お店の雰囲気はめちゃくちゃ狭く、隣のお客さんとはカーテン1枚で隠されてるのみでイマイチ。
めちゃくちゃ急な階段を登らされ席に案内されるのでキツい人にはキツイだろうなっていう印象でした。そこは私は許容範囲だったので誰を指名する事も特になく何度も何度もリピートで通わせて頂いていつも担当の方は上手でしたが、今回担当の方は大ハズレすぎました。こんな方いたの?というレベル。お金取って施術させてる意味がわからない。モデル料金でも取れない程だと思います。まだまだ練習した方がいい。隙間だらけだし向きもあっちこっち向いてバラバラ。施術してもらって当日から5日程で毎日ポロポロポロポロ…1週間経つ頃には片目5.6本ずつ位しか残ってない程に。やり直してほしいとの連絡を入れるものの、まず謝罪の言葉はもっての外。確実に私は悪くない。といったような態度で対応されました。本当に今までの方達は上手だったので同じ金額でこのレベルの方を使ってるのがサロンとして勿体無い。スタッフ同士で施術レベルを見ているのでしょうか?
とにかく施術レベルも、何より対応が悪すぎて絶対にもう二度と行きたくないサロンに変わりました。
アイラッシュサロン フェリス 浦和店 Luxuryからの返信コメント
!様
先日はご来店いただきましたが取れやすくまた不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
2.3ヶ月前までまつ毛のカールをされていてカールが残っている状態の方が良いと思いご来店いただいた様ですがカールが残っていると接着面が取れない為、取れやすくバラつきが出やすくなります。
施術をお断りしなかったことを深く反省しております。
また、今回画像のお持ち込みでしたが人それぞれお目元の印象が違う為、カール、長さも何回か確認していただいてからつけさせていただきました。
目尻のカール感が落ちていて気になる付けてみないと分からないとおっしゃっていた為
お直し期間1週間以内となっておりますが、日曜日の朝しかご来店いただけないということで
特別に2週間先でお直しのご予約をとらせていただきました。
それまでは何度かお電話がありましたが、当日にご連絡もなくご来店いただけずとても残念です。
過去4回ご来店のうち以前も担当させていただきましたが今回ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様気を付けていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回は家についたら何本かはもう抜けていました。
まつ毛の換毛期かもしれませんが、まつ毛は一緒には抜けていなかったです。
それでもLEDにしてからは、もちが断然違うので、また次回もお願いしたいです。
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ100本 6300円
のんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
LED気に入って頂き良かったです
今回はエクステのみ数本取れてしまい
申し訳ございません。
次回以降いつも以上に
しっかりつけさせていただきます
また気になる事等ございましたら
いつでもご相談頂ければと思います。
数年通っていたお店が移転して行けなくなってしまったので初めてこちらでお世話になりました。初めてのLEDで楽しみにしていました。施術のあと当日中に特に目を触っていたわけでもないのに左目は7本以上とれました。(もちろん自まつ毛はそのまま。)翌日もエクステがポロポロ落ちてきて、施術当日と翌日だけで左目は半分程マツエクが無くなりました。右目はほぼ取れていないのですごく左右のバランスが悪く、人に見られるのが恥ずかしいくらいです。10年以上マツエクしていますが、一番ひどかったです。次は違うお店にします。
話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】120本 6600円⇒6100円
yu5ka8r様
先日はご来店いただきありがとうございます。
楽しみにされたいたLEDでの施術
技術が足らず本当に申し訳ございませんでした。
左右での取れやすさの差がでてしまいバランスが悪くなった件
今後このようなことにならない様
技術の見直しをしっかりさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました
丁寧な事前説明と、綺麗な仕上がりに満足してます!
店内設備の老朽化が少し気になりましたので、星4つとしましたが、またお願いしたいと思ってます!
話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】100本 6300円⇒5800円
こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのLEDエクステということでしたがお仕上がりをお気に召していただいた様で嬉しいです。
次回の付け足しされる本数で迷われた場合いつでもご相談頂ければと思います。
また、当店の建物はこの付近でいいますと年功が入っておりますがご来店いただけますお客様には気持ちの良い空間、施術接客で今後もご満足いただけますよう努めて参ります。
他にまた気になられる事ございましたらスタッフにまでお気軽にお願いいたします。
この度は口コミありがとうございます。
丁寧な接客で、安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも満足しています。またよろしくお願い致します。
はな様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつでもご不明点などありましたらお声がけ下さい(^^)
来月もご来店心よりお待ちしております!
担当 及川
ここ最近はこちらにてお世話になってます。
どの方に入っても満足な仕上がりです。
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ160本 7600円
だいふく様
これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします(^^)
担当 及川
初めてのLED施術でしたが、とても丁寧に説明をしてくださり安心してお願いできました。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします!
みさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またLEDに関しまして、ご満足いただけてとてもうれしくおもいます!
ケアの仕方や不明な点がございましたら何なりとご相談お待ちしております。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ブラウンエクステ、すごく気に入っています。仕上がりはもちろん、マッサージも気持ちよく大満足です!
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ200本 8100円
ぽん様
いつも口コミありがとうございます(^^)
ブラウン気に入っていただけてとても嬉しかったです!!
ブラックより優しい印象になるのですごくオススメです!
お疲れのようでしたのでマッサージで少しでもリラックスしていただけて安心いたしました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 及川
今回初めて子連れで施術をお願いしました。椅子がある席に案内してくれて、スタッフの方も温かく接していただきありがたかったです。また利用します。
ぼーぼー様
また先日はお子様とのご来店ありがとうございます。安心して施術を受けていただける様日々試行錯誤しております。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/
とてもお優しくて丁寧な対応してくださって、有難いです。
あきこ様
こんにちは(^^)
先日は当店へのご来店ありがとうございます。
こちらこそ定期的にあきこ様の大切なまつ毛を当店に任せていただきましてとても嬉しいです。
前回の付け方はいつもより本数は少なくお付けしていますので、もしまた何かございましたらお気軽にご相談お待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミありがとうございます。
また当店へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
Feriz 丹野
毎回とても丁寧な接客と施術でお世話になっています。ありがとうございます。LEDなので持ちも良く自然な仕上がりに満足しています。
のんちゃん様
こんにちは(^^)
先日はご来店ありがとうございます。
当店にLEDを導入して1年たちまして、のんちゃん様も含めましておかげさまで多くのお客様から反響がありました(*^^*)
通常のグルーよりも長持ちキープしやすいのと、水分の耐久もございますので夏とかの汗かきやすい時期は、接着剤が乾きにくいご心配もないのでLEDは改めて良いなと私達スタッフも思います。
のんちゃん様は自まつ毛がとても多く生えられていますので、まつ毛を選別してつける際迷ってしまう程です☆
エクステのモチは勿論、見え方や角度にも気を付けております。
万が一、気になられる部分がございましたらいつでもご相談頂ければと思います。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
またのご利用をすスタッフ一同お待ちしております。
Feriz 丹野
今回もありがとうございました\(^^)/
次回もお願いします!!
ゆか様
こんにちは(*^^*)
こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございます。
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
気になられる事がございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミありがとうございます★
次回も是非よろしくお願いいたします。
担当 丹野
希望とアフターケアなどの相談にも応じていただき丁寧にカウンセリングしていただけました。1ヶ所下に下がってきてしまうまつ毛があるので今回も数日後あちこち向いてしまい自分で取ることになりましたが、それ以外は綺麗に付けていただき満足です。
MIR様
いつもご来店いただきありがとうございます
また気になるデザインなどありましたら
ご相談頂けたらご対応させていただきます
一カ所気になるところがでてきていまい
申し訳ございません
全ての仕上がりに満足頂ける様
努力してまいります
またのご来店心よりお待ちしております
いつも有難うございます♪
又引き続きよろしくお願いします。
せっきー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
次回もご満足頂けるよう、技術により磨きをかけてまいります。次回のご来店心よりお待ちしてます!どうぞよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!今回は時間、大変失礼しました。それでもスピーディーに綺麗に仕上げてくださって、大変満足しています。またよろしくお願いします!
みきてぃ様いつもご来店ありがとうございます!
次回もご満足頂けますよう技術向上目指してまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めてのブラウンカラーエクステ、優しい仕上がりになりつつもパッチリに上げていただき大満足です。いつもありがとうございます!
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ180本 7900円
ぽん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
初めてのブラウンでしたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回すべてブラウンにしたので、他のお色の追加がありましたら次回ご相談いただけたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします(^^ゞ
担当 及川
自まつ毛の生え方、状態を良く観察してくださり、お手入れ方法を具体的に教えてくださいます。
どうなりたいのか、カウンセリングもとても丁寧で、いつも思ったとおりの仕上がりになるので、とても安心です。
どのスタッフさんも親切ですが、また同じスタッフさんだったら嬉しいなぁと思いました。
いつでも優しく丁寧にしてくださって本当にありがとうございます。
みぽりん様
たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪いつもご来店の際はまつ毛の状態をしっかり説明させていただきまして、その都度あったケアの仕方やデザインなどご提案させて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願いします!
担当、大槻
綺麗にかわいくマツエクを着けて頂き大変満足です。いつも本当にありがとうございます。
【再来】LEDエクステ フラットラッシュ120本 6600円
ちなつ様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます。大変励みになります!次回もご満足いただける施術を出来るよう努めて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
オオツキ
久ちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます
今回長さを長くしいつもより持ちが悪く申し訳ございません。
エクステの長さが長くなると自まつ毛との接着面が少なくなり以前のものより
取れやすくなる場合がございます
こちらのお伝え不足で申し訳ございません。
次回自まつ毛の状態とご希望のデザインになるよう
ご提案できたらなと思います
貴重なお意見ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
施術のあと、久しぶりにお友達と会ったんですが、みんなから自然でいい!!と絶賛されました。
モチがいいといいのですが…また宜しくお願いします。
のんちゃん様
先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
のんちゃん様のまつ毛自体が長さもありますのでエクステを多くお付けされなくても負担が少なく自然なお仕上がりになるんだと思われます(*^^*)
まつ毛が健やかですとエクステが綺麗にのかって馴染みも良いですし安定もされますのでご自宅でもまつ毛ケアされているとは思いますがお願いいたします。
またLEDのエクステは通常のグルーに比べると専用のライトで固めて硬化しておりますので触られたり、摩擦などといったこすられると自まつ毛自体と一緒にエクステがぬけちゃうのでモチを一日でも多く残すためにはなるべく触らない事が効果が大きいのですが万が一何かございましたらご相談お待ちしております。
この度は口コミいただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつ伺っても、誰にお願いしてもきれいな仕上がりで大変満足しています。今回も睫毛の状態を詳しく見て教えて頂きありがとうございました。毎回ホットできる時間を頂いています。これからもよろしくお願い致します。
いっちー様
先日はご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いっちー様の大切なまつ毛を数あるお店の中から当店を選んで頂き本当に嬉しく思います(*^^*)
まつ毛にも毛周期がある事はきっと存じているとは思いますが左右で生え方の差がある事もございますので、その場合は片方の取れが早く感じられたり、もう片方は維持したままといったタイミングもございますのでまた一ヶ月以内辺りに見させて頂けますと嬉しいです。
これからも皆様に安心としっかり磨かれた技術をご提供出来ますよう努めて参ります。
この度は口コミありがとうございます。
フェリス 丹野
まばらの状態から、全体的パッチリに盛っていただきました!いつもありがとうございます!鏡見るたびに大満足です。まつ育がんばります。
ぽん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回左のまつげに隙間があり大丈夫か心配でしたが
なんとかうまりご満足いただけて良かったです!
まつげ美容液引き続き頑張ってください!
また、次回もよろしくお願いいたします(^^♪
パリジャンヌもLEDもすごく綺麗で大満足です(^^)/
今回もありがとうございました♪
次回も宜しくお願いします!
話題のLEDエクステ【フラットラッシュ】140本★7300円→6800円
ゆか様
こんにちは(*^^*)
先日は長いお時間での施術でしたが同じご体勢が続きお辛かったとは思いますがお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
パリジェンヌラッシュとエクステを同時にされますと、まつ毛が上がったご状態からエクステをつけられるので一回でお目元が通常の仕上がりより特別なお仕上がりになりますよね♪
ゆか様の自まつ毛自体がしっかりと長さがあったのでパリジェンヌが根本からしっかり上げる事が出来ました★
そして、LEDのエクステも初めてでしたのでもし違和感などございましたらいつでもご相談頂ければと思います。
お店ではLEDのエクステなのでお付け足しも推奨させては頂きましたがパーマの残り具合も次回確認させて頂けたらと思いますのでお外しもオススメさせていただきます(^^)/
是非また当店へのご利用をお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
Feliz 丹野
今回も施術も丁寧、理想的なマツエクを付けて頂き、大満足です。担当スタッフさんのおかげでリラックスして過ごせました。ありがとうございました。また伺います。
ちなつ様先日は来店頂きありがとうございます(^^)
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
またリラックスしていただけたようで良かったです!
次回もご満足頂けるようにしっかり施術してまいりますのでよろしくお願いします!
次回のご来店もよろしくお願いします!
いつも利用させて頂いています。スタッフの皆さんも感じがよく施術も丁寧です。自睫毛の状態やメンテナンスの事等気軽に質問出来ます。
いつも付け放題をお願いし両方で220本付けて頂きましたが一番細いので違和感なく華やかです。
また利用したいと思います。
エィミー様
こんにちは(*^^*)
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
エィミー様の自まつ毛が綺麗に残っておりましたし、定期的に当店にて見させていただいておりますので今回も沢山お付けする事が出来ました★
また、自まつ毛自体も1本1本が真っ直ぐに均等に太さ濃さがある毛なので、太い幅のエクステを付けられなくても、元の自まつ毛のしっかりさとエクステが合わさって華やかなお目元の仕上がりになられているのでご自宅でもまつ毛のケアよろしくお願いいたします(^^)/
こちらこそいつもお優しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
Feliz 丹野
アイラッシュサロン フェリス(Luxury)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー