4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 川崎店   >

アンジェリカミッシェルカワサキテンアイブロウパリジェンヌパラジェルニンテイサロン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S5F
  • JR川崎駅 徒歩2分 京急川崎駅 徒歩2分
    4.2

まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

最近ジェルのもちが劇的に良くなったのですが、
    毎回私の爪の状態を見て下地の組み合わせ等を変えて下さっていたとのこと。
    今までは3週間もたず、早ければ2種間で根本から浮いてきてしまうのが悩みでしたが、最近は4週間経ってもほとんど浮いてきません。感動です!!

アンジェリカミッシェル 川崎店 アイブロウ・パリジェンヌ・パラジェル認定サロンからの返信コメント

まめ様

先日のご来店ならびに、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

パラジェルにご変更されてからネイルの持ちが良くなったとのことで、
    大変嬉しく思います♪
    健康なお爪でジェルを楽しめるのも魅力ですよね♪

また次回、お爪のメンテナンスをさせて頂ければと思います!

まめ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/28

とっても綺麗に仕上がりました

【ハンド¥6,000】ワンカラー☆ウォーターケア付 オフ別途¥1,000

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/27

施術後に瞼ヒリヒリとした感じがあり、帰宅後確認しましたら、傷がありました。

[投稿日] 2023/1/26

訳あって今回は目立たない仕上がりでお願いしました。
    肌に馴染むカラーを教えていただいてワンカラーで。
    落ち着いた感じで素敵になりました。
    これからはたまにワンカラーにしてもいいなと思います。 ありがとうございました。

• 夜間飛行さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/1/26

何度もこちらのサロンを利用していますが、
    いつ行っても丁寧な接客で、
    大満足しております。
    今後もよろしくお願いいたします。

夜間飛行様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は本数を少し減らしましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回相談しながらやっていきましょう(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内

• まみーぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

今回も綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!

【パラジェル取扱】定額シンプルアートコレクション☆ケア付き¥7,000オフ込

まみーぽこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

ナチュラルな馴染みの良いカラーとってもお似合いでした♪
    まみーぽこ様のまたのご来店、お待ちしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店 トップネイリスト押田

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/23

りさ様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます。
    まだまだ乾燥する季節続きますのでまつげの保湿たくさんしてあげてください(*^^*)

りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト舘沼

• ぱーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

丁寧にありがとうございました。

《平日限定》高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト上のみ】TR付¥5,480

ぱー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    定期的にパーマをかけていくとかかりやすくなって持ちもよくなってくるので、是非今後続けていきましょう♪
    乾燥しやすい時期なので保湿をしっかりしてお手入れして頂ければと思います!
    またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/20

シンプルデザインのプランでも、マグネットネイルをワンポイントで入れられたり、ストーンの種類も選べるのでとても可愛くなり大満足です!

まめさま

先日のご来店ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    シンプルアートコースでもカラーチェンジなどでカスタマイズすると
    雰囲気が変わって楽しいですよね!
    新たな発見があり私もとてもワクワクします♪

次回のまめさまのネイルをご担当できるのを楽しみにしております(^^)
    来店心よりお持ちしております!

[投稿日] 2023/1/20

レッドから深めのグリーンに付け替えしました。
    いつものようにケアも丁寧にしていただいて
    サッパリした気分です。
    来月もよろしくお願いします。

神楽様

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。

深めのグリーンとても可愛かったですね♪
    ケアのことなどいつでもお気軽にご相談ください(^-^)

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木悠香

• きょうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/1/19

お店の方の接客も素晴らしく、店内も綺麗でした。
    施術も丁寧で、とても満足できました。
    また来店させていただきたいと思います。

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお話できて楽しくあっという間でした(*^^*)
    お出かけの前に綺麗にできてよかったです☆
    またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/1/19

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    今回もデザインやカラーをどうするか悩んでいると素敵なカラーを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    毎月サロンに伺うのがとても楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

ゆきさま

先日のご来店ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルが可愛いと気分があがりますよね♪
    ゆきさまのネイルを楽しく施術させて頂いてます!毎回お会いできるのが楽しみです♪

次回のゆきさまのご来店も心よりお持ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• めぐちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/17

初めて利用しました。駅からも近く場所も分かりやすかったです。仕上がりもスタッフさんの対応も良かったです。
    何よりも年末に営業してくれていたので12/30まで仕事があった私にはとても助かりました。
    また利用したいと思います。

《目元美人》アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト¥11,600

めぐち様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上り喜んで頂き、とっても嬉しいです♪
    生え変わりの時期で少し短いところもありましたが、美容液を使って頂いてるとゆう事で
    また伸びてきてくれると思います♪
    もうすぐ掛けなおす時期になってくるかなと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 清水

• れいちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/17

お悩みに対していろいろと考え提案してくれました。手のケアがほんとうに丁寧で気持ちよかったです。仕上がりもとても満足しています。

れいちぇる様

いつもアンジェリカミッシェルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます♪

施術や仕上がりに関しましてお褒めの言葉、
    大変嬉しく思います(^^)

その後、お爪の状況はいかがでしょうか?
    また、れいちぇる様に合ったクリアジェルのご提案ができたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店トップネイリスト押田

• あいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/16

今回の担当してくれた方もとても丁寧で親切でした!また利用したいと思います!

あいち様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内

• nakさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/14

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。まつ毛パーマとの違いもわかりやすく教えてくださり、安心してお願いすることができました。仕上がりも満足です。どの程度カールキープできるか様子を見たいと思います。

先日は当店にご来店頂き
    誠に有難うございました(*^-^*)♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフト
    担当させて頂き光栄に思います☆

まつ毛に関して気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください('◇')ゞ

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿、有難うございます!

アンジェリカミッシェル川崎店 武野

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/12

いつもお世話になっております。今年初ネイル、とてもキレイで気に入っています。ケアから全て丁寧にやって頂けて、会社の同僚にも褒めて貰えることも多く、仕事のモチベも上がっています。予約は土日激戦ですが、また来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【パラジェル取扱】定額トレンドアートコレクション☆ケア付き¥9,000オフ込

かおりさま

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    ネイルが可愛いと気分があがりますよね♪
    ぜひまたかおりさまのネイルのご担当させて頂ければと思います!

次回のかおりさまのご来店心よりお持ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/11

いつも綺麗にまつ毛をあげてくださってありがとうございます。今回伸びてきたまつ毛がマスカラを塗る際にダマになってしまっていて、悩んでいたのですがまつ毛全体的にあげていただいたので、メイク時のストレスも解消されました!まつ育のモチベもいつもあげていただけてるのでこれからも継続的に頑張っていきたいです。残り少ない時間、大切にしたいと思います!

りお様

アンジェリカミッシェル川崎店いつもご愛顧頂き誠に有難うございます!
    りお様のご来店毎月楽しみにまっております^^
    頑張ってマツ育をいつもしっかりされているのでその成果が目に見えて出ていて私もうれしいです♪
    とってもぱっちりお目目で今回もとてもかわいかったです☆
    嬉しい口コミもいつも書いていただき私自身とても励みになっております!
     残り数回ですがよろしくお願い致します♪

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト安川

• シェリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

いつもお世話になります。
    気が変わって途中でデザインを変更しても
    笑顔で返していただき素敵に仕上げてくださいました!
    担当さんとのおしゃべりも楽しみの一つですので
    次回も宜しくお願いいたします(^^)

シェリー様
    いつもアンジェリカミッシェルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    シェリー様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店トップネイリスト押田

• RENA...mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

初めて伺ったサロンでしたが駅から迷う事なく行けました。マツエクスペースが完全個室でゆっくりした空間で仕上げて頂きました。ナチュラルな感じの仕上がりだったので見た感じのボリューム感を求めていた私としては、本数が足りなかったのかなと思いました。抜けていた隙間が埋まりとりあえずはよかったです。ありがとうございました。施術が丁寧でしたので今度は全部付け替えでお願いしようと思います。

【クイックリペア】抗菌セーブル50本付け足し¥4,500(オフ無し)

RENA...m様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてでしたのでメニューのご選択迷われたと思います。
    もしご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト安川

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/9

要望聞いて綺麗に施術してくれたので満足してます

ミッキー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上り喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    またミッキー様にお会いできるのを、楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023/1/8

フラッシュネイルを試してみました。
    スタッフさんがされていて素敵だったので
    真似しちゃいました。
    カラーはベージュ系を選んだので全体的に
    落ち着いた感じに。
    次回は色だけ変えて同じデザインにしようかなと思うほど気に入りました。
    今回スタッフの方のネイルがとても可愛かったのも印象的でした。
    いつも皆様ステキなネイルをされていて魅入ってしまいます。

神楽様

先日のご来店ならびに、お忙しい中での口コミありがとうございます!

フラッシュネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    キラキラ具合が絶妙で可愛いですよね(*^^*)
    たくさんお褒め頂けて大変光栄です!

次回のネイルも考えるのが楽しいですよね♪
    神楽様のご来店心よりお持ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト山内

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

ハンドマッサージをしてもらいました。
    スクラブなどもしていただきケアをしっかりしてもらいました。
    これからもお願いしたいです。

Shiho様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ハンドマッサージお気に召して頂け大変嬉しいです(*^ ^*)
    毎回スクラブを使用しての流れになる為、肌のトーンもワントーンアップして保湿も行ってまいりますので、月一のご褒美などにも、オススメになります♪

Shiho様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 鈴木さくら

• Shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

フットケアをしてもらいました。
    角質をしっかりケアしてもらいました。次回もお願いしたいです。

Shiho様

先日はご来店誠にありがとうございました!

角質すっきりしてクリームも浸透しやすくなりましたね^^

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト鈴木悠香

• ninjaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/7

接客は非常に丁寧だったのですが、いつもの方がギュインってカールしてたかも、、

ninja様

お仕上がりについて、いつもよりカールが弱かったようで大変申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足頂けるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト山内

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/1/7

きれいにオフしていただきありがとうございます。
    爪の状態に合わせて、ネイルデザインなど相談していただき、とても丁寧でよかったです!

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ オフ込¥3500※学生証必須

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• nobuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/7

とても親切にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

nobu様

またお忙しい中での口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

アンジェリカミッシェル川崎店 アイリスト舘沼

• カルタナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/7

いつも楽しく過ごさせてもらってます!
    まつげパーマはリピートしないことが多いのですが、担当スタッフさんにあってからずっとリピートさせてもらってます!
    仕上がりはもちろんなんですが、いつも行くとスタッフの方が必ずすぐに駆け寄って出迎えてくれるのが私はすごく嬉しく、お店全体の雰囲気がとても好きです!まつ毛パーマでお世話になってますが今度ネイルやマツエクでもいってみたいなと思いました!

カルタナ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

川崎店全体での雰囲気や、お仕上りも喜んで頂きとっても嬉しいです(*^^*)
    エクステや、ネイルも、デザインによっては同時で施術することができますので
    その時は、ぜひご相談下さい♪
    また今年もお会いできるのを楽しみにしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 清水

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/6

ネイルサロンが初めてでしたが、丁寧に説明して下さって、仕上がりもとても綺麗で大変満足です。ありがとうございました。また次回もお願いいたします!

山ちゃんさま

その後ネイルの持ち等はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張されるかと思いますが、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

ぜひ次回も山ちゃんさんのネイルをご担当させて頂ければと思います!
    ご来店心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 山内

• kanapecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

7,000円のシンプルコースでしたが、いつもはサンプルをたくさん出してくれるのですが2つのプレートしか出してくれませんでした。オフをしている時に選びたかったのですが、ケアが終わって、ベースを塗っていく手前でやっとデザインを選ぶことになり、迷う候補も時間も足りず、色の提案もほとんどなく、今回は非常に残念でした。

kanapeko様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

kanapeko様に貴重なご意見をいただけましたことを真摯に受け止め、
    今後このようなことが無いよう徹底し改善して参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アンジェリカミッシェル川崎店

アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー