4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

パーフェクトオーダー福岡天神店

パーフェクトオーダーフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区舞鶴1-8-35 901
  • 地下鉄天神駅より徒歩5分
  • まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:19:57.0

120分コースを利用しましたが力加減も丁度良く丁寧にマッサージしてもらって疲れがとれました! 担当の方も凄く優しい方で心も身体も癒されました!笑  仕事上、足が疲れやすいのでまた利用させていただきます!  ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

【極楽アロマ】極楽リラクゼーションアロマオイル 120分

パーフェクトオーダー福岡天神店からの返信コメント

先日は120分極楽アロマコースのご利用ありがとうございました☆お仕事で疲れた際は、ぜひ心も体も癒されに来てください*^^*疲れやすい足を中心にしっかりほぐしていきますね。次回も楽しみにお待ちしてます^^ありがとうございました♪

Araki*°

• カズさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:27:07.0

わからない事は何でも相談してくださいなど、わかりやすく質問に答えて下さり、また初めての脱毛ということもあり、施術中も色々緊張をほぐす言葉もかけて下さって安心してお任せすることが出来ました。また続けて通いたいとおもいますので、宜しくお願いします。

【目玉プライス】 女性にモテる身体になろう!【VIO脱毛】¥7,000

パーフェクトオーダー福岡天神店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    安心して初めての脱毛ができたとのことで、とても嬉しいです^^!徐々に綺麗になっていくのが、楽しみですね(*^^*)また、不明な点があれば気軽にご相談ください*°
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

Araki*°

• 吉田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:38:25.0

つい楽しくなってしまい喋りすぎました。すみません。マッサージもとても心地よく、身体の方も全快しましたので、またしんどくなったころにお伺いします。ありがとうございました。

【極楽アロマ】極楽リラクゼーションアロマオイル 120分

吉田様(^^)

お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございます^_^
    楽しいお話しを聞けてお時間あっという間でした~!!
    まだまだネタがあると、おっしゃってたのでまた色々聞かせて下さいね(^^)
    それと、マッサージ心地よいとのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    ありがとうございます♪

また全力でほぐしてまいります♪♪
    吉田様にお逢い出来るの楽しみにしております!!

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永(^ ^)

• fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:51:51.0

GWの疲れと仕事始まりの憂鬱を解消したいと思って、予約しました。
    担当者の方は話しやすくマッサージもお上手でしたので、リラックスすることができました。
    アロマもエステもよかったですが、最後のヘッドマッサージが一番気持ちよかったです!
    お陰様で心身共に安らぐことができました。
    また行こうと思います。

【エステ+】癒やされ、理想の自分を手に入れる(極楽アロマ60分+エステ)

パーフェクトオーダー福岡天神店からの返信コメント

fumi様(^^)
    お忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    5月は体調や精神が不安定になりやすい時期ですので、疲れが溜まりやすいですよね(>人<;)
    リラックス出来たとのお言葉とても嬉しいです☆

ヘッドマッサージは、血流が良くなり自律神経が整うので、喜んでいただけて光栄です^_^
    また是非、お身体のメンテナンスのお手伝いさせて下さいね(^^)
    fumi様にお逢いできるの楽しみにしております。

パーフェクトオーダー福岡天神店 岩永(^^)

パーフェクトオーダー 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー