3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 名駅店  【ファストネイル】

ネイルサロン ファストネイル メイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-17箕浦ビル8階
  • 各線「名古屋」駅より徒歩3分[こだわり定額でリーズナブルなオシャレネイルを/口コミ]

ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ

おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

お店に行くのは2回目です。
    ハンドとフットをやっていただきました。
    最初に行った時は、システムがよくわからず戸惑いましたが、笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりも早かったので、また利用させていただきました。アプリがあるのでそちらから自分のイメージに近いデザインを決定して予約しましたが、もう少しこんな感じにしたいと伝えると、自分の爪に合うように色々な提案をしてくださいました。仕上がりも早くて期待以上のもので大満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

FAST NAIL 名駅店  【ファストネイル】からの返信コメント

おもち様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!!

前回同様に、「こうしたい」といったご要望があれば是非ご相談ください♪
    既存のデザインに、デザインやカラーを足すことも可能です!
    又、名駅限定のデザインやカラーもご用意しております(^^)

おもち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おもち様の

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

今まで何度もネイルしてきましたが、悪い意味でこんなサロンは初めてでした。

今回フレンチにしていただきましたが、フレンチにしてはあまりにも線がガタガタ、爪も極力短くしてくださいと伝えたにも関わらず、他店でやっていただくより長かったです。(恐らく再来店の頻度を高めるためかと思いますが…)
    色味変更もカラバリがほとんどなく、結局納得のいかない仕上がりになり、これでこの価格かとがっかりしています。

また、時間ぴったりに行っても5~10分待たされるのはデフォルトなのかなと感じました。
    もう二度と行かないです。

★¥5,490★☆プラチナコース☆大人気秋色アートネイル(色変&オフ無料) 約60分

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

価格も安く、早く綺麗にやって頂きありがうございました。
    たくさんデザインがあり迷ってしまいましたが、スタッフの方が色々提案してくれたお陰で可愛いネイルができてすごく嬉しいです!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

◆¥2,970◆◇ラメグラ・ワンカラー 約120色(色変&オフ無料)約60分

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

パソコン画面でデザイン選ぶ時に急かされた。マウスを横取りする様されて気分が悪くなった。自爪が短いから長さ出しを頼んだが1本1500円と聞いてびっくり。予約前に把握出来るよう書いてありますか?長さ出しした割には短くカットされ意味なし。長さ出しする時につける厚紙?爪の奥まで何回も押されて非常に痛かった。1度失敗してしまったからですかね、やりすぎだと思いました。この値段でこの接客と仕上がりならもう二度とお世話になる事はないと思います。

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気秋色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

• 蘭丸さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

パソコンでのカルテ登録やオーダーは正直時間の無駄ではないかと思いました。
    私はパソコンが苦手なので、時間が予約時間から遅くなっての施術になってしまい、とても苦痛でした。
    色の相談は丁寧に対応して頂きましたが、
    担当の方が変わりすぎたり、施術用の器具の衛生面や、オフと色を塗る際はテーブル移動があったりと色々と気になる点がありました。
    そして仕上がりはソフトジェルならではのぷっくりでツヤはありますが、10本とも爪の横側までは塗れていませんでした。
    金額やツヤやぷっくり感は良くても、横側までしっかり塗れていないのはお金を出している以上ないと思いました。

金額が安くても、もう行くことはないです。

◆¥2,990◆◇ラメグラ・ワンカラー 約120色(色変&オフ無料)約60分

• 紫式舞さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

久しぶりに行き、2回目の来店です。
    カラーもデザインも満足し、仕上がりも良かったです。
    ただ、帰ってからよく見るとジェルが流れたまま固まったいたのが数本あったので、最後の硬化は1本ずつやってほしかったです。
    とくに親指は全部の指を入れると横に傾くから、親指だけ入れてたら全部の指入れて下さいって言われたので、もう片方は全部入れたら案の定親指のジェルが流れて固まってました。
    仕上がりはしっかり確認して欲しかったです。
    パソコンでデザイン決めてる時も、アドバイスに来てくれるのはありがたいですが、色々見てる途中でこれにしますか?って何度か言われて急かされてる感じがして嫌でした。
    ゆっくり選ばせてほしかったです。
    デザインが気に入っただけに残念な所もありました。

紫式舞様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに関して確認が不十分であり、申し訳ございませんでした。
    当店では1週間以内でのお直しは無料にて行っておりますので、ご連絡頂けると幸いです。

また、デザインを選ぶ際にも急がせてしまい、申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様なことのないよう、スタッフに周知し、改善に努めて参ります。

[投稿日] 2019/9/19

予約時間より少し早く着いてしまったけど時間には呼ばれず少し待たされ、やっと呼ばれたと思ったら席に案内されてから担当の方がすぐ来ない。やっと来たと思ったらまた待たされる。それの繰り返しでオフなしなのに結局1時間15分もかかった。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ご案内から施術に掛かるまでにお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様なことのないよう、予約取りの改善等、スタッフ一同改善に努めて、参ります。

FASTNAIL名駅店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

フットのワンカラーでした
    スムーズに進めたいただけてよかったです

●¥4,990●○フットネイル○夏色フットデザイン(色変OK/約60分)

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がり共に満足頂けた様で、嬉しく思います!
    シンプルなデザイン且つオフが無い場合は、1時間前後での終了見込みとなっております。

新色も増えておりますので、また気軽にご来店ください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FN名駅店

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

値段から期待していたよりも、丁寧に仕上げていただきました。次はもう少し華やかなデザインも試してみたいです。オフの薬剤のスチーム(?)は、思ったより長かったので、最初に何分ぐらいで様子を見に来るとか伝えていただけると良かったと思います。

のん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに満足頂けた様で何よりです!
    デザインはアプリから全てご覧いただけます♪

ただ、オフに時間が掛かってしまい、申し訳ございませんでした。。
    ジェルの付き具合により、時間が変わってきてしまうので20分前後見ていただければと思います。

今後この様なことのないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FN名駅店

• ボブさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

初めて伺いましたが、分かりやすく説明して頂けたので安心してお任せできました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間でした。
    デザインも豊富で明瞭会計で良かったです。
    また機会があればお伺いさせて頂きます。

◆¥3,990◆◇プチコース◇夏色ネイルデザイン(色変&オフ無料) 約60分

ボブ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉、嬉しく思います!

ボブ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FN名駅店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

口コミを見る前に予約をしてしまい、
    キャンセルしようかと思いましたが
    どうしても行きたいサロンが見つからないのもあり、
    価格重視で、行ってみました。

初めての接客方法と、オフの仕方でした。
    画像を決めて、受付で色の相談をしましたが、
    求めている回答でなく不安なまま席に着きました。

ですが、
    担当して下さったスタッフさん、良かったです。
    こちらの相談をきちんと対応して下さり、
    色の不安が無くなり、選んだサンプル通りになりました。

若干、ネイル表面の厚みの不揃いがありますが、
    パッと見そんなに分かりません。

指名制度が無いのは残念ですが、
    あればまた同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。

通ってたサロンが再開するまで、
    新しいサロン選びに挫折して、安さ重視で
    行きましたが良かったです!

★¥4,990★☆ゴールドコース☆大人気夏色アートネイル(色変&オフ無料)約60分

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

色を決める際に相違があるままご案内をしていまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりも厚みが不揃いになってしまい重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、担当のスタッフをお褒め頂き、ありがとうございます!

今後同じような事のないよう、スタッフ一同精進して参ります。

FN名駅店

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回、初めて利用しました。
    正直すごく不快で、二度と行きたくないと思いました。

低価格なのにいつも空きがあるので、なぜだろう…と気になっていましたが、あとで口コミを見て納得です。

シンプルなワンカラーネイル希望なのに、わざわざパソコンの画像から選択しなければいけないのも面倒だし、カラー見本と実際のカラーと一致していないのを指摘してもあやふやにされて、不快。

実際施術にかかるとオフに時間がかかりすぎ。なのに雑。
    いろんなスタッフが代わる代わる来て落ち着かない。
    スタッフ間の指示も耳障り。
    オフの時間の長さを指摘すると、他店のジェルには反応が悪くて…って、ならば事前に説明するべきです。

ワンカラーへの付け替えに2時間もかかるってありえないですよね…

最後に衛生面も気になりました。
    オフの液は使い回し?消毒しているとはいえ他人が使ったものは気持ち悪い。指もカサカサになりました。
    ベースジェルの中にも不純物が見えたし、手を置くタオルにもネイルかついてて、それも気にかけていない。

これだけ口コミにも書かれているのに、なぜ改善しないのか不思議です。

なおこ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりや、店内の雰囲気等、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店では事前にデザインをお選び頂いており、
    オフに関しましては、タイミングをみて対応出来るスタッフが入らせて頂いております。
    オフの所要時間をきちんとお伝えしていなかった点につきましは、重ねてお詫び申し上げます。

衛生面に関しましても再度見直しをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後このようなことのないよう、スタッフ一同邁進してまいります。

FASTNAIL名駅店

• Aliceさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

今回初めて利用させていただきました。
    二度と行かないと思います。次の週にフットの予約しておりましたが怖かったのでキャンセルいたしました。

子供がいるので爪を短くしていただこうとリクエストしましたが、本当にお肉ギリギリで、切っていただく際とっても怖かったです。また形も所々斜めになっていたり、、、
    値段が安いネイルサロン初めて利用しましたが、まずパソコンでデザインを決めます。そのあとカウンターで立ったまま色を決めます。カラーは実際見てみたかったのですが、そのすすめもなし。塗ってみないとわからないときもあるのに席でのカラー変更は有料。実際塗ってみたときイメージと全く違いました。スタッフさん3名に対して6名くらいのお客さん対応。

ネイルサロンにはリラックスを求めている私には合っていませんでした。担当していただけるスタッフさんによるのかもしれませんが、私は二度と行きたくないです。これから3週間くらいこの爪でいないといけないのは辛いです。

Alice様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

カットの際や、カラーを選ぶ際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店はデザインをお席に着く前に決めて頂いておりまして、
    アプリからであれば、来店前に決めて頂く事も可能になっております。

この度は、Alice様の理想に沿えず、申し訳ございませんでした。
    頂いた貴重なご意見を元に、スタッフ一同改善に努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

確かに値段は安いですが、仕上がりのは値段なりでした。一色塗りならまだ良いですが、フレンチはクリアな部分に色が残っていて雑でした。リピートしてきましたが、考え直します。人によって出来上がりに差があり過ぎます。技術力の向上が必要だと思いました。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりが納得のいくものではなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタッフ間での差が発生しないよう、改善に努めて参ります。

この度は、貴重な意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/26

いつも利用させていただいてます。昔はスタッフに対して予約のお客を取りすぎてるのか凄く待たされたけど最近は少し良くなった気がします。仕上がりや接客はいいのですが、いつも気になるのがこちらのサイトにハンドは所用時間20分と書いてある事です。前にオフもなかったのですが受付で20分以上待たされ所用時間20分と書いてあるので何時に出たいと伝えたらムリですと言われました。いつもお店に行くと1時間~1時間30分かかります。と言われます。

あんな様

オフがないにも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    予約取り、所要時間の記載を含め、見直しをさせて頂きたいと思います。

ご案内時にオフがある際には、時間に余裕を見させていただき、
    1時間-1時間半とお伝えさせていただいております。

今後まだまだ改善すべき点がございますので、
    この度頂きました貴重なご意見を元に、スタッフ一同邁進して参ります。

FASTNAIL名駅店

• 莎奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

とてもかわいい爪にしてもらえました!ありがとうございます!!

莎奈様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです!

当店はアプリからデザインが全て見る事が可能なので、フットネイルも是非チェックしてみて下さい☆
    新しいデザインも随時更新されます♪

スタッフ一同、莎奈様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

FASTNAIL名駅店

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

今まで行ってきたネイルサロンに比べて種類豊富でお値段もリーズナブルでとてもよかったです!!ここに通いたいと思ってます!

しお様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます。

お気に召して頂き、とても嬉しく思います!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    しお様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

FASTNAIL名駅店

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

ネイルをオフするのがとても長い。今回はオフだけで30分以上かかった。ずっと放置で全く終わらなかったのが残念。
    付け替え(オフへはファストネイルのネイル)のワンカラーに1時間以上もかかりました。

★¥4,490★☆シルバーコース☆シンプルなアートネイル(色変&オフ無料) 約60分

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

この度は、オフにお時間が掛かってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご案内時に、所要時間を1時間前後とお伝えさせて頂いておりますが、
    オフの際にこちらの配慮が不足しておりました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後、よりスムーズにご案内出来るように、スタッフ一同邁進して参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

FASTNAIL名駅店

• しょりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

PCでサンプルの画像の中から選択するシステムだったが、サンプルもごくごく普通のありきたりなデザインで新しいアートもなく接客もマニュアル通りこなしてる感じだった。何の期待もなかったので確認をやたらしてきたけど全てハイと適当に言った。

しょり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、期待に沿うものではなく不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後、期待を超えられるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

FASTNAIL名駅店

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/8

平日の昼間に予約して、初めて行きました。初めてだったので、予約時間前に余裕を持って行きましたが、パソコンでデザイン見ておいて下さいと言われたまま、予約時間を15分程過ぎて、ようやく案内され、オフに入ったのは予約時間の45分後。そこからスチーマーみたいなものに指を入れてオフ。アセトンの匂いも気になりました。ネット予約では所要時間50分なのに、2時間。友達との約束があることも伝えてあったのに…。受付からネイルまでも、なんだかベルトコンベアーのような感じでした。
    いつもネイルした後は、気分が良くなるのに、今回は残念な感じでした。予約が取れても、もう2度と行かないと思います。

ひろ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

この度は大変お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    対応やアセトンの匂いに関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

初めてのご来店ですと、登録のお時間や、他店様のオフでお時間を頂いてしまう場合がございます。
    私どもの配慮が不足しており、猛省しております。

今後この様なことのないよう、スタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL名駅店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

土日に空きがあったので行きました。本当に下処理が雑でびっくりしました。これはすぐ浮くはずですね。2.3週間が替え時の目安ですってちゃんとしたお店だったら3.4週間だし、安いけどそう考えたらコスパもすごく悪いです。2週間も経たないうちに浮いてくるし、コスパは悪いし二度と行きません。口コミの悪さにすごく納得しました。口コミを見てから予約すべきだったと本当に後悔しています。

●¥4,990●○フットネイル○春色フットデザイン(色変OK/約60分)

まお様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ケアが納得のいくようなものではなく、申し訳ありませんでした。
    当店はドライケア処理をさせて頂いておりますので、ウォーターケアよりは簡易的なケアになっております。

ですが、2週間で浮いてしまったとの事で、誠に申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後同じような事のない様、スタッフ一同改善に努めてまいります。

FASTNAIL名駅店

• 星ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

空いていた事もあり予約時間より早く着いたにもかかわらず直ぐに対応してくれました
    楽しくお話もしながらだったのであっという間に終わりその後も充実した1日になりました

星ちゃん

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ちょうど予約が空いていたのですぐご案内出来てよかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!(^^)

新しいデザインも随時更新されますので、アプリで見てみてください♪

星ちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

普通でした。

【お悩みの方】◆3,990円~5,490円(28種類)★サロンで選べるクーポン★約60分

まいまい様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

口コミもいただき、嬉しく思います。

アプリからデザインが全て見られるので、
    宜しければ見てみてください(^^)

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

びっくりするくらいでした。
    爪は横に曲がってるしジェルは汚いし、、、
    こんなサロンあるんですね。
    幻滅しました

m様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりが不十分だったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    m様のご都合が合うようでしたら、お直しをさせて頂きたいと思いますので、
    ご連絡いただけると幸いです。

今後このような事のないよう、見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL名駅店 052-562-5990

[投稿日] 2019/5/11

久しぶりに行ったら前に担当していただいてた方が別の店舗に異動になっていたけど今回 担当してくれた方も良かった。いつもオフにかなり待たされ担当がコロコロ変わり落ち着きがない感じだけど今回はそんなに混んでいなかったからスムーズに終わって良かったです。

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

毎度オフに時間がかかってしまい、申し訳ありません。
    ジェルの付きにも個人差があるので時間がかかってしまう場合がございます、、
    今後、よりスムーズにお取り外しが出来るよう、試行錯誤してまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    あんな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

比較的予約も取りやすく、メニューも豊富なので何度か利用させて頂いております。爪を傷めない独自のジェルを使っているようですが、蒸気でオフするため、自宅でお風呂に浸かったりするととれやすいです。無理な会話はしなくて良いような雰囲気なのは私にとっては助かります。気を使ってしゃべりたくないので。

りんご様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お風呂で取れやすいとの事ですが、、
    湯船につけない方が長持ちさせることが出来ると思いますので、
    実践していただけると幸いです。
    その後に保湿も行うとベストだと思います。

一週間以内であればお直しもさせて頂いておりますので、
    ご連絡いただければ対応させていただきますので宜しくお願い致します。

FASTNAIL名駅店

• ひゅーんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/5

場所も分かりやすく、店内も広くて明るい雰囲気、スタッフさんも明るくでよくして頂きました!また行きます!

ひゅーんちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

アプリにて季節のデザイン等、全て見られますので、
    次回のネイルも色々見てみてください(^^)♪

ひゅーんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

• たむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

とても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも素敵です!!また行きます!

たむ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉も嬉しく思います!
    フットも含めてアプリからデザインが全て見られますので、
    時間のある際にチェックしてみてください(^^)

たむ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

FASTNAIL名駅店

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/18

まだ施術3日しか経っていないのにすでに浮いています。
    とてもショックですし、こんなに早く浮いたことはないので大変残念に思います。

まぁちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございます。

3日後に浮いてきてしまったとの事で、申し訳ありませんでした。
    まぁちゃん様のご都合が宜しければ、お直しをさせて頂きたいと思いますので、
    ご連絡をいただけると幸いです。

今後このような事の無いよう、スタッフ一同邁進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL名駅店

• 星ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

久しぶりに会えたスタッフさん
    いつもありがとうございます
    仕上がりも満足しています
    また会えるのを楽しみにしてます

星ちゃん様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりに関してのお褒めのお言葉も嬉しく思います!

店舗間でのヘルプが多々ありますので、また合えるといいですね!
    星ちゃんさんのまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

FASTNAIL名駅店

ファストネイル 名駅店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー