3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 山口店   >

ヴァン・ベール 山口店

ヴァン・ベール ヤマグチテン

• 山口県山口市下小鯖字橋詰46-1
  • 中国自動車道山口インターチェンジから徒歩3分。《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.1

よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:32:41.0

総合的に大満足です。スタッフの方々の施術や接客がとても丁寧でした。通うたびに日常生活に取り入れやすい美容やダイエットの知識も教えて頂けたのでストレスなく痩せることができました。知人にも紹介したいサロンです。

よこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    よこ様の努力も大きいです。
    さらに綺麗に!続けましょ(^-^)

• Renaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:23.0

約2ヶ月で6キロ程体重がおちました!
    ファスティングもご飯のメニュー等をプリントして頂いてアドバイスをもらいながらやりきることも出来ました!
    雰囲気も、接客もすごく満足です。

体重が落ちたことや、見た目が変わっていっていることを、自分この事のように喜んでくださる方がたくさんいてモチベにも繋がりました!
    もっと頑張ろうって思えました!

*Rena様*
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ファスティングも併用してお手入れされているので効果がしっかりでていますよね^ ^
    スタッフ一同本当に嬉しく思います☆
    これからもRena様の綺麗のサポートをさせていただきたいと思います(*^^*)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• やたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:51:11.0

初めてのオイルでしたが、気持ちよかったです。

2024年記念90%off■アーユルヴェーダ体験40分×2回/1回あたり2024円/¥44000→

*やたか様*
    先日は数あるエステサロンの中からヴァンベール山口店を選んでくださりありがとうございました^ ^
    初めてのオイルのご体験をいただけたと伺いましたが、とてもスッキリされたとの事でご実感いただけてとても嬉しく思います♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております☆

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 11:31:48.0

結婚式に向けて初めて利用させていただきました。初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの皆さんの親切さと丁寧な施術のおかげで楽しく通えました。毎回とてもリラックスできました。ありがとうございました。

*なおみ様*
    ブライダルでの初めてのエステから通ってくださり、お手入れにいらっしゃるたびお綺麗になられるのをスタッフ一同嬉しく思っておりました^ ^
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    これからもなおみ様のお幸せを心より祈ってます☆
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• このちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:16:18.0

お正月明けの広告から通うようになりました。
    初回にサイズを測って思った以上にヤバい自分に愕然としましたが、ハッキリと太いと言われたので奮起しました。
    今の所、通うたびに成果が見えてて気持ちも前向きになってます!
    担当してくださる方もお話がとても面白くて、毎回楽しく過ごしております。
    痣だらけな私のあしの痣を避けながらの施術、ありがとうございます。
    また、次回を楽しみにしております。よろしくお願いします。

*のこちゃん様*
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お正月明けから通っていただき体のラインも変わってこられ、代謝も上がってきていてとっても良いです!♪
    これからも痣をもちろん避けながら身体全身の綺麗のためのお手入れを心を込めて致します☆
    私も次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
    素敵な口コミもいただけて感激嬉しいです♪
    武田

• まるこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:07:47.0

いつもお世話になってます!
    毎回笑顔で明るくお出迎えして下さるスタッフさん!
    そして丁寧に施術をしてくださいます!
    施術中は身体をリラックス出来て、身体の悩みの
    相談も気楽に出来るしアドバイスも沢山してくださいます!
    スタッフさんもとても良い方ばかりでいつも楽しく
    通わせていただいてます!

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

まるこ様素敵なクチコミありがとうございます♪

産後も変わらずおキレイなまるこ様(〃ω〃)
    いつも明るく来店してくださりスタッフも元気もらえてます!
    綺麗を保てる様スタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:15:11.0

毎回伺うのが楽しみです。
    「体重を落としたい」、「腰回りを減らしたい」、「脚痩せしたい」などのこちらの要望に対して、身体に合うメニューを提案してくださり施術してくださるので、自力で落とせない体重をガッツリ落とすことができています。
    身体の変化にも気づいて声をかけてくださることもあり、ダイエットのモチベーションを維持することができて大変ありがたく感じています。
    引き続きよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

みどり様素敵な口コミありがとうございます♪

だんだんと変化していくお身体、綺麗になっていく姿を見て私達も嬉しいです(*^^*)
    産後で中々お時間を取るのは難しいと思いますが目標の3月まではしっかり
    もっと変化をお見せできるようスタッフ一同頑張りますので
    よろしくお願い致します♪

ヴァンベール山口店

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 18:26:09.0

ウィンバックの施術を受けるようになってから、体が軽くなりました。また、以前はすぐに疲れていましたが、疲れにくくなったので嬉しいです。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ゆうちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)また、素敵な口コミありがとうございます!
    以前はコリから来る頭痛がお辛いとおっしゃってましたが、最近は調子も良さそうで何よりです( ^∀^)今後もお手入れで疲れの溜まりにくいお体作っていきましょう!
    ヴァンベール山口店五十部

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:11.0

産後10キロ近く太ったまま、日々痩せたいと思いつつ、子育てを理由に放置していました。ネットでアーユルヴェーダの体験を目にしたのをきっかけに、思い切って行ってみました。スタッフ方に「絶対痩せさせてあげる!一緒に頑張りましょう!」と言っていただいたので、半年で10キロ減を目標に入会することに決めました。通い始めて1ヶ月、自分自身も日々の食生活を見直すきっかけになったし、施術を受けたあとは身体もすっきりし、汗もかくようになりました。
    毎回、施術だけではなく家でできる簡単な運動や食事に関するアドバイスも丁寧にしていただいています。
    まだ通い始めたばかりなので総合評価は星3にしていますが、これからも頑張って通って綺麗な妻、ママでいたいです。これからも宜しくお願いします。

すず様
    先日はご来店ありがとうございました。身体の中の要らないゴミをだす事が得意なアーユルヴェーダはすず様の身体を変えてくれます^ ^
    痩せたいというきっかけから、ヴァンベール山口店を選んでくださって通って1ヶ月ですが身体の変化も実感いただけて嬉しいです。
    これからもスタッフ一同心を込めてお手入れに入り、選んで良かったと思っていただける様にサポートいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    また次回のお手入れでもお会いできるのを楽しみにしています☆

• TOHOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 08:52:41.0

シミが消えるかも…
    これからが楽しみだわ。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

TOHO様、いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    また、素敵な口コミありがとうございました。
    スノーはお手入れのたびに変化がどんどん出てきますのでこれからのお手入れも楽しみにしててくださいね^ ^

• 山口 苺さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:19:05.0

加齢とともに肌のくすみ、はりが気になっていましたがホワイトスノーピールを施術して
    頂いてから肌全体のトーンもUPし肌も柔らかくハリもUP。そしてフェイスラインも少しずつスッキリしているようにも思います。今後もお手入れがとても楽しみです。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました!

これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますね!

• よしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 11:15:55.0

結婚式に向けて、初のエステを体験しました。エステに行くのは初めてで緊張していましたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができています。いつもありがとうございます。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

よし様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪:*
    よし様の理想に近づけるように、導いていけたらと思っておりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆彡
    次回のご来店もお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:55:07.0

チラシを見て、初めてエステに行く事になり最初緊張気味でしたが笑顔で優しく対応して下さり、すぐに慣れました。
    フォトウェディング前と言う事で少しでもドレスから出る
    部位を整えたくて相談したら、すぐにプランを組んで下さり
    通ってます。いろいろとアドバイスもして頂いて、自分の
    出来る範囲で頑張ってたら、最初の体型に比べ随分と変わってきたので効果を実感しています。毎回体重を測るので、自分で気をつけたり、効果を実感する事でやる気もキープ出来てます。フォトウェディングまであと少しですが、よろしくお願いします(*´ー`*人)

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

まるちゃん様素敵な口コミありがとうございます!

しっかりホームケアしてくださり1ヶ月で体重も見た目も変わり
    毎回の施術が楽しみです♪
    この調子で9月のフォトウエディングまで頑張りましょう!!

山口店富田

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:31:41.0

産後、育児の疲れを癒しに久々に伺いました。
    かれこれ1年近く間があいたのですが、覚えていてくださって嬉しかったです!

お子さんがいるスタッフと育児の話で盛り上がり、疲れた体もゆっくり癒してもらうことができました。
    なかなか子供と離れてゆっくりすることがないのでとてもリラックスできました。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ちい様素敵な口コミありがとうございます♪
    1年経ってもヴァンベールにご来店くださりありがとうございます!

産後は何かとトラブルがありますのでまた仕事復帰してもお時間作って来てください♪
    またお子様の可愛いエピソード聞かせてください!
    またお待ちしておりますね♪

ヴァンベール山口店 富田

• なよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:22:13.0

いつも丁寧で可愛い接客ありがとうございます(*^^*)
    次回からはリンパマッサージもあるので楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

なよん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミをありがとうございました♪*:
    満足して頂けるよう精一杯頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します☆*:
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなっくまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 22:49:40.0

イベントの際にホワイトスノーピールの体験をさせていただき、施術前後の肌の違いに驚いたので、スノーピールコースへの申し込みを即決致しました!わたしの一番の悩みである鼻の毛穴がきゅっとしまります(^.^)おでこにできていた小さな出来物も小さくなってもう無くなりそうです。これから施術回数を重ねていくのがとても楽しみです!いつもスタッフの方から美容に関する知識やおすすめの化粧品なども教えていただいたり、ヴァンベールでのお手入れが楽しくて大好きです!

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)
    毎回お手入れさせていただく度に綺麗になっておられてこちらも嬉しいです(^^)
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:40:40.0

ブライダルの痩身メインのエステを利用しました。体重や体脂肪率は変化ありませんでしたが、二の腕のたるみや背中など、見た目が引き締まった感じになったのでよかったです。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ぷーさん様お忙しい中口コミありがとうございます!
    気になる二の腕すっきりさせることができよかったです!
    ぷーさん様がお家でのケアを頑張ってくださったおかげで良い結果を出すことができました♪
    挙式が終わってもホームケア引き続き頑張ってさらに素敵な女性を目指しましょ!
    素敵な挙式になりますように、、、♪
    またご来店お待ちしております。
    ヴァンベール山口店富田

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 18:17:13.0

クーポンがあり初めてエステを経験してみました。夏に向けて少しでも細くなりたい気持ちで予約しました。ウィンバックという脂肪を減らす機械で少し脂肪が減りました。2回各50分でしたが2回目は予約時間から40分で終了となりました。着替えと前後の採寸を含めても15分は早く終わった感が否めませんが6月になったばかりで良い人でしたのでいえずじまいで何となく損した気がしています。

7月限定★緊急痩せ上半身(二の腕・背中・お腹)50分×2回★6000円

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

せっちゃん様お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける対応ができず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同周知し徹底し改善に努めてまいります。
    ヴァンベール山口店岡

• 真帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:53:07.0

担当していただいた方の対応はとても良かったです。

1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身60分×2回¥60000→9800

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

真帆様、口コミありがとうございます♪.:*
    少しでも真帆様の理想に導けれたらと思っておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:50:42.0

ホワイトスノーピーリングコースを初めて2ヶ月弱、お肌が引き締まり、顔の印象も明るくなるのを実感しています。スタッフさんからのアドバイスもホームケアに取り入れています。これからの肌の変化が楽しみです。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

あき様、いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミありがとうございます(^ ^)♪
    スノーピール、スタートしてからお肌のトーンがまた更に上がってきておられますね!
    お悩みに対して幅広く効果をもたらしてくれるお手入れですので、これからが更に楽しみですね(*^^*)
    山口店 五十部

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 00:23:08.0

今回は久々の体験1回だった為、サイズダウンの部分では大きな変化はありませんでしたが、適切なアドバイスと提案は本当に素晴らしいと感じました。来店時はお腹が痩せたいという曖昧な目的でしたが、自分に足りないもの、身体+生活の悩みも的確に導いてくださり、プランを提案してくださったのが伝わってきました。契約はこれからですが、自分の身体が変わっていくのが楽しみです。そして、この方に任せたいと思える担当の方との出会いに感謝です。

★半年以上来店のない方★アーユルヴェーダ痩身全身60分

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

yuko様ステキな口コミありがとうございます。
    これから先、身体の変化を楽しみながら
    yuko様の理想に近づけるように導いていけたらと思います。
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ちゃんみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 03:41:48.0

カウンセリング、施術ともにこちらのことを考えた上でのプランを提案頂き、とても感謝しております。今回元々予約してたプランからは少し変更になった部分もありますが、逆に今の私に不足しているものや、必要なものを的確に伝えてもらえて嬉しかったです。一人一人に寄り添うってこういう事なのかなあと感じました!体験プランも、1回なのではなく、1ヶ月間というところが雰囲気を確認できるのでこちらとしても安心でした。スタッフさんも皆さん優しくて、頑張るぞ!という気分にしてくれます。これからもよろしくお願いします!

【40周年記念】1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身60分×2回¥60000→5800

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ちゃんみー様口コミありがとうございます(^^♪
    一人一人に寄り添ってオーダーメイドで施術ができるのは
    私たちヴァンベールの強みです。
    今後もちゃんみ―様の身体に合わせて全力で施術いたします!!
    よろしくお願いいたします。

• ようちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:55:37.0

施術が丁寧で、いつも優しく声掛けをしてくださるスタッフさんばかりなので癒されています。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ようちゃん様口コミありがとうございます♪
    これからも癒しの空間となるように頑張ってまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• tikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 13:08:43.0

スタッフの方が皆さん気さくで楽しく通わせてもらっています!
    施術の方も丁寧にしてくださるのでいつも癒されてます!
    これからもよろしくお願いします♪

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

tika様、口コミご投稿ありがとうございます♪

tika様の癒しの時間になっていてとても嬉しいです!
    これからも楽しく通って頂けるよう頑張ってまいりますので
    よろしくお願いいたします☆☆☆

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:05:56.0

今日は、フェイシャルの筋膜リリース
    とても痛いのですが、後になると気持ち良さに変わり、変化が直ぐにわかるから
    やった気満載です

まい様
    いつもご来店ありがとうございます!また素敵な口コミありがとうございます(^^)
    スタートしてからお顔のラインやトーンが随分変わりましたね!!
    まだまださらに変化が出ますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)
    ヴァンベール山口店 五十部

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:42:43.0

初めてのエステで緊張してましたがとても丁寧に対応していただきました。
    こちらのいろいろな希望を聞いてどうしたらいいかアドバイスもしていただいて提案もしてもらいとてもいいなと思いました。
    ハンドでの施術も大変気持ちよくて本当に良かったです!

花嫁様★人気No.1★欲張りお試し60分/気になるメニュー体験し放題!¥3500

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

先日ご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    お式に向けてお家でできるケアなども取り入れてみてくださいね!

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 23:27:59.0

カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、施術もとても満足しました!ありがとうございました。

ブライダルエステ【背中&二の腕】はみ肉引締★すっきり後ろ姿へ!60分¥3000

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お式に向けてしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)
    今後もよろしくお願い致します。

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:33:35.0

どのスタッフさんも、いつも明るく対応してくださり楽しく通うことができました。あまりお会いしない方でも、よく覚えていてくださり、また施術に入ってくださる方は、私の状態を細かく知っていてくださっていたので、安心できました。体調不良の際も、細かくカウンセリングしていただき、体調を確認しながら対応してもらえて、すごくありがたかったです。体重が増えても励ましてもらい、減った時にはものすごく褒めてもらえたので、モチベーションを保つことができました。体のことからプライベートなことまで親身になって聞いていただき、また何事にも迅速な対応で接客のプロのすごさを感じました。

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

ちひろ様、口コミの投稿ありがとうございます♪

安心して通って頂ける接客を心がけてますので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです☆☆☆
    これからも、スタッフみんなでちひろ様のお身体に向き合っていきますので
    今後も宜しくお願いいたします(^^♪

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:30:59.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもいつも親身に話を聞いていただきアドバイスを頂け、とてもありがたいです。通い続けたいと思います。

人気No.1★1か月集中スリム/脂肪燃焼リンパ痩身¥60000→9800◎60分×2回

けいこ様
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)
    けいこ様が楽しんで通って頂けるように全力でサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します♪

ヴァンベール山口店 井上

• みーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-17 16:22:08.0

対応もよくて、相談しやすいお店でした

平日16時迄★徹底集中大幅サイズダウン★全身本気痩せ¥80000→¥10800

ヴァン・ベール 山口店からの返信コメント

みーぽん様、口コミありがとうございます。
    ご相談いただきありがとうございました。
    また何かありましたら、なんでもお聞きください(^^♪

ヴァン ベール 山口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー