2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リシエル ネイル アンド アイラッシュ 新琴似店(RiCIEL)   >

RiCIEL 【リシエル】 ネイル&アイラッシュ新琴似店

リシエル ネイル アンド アイラッシュサロン シンコトニテン

• ネイル
  • 北海道札幌市北区新琴似7条17丁目4-3オークヴィレッジWAO1F
  • 地下鉄南北線「麻生駅」☆新規オフ無料☆人気No.1フルアート定額12100円→7590円
    3.8
    4.1
    4.2
    3.8
  • 林檎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:36:05.0

施術していただきありがとうございました。
    予約時の私の要望通り、熱さを感じない程度にオフしていただけてとても嬉しかったです。
    ただ気になる点があったので上げさせていただきます。
    1、スカルプの液が指のあちこちについて汚かったです
    2、表面や形を整える際に皮膚まで削られて痛かったです
    3、削ったあとの粉を手の甲だけ落として手のひらを落とさず始めるのはどうなのでしょう?浮きやすい要因だと思います。
    4、右手の薬指のスカルプが若干反ってひっかかります
    そして1番残念だったのが
    5、メモリ4で長さ出しをお願いしたのですがびっくりするほど短いです。小指にいたってはメモリ1くらいしかありません。ネイリストの友達に聞いても「これは4もない」との事でした。素人でも明らかに短いのがわかるのにプロとしてこの長さで「良し」とするのはどうなんでしょう?小指はもはや長さ出しせず自爪でも行けたレベルの短さです。その場で言えばよかったのでしょうが、時間もかかるし大変だと思ったので辞めました。これで15000円は高すぎる..。他のクチコミを見ても謝るだけで対応は何も無いみたいですし、勉強代と思っておきます。

人気NO.1【ミラー/マグネット/繊細アート】定価8500円→5700円/色替えOK☆

RiCIEL 【リシエル】 ネイル&アイラッシュ新琴似店からの返信コメント

林檎様
    事前に熱さを感じやすいとお伝え頂いておりましたので、熱さのストレスなく、無事にオフできて良かったです!

施術中のご指摘ありがとうございます。今後は更にお声かけさせて頂きたいと反省しております。

スカルプが反っているとのことですが、施術後のお写真では反りが確認できないので、ご来店頂き状態を確認させて頂けると幸いです。

長さは、フォームをお爪に合わせて装着した上で、4番以上だとロング料金がかかる旨をご説明し、実際に長さを見て頂き無料範囲内でとのことでしたので4番で長さを出しております。

料金につきましては、お客様が元々セルフで付けておられた長さ出しがあり、スカルプオフとなり、別料金がかかること、定額にてご予約いただいておりましたが、デザイン変更したいとのご要望があり、ご予約時の金額より追加料金がある旨を、施術の前にご説明後にご了承を得てから施術させて頂きました。

当店は全ての作業工程の際にお客様に確認のお声掛けをさせて頂いております。気になる点などはその場でお伝え頂けますと、すぐに直させていただきます。ご確認の際にご指摘下さいませ。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:20:47.0

二重予約になってしまっていましたが、対応もよくお店の雰囲気もよかったです!
    ネイルも可愛く仕上げていただいたんですが、スカルプを今回しましたがほとんど1週間ほどでういてしまい外れてしまいました。。
    ちょっとそこが残念でした。

• メグさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:12.0

丁寧な施術で、傷んだ爪を補強してネイルしていただきました。仕上がりにも大満足です。可愛いデザインがたくさんあったので、またお世話になりたいと思います。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 05:00:03.0

予定の時間より遅れてしまってすみません!
    色んな話たくさんできて楽しかったです!
    ネイルもめっちゃ可愛くてお気に入りです!
    また行きますありがとうございました!!

人気☆ジェル定額【新規オフ無料】定価 7600円→5200円☆300種~/色替え自由

• めろんそーださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:54:34.0

前のお客様が押してたのか少し待ち時間出ましたが、デザイン選びながら待てるくらい、種類豊富にありました。
    入店時はみなさん無愛想で感じ悪いなぁと思いましたが、担当してくれた方とは結構話せました。隣の席でも結構会話が聞こえたので、担当してくれたら気さくに話せるのかもしれません。
    ネイルデザインは可愛いのですが、とにかく爪が薄くなって、爪先は丸いのに皮膚に刺さったらえぐれます。えぐれました。
    可愛くしていただいて会話も楽しかったので残念なのと、安い料金な訳じゃないので、ショックです。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:24:00.0

6/9時点でネイルの浮きがありません。
    すごく上手でセンスのある方に施術していただけてありがたいです。
    今月もよろしくお願いします^^

• めぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 04:23:23.0

2回目でした。初回はスグにリフトしてしまい3週間以内で2回目来店定額アートでお願いしました。
    前回すぐに浮いた事を伝え、今回はデザインもとても理想だったので長もちしてほしいと話し私の爪の癖や過去の浮きやすい事なども聞いて頂き施術してもらいました。
    結果、とても快適な爪先の厚みと浮かない根元やサイドの厚さを作って頂きました。
    施術中も本当に真剣に1本づつの厚みも形も作って貰えて技術の高さが信頼になりました。

デザインも色の相談もとても的確でした。
    数週間して浮かないのは初めてです。
    デザインや色も、伸びてきても恥ずかしくないのにとても華やかで中年の男女ともに褒められています。

お名前覚え無かったことを悔やんでいます、次回も同じネイリストさんにお願いしたいです。
    ありがとうございます!(´▽`)

めぁ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今までの他店様でのネイルのお話など、
    色々と教えていただいたお陰で適切な施術ができ
    無事に解決できた様で嬉しいです!

何かあればまたいつでもご相談下さいね♪
    またお会いできるの楽しみにしてます!

ネイルサロンリシエル Mai

リシエル ネイル アンド アイラッシュ 新琴似店(RiCIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー