4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アンジェリカミッシェル 川崎店   >

アンジェリカミッシェル カワサキテン フラットラッシュパリジェンヌパラジェルトリアツカイテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 b-MORE'S5F
  • JR川崎駅 徒歩2分 京急川崎駅 徒歩2分
    4.2
    4.2
  • 古都さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/19

いつもフットネイルで伺ってます
    今回はピンクベースにストーンを少し付けたデザインにして
    いただきました。
    ケアも丁寧にしてもらいました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/19

今回も、丁寧なカウンセリングをしていただき、たしかな技術力で、素敵に仕上げていただきました。

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/18

担当スタッフさんに1年以上ぶりにネイルのケアなどをしていただいたのですが本当にどこでやっていただいた時よりも綺麗にしてくれます!本当にありがとうございます!来月もケアしてもらいに行かせていただきます!よろしくお願いします!

【美爪を目指したい方☆】ハンドケアウォーターケア付き☆¥3500

• とりたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

担当して下さったスタッフさんがとても素敵な方でした^_^
    仕上がりや接客、施術中のサービスにも大変満足です
    またよろしくお願い致します

【平日限定☆】シンプルコース ウォーターケア付き オフ無料¥6500→¥5500

• ターコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

行けてよかったです^_^
    仕上がりもとても気に入りました。
    また来月も予約したのでたのしみです!
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

〈1日5名限定〉【オフ込/上まつげ】フラットラッシュ+シャンプー140本¥6000

• ちえ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

色の選択に迷っていたところ、希望に沿ってたくさん提案していただきました。
    仕上がりも可愛くて嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

Jrネイリストさんとのことで、ある程度のことは覚悟していましたが、
    ・施術時間が表記より30分以上伸びた
    ・2週間で浮いた
    といった点で残念だなと感じました。

接客は一生懸命で丁寧だったので、技術面をもう少し
    向上していただけると助かります。

【Jrネイリスト限定☆】FOOT定額選べるデザイン/角質ケア付き¥10000→¥5000

• みおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛の生え変わり等により不揃いな時もありますが、いつもバランス良く丁寧でキレイに仕上げてくださりとても気にいってます。

<新導入>メガフラットラッシュナチュラルコース¥10000

アンジェリカミッシェル 川崎店 フラットラッシュ・パリジェンヌ・パラジェル取扱店からの返信コメント

みおちん様

またお忙しい中、お褒めの口コミ投稿ありがとうございます。
    先日の美容液はいかがでしょうか?
    また、次回まつげの状態を見ながらお付けさせて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 清水

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

とても丁寧にしていただけました。サイドの部分、少し気になるところはありましたが、Jrネイリストさんなので仕方がないかな、と。お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

【Jrネイリスト限定クーポン☆】選べる定額デザイン オフ無料¥8500→¥5000

サナ様

サイドのところが気になるということで、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後とも満足して頂けるよう精進してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店ネイリスト 小野

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めての来店です。
    最初、予約時間に少し遅れてしまいましたが
    笑顔で対応して頂けて安心しました。
    ご案内や説明も丁寧でサロン自体も居心地が良かったです。
    また行ける時に行きたいと思います。

【Jrアイリスト限定クーポン☆】セーブルエクステ100本¥7000→¥3000

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/5

カラーの選択肢が多く迷ってしまいましたが、イメージしている雰囲気に合わせてどのカラーがいいか一緒に考えてくださいました。
    また、人差し指はよく使う指だからと浮きにくいように補強したりなと、私生活のことまで考えて施術してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また次もお願いしたいです。

【学割U24】ハンドワンカラーorラメグラ¥3000オフ込※学生証必須

めい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    施術に関します、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    また、たくさんのカラーやデザインの中から、めい様に合った
    ものをご提案させて頂きます☆
    めい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

とても丁寧に声掛けをして下さったり説明してくれました!
    デザインの相談にも親身になってくださり、大満足です!ありがとうございました!

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

Angelicamichelle 岡田

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/3

今回は正月デザインのネイルにしていただきました。
    たしかな技術力で、満足いく仕上がりです。

ゆみ様

いつもアンジェリカミッシェルにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    技術に関しますお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

お手元が華やかになることで、日常生活やお仕事の活力に
    なっていることを願っております☆

また、是非イベントネイルを楽しんで頂けたらと思います♪

ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル川崎店ネイリスト 押田

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/2

初めて利用させて頂きました!あまり口コミ等は書かないのですが今回は思わず投稿したくなるくらいに満足のいく仕上がりになったので書かせて頂きます!(^^)
    他店でネイルをしたてだったのですが、浮きや爪のキワまでジェルが塗れていなかったり仕上がりに満足できなく気分が落ちたまま1年を終えたくなかったので急遽ギリギリの駆け込みで予約して施術して頂きました…!!
    しっかり爪の状態を見て下さり、ベースからきちんと考えて頂き親身になって色々と説明して下さりながら丁寧に施術して頂いたので安心してお願いすることができました!仕上がりもとっても綺麗で、爪の形や長さも大変満足のいく仕上がりになり、気分が上がりました!笑
    担当して下さったネイリストさん本当にありがとうございました…!
    また利用させて頂きたいと思います!

ゆい様

先日は数あるネイルサロンの中より、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆
    お褒めいただき本当に嬉しいです!
    今年も新商品や素敵なデザインなどもご用意して、ゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
    また素敵なネイルをしましょう!

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト本田

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    指先キラッキラで嬉しいです^ ^

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/26

初めてフットネイルをしましたが、手早く綺麗に仕上げて頂きとても良かったです。

【Jrネイリスト限定☆】シェラック オンのみフットワンカラー ¥5000→¥3000

おじょう 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)
    初のフットネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    最近流行りのカラーでとてもお似合いでした☆
    また、たくさんのカラーやデザインの中から、おじょう様に合った
    ものをご提案させて頂きます☆
    おじょう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

色の希望や爪の形の希望など細かに聞いてアドバイスをしてくださいました。

ふ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では沢山のカラーをご用意してますので、いつでもご相談ください^o^
    ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店ネイリスト 小野

• 古都さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/22

レッドとゴールドでお正月の雰囲気が出るよう仕上げていただきました。
    甘皮処理等も丁寧にしてくださるのでその分仕上がりも綺麗です。
    今年はお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

古都様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    レッドとゴールドラメとてもお似合いでした☆

今年もアンジェリカミッシェルをご利用頂き
    本当にありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します♪

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト新井

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/21

2度目の利用になります。フットネイルフルオーダーで施術して頂くのですが、こちらのオーダーにとても丁寧に、忠実に対応してくださり、仕上がりはいつも可愛く大変満足しています。仕事柄ハンドネイルはできず、季節的に足元を出す機会も減っていますが、靴を脱いだときに足元をみると気分が上がるようなネイルに仕上げてくださり嬉しいです(*^o^*)
    遅い時間からの予約で閉店過ぎまで対応してくださって、本当にありがとうございました!

【フット:オフ無料¥12000】FOOTフルオーダー☆フットバス付♪

ゆゆ様

いつもアンジェリカミッシェルにご来店くださり
    誠にありがとうございます(^^)

また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

ゆゆ様のイメージにあったデザインをご提供できますよう、
    今後も精進して参ります!

ゆゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト 押田

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/19

前回違うお店でパリジェンヌしたらテープが強すぎて痛くて次するのが少し怖くなったんですが、そのことを担当の方に相談するととても親身に話を聞いてくださり、大丈夫ですか今痛みはないですかなど声かけしていただき終始緊張感少しありましたが安心して受けることができました。全然痛くなく、終わったときは上手な方で良かった、このお店に来て良かったと思いました。
    施術後も、私のまつ毛の濃さ太さなどを説明して次回予約メニューのアドバイスもいただきました。
    この度は本当にありがとうございました!
    これから通いたいなと思ってるのでまたよろしくお願いします。

【大人気】13日限定次世代まつ毛パーマ『パリジェンヌラッシュリフト』¥6000

れん様

また、お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

その後、カールの調子はいかがでしょうか??
    濃く太いしっかりしたまつげなのでパリジェンヌ大変お似合いでした!

れん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 小堀

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

デザインなど親身になって考えて下さって
    とても嬉しかったです。
    フレンドリーなスタッフさんで施術中も楽しく過ごすことができました♪
    仕上がりもとても満足してます。
    また次回もお願いしたいです!

【2回目来店の方限定】シンプルアートコース☆オフ・ウォーターケア込み

けい様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!♪

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト新井

• ティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

説明も丁寧で、仕上がりも思ってた以上にまつげの感じがよかったです。ただ、時間が予測時間よりも大幅にすぎてしまってたのが残念でした。途中でもいいから、何分押しちゃってますとか、いま何時です。等々あれば不安にならなかったかと思います

〈11月限定〉【オフ込/ボリュームラッシュ】400本¥10500→¥6000

ティー様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂き嬉しいです。
    また、お時間について初めにお伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    当店ではボリュームラッシュ400本は、二時間でご案内しており、退店時間の確認や
    その後のご予定を確認すべきでした。
    今後、同じことがないように改善してまいります。
    ティー様のまたのご来店をお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店 清水

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/5

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    お友達にも、いつもネイルかわいいねと褒められます^ ^

にゃんこ様

いつもアンジェリカミッシェル川崎店にご来店誠にありがとうございます☆

とっても嬉しい報告ありがとうございます*\(^o^)/*
    今年のラストネイルも可愛く仕上げさせて頂きます!!!

毎回お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    にゃんこ様にまとお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

アンジェリカミッシェル川崎店  ネイリスト鈴木

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

かわいいデザインが多く迷ってしまいました!
    ジェルの種類を親身に一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    心配していたもちも良いので、またお願いしたく思っています。

【平日限定☆】トレンドコース ウォーターケア付き オフ無料¥8500→¥7500

さいとう様

ご来店ありがとうございました☆
    ジェルは乾燥にも弱いのでなるべく保湿していただけると
    よりキレイな状態をキープできるかと思います♪(^_^)

さいとう様のまたのお越しをおまちしております!

アンジェリカミッシェル川崎店 新井

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

久しぶりに利用させていただきました。
    お得なクーポンを使わせてもらったので、
    リーズナブルで大満足でした!
    担当の方も、丁寧にアドバイスしてくださり、
    とても綺麗な仕上がりになりました。

一つだけ残念だったのが、他のお客様がいなかったせいか
    スタッフ同士の話し声がかなり聞こえて
    その話の内容が気になって、ゆっくり眠る事も
    出来ませんでした。
    いつもマツエクではリラックスして寝てしまうのですが。。。
    仕事以外のプライベートの話を、聞こえるような声で
    話し続けるのはやめて頂きたかった。

ゆりりん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりなど気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    この件に関して、スタッフと共有しこのような事が無いよう精進して参ります。

またゆりりん様にお会い出来ます日を楽しみにしております☆

アンジェリカミッシェル川崎店 信永

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/29

季節のイベントに合わせたデザインにしていただきました。華やかでありながらシックな色合いで、今回もとても気に入っています。

ゆみ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    今回はイベントネイルで、ワクワクするようなデザインに仕上がり
    とっても似合っておられました♪
    次回のデザインもぜひご提案させて頂きたいです☆

ゆみ様のまたのご来店、心からお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 ネイリスト押田

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

定額メニューのカラー変更、マグネットネイル追加をしました。
    少しお話しだけでもイメージや好みを汲み取って下さり、予想以上の素敵な仕上がりに驚きました。担当さんのセンスが良く、安心してお願いできました。相談しながら可愛いデザインに作り上げていくのがとても楽しかったです!こちらの些細な質問にも丁寧に答えて下さり、お店も綺麗で気持ちよく過ごせました。またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

【パラジェル取扱】定額シンプルアートコレクション☆ケア付き¥6,500オフ込

さえ様

この度はご来店ありがとうございます!
    マグネット気に入って頂けて嬉しいです☆
    ぜひまたお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル川崎店 新井

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

1週間で半分、16日で全て取れました。
    こんなことは初めてなので、口コミも初めて投稿します。

お直しの条件が他店に比べてかなり厳しいなと思っていたら、そういうことだったのかと納得しました。あとから口コミを見るとネイルの方と異なりまつ毛は不評のようだったので、自分の詰めが甘かったということで★は2にします...
    イベント前にもう一度行くはめになってかなりショックでした。

〈11月限定〉【オフ無/上まつげ】セーブルラッシュ100本¥8500→¥4000

あっちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

エクステの持ちが悪くイベント前にも関わらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、改めて技術を見直してまいります。

アンジェリカミッシェル川崎店

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

お店の雰囲気もよく、担当して頂いたスタッフさんもとても良い方でした。

みっちゃん様

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明点などございましたら、ご連絡くださいませ!

またみっちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしています♪

アンジェリカミッシェル川崎店 小堀

• こばるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/24

色が定まってない状態で来店したのですが、一緒に考えてくださって、とても気に入った仕上がりになりました。マグネットネイルをしていただいたのですが、料金も予約した時と変わらず嬉しいです。同い年のスタッフさんだったので、とても話しやすかったですし、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

こばる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気になっていらっしゃったマグネット試して頂けてよかったです!
    デザインとてもお似合いでした♪

アンジェリカミッシェル
    ネイリスト 森田有紀

アンジェリカミッシェル 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー