3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. ポールダンススタジオモイサ(MOISA)   >

poledance studio MOISA

ポールダンススタジオモイサ

• 香川県高松市桜町1-16-19 めぞん植田1F
  • 琴電「栗林公園」駅から東に約50m

ポールダンススタジオモイサ(MOISA)の口コミ

ゆぅーみぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-02 00:12:35.0

ポールダンスフィットネスクラスを初めて受けました。ストレッチを十分にしてから初のスピンに挑みましたが見るよりもやるのはとても難しく…。できなくてもその都度アドバイスして頂いて、最後にはなんとか形になりました!撮ってもらった動画も自分を客観的に見られて良かったです。
    だんだんできるようになるのがとても楽しくて、ストレッチからダウンまでみっちり体を動かして汗かいて癒されて気持ち良かったです。
    その後受けさせてもらったアクロバットクラスも面白かったです。
    時間を見つけて通いたいと思います。

poledance studio MOISAからの返信コメント

ゆぅーみぃー様

口コミありがとうございました!
    初めてだったのにアクロバットまでチャレンジしてくださってありがとうございます。
    そしてキープ、とても上手でびっくりしました!

ポールはスピン系、キープ系、スピン系でもフロント系、バック系、それぞれ得手不得手があります。
    最初からすっとできることとちょっと壁を感じることが誰でもあります。

でも、月1,2回からでも楽しんで、できるようになりたいと思ってやっていれば
    必ず近い将来できるようになります!
    万が一何かの技ができなくても自分の得意なもので見せればいい!笑
    それがポールのよさでもあります。

お忙しい中、お時間を作るのも大変だと思いますが、
    ぜひマイペースに続けてもっともっと楽しい生活、
    もっと美しい体を手に入れていってくださいね。
    私もこれからのゆぅーみぃー様の上達ぶりを楽しみにしています♪

• たぬきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 11:41:30.0

ポールダンスのレッスンを受けました。
    普段運動することが全くないこともあって、
    とても楽しかったです。
    帰り道からもう筋肉痛でした。
    まだ何もできないですが、上達することを期待して、
    続けていきたいです。

たぬき 様

口コミ投稿ありがとうございます。

ポールダンスへのチャレンジ、ありがとうございます!
    すでに数回受けていただき、毎回とても楽しそうで
    こちらまで楽しく笑顔にさせていただいています。

普段運動をあまりしていないとのことでしたが、
    子供の頃のダンス経験がしっかり生きて、
    柔軟性やリズム感があるのですぐに上達すると思いますよ!

すでにスピンはとてもスムーズに回れていますが、
    キープ系やクライムなどもだんだん慣れてきて
    コツが掴めると、ふとできるようになりますので
    ご安心ください。

それでは、日々内ももにペットボトルをはさんで鍛えながら、笑、
    毎週のレッスン、今後ともよろしくお願いします♪

伊藤

• Alex0さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-20 11:46:51.0

ポールダンスが面白くて、すごく楽しいです。今度も通おうと思います。

お忙しい中続けて通ってくださってありがとうございます!
    良くも悪くもまだまだ人数が少なくずっとポールを触っているので体力的にとても疲れると思いますが、毎回楽しかったと言っていただけるので私もとてもうれしいです。
    脚がとてもきれいに伸びているので美しくて素晴らしいです♪
    課題の柔軟性や筋力も続けることで少しずつアップしていきますよ♪
    これからが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 21:58:57.0

パーソナルトレーニング。最近良く聞きますが今イチよく分からず…ジムは続かないしエステも効果は
    付け焼き刃な感じで、加齢との戦いを模索しつつ
    楽しそうなポールダンスにトータルケアな広告に
    惹かれて予約しました。
    丁寧な施術に分かりやすい説明でセルフケアの指導もあり
    帰りにさっそく五本指ソックスとストレッチポールを
    購入。笑
    ポールダンスも挑戦しましたが、それらしくなると
    楽しいです!いつか格好良くクルクルしたいです。
    教えていただいた事を全部が全部はできてませんが、
    鍛えつつモチベーションアップに繋がればと思っています。

ミキティさま

とっても素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    短期間にもいさパーソナルにポールダンス、さらにSHIORIAL先生のレッスンイベントまで、ありがとうございます♪

私も「単にマンツーマンでついてもらって鍛えるパーソナルトレーニング」というのはどうにも興味が持てず、自分も含めて、あれもこれもしたい、きれいになりたい、若々しくいたい、でも外見だけじゃなく、内側から、しかもなるべく自力でナチュラルに楽しく、人生を謳歌していきたい方のために、どういうメニューがベストなのか、考え続けてここに至りました。
    でももちろん、まだまだ模索してパワーアップしていきます!

なかなか一度習っただけではできないと思うのでムービーなどを提供して一人でもできる環境を整えつつ、モチベーションを上げたり、やり方が合っているかどうか、チェックしつつ、施術でリラックス&より+になっていくために来院していただく、というスタイルを確立していけたらと思います。

ポールダンスもやっているうちに体や気持ちが変わってくるので、ぜひまた合間を見つけて来てくださいね!
    手足が長くてスタイルのいいミキティ様の先が楽しみです!

ポールダンススタジオモイサ(MOISA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー