4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 加圧スタジオファステスト(FASTEST)   >

加圧スタジオFASTEST

カアツスタジオファステスト

• 福岡県福岡市中央区白金1-1-26宝来ビル4階
  • ピックアップ♪西鉄薬院駅徒歩2分/七隈線・薬院大通駅から徒歩5分

natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:05:15.0

立ち仕事をしているものですが、ここに通うようになり冷えやむくみが改善されました!また、足もカラダも引き締まってきました!生理不順も改善されて、生理前の肌荒れもなくなり、いいことばっかりです◎いつもありがとうございます!

【人気No.1】パーソナルトレーニングお試し加圧体験コース50分¥8,800→4,400

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:11:50.0

運動不足の自分にとって、トレーニングは正直かなりきついですが(笑)その分筋力が付いてきているのを実感出来ます!体重も落ちたのですが、減量した重さ以上の体型の変化を感じています。

トレーナーさんが鍛えたい筋肉の部位や、正しいポジショニング、食事について等的確に指導してくれるので、とても充実したトレーニングが出来ます。
    本気で痩せたい!鍛えたい!って方に特にオススメ出来るジムです!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:23:36.0

通い出して血流が良くなり、肌の調子も良くなりました。
    また、食事やスキンケアなどのアドバイスをしてくださり筋トレ以外でも親身になっていただけました。

徹底的に!美ボディメイク1ヶ月コース50分×4回22000円

• ちぃぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 00:56:41.0

初めて加圧トレーニングをしましたが普通のトレーニングよりも負荷がある分個人的には早く効果を感じました。
    また、パーソナルのため細かいフォームまで指導したいだけるのも魅力です。
    通い始めてから食事改善を意識し始め美ボディと共に美意識も上がっている気がします。学生なので学割があるのがとても嬉しいです。
    もちろんトレーニングなのでしんどいのは当たり前ですが、これからも通い続けて美ボディを目指していトレーニングを頑張りたいです!

• ぱるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 03:07:09.0

正直、想像していたよりもすごくキツかったです。これまで運動もまともにしてないかつ、在宅勤務になり筋力が衰えまくった体には本当にこたえます。
    初めてのパーソナルトレーニングでへこたれながらやってますが、トレーナーさんが丁寧に教えてくれるのでなんとか頑張れます。まだまだ2回目なので見た目の変化はあまり感じられませんが、むくみや顔色が良くなりました。筋力アップ目指してこれからも頑張りたいです。

加圧スタジオファステスト(FASTEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー