4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

カアツスタジオファステスト

• 福岡県福岡市中央区白金1-1-26宝来ビル4階
  • 西鉄薬院駅徒歩2分/七隈線・薬院大通駅から徒歩5分

加圧スタジオファステスト(FASTEST)の口コミ

risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

綺麗な花嫁になった後輩の紹介で入会。
    ただただ、痩せたい、足を細くしたいという漠然とした目標で入会しましたが、筋肉の使い方の癖や身体の特長(私の場合は、無意識に太腿の前を使い、裏の筋肉が使えていないとのこと)を踏まえて、メニューを組んでもらいました。太腿裏に効いたか効かなかったか、体感を聞いた上で何度もメニューを組み直してくれました。最終的には履けなかったパンツスーツが入るようになり、今ではそのパンツスーツもぶかぶかに。
    結婚式が決まってからは、食事指導も加わり、計画的に上半身メインでトレーニング。着たかったドレスも綺麗に着れるように。

結果的に、加圧を始めてからは-7キロ、式直前は2ヶ月で-4キロ。筋肉を落とさずに綺麗に痩せることができました。
    トレーニングはキツかったけど、悔いのない体型で結婚式を挙げることができ、頑張って良かったと思います。
    厳しい時は厳しく、時に褒めて、親身になってトレーニングして頂き、本当にありがとうございました。

素敵な1日の為にブライダル加圧トレーニング!短期集中1ヶ月コース50分×8回

• ikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

パーソナルトレーニングお試し加圧体験レッスン50分¥3500

• t.・*☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

長年の生理不順が改善し毎月くるようになりました!嬉しいです(^^)/これからもコース頑張ります!

• honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/5

体質改善に、半年通っています。
    ヨガやパーソナルトレーニングと色々経験しましたが
    結果に満足なトレーニングとして合っているようです。
    アドバイスも頂けるので、モチベーションが落ちることなく続いたいます。
    悩みだった脚の浮腫や肩こりも改善し、仕事疲れも減りました。
    気になる肩甲骨周り、キレイな背中になりたいです♪

• 朋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

ストイックで、とても楽しかったです!筋肉痛が翌日から5日間位続きました!結果が出るのを体感できました!スパルタで、やりがいあります!

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

癖のあるトレーナーでしたが、1ヶ月だけ通ってみます。

• MEGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

以前から加圧トレーニングが気になっており、やっと予約が取れたので友人と2人で体験してきました!普段からジムに通ってましたがパーソナルトレーニングは初めてで、自分に合った正しいトレーニング方法を教えていただけたのが嬉しかったです(*^^*)

参考までに当日行ったトレーニング書いておきます☆
    ・準備運動
    ・肩甲骨や背中のトレーニング
    ・膝をついての腕立て伏せ
    ・脚のトレーニング
    ・スクワット
    ・ヒップトレーニング

いつも自分でやっていたトレーニングより短時間だったのに、加圧ベルトを巻いて負荷をかけた分、翌日翌々日の筋肉痛がやばかったです(>_<)笑 続けていったら確実に身体が絞れるだろうなと思いました!!

また空きが出たらお願いできればと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

体験限定ペアで加圧体験50分!お二人様で5000円!!

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/8

次の日筋肉痛がすごかったです。間違いなく効果あると思います

むくみスッキリ☆特別メニュー!加圧トレーニング30分3000円!

加圧スタジオファステスト(FASTEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー