。
    ハンドやマシンでのボディエステをメインにやっていただいておりますが、毎回大量の汗をかいてポカポカになるし、老廃物が全部流れたかのように身も心もスッキリします。産後しぶとかった体重もゆるゆると落ち始めました。
    何よりスタッフのみなさんがとても優しくて居心地がいいのがこのサロンの大きな魅力だと思います。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。産前の体型を目指して、これからもよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ちひろ様、素敵な口コミ誠にありがとうございます!

背術の効果感じて頂くことができ、とても嬉しいです☆
    私達もちひろ様とお話しできることとても楽しみにしております^_^

• Oooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:42:52.0

今日はボディとフェイシャルどちらも施術していただきました!
    いつも気さくに話しかけて下さり、心に寄り添った声掛けをして下さるのでとてもリラックスした環境で過ごす事ができました。
    夜勤明けで疲弊していた体も担当スタッフさんのおかげでリラックスする事が出来ました!♪
    いつもスタッフの皆さんが書いて下さるメッセージカードも凄く嬉しくて、これからも自分磨きを頑張ろうという励みになっています。
    これからも沢山お世話になると思いますが宜しくお願い致します。

Ooo様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います。
    Ooo様にはずいぶん長く、ボディとフェイシャルでお通い頂き、
    お肌やお身体の変化が目に見えて変わったことがスタッフ一同
    嬉しく思います!
    いつも笑顔なOoo様に私たちが癒されております!
    今後もOoo様にご満足して頂けるよう精一杯サポートさせて下さい!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• うさみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:09:45.0

2週間に1度のペースで通っています。今は主に背中から上半身のケアを施術してもらっていますが、ハンドマッサージなのでとても気持ちがいいです。施術中もいろいろな話で盛り上がり、私にとってはアットホームな雰囲気で、ストレス発散にもなってます。年に一度の晩白柚のプレゼントもいただきました。なかなか買うことがないので嬉しいです。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

うさみんさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!^_^

マッサージだけでなく、スタッフとの会話なども
    楽しんで頂けているようでとても嬉しいです!
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょう☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:05:06.0

ずっと気になっていたこちらのサロンにやっと伺うことができました!
    お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんもわかりやすく説明してくれたり話を聞いてくださって、安心して施術してもらう事ができました。
    冷え性だし年々代謝が悪くなっているのにも関わらず、施術中から汗が止まらず、その日1日体の中からポカポカの状態が持続してびっくりしました!
    また伺うのが楽しみです。ありがとうございました。

【1か月集中本格スリム】結果重視の方★全身オーダーメイド痩身60分×2回

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

体のポカポカ感じて頂くことができて嬉しいです!
    老廃物流れて血流が良くなった証拠ですね!◎

• K.N.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:56:40.0

入店時の雰囲気が良く、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧です。店内も清潔感があり、いつも快適に過ごせます!コースを決める際も、自分に沿ったメニューで提案していただき、すぐ決めることができました。終わった後は、シュッとして最高です!ブライダルエステで通い、回数も残り半分ですが、毎回きっちり施術していただいてるので、自己管理もきちんとやっていこうかなと思います!

K.N.T様

大変貴重な口コミ誠にありがとうございます!
    ご自宅でのホームケアも行なって下さっているおかげもあり
    少しずつ変化でてきております(^O^)
    お式まであと少し!
    一緒に最高の日に出来るよう頑張りましょう♪

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• よっ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:03:49.0

去年から通わせて頂いています。お腹と足や背中など体全身、いつも揉みほぐしてもらってます。毎回いつも気持ち良くて終わった後は、本当に体がスッキリしてます。どのスタッフさんも誰が対応してもいつも笑顔で、きちんとした対応をされていて本当に居心地がいいです。また今年も通いますので、体重も増えてしまったので落としながら、ついてる脂肪も落として女子力あげていきます。またバストケアも一緒に始めましたのでそちらもよろしくお願いします。今年も少しでも多く通えるように頑張りますのでよろしくお願いします。

よっ子様

大変貴重な口コミありがとうございます!
    今年も全力でサポートさせて頂きますので
    数値落として女子力上げていきましょう!!!
    バストケアでの変化も楽しみに見ていきましょうね(^O^)
    これからもよろしくお願いいたします!

ヴァンベール秋田店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:22:29.0

太ももの脂肪と冷えがひどくて通い始めました。冬なんて太ももから下の感覚が無いくらいひどかったのが、通い始めてから徐々に冷えもなくなり、今では冷えが足先ぐらいになってます。毎回しっかりむくみをほぐし流して下さり、施術を受けてる私はいつも気持ちよくて寝ちゃうという笑。とても居心地よくスッキリできる空間をありがとうございます!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

まい様いつもご来店いただきありがとうございます!

冷えが解消されてきているようでとても嬉しく思います!
    老廃物を流したおかげで血流が良くなってきているのがわかりますね^_^

これからもリラックスして頂くことができるように、日々努力してまいります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:56:02.0

長年通わせてもらってますが、自力で体重キープするのはなかなか難しく、立ち仕事してるので浮腫みますし食べる事も好きなので毎日体重計に乗るようにしました。
    お金はかかるものですが今は理想の体重になれたので満足しています!体型維持と日頃の疲れも取りたいと思い頻度を減らして月1で通っています。
    老廃物を流した後の体の状態が分かるので、溜まると早く流したくなります!
    施術後は、浮腫はとれ代謝も上がるので全体的にスッキリします。
    30代近くなってきたので、綺麗を維持できるようにこれからも通いたいと思います!!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

A様ご来店頂きありがとうございます!

A様の目標に近づくことができているようで私たちもとても嬉しく思います!
    これからも維持して頂くことができるよう、サポートしてまいります(*^^*)

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:19.0

ブライダルエステから通い始め、産後の体のケア、今では月一回の体のメンテナンスのように通わせてもらっています。スタッフさん一人一人が穏やかで綺麗な方揃いです。毎回その時の状態に合ったケアを施術して頂き、家庭や仕事の話しや世間話など何でも話せる雰囲気で、身体と心もいつも癒されています。浮腫みやすい体の私にとって無くてはならない存在で、毎回楽しみに通っています。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

こまち様いつもご来店頂きありがとうございます!

スタッフもこまち様とお話しできることを楽しみにしております!
    施術に関しても満足していただけているようでとても嬉しく思います(*^^*)

これからも満足して頂くことができるよう、日々努力してまいります!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:45:24.0

いつもありがとうございます。順調に体重も落ち、理想的な体型に近づいています。これからもよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ひかる様大変貴重な口コミありがとうございます!

目標に向かってするすると体重落とされていてとても素晴らしいです!
    これからも理想の体型一緒に目指していきましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ミホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 15:21:36.0

いつも身体のトリートメントをお願いしています。どのエステティシャンの方もケアや栄養の知識が豊富で、常に新しい技術を磨かれているのを感じます。
    支払い方法が増えたらいいなというのが唯一の希望です。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ミホ様ご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも満足していただくことができるよう、日々勉強頑張っていきます♪
    支払い方法に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様が気軽に通っていただくことができるよう、改善に努めていきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:13.0

5年間通わせていただきました。いつでもスタッフの皆さんは暖かくて子育てしながらの私にとって唯一の一人時間でとても幸せな時間でした。特に担当スタッフさんには通い初めの頃から今日まで沢山お世話になりいつも丁寧な施術を行なっていただきました!ありがとうございました。一旦施術は全て終了しましたがまたいつかお会いできる日を楽しみにしています。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

れい様!ご来店頂きありがとうございました(*^^*)

長く通っていただき誠にありがとうございました!
    れい様がリラックスしていただける場になることがで、とても嬉しいです!

少し寂しい気持ちはありますが、またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ネオちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:37:30.0

担当は色んな方が情報共有してやってくれています。アットホームな雰囲気です。初めてのエステ体験でした。体重とお腹が出ているのをなんとかしたいと思い通いました。結果、あまり満足のいく結果ではありませんでした。やはり、日頃の食生活や運動も必要だと思いました。しかし、足のリンパケアはとても良く、また、行きたいと思います。もう少し、お値段が安ければとは思いますがプロの施術なので高いのは仕方ないと思いました。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ネオちゃん様ご利用いただき誠にありがとうございます!

あまり満足のいく結果ではなかったようですが、写真で見るととても変化が出ていると思いました♪
    足のリンパケア気に入って頂くことができてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:32:39.0

久々に伺うことになってしまいましたが
    変わらず優しく丁寧に対応して頂きました
    本当にありがとうございました

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ゆちゃんさま久しぶりにご来店いただきとても嬉しいです!

スタッフの対応に好感持ってくださったようでとても嬉しいです♪
    これからもお客様がリラックスしてすごしていただくことができる空間を
    作っていきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:44:12.0

いつも冷えやむくみがひどいのですが、施術後は汗がたくさん出て体がスッキリするのを感じられます!!半年ほど通っていますが、体重も増えずにキープできていてとても嬉しいです!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

ももか様大変貴重な口コミありがとうございます!

いいペースで体重落とされていてとてもすごいです!
    効果実感して下さって私たちもいつもとても嬉しく思っています(*^^*)
    この調子で頑張っていきましょう!

• みやたかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 20:49:45.0

私は月に一度しか通えていないのですが、毎回凝り固まった体を丁寧にほぐしてもらっています。体のむくみだけでなく、腸のむくみに対する施術も最高です。その日の体調に合わせて施術内容を考えていただけることもいいと思っています。スタッフのみなさんにもよくしていただき満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

みやたかちゃん様!

ご来店いただきありがとうございます!
    月に一度でも定期的に通っていただくことができてとてもうれしいです(*^_^*)
    これからもお身体に合わせながら施術行っていきます!

またのご来店お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:22:55.0

いつもありがとうございます。年末年始の暴飲暴食のせいか、施術で爆汗をかき、老廃物も出てスッキリしました。お酒も好きでなかなか一気に痩せられない私ですが、定期的に通わせていただくことでキープできていると感じます。また、毎回自分の体調に合わせてメニューを考えてくださいます。スタッフの皆様全員が明るく美人な方で、自分のモチベーションです。今後もよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 秋田店からの返信コメント

はるか様大変貴重な口コミ嬉しく思います!

お身体すっきりで良い新年を迎えられましたね!
    とてもスタイルがいいですが、キープしようと通っていただき、美意識の高さが本当に素晴らしいです(*^^*)

今年も宜しくお願い致します!

ヴァン ベール 秋田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー