5. サーノヴィーター(Sano Vita)   >

サーノヴィーター

• 東京都渋谷区恵比寿南1-7-8 ニューライフ恵比寿508
  • 妊婦様7割 口コミ4.91/132件 恵比寿駅西口西側1分 アトレ西館隣

のぞさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:05:27.0

もうすっかり虜になってしまい今回5回目でした。技術、本物ですよ。まさにゴッドハンド!素晴らしすぎます!こちらのお店と出会えた私は本当にツイテルと思います!他店のマタニティマッサージも体験したのですが比べ物にならないくらい担当スタッフさんの腕が良すぎるのでもう他に行く気になりません。マタニティとは思えないほどシッカリ全身深いところから流して下さり“今〇〇筋を触ってますがお痛み強すぎませんか?大丈夫ですか?”“体勢お腹に違和感ございませんか?”“お部屋お寒くないですか?”“お手洗い大丈夫ですか?”と丁寧に声掛けして下さるので施術受けていて本当に安心感がありますし徹底したコロナ対策も本当にありがたいです!マタニティでここまで本格的な施術が受けられるとは思ってもいませんでしたしマタニティじゃなくてもここまで素晴らしい施術者の方と出会える事はそうはないと思います。滲み出る温かい雰囲気お人柄も本当に素敵でいつも心地良いです。毎回心の底から高い満足度感じさせてくださるのでいつもお会計の時はこのお値段で本当にいいのか...と申し訳なさすら感じます。これからも末長くお世話になりたいと強く思っております!

『3月限定』下,横,上向きで凝りも流す全身深部浸透リンパオイル100分¥9000

ボディメンテナンスサロン Sano Vita 【サーノヴィーター】からの返信コメント

のぞ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

妊婦様は日によって体調は違いますし、お腹のお子様が大きくなる程、お母様の身体の負担も増えて
    首肩、背中、腰、お尻、足と全身が重くだるくつらくなられますので、細心の注意をして精一杯の施術を
    させて頂いております。

化粧水での施術は気化熱でだんだんと身体が表面が冷えてきます、ベッドのヒーターで身体が暖かくなりますので、こまめに室温の確認をさせて頂いております。

そして、横向きも長時間ですと身体が疲れる妊婦様もいらっしゃいますので体勢がお辛くないか、お腹が大きくなると尿道が圧迫されて頻尿になりますのでお声がけさせて頂いております。

着替え前後の手指消毒のお願いはご負担に感じるお客様もいらっしゃる思いますけど、引き続きご了解頂けますと幸いです。m(_ _)m

のぞ様
    出産後も直ぐに大変な授乳で首肩腰がとてもおツラくなりますので、今後も引き続きメンテナンスを担当させて頂けますと幸いです。m(_ _)m

今回は心のこもった口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 04:32:08.0

妊娠前から首肩の凝りがひどく、接骨院や整体に通ったり時々エステやマッサージにも行っていました。妊娠してから、さらに首肩の凝りや腕のつっぱり感、足のむくみ、腰痛など辛くなり、接骨院には何回か行きましたが妊娠中だと電気ができなかったり横向きで優しく揉んでもらえるだけで物足りなく、なかなか改善されない日々を送っていました。妊娠25週目になり首肩の凝りや腰の痛みがより増してきたので、マタニティマッサージを探していたところ、こちらのサロンさんが口コミも良さそうだったのでお願いしました。マタニティでもガッツリ揉みほぐしてくださり、強めが好きな私には終始とても気持ちよかったです。100分はけっこう長いイメージでしたが、あっという間でした。今どこの筋肉をほぐしてるかを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。ここが辛いでしょう、とか、ここが痛いね、とか、触っただけでわかるのがすごいなと思いました。ストレートネックなので最後仰向けで首をほぐしてくれたのも気持ちよかったです。また伺いたいです。

『初回の妊婦様が予約時の人気No1』全身スッキリ◇マタニティ整体100分¥7900

ま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

ストレートネックだと通常のアーチの方より首,肩が直ぐ凝ってしまうのでお辛くて大変だと思います。

今回は化粧水と乳液のリンパオイルに変更して頂きましたので整体と違いコリと老廃物をしっかり揉み流しが出来て、整体では使えない手技で様々なアプローチが可能になりますので身体の軽さの違いを実感して頂けたと思います。

妊娠様の施術には細心の注意をはらいながら他のサロン様にはない、満足して頂ける強揉み,強流しの深部浸透リンパオイルをおすすめしておりますので気にいって頂けてとても良かったです。

37週までご利用頂けますので是非是非またご来店くださいませ。m(_ _)m

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:53:51.0

今月もありがとうございました。
    気温や気圧の変化で肩凝り・首こり・腰痛がひどく、かなりしんどかったですが、今月も私の身体に合わせた施術でとても楽になりました。
    特に私のためにいつもやっていただいている肩甲骨の裏側を剥がす施術はとても効きます。
    巻き肩がひどいので、他ではあまり触ってもらえない腕の施術もとても満足しております。

【12時までのご来店限定】 全身深部浸透整体120分¥18000→¥ 9400

ゆりちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

ゆりちゃん様は10数名様しかいないMax肩甲骨はがしが気持ちいいとおっしゃるお客様の中でも

ゆりちゃん様しか受ける事の出来ない施術をさせて頂いております。

かなりアクティブでダイナミックな施術ですので、好転反応も他のお客様より強くでるのかと思います。

そして来月のご来店を心よりお待ちいたしております。m(_ _)m

• カオピさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:05.0

丁寧な施術に合わせて、全動作の理由を説明いただきながらマッサージしてくださいました。
    これまで行った整体やマッサージとまるで違い、細かい所までしっかりとケアしてもらえます。
    とても知識豊富で、信頼できるサロンです。
    またすぐお伺いします。ありがとうございました。

全身深部浸透整体ショート80分¥7800 妊娠様もOK!

カオピ様

『これまで行った整体やマッサージとまるで違い、細かい所までしっかりとケアしてもらえます』

『とても知識豊富で、信頼できるサロンです』のお言葉頂きまして嬉しいかぎりです。m(_ _)m

またすぐのご来店を心よりお待ちいたしております。

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:19.0

マタニティの整体をお願いしましたが、技術含めて本当に行って良かったと思います。
    妊娠中常にマイナートラブルがあり、週ごとに変わる体調に落ち込むこともありますが、お腹が大きくなれば体質や骨格も変わり体に負担になるのは当たり前で。
    ただその不調を的確に治していただき、またすぐ通いたくなりました。
    今度はオイルで長時間でお願いしようと思います。

『初回の妊婦様にオススメ』首肩,腰,足スッキリ全身マタニティ整体100分¥7900

れいちぇる様

先日はリンパオイルでの2回目のご来店ありがとうございました。m(_ _)m

れいちぇる様も実感されていらっしゃる様に妊婦様は心身共に波が激しく、お腹のお子様の成長と共に全身にかかる負担が増えて頂きます。

特に30週以降は何をしていても、辛くてしんどいので週1でメンテナンスに通われる妊婦様も多くいらっしゃいます。

里帰りまでにお時間が取れる様でしたら、最後のメンテナンスにお見え下さいませ。m(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:13.0

時間があれば毎週伺いたいくらい素晴らしいです。
    コリが取れるまで徹底して丁寧にありがとうございます!

『多彩な手技で凄いスッキリ』全身深部浸透整体120分¥9800 妊婦様もOK!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

ほぼ毎週のようにメンテナンスにお見え頂いてもパソコン作業での全身筋緊張がお強いのでお身体がおツラいと思います。

ご来店頂く度に一生懸命に施術させて頂く事しか出来ませんけど、少しでもお身体が楽になりますように今後も精一杯の施術をさせて頂きます。m(_ _)m

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:15:34.0

一言で言うと、ゴッドハンドです!!!
    全身丁寧に施術してくださるので、至福の時間そのものです!
    妊娠して初めて伺いましたが、出産した後も継続して伺いたいです!

『先着3名様限定』揉み流されてる感が凄い深部浸透リンパオイル120分¥10000

ゆん様

先日は遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

『一言で言うと、ゴッドハンドです・・・至福の時間そのものです』のお言葉を頂きまして嬉しいかぎりです。

産前は37週までご利用頂けます、産後は先生に許可を頂けましたら、出産で疲労した全身の施術させて頂きます。

今回は嬉しい口コミをご投稿して頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

• Mocooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:51:46.0

本当に、深く、ほぐれます。詰まったように感じていた部分の可動域が広がり、効いている実感を持てました。

強めにお願いした部分は、施術後の好転反応が1日半くらい続きましたが、筋肉の痛みや倦怠感を感じて、すごく深く寝られたあと、身体がすごく軽くなりました。

希望して、オイル(正確には化粧水)マッサージをプラスして試させていただきましたが、私の敏感肌レベルがひどく、帰宅の頃には、痒みと若干の赤みが出ていたため、次回お願いするとしたら、やっぱり私はドライの施術をお願いするしかないと思いました。圧のかかり方が気持ち良かったので、とても残念です。
    超敏感肌ではない方には、こちらのサロンのオイルマッサージ、本当におすすめです。むくみがとれて、非常に楽になります。

圧倒的な知識量で色々教えていただけるので、1回の施術で、一般的な健康改善セミナー5回分くらいの情報を得られた感がありました。教えていただいたセルフマッサージも実践するように心がけています。ありがとうございました。

長時間、セラピストの先生の集中力や技術が途切れることがないので、できれば3時間以上で予約できる時に、また伺えたらと思います。

『初回限定』多彩な手技で不調を改善◎全身深部浸透整体120分¥18000→¥9200

Mocoo様

好転反応はパソコン,スマホの影響で年々長くでる傾向で倦怠感や筋肉痛が3日続く方が多いです。

1日半でも倦怠感や筋肉痛はお辛かったと思います。m(_ _)m

また化粧水がお肌に合わなかった様で申し訳ございませんでした。m(_ _)m

顔用の乳液と化粧水をブレンドしてオイル替わりに使用して10年で数人のお客様がMocoo様の様にお肌に合わなかったとお声を頂いております。

敏感肌のお客様はご使用の乳液と化粧水6:4でブレンドしてご持参頂けましたら整体料金に+500円でリンパオイルに変更させて頂きます。m(_ _)m

その後、Mocoo様のお身体が快調になられて良かったです。

3時間、お時間が調整出来た際には是非ご来店くださいませ。

心よりお待ち致しております。m(_ _)m

• hさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:08:33.0

全身を整えていただく満足感、凝りを的確に・深くとらえて施術していただく満足感、いつも助かっています。2時間以上のロングコースがお気に入りで、今回初めて3時間お願いし、やはり満足度が高かったです。ありがとうございました。

『体癖からの重心崩れ緊張を解放』全身深部浸透整体180分¥15000 妊婦様もOK!

h様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は間隔が少し長くなられて、全身間隔お疲れのご様子でしたので、180分しっかりと施術させて頂きました。

180分お時間頂けますと私がしたい全身整体が大分出来るのですが、皆様にお伝えさせて頂いている様に

立ち方,座り方,身体の使い方の癖でバランスが崩れて偏った負担がかかる全身の筋肉を整えるのに最適なお時間は210分~240分になります。

お忙しい皆様に180分のお時間を割いて頂くのも大変だと思います。

ですのでセルフケアのご紹介もさせて頂いておりますけど、

毎日朝夕と60分ずつ位ケアをされないとパソコン,スマホや長時間同じ姿勢をキープして過度に緊張した筋肉は全て緩和しないと思っています。

今されている、続けられる範囲のセルフケアと定期的なメンテナンスでのご来店を継続して頂けましたらと思います。m(_ _)m

• Chipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:59:04.0

妊娠してからマッサージに全然行けておらず、口コミを拝見して安心感があり伺いました。結果、大満足でした!!知識量が半端なくて、今どこを、どんな風にほぐしているのか説明してくれたので安心してお任せできました。たくさん話をして下さって、とてもリラックスできました!家から遠いですが、これからも通おうと思います。

『未体験の凄技をお試し』全身深部浸透リンパオイル80分¥8000 妊婦様OK

Chip様

そして、私の施術に大満足頂きましてありがとうございました。

『知識量が半端なくて、今どこを、どんな風にほぐしているのか説明してくれたので安心してお任せできました。たくさん話をして下さって、とてもリラックスできました』のお言葉はとても励みなります。m(_ _)m

遠くて大変だと思いますけど、出産までの定期ケアでご利用頂けますと幸いです。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:00:28.0

妊娠するまではたまに行くマッサージや運動がストレス発散になっていたので、妊娠して運動も出来なくなりマッサージも受けれる所が少なく困っていました。。

たまたま職場に近い所で探し伺いましたが、今まで受けたこと無いような施術で的確に痛いところをほぐして頂きました!産休に入って時間が出来たり、出産後抱っこで肩凝りに困ったらまたお世話になりたいと思います。

『初回の妊婦様用』全身をスッキリ流す深部浸透リンパオイル100分¥8990

のんちゃん様

そして『今まで受けたこと無いような施術で的確に痛いところをほぐして頂きました』のお言葉を頂きましてありがとうございます。

日々、体調が変わる妊婦様が仕事を続けて家事もされるのはとても大変な事だと思います。

ご無理されないでお過ごし下さい。

そして産休に入られてお時間が出来た時には是非ご来店下さいませ。

今回は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

• ちあきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:14:25.0

妊娠中の腰痛がつらく、口コミが高かったので急遽伺いました。妊娠中の体のことについても熟知されておりましたが、残念ながら私には合わなかったようです。

『初回の妊婦様用』お試しマタニティ整体80分◇¥13600→¥7000

ちあき様

腰痛がお辛くてご来店頂きましたのに当店がちあき様には合わなかった事は、ただただ申し訳なく思います。

10人全てのお客様に満足して頂く事はとても難しいですけど、ちあき様のお言葉をしっかりと受け留めさせて頂き、妊婦様お一人お一人のお辛さに真摯にに向き合わせさせて頂きます。m(_ _)m

身重で心身共にお辛い中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 08:22:23.0

いつも最高のスッキリ感をありがとうございます!
    身体の状態を見てその都度、的確にマッサージしていただき、まさにプロの技だと思っております。
    お値段も大変良心的で継続して通いたいです★

『多彩な手技で凄いスッキリ』全身深部浸透整体120分¥9990 妊婦様もOK!

あーちゃん様

いつもこまめにメンテナンスを受けて頂きましてありがとうございます。

そして毎回の嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

お仕事で身体が強張っても、こまめにメンテナンスされるお客様はごくまれで

殆んどのお客様が限界まで我慢されるので、改善点が多く施術の難度も高くなります。

あーちゃん様もハードなお仕事で直ぐに筋疲労が蓄積されますので

今のこまめなメンテナンスを続けて頂ければと思います。

• ももよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:53:35.0

身体がとても軽くなりました!色々身体のことを教えていたただけるので、その後の生活でも意識しています。120分でも時間が本当に足りなく感じました。また伺いたいです。

『初回の妊婦様用』全身をしっかり流す深部浸透リンパオイル120分¥9990

ももよ様

お身体がとても軽くなられた良かったです。

ご自身のお身体事を意識して生活されるのはとても素晴らしい事です。

是非続きられて下さい。

全身をくまなく施術すると120分でも短いと感じて頂けると思います。

180分でご予約頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

ご来店をお待ち致しております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:16.0

いつもありがとうございます。他のところへ行っても満足できませんが、ここでは好みの強い力で施術してもらい、とっても気持ち良い時間を過ごさせていただいています。もともとある肩こりと、妊娠してからむくみがひどくなってきたのですが、終わった後はスッキリしています。また行きます!

【1月限定】『常連様のご要望で復活』リンパオイル180分¥16500 妊婦様もOK

なおちゃん様

180分のリンパオイルでしたので、気になっていらっしゃる首,肩,背中から骨盤周りや足と隅々まで揉み流させて頂きました。

終わった後はスッキリされて良かったです。m(_ _)m

妊娠後期はとにかくに腰から下半身が辛くなりますので、37週までメンテナンスにご来店下さいませ。m(_ _)m

• NJさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:54.0

約10年ほど肩凝りに悩んでいて、色々な整体院に行きましたが、まったく治る気配がありませんでした。何よりも技術力が抜群。想像以上に良かったです。施術が気持ちよくてあっという間の60分でした。
    是非また行きたいです。

『とにかく首,肩を楽にしたい』 首,肩だけの深部浸透整体60分¥9600→¥6000

NJ様

『何よりも技術力が抜群。想像以上に良かったです』

『施術が気持ちよくてあっという間の60分でした』

『長年様々な症状に悩み続け、諦めている人は是非一度行ってみてほしいです!』

NJ様にここまでのお言葉を頂けて嬉しい限りです。またのご来店をお待ち致しております。m(_ _)m
    是非ま

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 20:38:18.0

とても一生懸命マッサージして下さります。
    ツボもビックリするくらい的確で本当に楽になります!
    強さの調整も細かく聞いて下さり、有難いです。
    解剖学の知識も豊富な先生なので安心してお任せできます。
    また伺います!

『1月限定』ほぐされてる感が凄い◎全身深部浸透整体100分¥15000→¥7990

あーちゃん様

『解剖学の知識も豊富な先生なので安心してお任せできます』と

『ツボもビックリするくらい的確で本当に楽になります』のお言葉が何よりの励みになります。m(_ _)m

今後もご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。m(_ _)m

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:28.0

前回は120分で足りない感じだったので、今回は時間取れました。
    やっぱり180分で丁度良かったです!
    細かい所まで施術していただけるので超満足(^^)
    他には行けません!

『他にはない満足度・凄い技術』全身深部浸透整体180分¥15000 妊婦様もOK!

くまさん様

他店様では120分ロングコースだと思いますけど、うつ伏せ,横向き,仰向けで筋肉,関節,神経,経絡を丁寧に施術しますので180分整体も決して凄く長いとは言えませんが

くまさん様に超満足頂けて良かったです。m(_ _)m

次回のご来店をお待ち致しております。m(_ _)m

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:40.0

圧倒的な知識と技術をお持ちで、辛い首・肩凝りを解消してくださいました。辛いところを解消しようと親身に施術しくださいます。
    80分では全く足りませんでした。次は120分以上のお時間でお願いしようと思います。
    本日は、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

『お試しクーポン』さらっと全身深部浸透整体80分¥12800→¥6990

ともみ様

こりと老廃物を同時に揉み流すリンパオイルにご変更頂きましたので、痛みにお弱いともみ様も心地良く施術を受けて頂けたのかと思います。

『圧倒的な知識と技術をお持ちで、辛い首・肩凝りを解消してくださいました。』のお言葉はとても励みなります。m(_ _)m

『辛いところを解消しようと親身に・・80分では全く足りませんでした。』とお言葉頂きました様に

当店ではリンパオイルでも、【うつ伏せ,横向き,仰向け】と姿勢を変えて全身隅々まで、きめ細かく施術
    させて頂きます。

ですので、ともみ様の様に80分が30分位に思えたおっしゃる初回のお客様がほとんどです。

足の接地面から全身のバランスを整えて様々な不調を改善するには210分お時間が必要ですとお伝えさせて頂きましたが

Sano独自の長時間施術をご納得頂けまして幸いです。

[投稿日] 2023-12-27 02:04:11.0

体の凝りが取れ、かなりスッキリしました。1回目のもみ返しは凄かったですが、回数重ねるごとにもみ返しが少なくなってます。横幅が細くなり、姿勢が改善しています♪

『1日1人限定』凝りまで流されてる感が凄いリンパオイル100分¥8990/妊娠様OK

lavender様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

lavender様はかなりの強圧がお好みですので、しっかりほぐすリンパオイルマッサージされて頂いております。

前回、揉み返しについてお伺いしておりませんでしたけど、今後は揉み返しにも注意して施術させて頂きます。m(_ _)m

『横幅が細くなり、姿勢が改善しています』と感じて頂けます事は嬉しい限りです。

来年もご愛顧頂けます様にお願い申し上げます。m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-14 15:27:31.0

妊娠後期になってきて、全身がダル重く、寝つきも良くなかったのですが、施術直後から明らかに身体が軽くなりました。
    年末の里帰り前に、今回が最後かなと思ったのですが、年内にもう一回伺いたいです!
    そう思えるほど、効果抜群なサロンです。

23日迄★全身むくみ,凝りを流すしっかりリンパオイル120分¥9990 妊婦様もOK!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして次回のご予約も頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

大分、お腹も大きくなられて寝返りも難しくて寝ていてもお辛いと思います。

出来る範囲でストレッチをして頂ければと思います。

それでは里帰り前のマタニティリンパオイルでのご来店をお待ち致しております。m(_ _)m

• ここっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:38:05.0

全身の凝りが酷く、もう限界かもと思いしっかりマッサージしていただけそうな所を探して、こちらのサロンに辿り着きました。
    結果本当に首・肩・背中から全身をしっかりほぐしていただき、こんなに体が疲れていたんだと実感しました。
    博識な先生のお話するのもとても楽しかったですし、ちょっとキツめだったジーンズが、1回の施術で少し余裕が出たのにビックリしたのと、いつもほとんど汗をかかないのですが、翌日少し動いただけで汗ばむくらい、新陳代謝が良くなっていて驚きました!
    教えていただいたマッサージボールでセルフケアをしつつ、また近いうちに伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ここっと様

全身がガチガチでとても酷い状態でしたので、かなりガッツリなリンパオイルをさせて頂きました。

『ちょっとキツめだったジーンズが、1回の施術で少し余裕が出たのにビックリした』

『いつもほとんど汗をかかないのですが、翌日少し動いただけで汗ばむくらい、新陳代謝が良くなっていて驚きました』と
    とても嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

日々マッサージボールでセルフケアをされて、年内に今一度メンテナンスにご来店下さいませ。m(_ _)m

[投稿日] 2023-12-05 12:16:36.0

今回もがっつり隅々まで施術ありがとうございました。
    おかげさまで、かなりすっきりしました。
    お腹が重くなってきて、通うのも大変になってきましたが
    それでも、伺いたいと思えるサロンです。
    また次回もお願いします!

【11時迄のご来店限定】深部浸透整体◇140分¥11000『妊婦様もOK!』

はるか様

先日はリピートのご来店頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

30週位から腰や足のだるさも日に日に多くなってきますので、何をしてもお辛くなってきます。

ご来店頂きますのも大変かと思いますけど、スッキリする施術を楽しみご来店頂ければと思います。m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-27 09:22:06.0

今回も最高でした!
    横幅がシュッと細くなり、可動域が広がりました。
    都内随一の腕前!定期的にお世話になりたいです。
    セラピストさんがとっても楽しい方でついつい喋りすぎてしまいます。
    心身ともに癒されました~

lavender様

『横幅がシュッと細くなり、可動域が広がりました。』

数々のサロンを巡られたマッサージ好きのlavender様にお褒め頂きますと
    とても励みになります。m(_ _)m

当店のリンパオイルは他でなかなか受けられない脇腹~肋骨と脇のリンパまでしっかり流しますので
    横幅がシュッと細くなったと感じられたのかと思います。

私もlavender様とお話させて頂くがとても楽しいので、是非次回も楽しくお話にさせて頂けますと幸いです。m(_ _)m

• ももちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:25.0

毎回、一番長い時間でのコースでお世話になっています。肩甲骨はもちろん、他の店ではなかなかメニューにない、脇や肋骨のリンパもガッツリ流してくれるので、本当に助かっています!希望の箇所を、その日の調子・状態によって、丁寧に流してくださるので、本当にオーダーメイドだと思います(^^)よくあるマニュアルとか、業務的な作業感はゼロ、皆無です。毎度わがまま言い放題ですみません(笑)これからも宜しくお願いします(^_^)

『3時間で足りない常識様へ』わがまま言い放題リンパオイル240分¥19980

ももち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

今回は事前にご自宅での長時間の全身温熱でいつも以上にスッキリされたかと思います。

足湯,全身浴,ヒートマット,サウナ等の温熱療法が疲労物質をより早く代謝する事、全身トリートメントへの相乗効果を実感されて良かったと思っております。m(_ _)m

次回も事前にセルフ温熱療法されてご来店頂きますとより良いコンディションになるかと思います。

今後もご愛顧頂けます様に努めて参ります。m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-15 20:22:32.0

マタニティマッサージでこんなに長時間かつ力強く施術して頂けるところがあるなんて、、、大満足です。
    かつ、お値段もお安くさらに大満足です。
    もともと、全身が硬めなのですが、妊娠してから浮腫もプラスされ、全身がカチコチだったのが、久しぶりに生き返りました。
    終始体調にも気を遣って頂き、安心してお任せすることができました。
    次回予約もしましたので、またよろしくお願いします。
    里帰りするまで、通わせて頂きます!

『初回の妊婦様用』全身スッキリマタニティ整体120分¥20400→¥8980

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、当日に次回のご予約を頂きまして重ねて御礼申し上げます。m(_ _)m

リンパオイルに変更して延長もして頂きましたけど、はるか様は本当に全身の筋緊張が強くガチガチでしたので妊婦様では一番強い施術を全身にさせて頂きました。

『久しぶりに生き返りました』と『お値段もお安く大満足です』のお言葉を頂き嬉しい限りです。
    m(_ _)m

次回の施術もご要望にお応え出来る様に努めさせて頂きます。m(_ _)m

• もうもうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 11:50:05.0

乾燥する季節になってきたので久しぶりに肩、背中だけオイルをプラスさせていただきました。急に言ったのにご対応いただきありがとうございました!
    整体だけでもこちらのサロンは桁違いだと思っているのですが、やはりオイルをプラスすると流されてほぐれる感がすごいです!
    いつもとってもスッキリします。またよろしくお願いします^ ^

『多彩な手技で凄いスッキリ』全身深部浸透整体120分¥9800『妊婦様もOK』

もうもう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。m(_ _)m

寒い日で暖房が整体の温度設定でしたので暖まるまでお寒くないか気になってお声がけさせて頂きましたけど、ヒートマットもあり寒くないとおっしゃって頂きほっとしていました。

最近では8割以上のお客様がリンパオイル施術を受けられる程の人気になっております。

しっかりほぐして、肩甲骨をがっつりはがされたいお客様には深部浸透整体も根強い人気です。

今の時期は寒暖差による不調も多いですので、張りや凝りが辛い時には温めて血行促進を心がけて下さいませ。m(_ _)m

次回のご来店をお待ち致しましたおります。m(_ _)m

[投稿日] 2023-11-02 23:45:03.0

すごい手技に終始大感動でした!こんなハイパワーなリンパ流しは初めてです。全て的確で、とっても気持ち良かったです。
    たくさんサービスして頂き本当にありがとうございました(^^)
    また近いうち予約しますね!

デコルテ,肩甲骨◎気になる詰まりを徹底的にブライダルオイル150分¥14900

lavender様

そして、早速の次回のご予約ありがとうございます。

全身緊張がお強くて、かなりがっつりな施術でしたけど『気持ち良かった』様で、私も嬉しい限りです。

お仕事の合間に胸筋と腕のストレッチをこまめにして頂けると筋緊張が楽になると思います。

次回のご来店をお待ち致しております。m(_ _)m

• おしんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:04:54.0

マタニティで検索し、見つけたサロンさんです。非常に技術力が高く、頭の先や顔から足まで丁寧に解して整えていただけました。脇や鼠蹊部など、際どいところは抵抗ある方もいらっしゃるかもしれませんが、解すと可動域も上がって楽なりました!逐一、嫌なところは無いか確認してくださるので、無理なく任せられました。終始、自分の体の硬い部分や弱い部分を解説してくださるので新たな気付きも多く、楽しかったです!

『1日1人限定』凝りまで流されてる感が凄いリンパオイル100分¥8980/妊娠様OK

おしんこ様

足の接地面の崩れからの筋緊張が下腿→大腿→骨盤→腰→背中→首→頭と影響を与えると考えていますので210分位の時間をかけて全身隈無くほぐすのがBestだと思っています。

関節回りの筋肉をほぐすのも可動域改善に大切ですので脇,股関節回りも可能な限り施術させて頂いています。

初めてのお客様には施術しながら身体の使い方による癖や歪みなどのお伝えとアドバイスを様頂いております。

お話が苦手なお客様には室温や施術の強弱の確認など最低限のお声かけにさせて頂いています。

37週までご利用頂けますので、またご利用頂けましたらに幸いです。m(_ _)m

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:31.0

私のオアシスです♪
    ゴットハンドかつ、凄く解剖学もお勉強されてらっしゃるスタッフ様です。
    気持ちを込めて丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございます★

『流されてる感が凄い』全身リンパオイル120分¥24000→¥11000『妊婦様もOK』

あーちゃん

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして美味しい差し入れまで頂戴してありがとうございました。m(_ _)m

『私のオアシスです』とまで言って頂きセラピスト冥利に尽きます。

お時間がない時には部分ケアもさせて頂きますので、気軽にご相談下さいませ。

サーノヴィーター(Sano Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー