※10件以下の口コミの平均点です。
初めて行きました。丁寧な説明と接客で話しやすくて良かったです。凝っているところをみて60分とは思えないほど重点的にリンパを流してもらったので、とてもスッキリしました。たっぷりとオイルを使ってくれてアロマのいい香りで寝そうになりました。皮膚もしっとりました。施術後にシャワーも入らせて頂けるのでベタつきも気になることなく良かったです。ありがとうございました。
88%off/2月来店限定/アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→
sao様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
お疲れが取れたとのこと、何より嬉しい
お言葉です!ありがとうございます。
こちらこそお手入れ中気さくにお話いただき、
楽しくお手入れ入らせていただきました。
リンパの詰まりやむくみ、疲労感など
気になりましたら、またいつでもお気軽に
お問い合わせくださいませ(^ ^)
ヴァン・ベール富山店
いつも丁寧な施術で、回数を重ねるごとに代謝が上がっているのを感じます。
身体の変化も期待したいと思います。
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
アーユルヴェーダのお手入れで代謝が上がっている
実感があるとのこと、ありがとうございます!
体質改善も兼ねたお手入れですので、1回でもサイズなど
変わりますが、これから更にお身体を一緒に良い方へ
変えていければと思います^_^
また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
ヴァン・ベール富山店
スッキリしてカラダがポカポカします。
三回目で代謝の数値が良くなりました。
継続して通うことで体質改善、体型の変化を期待しています。
【本気で痩せたい方】全身大幅サイズダウン◆全身痩せ60分X3回¥80000→¥9800
るるる様
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
アーユルヴェーダは体質改善冷えのある方にすごくお勧めのおていれでございます☆
続けていくうちに代謝があがり痩せやすい身体づくりをすることができるので
お家でもしっかりお水を摂って頂くといいと思います♪
次回も効果感じて頂けるようこちらも全力でお手入れさせて頂きますので
楽しみにしていてください!!
ヴァンベール富山店
とってもリラックスもでき、身体もすっきりしました。
自分の身体を見つめ直すいい機会になりました。
88%off/6月来店限定/アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→
みー様
口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
自分では気づきにくい身体の状態も改めて確認していただけたようで良かったです。
お身体状態に合わせてこちらもお手入れさせて頂きますので
ご不安なこと、気になることがあればいつでも気軽にご相談してください☆
次回も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪
ヴァンベール富山店
肩こり、むくみがとても楽になりました!
次回もまたよろしくお願いします!
88%off/5月来店限定/アーユルヴェーダ×マシン/ 60分¥33000→
さちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お身体が楽になられたとの事、大変嬉しく思います。
水分の摂取やストレッチなどまたご自宅で取り組んでみてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ヴァンベール富山店 水野
初めて利用しましたが、接客も丁寧でお話しやすかったです
1回の施術でもとてもスッキリしました。
また機会があれば是非行きたいです!
【店長企画】先着8名◆2時間全身痩身やりたい放題¥5000
あゆ様
この度はヴァンベール富山店にご来店頂きましてありがとうございました☆
嬉しいお言葉頂き、満足していただけたようでこちらもとても嬉しく思います(^-^)
今回させて頂きました、施術ですが続けて受けて頂くと、よりお身体の状態も少しずつ良くなりますので
また、いつでも気軽にお時間があるときにご来店していただければと思います。
こちらも精一杯お手入れさせて頂きますのでいつでもお待ちしております♪
ヴァンベール富山店
ブライダルエステとして施術していただきました。
「〇〇が凝っているからほぐした方がいい」「スムージーはこうすると飲みやすい」など毎回アドバイスをくださいました。
実際結果も出て嬉しく思います。
ありがとうこざいました。
かみたん様
今回はブライダルエステでヴァンベールに通って頂きまして、ありがとうございました♪
素敵な挙式を迎えることができたでしょうか?☆
凝り固まったお背中少しづつご自身でもストレッチや運動を入れてくださったことで
すっきりしたお背中にすることができてこちらもとても嬉しく思います(^^)
また、お身体辛い時やリラックスされに気軽にお越しくださいませ♪
いつでもヴァンベールでお待ちしております!!
ヴァンベール富山店 佐藤
担当スタッフさんは、とても丁寧で親切でした。
カウンセリングはとてもわかりやすかったです。
自分の身体と向き合う良い機会でした。
また機会がありましたら予約を入れさせて頂きたいと思います。
【新型導入記念】ハイパーナイフ6 + エンダモロジー60分/37,400円→5,800円
しほ様
お手入れ中に思ったこと、感じたことを率直に
仰ってくださり、とても楽しい時間を過ごさせて
いただきました^ - ^
最後はゆっくりお休みいただけて、終わった際の
「気持ち良かったです~!」の一言がとても嬉しかったです。
また機会がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ☆
ヴァン・ベール富山店
結婚式に向けて、主に背中と二の腕の痩身エステを計4回受けました。結果、肩甲骨の筋が見え始めたのと、腕も細くなりました。自分に合ったメニューを組めますし、その後の勧誘もなく、とても良かったです!1番嬉しかったのは、メニュー内の上半身の事だけでなく、食生活や普段の運動や姿勢など、日常生活で気をつける事などを、詳しく丁寧に、親身になって教えていただいた事です。エステを受けに行った時だけでなく、その後の生活の面も気にかけてくださる事に感動し、結果が出たことも良かったですが、心も満たされて、このエステを選んで良かったと思いました!
うめ様
改めましてこの度はご結婚おめでとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
挙式はいかがでしたでしょうか?
うめ様ご自身も挙式に向け頑張っていただいていたからではの結果です☆
これからも気をつけていただいたことを無駄にはせず無理のない範囲で取り組んでみてください。
またお身体で何かお困りごとがありましたらいつでもお待ちしております♪
ヴァンベール富山店 水野
とても心地のよい時間をありがとうございました。初めてのエステで戸惑いもありましたが、丁寧に接して頂きありがとうございました。
まきまき様
この度は数あるエステティックサロンより当店にご来店頂きましてありがとうございました。
その後お身体の状態などお変わりなかったでしょうか?
気温の暑い日が続き冷房や冷たいものの摂取などでむくみなど身体のトラブルがあらわれやすい日が続きます・・・。
、しっかり水分摂取は行いながら出来る限りの対策をお願い致します(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ヴァンベール富山店 水野
丁寧親切にご対応頂き居心地が良かったです☆
無理な勧誘もされないのが安心でした!
ありがとうございました☆
【頑固で厚いセル脂肪に◎】下半身集中50分/鍛える&排出ケア¥22000→¥5000
よっちゃん様
とても嬉しいコメントを頂戴して恐縮です^ ^
その後お身体の調子などいかがでしょうか?
セルライトケア後は水分を摂って、排出を
意識していただけましたら幸いです☆
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!
ヴァンベール富山店
5月挙式に向けてブライダルエステに4ヶ月通いました。
自分に合わせたメニューを提案していただき、予算内でやっていただくことができました。
自分でも家で背中と二の腕のストレッチを続け、スタッフの方にも背中が綺麗になったと言っていただき、とても嬉しかったです♪
毎回的確なアドバイスありがとうございました!
りさ様
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)☆
今回は挙式に向けてお手入れさせていただき、ありがとうございました♪
素敵なドレス姿を想像して精一杯お手入れさせていただきました☆
りさ様もアドバイスさせていただいたこと、しっかり実行していただいたおかげで、
効果も持続しやすかったです♪
素敵な挙式になりますように…(^^)♪
ヴァンベール富山店
妊娠・出産のためしばらくお休みし、今回久しぶりにフェイシャルをしました。
とにかくハンドマッサージが気持ち良くて、施術後の顔のすっきり感と肌の柔らかさに驚きました!
次の日も顔がむくんでおらず、最高です!!
ありがとうございます!!
またぜひよろしくお願いします^ ^!!
あああ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
大切なイベント前にお顔の施術をさせて頂き、
スッキリ感をご実感頂けたとのこと私も大変嬉しく思います(^ ^)
以前よりご自身のケアの時間がゆっくりとれないかと思いますので、そんな時こそまたヴァンベールでゆっくり&スッキリ!しにご来店くださいませ☆
また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ヴァンベール富山店 水野
はじめはクーポンを利用しお試しだけのつもりで伺いました。
初めてアーユルヴェーダを体験し、気持ちよさに負けました。
人の手から受ける施術は心も体も癒されます。
美しくなるため、何とか結果を出したいと思い、通うことを決意したので、あとは効果を期待しつつ頑張りたいです。
担当スタッフの方は毎回丁寧な説明をしてくださり、知識も豊富で信頼できます。
うらの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
そして嬉しいコメントをお寄せいただき、ありがとうございます♪
これからお身体がしっかり変わるように、
また変わった後にキープでこるように、お手入れしっかりと
させていただきますね!
ご無理のない範囲で、お家でもできそうなことがございましたら
ご来店なさった時にお話させていただきます^^
ご不安なことやご不明点などございましたら、
その都度、遠慮なく、お気軽に仰ってくださいませ♪
今後ともどうぞよろしくお願いします☆
丁寧な施術で長年悩んでいた二重アゴがかなりスッキリして来て満足しています。自社製のクレンジングやクリームの効果も高いです。
よこちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
少しづつではありますが、お家でのケアもしっかりとしてくださっているおかげで二重あごがスッキリしてきてます(^_^)
お手入れさせて頂いている筋膜フェイシャルは、お顔にしかない筋膜の癒着をはがすことによって
いらない老廃物やむくみを取れやすくしてくれます!!
定期的に受けることで徐々にお顔がスッキリしてきますので、今後もしっかりとお手入れで癒着をはがさせていただきます♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
ヴァンベール富山店 佐藤
初めて行ったのですが、とても丁寧に接客していただき
ハンドマッサージもとても気持ちよく、効果がすごく感じられて、大満足です!!
また是非行きたいです♪^ ^
【店長企画】先着8名◆2時間全身痩身やりたい放題¥5000
なち様
とても気さくにお話してくださり、楽しくお手入れに
入らせていただきました(^ ^)
ハンドマッサージ、お気に召していただけて嬉しいです♪
セルライトケアだけでなく、体質改善となると
ハンドのお手入れも必要になってきますので、
また機会がございましたら、お手入れさせていただけますと幸いです^^
アーユルヴェーダを受けました。とても丁寧で親切に自分の体の状態のことを教えてくださり、プランも考えてくださいました。
施術も丁寧で凄く良かったです、またよろしくお願いします。
まる様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご来店いただいたことがキッカケとなりお身体の現状や改善点などを知っていただくことができ私も嬉しいです。
またご来店いただいた際にはしっかりとお流しさせていただきますので、
水分の調整やご負担ない範囲でできることをご自宅でも注意しながら次回までお過ごしくださいませ(^ ^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ヴァンベール 富山店 水野
アーユルヴェーダを受けました。
1回の施術で体の毒素が出て浮腫みもかなりとれます。施術後はすっきり感がすごいです。今後も定期的に通いたいとおもいます。
ふみ様
嬉しい口コミありがとうございます☆
浮腫みや毒素をためてしまうと、脂肪や頑固なセルライトなどに変わってしまうため、
正しい場所へ流してあげることが大切になります(^-^)
流すことで、代謝アップや痩せやすい身体をつくることができますので、
今後もしっかりデトックスできるよう全力でお手入れさせて頂きます♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
ヴァンベール富山店
いつも素敵な笑顔になるで迎えて下さりありがとうございます。
今回初めてフェイシャルをしていただいたのですが、一度で顔色も明るくなり効果が実感できました!年齢的にも、顔にも色々と悩みが出てくるので、気になりますが、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
りんりん様
先日はヴァンベール富山店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
日々お疲れのりんりん様に少しでも癒しのお時間を提供できたらと思います♪
ご無理せずゆっくりなペースでお体一緒に向き合っていけるよう頑張りましょう☆
はじめてのフェイシャルも効果実感して喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
ご自身でも身体を温めて、血流を良くしてあげてください^^
次回も楽しみにお待ちしております☆
ヴァンベール富山店 佐藤
とても丁寧で良かったです
◆店長企画◆先着8名◆2時間/全身痩身やりたい放題¥5000
ゆな様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後、ご体調などお身体の調子いかがでしょうか?
また次回お越しの際に、お身体状態など伺わせて
いただけますと幸いです(^ ^)
ゆな様はとにかく肩凝りが楽になっていただけたらと
存じますので、そちらのケアを中心にお手入れさせていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アーユルヴェーダがお気に入りです!
気持ちくて眠ってしまったりしますが、終わってしまうと、ともう少しして欲しいなって思ったりします。
毎回通うのが楽しみになります!
ミカ様
いつもご来店、ありがとうございます♪
アーユルヴェーダ、お気に召していただけて嬉しいです(^ ^)
また今後も、アーユルヴェーダなどのお手入れで定期的に
お身体のメンテナンスをさせていただけたら幸いです☆
またゆっくりしに、お越しくださいませ!
その時のお身体に合わせて、相談しながらお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
親身に悩みを聞いてくださり、1番あった方法を探して下さいました!無理な勧誘も無く、「なんとかしてあげたい」と思って下さっているのが感じられました!
【40周年記念】全身大幅サイズダウン◆全身痩せ60分×3回¥80000→7600
たか様
先日はご来店ありがとうございました^^
とっても嬉しいコメントを寄せていただき、ありがとうございます!!
嬉しいと同時に少し面映い思いです。
ご来店の際、とても気さくにお話ししてくださり、
楽しくお手入れ入らせていただきました(^^)
少しでもたか様のお身体が楽になっていただけましたら幸いです♪
また、もう一回分、トライ分が残っておりますので、
またご予定が分られましたらご連絡お待ちしております!
専門的な知識でのアドバイスで、毎回なるほどと思って聞いています。また、個人的な要望にも嫌な顔せず対応して下さりありがたいです。
らら様
いつもヴァンベール 富山店にご来店頂きましてありがとうございます♪
今後もらら様のサポートをスタッフ一同しっかりさせていただきます^^
まだまだお伝えできていない身体についてのことが沢山ありますのでまた少しづつお伝えさせていただきます☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております、宜しくお願い致します♪
ヴァンベール 富山店 水野
7年程前にブライダルエステでお世話になりました。定期購入の商品に同封されていたフェイシャルの無料チケットをきっかけに最近また通い始めました。(無料フェイシャルですが)
技術力が高いのはもちろんのこと、肌の状態を丁寧に教えていただけるので、モチベーションアップに繋がっています!教えてもらった通り、毒素を出すために岩盤浴行ってみます^^
あと、イベントが頻繁にあるのも楽しいです♪
また宜しくお願いします!
しーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
またヴァンベールをご愛顧していただき、こちらも大変嬉しく思います♪
せっかくの機会、少しでもリラックス含め一緒にお悩みを改善できるよう
こちらも精一杯お手入れさせていただきますので、一緒にモチベーション高めていきましょう(^-^)☆
岩盤浴で是非デトックス意識してみてください!
次回スッキリしたしーちゃん様をみれるのを楽しみに、次回もお待ちしております!
ヴァンベール富山店 佐藤
月1、2回通ってますが、体の状態に合わせて施術してもらえて満足しています。
少しずつですが体の改善に繋がればいいなと思っているので、今後も通いたいです
スタッフさんも明るく、ちょっとした会話も覚えくれてるので、楽しく通えます
didus様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
こちらも毎回didus様と楽しくお話しさせていただき、とても嬉しいです☆
お忙しい中でも少しづつホームケアをして下さっているのでゆっくりペースではありますが
お身体状態良くなっていくと思いますので一緒にケアしていきましょう^^
次回も楽しみにお待ちしております♪
ヴァンベール富山店
毎回寄り添った相談や的確なアドバイスをくれて、行くたびに癒されます。
次回までに体型をキープし、また時間ができたら行きたいと思います!
lovelysayu03様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
これから新しい生活のスタートとなりますが
お身体状態や何かお困りごとがございましたらすぐにご連絡くださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
ヴァンベール富山店 水野
初めてエステに通いはじめて数ヶ月になります。
体のケアのことで気をつけたらいい事や
自分の体質をよく知る機会にもなってます。
知らなかったこともどう改善したらいいのか
丁寧に教えて頂いてます。
毎回施術後にはすっきりした部分も目に見えて
美意識も少しずつ上がってきてる気がします。
通ってよかったと心から思えます!
まり様
嬉しい口コミありがとうございます☆
通うにつれて徐々にお身体の状態が良くなっていくのが、体感できると思います(^-^)
詰まっている部分も次第にながれやすくなってきますので
さらに効果を出すためにも、出来る範囲でお家でもホームケア意識してみてください(^^♪
分からないことなどあれば、こちらもアドバイスさせていただきますので、
気軽にお声がけください!!
少しづつお身体状態一緒に良くしていきましょう♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ヴァンベール富山店 佐藤
雰囲気も良く癒しの時間を過ごすことができました。
機械を当ててもらったあと、マッサージをしてもらい浮腫が取れました!また時間がある時、通いたいなと思いました。
平日限定¥55000→3800★太もも脂肪むくみに【下半身2回/美脚オーダーメイド】
うらん様
この度はヴァンベール富山店にご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
マッサージをする前にお機械をあてることによって、浮腫みを流しやすくします☆
特に寒い季節、お身体は溜め込みやすくなりますので定期的にヴァンベールにリンパを流しに
いらしてください♪
しっかりお身体のケアをさせていただきますので、いつでもお待ちしております!
ヴァンベール富山店 佐藤
パッと全身を見て身体の不調を言い当ててもらいました。とてもリラックス出来ました。
真由美様
先日はご来店ありがとうございました♪
真由美様の貴重なお時間に当サロンをお選び頂けたこと感謝いたします。
その後ご体調お変わりなかったでしょうか??
気温の低い日が続きますのでお身体無理せずお過ごしくださいませ(^ ^)
またゆっくりできるお時間ありましたらいつでもお待ちしております♪♪
ヴァンベール富山店 水野
とても丁寧な説明で、親切でした。施術も素晴らしかったです。クーポン使用のお得なものだったので、お試しできましたが、本格的にエステをしたいとなると、なかなかの金額でした。契約はまだですが、やりたい気持ち高まってます!
ゆみっち様
先日はご来店ありがとうございました^^
率直に、気さくに色々とお話してくださり、
あっという間のお手入れ時間でした!
少しでもお身体楽になっていただけたら幸いです(^ ^)
またお身体のメンテナンスなどご興味ございましたら、
いつでもご来店お待ちしております♪
ヴァンベール富山店
ヴァン ベール 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー