3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 下松店   >

ヴァン・ベール 下松店

ヴァン・ベール クダマツテン

• 山口県下松市楠木町1-8-11 中央ビル2F
  • スターピア下松の向かい側《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.0

さうすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:29:36.0

毎回楽しいお喋りで今回もあっという間でした。

サロンは落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も皆さん話しやすい方ばかりなので他愛のないお喋りに毎回お付き合い頂いて心身共に癒しの時間になっています。
    施術後は全身のむくみが取れた感じでスッキリして、特に肩周りが動かしやすく感じます。

チラシのお試しがきっかけでしたが、自力ではどうにもならなかった肩甲骨周りが目に見えて改善されたので、定期的に通うようにして良かったです!
    常にカサカサだった脚もカサつく事が殆どなくなったのも嬉しいです。

さうす様
    素敵な口コミありがとうございます☆
    いつもお会いした時には、たくさんお話し出来ること私たちも楽しみにしております♪
    お手入れの効果も感じていただけて嬉しいです♪
    これからも美と健康のサポートしっかりとさせていただきます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• @さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:50.0

長く通っていますが、対応もすごく丁寧にしていただいて仕事終わりに行ったら癒されて帰ります!
    仕上がりもとても満足していてこれからも通い続けたいと思います!

@様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足して通っていただけるよう、頑張ります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• モモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:11:55.0

今回も施術ありがとうございました。
    ずっと気になっていた肩、首のコリ。施術してもらうたびにコリがほぐれる感じが気持ちよくて自然と笑みがこぼれてしまいます。
    肩甲骨はどこにあるのかわからないくらいガチガチだったけれど、2回施術していただいただけで、やわらかくなってきているのが自分でもわかるほどに。
    これから続けていけば、私の肩甲骨もでてくる可能性がありそうです。
    紫外線が強くなる季節。しみを増やさないようにお手入れにも通います。
    これからも、お顔も体もよろしくお願いします。私の幸せの時間です。

モモちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもお顔のケア、お体のケアぜひさせて下さい♪
    これからも幸せの時間をぜひ提供させて下さい
    こちらこそよろしくお願い致します。

• butiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:06:04.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    結婚式に向けて肩甲骨周りをキレイにしたい!と思い、施術をお願いしたところ、少しずつラインが整ってきているのを実感しています。
    前撮りもいい感じに撮影できました!
    式までもう少しですが、引き続きよろしくお願いします!

buti様
    大切な前撮り、挙式までにケアとしてヴァンベールを選んでいただき、ありがとうございます!
    お手入れの効果も実感していただき嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店お待ちしております!

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:21:32.0

ブライダルエステでお世話になっています!
    担当の方は毎回違いますが、どの方も話しやすく丁寧な対応をいつもしてくださるので居心地が良いです。施術も気持ちよく、効果も目にみえてきたので大変満足です。これからもお世話になります!!

ai様
    大切な前撮り、挙式までのケアとしてヴァンベールを選んでくださりありがとうございます!
    更に実感頂けるよう頑張ります!
    これからもサポートさせて頂けると嬉しいです!

• きむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:34:26.0

数年前からお世話になっています。
    年齢とともに肌悩みが変化していく中で、寄り添ったメニューを提案してくれて、いつも良い状態をキープできています!

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

きむち様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつもご来店ありがとうございます!
    変化してゆくお悩みのサポートをこれからもさせて頂けるよう、頑張ります!
    今後もよろしくお願い致します!

• Blueさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:49:10.0

毎回担当してくださる方は違いますが、みなさん話しやすく、丁寧な施術をしてくださいます。
    フェイシャルで通っていますが、少しずつ効果が出てきているので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

Blue様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も美のサポートさせて頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:48:08.0

ブライダルエステでお世話になっております。私の肌と身体に合わせたメニューを提案して下さります。そして、スタッフの皆さんの対応が何よりも素敵です。優しくて笑顔で対応して下さいます。初めてでもとても安心して過ごせます。ブライダルエステやリラックスとしてでも是非おすすめのエステ店です。これからもよろしくお願いいたします。

かほさま
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私達もしっかりとかほさまのお式までのお体のサポートさせていただきます!
    リラックス時間としてもお過ごしいただけているようで、とても嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:46.0

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごしています!肌の調子も以前と比べてとても良くなっており、効果も出てきているので嬉しいです!マッサージもとても気持ち良くてリラックスできます!エステが楽しみで仕事も頑張れます^_^

aさま
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    お肌の効果感じておられるようで、とても嬉しいです☆
    お肌改善しながらリラックス時間も過ごしていただけたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:34.0

フェイシャルで通ってます。以前はボディもやってもらってて、リラクゼーションを目的に長いお付き合いです。とてもリラックスできるし、なんと言ってもスタッフさん達がgoodです。皆さんとても気さくでいろいろな事をついつい話しちゃいます。しかもとても良く覚えてくださっているのにこちらがびっくりするほど(笑)楽しく通ってます。

よっこ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    いつもいろんなお話聞かせていただくの私たちも楽しみにしています!
    ご趣味もたくさん楽しめるよう、これからも美と健康のサポートさせてください!
    末長くよろしくお願いいたします(o^^o)

• バンビさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:55:07.0

バストのケアでお世話になっています。
    毎回丁寧な施術で変化も感じつつ楽しみながら通わせていただいています。

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

バンビ様嬉しいお言葉ありがとうございます!
    変化を実感頂けているようで嬉しいです!
    これからもご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:44:23.0

お店の雰囲気がよくて、毎回行くのが楽しみです!
    肌も綺麗になって、大満足です。

みー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しみに通って頂けるようお手入れ頑張ります!
    またご連絡お待ちしておりますね!

• ピィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 16:01:02.0

チラシをきっかけに通わせてもらっています。
    シミや毛穴が特に気になってますが、
    綺麗になっていっている実感があり、とても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

ピィ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して通って頂けるよう頑張ります!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• くまきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:33:27.0

ボディのお手入れはいつも肩を中心にやってもらい、肩こりがすごく解消します。気になるお腹、太もも、は施術前と後では細さの違いが分かるくらい変わります。
    フェイシャルは眠ってしまうくらい、気持ちいいです。気付いたら毎回眠っています。
    今年も宜しくお願い致します(^O^)

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

くまきち様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、またいつも通って頂きありがとうございます!
    今年も是非美のサポートさせてください!
    次回もよろしくお願い致します!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:41:57.0

久しぶりにお伺いしました。
    スタッフさんの明るい笑顔と技量がレベルアップされておりびっくりしました。また予約入れます。

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足頂ける技術を提供出来るよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:08:00.0

どのスタッフさんも対応が丁寧で、明るく話しやすいです。肩、背中周りの凝りが酷いのですが、エステ後はとてもすっきりします。次回も楽しみにしています♪

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    大事なお式の前に当サロンをお選びいただき
    挙式まであと少しですね。
    またのご来店お待ちしております^^

• シンバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:44.0

毎回担当スタッフは違いますが、みなさん話しやすい方達ばっかりでお店の雰囲気はとても良いです。
    施術後は下半身がむくみやすくパンパンだった脚がスッキリです。

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

今後も浮腫みや疲れのケアお手伝いさせてくださいね^^
    本年もよろしくお願いいたします^^

• じりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:33:24.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    気持ち良くてつい寝てしまいます。
    施術後は体も心も軽くなりました。

じり様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    しっかりリラックスの時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    これからもお体のこと、お肌のことサポートさせていただきます(o^^o)
    末永くよろしくお願いいたします。

• ゆかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 20:06:06.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で話しやすいです。エステ中はすごく癒されますし、マッサージがとても気持ちよく、肩こりが軽くなり満足です!次回も楽しみにしています♪

ゆかっぺさま
    サロンで過ごすお時間が満足なものになるよう今後も努めます。
    これからもよろしくお願い致します^^

素敵な口コミをありがとうございました♪

• ちびたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:11:39.0

食事制限とジムでの運動でダイエットを行ってましたが、停滞期に入った頃、通い始めました。
    自宅で個人的にリンパマッサージをやってましたが、全くリンパが流れてなかったんだな というくらい初めての施術は痛みがありました。少しずつ慣れてきて、今はスタッフさんとも楽しく会話しながら施術を受けてます。
    筋肉率 内臓脂肪 水分量を毎週チェックしつつ、ジムとの併用で、筋肉つけながら少しずつ体重が落ちていくようになりました。(2ヶ月で5kg)
    最初の時より、太ももやウエストが少し細くなったのを実感してます。
    フェイシャルも一度受けましたが、1回の施術で変わったのが分かりました。
    ジムに通うのが面倒くさくなる時もありますが、ここに来るとスタッフさんがモチベーションを上げてくださるので、頑張ろう!という気持ちになります。
    これからも宜しくお願いします。

ちびた様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    毎回変化が出ていることご実感いただけているようで私たちも嬉しいです(o^^o)
    これからも美のサポートさせていただきたいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 15:26:04.0

いつも利用させて頂いてます!
    癒されます^_^

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    お話しやすいのぶちゃん様にスタッフも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^
    次回もお待ちしております!

• あるぱかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:26:07.0

浮腫が取れて小顔になりました!すごい!

《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分

あるぱか様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    変化を実感頂けたようで嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 15:37:25.0

いつも丁寧に施術していただいています!施術後はお肌が滑らかになりますし、スッキリします。施術中のお話も楽しく、いつも素敵な時間を過ごさせていただいています。

u様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も美のサポートさせて頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• siさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:48:02.0

ブライダルエステで伺いました。
    プランについて丁寧にご説明いただき、安心して契約することができました。

施術はすべて同じスタッフさんが担当してくださり、明るく楽しい方で楽しく施術の時間を過ごすことができました。
    すべての施術が終わった後、主人や式場の方に褒めていただけました!

おかげて素敵な結婚式を迎えることができました。

siさま
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    素敵なお式を行えたようで良かったです♪
    旦那様からも嬉しいお言葉をいただいたようで、私たちも嬉しいです☆
    またお体のこと、お肌のことお悩みありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 21:41:06.0

ダイエット目的で通い始めました。
    筋膜リリースが気持ちよすぎて、もはやご褒美です。
    あと、スタッフの方々がダイエットのモチベーションを上げてくれるので、やる気が継続してます!
    次回の予約が楽しみです。

いーちゃん様
    この度はVanveal下松店にご来店くださりありがとうございます!
    今は痛みのあるところもございますが、
    これからの変化に期待して、ゆっくり施術を堪能いただけると嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:57:21.0

ブライダルエステで友人に紹介してもらい、利用させていただきました。
    3回ほどお伺いしたのですが、どのスタッフさんも丁寧な対応をしてくださいました。
    エステはとても気持ちよく、個室のため、とてもリラックスできました。
    パックで少し時間を置く時も電気を暗くしてくださって、ゆったりした時間を楽しむことができました。
    肌の様子も施術後で肌トーンもあがり、万全の状態で挙式を迎えることができました。

ほ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(^^)
    そして、お式も無事に迎えられたようで良かったです☆
    またお身体のこと、お肌のこと何かお悩みありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:28:12.0

平均月2回利用させていただいてます。色々な方に施術していただくのですが、皆さん丁寧でとてもすっきりします。温めながらリンパを流すのでめちゃめちゃ痛いですが、その後1週間くらい体が楽なので嬉しいです。
    施術中の会話も楽しみながら色々話して温かい雰囲気です。

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

みさ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお身体のサポートさせて頂きたいです!
    ご趣味のお話などいつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• まーしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:17:15.0

ボディで通っています。肩の盛り上がりがすっきりした実感があります。いつもスタッフさんの対応が丁寧で話しやすくお手入れが楽しく受けられます。

ヴァン・ベール 下松店からの返信コメント

まーし様嬉しいお言葉ありがとうございます!

更に効果実感頂けるよう頑張ります!
    またこちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 08:13:16.0

有難うございます

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質無料診断

あみ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また機会があれば改善に向けてお手伝いさせて頂きたいです。
    この度は誠にご来店頂きありがとうございました。

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 08:18:01.0

いつもありがとうございます^_^
    丁寧に施術してくださって、毎回体がスッキリします!
    スタッフさんも親切で通うのが楽しみになっています。

v様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これからもお身体のケアしっかりお手伝いさせていただきます☆
    楽しく過ごせていただけているようで、私たちも嬉しく思います^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

ヴァン ベール 下松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー