5. アイディール 橋本店(eye*deal)   >

eye*deal 橋本店 【アイディール】

アイディール

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 ハピニスライフ8階 D室
  • JR横浜線橋本駅徒歩2分/京王相模原線徒歩2分

どぅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:53:53.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    ラッシュリフトは勿論 眉のワックスもお上手なので安心しておまかせできます!
    ワックスしてもらったらずっと気になっていた眉間の黒いポツポツが無くなったのも良かったです。
    眉ワックスをしてから朝の身支度が本当に楽になりましたし、眉はずっと綺麗な形ですし本当に満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★SETメニュー★ラッシュリフト+美眉ワックス脱毛(1回)

eye*deal 橋本店 【アイディール】からの返信コメント

どぅら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます
    ワックスをするとお肌もツルっとしますよね!
    継続すると眉毛もより整えやすくなると思います。
    次回もお待ちしております!

• ひまわり77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:56.0

丁寧で、好みの感じにしてくれました、ありがとうございます。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き ¥4500

• のんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:29:44.0

毎回、丁寧な施術と接客で安心してお任せしてます。
    担当がどなたになっても、カルテに前回の様子等が書いてあるので、あれこれ言わずに対応も早いです。
    今回も大変満足です。
    又次回も宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き ¥4500

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:52:23.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。エレベーターを使わず階段で登ったせいで汗だくですみませんでした。 今回もキレイなカールに仕上げていただきました。花粉症も治まり目を掻く事がなくなったので長めにキープ出来ると良いです。 また次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-04-14 07:26:15.0

いつもほんとに丁寧な接客で素敵だなと思わされます。

もか様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミもいつもありがとうございます
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいります
    またのご来店心よりおまちしております

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:00:15.0

都度確認していただき、とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!いつも気遣いに感謝しております。
    また是非よろしくお願いいたします。

★SETコース★まつ毛パーマ+美眉ワックス脱毛(1回) ¥8500

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:14:36.0

半年も期間が空いてたみたいですがいつも通りキレイにまつげが上がっていて鏡を見ると気分が上がります。ありがとうございました!

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます
    お久しぶりのまつパでまつ毛パッチリでお目元も華やかになりましたね
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:00:02.0

新年度迎える前に行けてよかったです。久しぶりのラッシュリフト、重い一重なわたしでもがっつりあがって嬉しかったです^ ^眉毛もボサボサからスッキリして、毛が濃いのが悩みだったのでカットもしてもらいありがたかったです!(薄めな眉毛が理想なので)またよろしくお願いします!

ひかる様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    パッチリまつ毛もあがって新年度綺麗に迎えられてよかったです!
    また色々お話しも聞かせてください
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-11 21:58:00.0

早めに着いても、すぐに始まるのですごいなぁと思います!担当さんの声もすごく落ち着きます。

もか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて嬉しいです♪
    もか様のまたのご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:56:33.0

毎回不快ない対応、落ち着くお部屋、リラックス出来て癒やしの時間です、今回もまつ毛パーマをお願いしましたが状態を見て施術してくれるので安心してお任せできます、今回は、誕生日月だったのでポイントが2倍、そんな特典もうれしいです、ありがとうございました。

くみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態をみて変更等ありましたらまたお伝えしますね!
    くみ様のまたのご来店お待ちしております。

• おかよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 09:12:39.0

何度も施術に通っていますが、施術前に必ず前回の施術後の様子や状態を尋ねてくれて、その上で今回はどうしたいかを聞いてくれるので、こちらも相談しやすい。また丁寧な施術でリクエスト通りの上げ方をして頂いて満足している。

おかよ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございます
    何かご要望などございましたらご相談ください
    またのご来店心よりおまちしております

• なえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 18:05:27.0

1週間経っても、まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。
    またよろしくお願いします♪

なえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    持ち具合など、デザイン変更、気になる点ございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

なえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 12:53:03.0

しばらくまつげパーマができなくなるのでしっかりめに上下の施術をお願いしました。
    終わった直後、下まつ毛がうねった状態で下瞼にぴったり張り付いており、スタッフの方からトリートメントを塗ったからそうなっているので乾けば治りますよと言われたのでそのままサロンを出ました。
    乾いたあとうねりはひどくなり、チリチリしている毛もかなりあり、全体的に毛先が折れていたので電話して同日にやり直していただきました。
    やり直していただいた後はうねりはマシになったのですが、帰宅後やっぱりうねりが出てチリチリ、毛先は全部折れて家族にもまつ毛どうしたの?と言われる仕上がりでした。
    これ以上やり直していただいても悪化しそうで諦めて、下まつ毛全体を切りました。
    今まで何年もまつげパーマをしていますがこんなことは初めてです。
    明らかに失敗だと思います。
    しばらくパーマをかけれませんし毛が伸びるまで数ヶ月かかりますし、鏡を見るたびに悲しくなります。

対応や接客はとても良くて口コミも良かったので、技術だけの問題ですが残念です。

次世代まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆3種類のトリートメント付き(上下セット

みな様

先日はご来店頂きありがとうございました

この度はご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした
    またしばらくまつ毛パーマができないという事というのにも関わらず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後技術の見直し、改善を努めてまいります

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました

• しまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:29.0

眉毛のワックスと眉毛メイクをしていただきました ワックス脱毛をお店で受けるのは初めてでしたが眉毛がきれいになり施術後の経過も良好です

【初回】 美眉ワックス脱毛(1回)☆ ¥4000☆

しまな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございました!

初めてのワックス脱毛ご満足いただけて嬉しいです!
    眉周りの産毛を取るだけでも眉毛の形がくっきりでて描きやすくなります♪また自己処理が難しくなるくらい毛が生えてきてしまったらいつでもお待ちしております!

また、形の相談も毎度させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪
    しまな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:36:08.0

すごく綺麗に仕上がって満足です!

まつ毛パーマ(上下セット)☆トリートメント付き ¥6300

み様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    み様またのご来店お待ちしております。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:22:18.0

担当スタッフさんに丁寧にマツパしていただきました。
    以前通っていたお店だと左右のバランスが悪かったり、カールのもちが悪かったりしたのですが、事前にしっかりカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げていただき満足です。今回はもちも良いような気がします!
    また定期的にやってほしいです。

すー様

仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛の上がり具合などご要望などございましたらご相談ください!
    すー様のまたのご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:40:46.0

今回も理想のまつ毛にしていただいて大満足です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
    はな様のまたのご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:30:18.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    都度確認してくださるので安心してお任せできます。
    また是非よろしくお願いします!

《WAX脱毛SETコース》眉毛&口周りwax脱毛セット(1回) ¥5300

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもひーちゃん様のキレイになるお手伝いをさせてください♪

• ayakachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:46:27.0

いつもありがとうございます。今回もまつ毛ギャンギャンに理想通りあげてくださって、満足です!ありがとうございます!
    施術のベットも事前に温めてくださって、お気遣い感謝です!
    またお願いいたします!

まつ毛パーマ(上下セット)☆トリートメント付き ¥6300

ayakachan様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
    デザイン変更などありましたらいつでもご相談下さい!

室内の温度や、ベットの温かさも調節出来ますので
    何かありましたらお声掛けください!

ayakachan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:33:03.0

今年最初のまつげパーマでお世話になりました。今回も丁寧に、キレイに仕上げてもらい大満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回口コミもとても嬉しいです♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    これから花粉も始まるのでまつ毛が抜けた、早く下がる、などありましたら上げ方を変えていきますのでご相談下さい!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 22:28:24.0

きれいにマツパしてもらいました!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    もか様のまたのご来店お待ちしております!

• じゃりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:21.0

様々なマツパのお店に行ってきましたが、形もよく持ちも良いアイディールさんはとてもお気に入りです。1回1回しみるかどうか、違和感はないか確認しながら進めてもらえるため安心感もありました。
    また、初めてしたまつげシャンプーはとても気持ちよくマツパをする上で見栄えがさらによくなったと思います。
    また、定期的にお伺いしたいと思いました、懇切丁寧な施術をありがとうございました。

【平日限定クーポン】【学割U24】まつ毛パーマ上☆トリートメント付き¥3900

じゃり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    まつ毛の上がり具合やデザインなどじゃり様のまつ毛に合ったご提案をさせていただきますので
    気になる事などございましたら何なりとお申し付けください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております

• どぅらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:23:01.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    いつもくだらない話でも優しくお話してくださるのでとても居心地が良く毎月行くのが楽しみです。
    来月もまたお願いいたします。

どぅら様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    どぅら様とのお話しではこちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    これからも居心地良く過ごしていただけるよう努力してまいります^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:34:30.0

こちらでまつげパーマをして頂いたのは初めてなのですが、学生の私にはありがたい料金設定ですし、仕上がりもイメージ通りにして下さり大変満足でした!またお願いしたいと思います。

まつ毛パーマ☆トリートメント付き ¥4500

前日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    学割のクーポンは平日のみの利用ですが何度もご利用頂けるのでオススメです♪

またデザイン等変えたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:10:05.0

初めて来店しました。施錠中とても安心感があり、仕上がりもまつ毛がばっちり上がっていて大満足です!ありがとうございました!

mh様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    長くて綺麗なまつ毛でしたので華やかに仕上がりとてもお似合いでした^ ^
    またまつ毛パーマの際はぜひ当店をご利用下さい!
    ご来店心よりお待ちしております

• yssalunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:44:22.0

仕上がりに大満足しました。またやってもらいたいです!

【初回】オフ無料☆華やかeye☆セーブルまつ毛エクステ上120本保証

yssaluna様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます!
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:35.0

期間が空いてしまいましたが、久々に行けました!一重で瞼も厚めな自分ですが、上がり具合も満足です。またよろしくお願いしますー!ありがとうございました!

ひかる様

口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにまつ毛を上げられて良かったです(*^^*)
    またデザイン変更などありましたらご相談下さい!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:32:54.0

まつ毛パーマで今まで満足いく仕上がりなことがなかったのですが、束感を作ってくださり大満足でした!!

すず様
    仕上がりにご満足していただけた様でこちらも嬉しく思います
    カール感をだしたり根本からパッチリなど色々変えれますのでまた次回お越しの際はご相談ください
    ご来店お待ちしております!

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:58.0

初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、丁寧に対応してくださり嬉しかったです^^
    また行きたいと思います。

【初回】 美眉ワックス脱毛(1回)☆ ¥4000☆

ひな様

口コミもありがとうございます♪

初めてのWAX脱毛その後お肌状況はいかがでしょうか?
    乾燥も続きますので保湿をお願い致します!

眉毛の形が整うと朝のメイクの時短にもなるかと思いますので、
    また生えてきたらいつでもお待ちしております♪

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:43:27.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。その日のまつ毛の状態を見てロットの太さなど決めて施術してくれるので安心してお任せできます。店内も静かで雰囲気良くベットも温かく癒やされます。毎回不快ない接客ですし満足です。今年も1年お世話になりました。皆様お体に気をつけて‥また来年もよろしくお願いします。

くみ様

口コミもありがとうございます♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の状態をみて変更点あればまたお伝えしますね

今年も一年アイディールをご利用いただきましてありがとうございます!
    寒くなりましたのでお体にはお気を付けください

来年もくみ様のご来店心よりお待ちしております!
    良いお年をお迎えください

アイディール 橋本店(eye*deal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー