3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 新南陽店   >

ヴァン・ベール 新南陽店

ヴァン・ベール シンナンヨウテン

• 山口県周南市政所3-14-18なんばビル2階
  • JR新南陽駅から徒歩5分。FUJIの隣りです。《ダイエット・痩身・インドエステ》
    4.2

meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:37.0

とても感じが良く気さくな方で、終始リラックスできました。店内もどこも清潔でした。初回のお試しということで、お値段以上の施術内容でした。スタッフの方に恩着せがましさなどは一切なく、終わってみればこんなにやってもらってよかったのかと少し恐縮に感じるほど盛りだくさんでした。予算さえ合えば、みなさんにオススメしたい素敵なお店です。

《小顔&たるみケア》美筋リフトアップフェイシャル 60分

mee様

そして嬉しいクチコミまで、ありがとうございます。
    綺麗になりたいというお気持ちに、少しでもお手伝いが
    できたこと大変嬉しく思います。
    是非、また機会がありましたらご来店お待ちしております。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:16.0

通い出してから少しずつて体重と体脂肪が落ちて見た目もスッキリして、周りから痩せたねと言われるようになりました。マッサージの後は仕事とかの疲れがとれてすごく体が楽になります。お店も落ち着く雰囲気でスタッフの方と色々な話をしながら楽しく施術をしてもらってます(^^)

み様

お身体の変化を実感いただけていて、とても嬉しいです。
    お忙しい中でも、こ自宅でのインナーケアなど頑張られている結果ですね。
    いつもいろんなお話をしてくださるので、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

今後も、み様の目標に向けてお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

ヴァン・ベール新南陽店 スタッフ一同

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:11:49.0

月に2~3回のペースでこちらに通うことがダイエットのモチベーションになっています。スタッフも皆さん気さくで、リラックスした気分で施術してもらえて通いやすいです。
    金額も1回分を考えたらそんなに高く無いんじゃないかな。
    最初は擽ったくて我慢できなかったリンパドレナージュも、段々と痛気持ちよさが分かるようになってきて嬉しいです。

かの様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    お身体の変化も感じて頂けて、本当に嬉しく思います。

一緒に目標を立てながら頑張って下さるので
    スタッフ一同、かの様の綺麗になるお手伝いを
    しっかりしていきたいと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

ヴァンベール新南陽店 スタッフ一同

• 芋けんぴまるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:20.0

まっじでオススメです!!!!!
    まだ継続中ですが、1ヶ月で-3キロ行きました!
    老廃物を流してもらえるので見た目も変わります!
    お店の雰囲気も私に合っててめちゃくちゃ過ごしやすいです!
    毎回あっという間すぎて悲しくなるくらい…
    毎週の楽しみになってます!!
    家ではどんなことをしたらいいかなどのアドバイスもしてくれます!気になったら行ってみてください!

芋けんぴまる様

お忙しい中でもご自宅での食事制限や
    インナーケアアイテムをしっかりご活用下さっている成果です!
    頑張って頂いている以上に、私達もサロンでのケアを精一杯させて頂きます。
    目標に向けて全力でお手伝いさせて頂ければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 20:13:22.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に教えてくださいます!
    とても話しやすく楽しい時間を過ごせています!!

ま様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます。

いつも笑顔でお話をしてくださるので、私たちも楽しい時間を過ごしております。

ま様のお悩みを一緒に改善していきたいと思っておりますので、
    これからも遠慮なく相談されてくださいね。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:47.0

結婚式に向けて綺麗な体のラインを作るために通っていました。とっても素敵なスタッフの方ばかりで、毎回行くのが楽しみでした。エステ中は楽しい話をしたり、気持ち良くて寝てしまったりしてましたが、ダイエットのアドバイスをしてもらい、とてもいい状態で式本番が迎えられそうです。

Chii様

この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。
    こちらこそChii様の明るさにいつも元気をもらっておりました。

長きに渡りお式に向けてのお身体、お肌のお手伝いを
    させて頂けたこと大変嬉しく思います。
    ついに本番を迎えられるとのことで全スタッフ
    良いお式になることを心より願っております。

式後のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:21:05.0

初めて来店させて頂きましたが担当の方も凄く話しやすくリラックスしながら楽しい時間を過ごせました^_^

色々お肌のとこなど丁寧に教えて頂き、また次回もよろしくお願い致します(^^)v

【1ヶ月集中美筋リフトアップ80分×2回】¥57200→¥4800

ゆうな様

この度はヴァンベール新南陽店をご利用頂き、
    また、嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

ゆうな様の理想に向けて少しでもお手伝いができたこと
    嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• むにゅみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 21:13:36.0

結婚式の1ヶ月ほど前にブライダルエステとして通い始めました。

私自身、こちらのエステを利用する前から4か月ほどジムに通って運動はしていたのですが、背中や二の腕の肉がドレスを着た際に気になり、どうにかしたい!とのことで利用させていただきました。

週に1回ほど通い、予算に合わせて、
    背中二の腕引き締め3回
    プリンセスバックハンド2回
    超音波ケア3回
    キャビテーション2回
    シェービング1回
    を1ヶ月の中でそれぞれ分散させてしていただきました。

背中は特に自分でマッサージできない場所だったのでやってもらえるのはありがたかったです。

滞っていた部分が流れ、ドレスのフィッティングをした際、1ヶ月前よりも痩せたと式場の方にも言われ、見た目もすっきりし、通ってよかったです。

私自身アザができやすい体質だったようですが、合わせて対応してくださり、安心できました。
    ブライダルエステはアザができてしまうイメージがあったのですが、そのようなことはなくてよかったです。

スタッフの方も明るく話を聞いてくださり、結婚式準備でストレスが溜まっていましたが、エステが癒しの時間でした。
    本当にありがとうございました!

むにゅみん様
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

ハードスケジュールだったにも関わらず、サロンケアだけではなく
    むにゅみん様がホームケアも一緒に頑張って下さったことでより早い結果が
    出せました。お式まで残りわずかとなりましたがどうか無理はなさらず、
    当日素敵なお式となるようサロンスタッフ一同祈っております。

また機会がありましたらぜひお会いできると嬉しいです。
    この度は数あるサロンの中からヴァンベール新南陽店を
    ご利用頂きありがとうございました。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ヤッコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:00:44.0

いつも体に合わせた施術をしてくれるのが嬉しいです。
    自分では気づかないような体の変化や不調にも気づいてくれて、さすがプロだなって思います!
    歳を重ねても、自分の意識や取り組みで体重・体型はいくらでも良い方向へと変化できると実感させてくれます。
    家でのケアも難しいものではなく、取り組みやすいので助かります。
    スタッフさんとの会話も楽しいです。

ヴァン・ベール 新南陽店からの返信コメント

ヤッコ様素敵な口コミありがとうございます(^^)
    私たちスタッフもいつもヤッコ様とお話しするのを楽しみにしております♪
    これからも美のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    全力でサポートさせていただきますので、末長くよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:06:39.0

いつもお世話になってます!
    毎度施術後のスッキリ感と段々と引き締まっていく身体の変化に感動してます!身体の写真や数値も記録して下さるので変化が分かりやすく、合わせて色々アドバイス頂けるので施術の度にモチベーションが上がります。スタッフな皆さん明るく優しく、施術中も個人的な相談を聞いて頂いたり楽しい癒しの時間を過ごしてます(^^)ここを選んで良かったです!

ヴァン・ベール 新南陽店からの返信コメント

いつもヴァンベール新南陽店をご利用下さり
    いつもアドバイスを即実践して
    ご自宅でのケアを頑張って下さっているからこその
    変化です!私達も今後の変化にワクワクしております。
    これからも喜んで頂ける結果を出せるよう
    精一杯、お手伝いさせて頂きますので

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:43:30.0

ブライダルで利用しています。
    1回目の体験で施術前後で明らかに巻き肩が改善しており、通う決め手になりました。担当の方の絶妙な距離感と対応が素晴らしいです。家での筋トレや美容についてもアドバイスを頂けたのも良かったです。あと2回、よろしくお願いします。

かおり様
    この度は嬉しいクチコミを頂き
    お忙しいスケジュールの中、ご来店下さり
    毎回施術させて頂く度にお身体の変化を感じ私達も嬉しいです。
    お式まであと少しですが、精一杯お手入れさせて頂きます!

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:34:01.0

いつもお世話になってます!!
    気になる所を確実にアプローチしてくれて施術終わる度に感動しています!!
    お話も沢山聞いてくださりとっても楽しい時間を過ごさせていただいてます!

もえ様

この度は嬉しいクチコミを頂きまして
    私共も、いつももえ様とお話させて頂くこと、
    楽しませて頂いております。
    お身体のお悩みに対して喜んで頂ける
    結果を出せるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:30.0

すごく気持ちよかったです。顔がシュッとしました。またお願いしたいです。

くん様

いつもご来店頂き有難うございます!
    お忙しい中、ご自宅でのケアもしっかり頑張って
    頂いているからこその成果です。
    今後も、悩みに沿って精一杯お手伝いさせて
    頂ければと思います。宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:25:59.0

定期的に顔の手入れをしてもらっていますが、肌の悩みやそのときの状態に合わせて様々な提案をしていただけます。
    また、どのスタッフさんも明るく接してくださり、毎回楽しく過ごすことができます。

みお様

いつもご来店有難うございます。
    長くサロンに通って頂けていること、大変嬉しく思います。
    今後もご体調や変化する悩みに対してメンテナンスの
    お手伝いをさせて頂ければと思います。
    宜しくお願い致します!

ヴァンベール新南陽店 スタッフ一同

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:40:09.0

新しく出たという小顔になれる施術を受けました。(名前すみません、忘れました…)施術前に自分の顔を触って感覚を覚えておいて、施術中に何度か触って違いを自分で感じるといった調子で進めてもらっていたのですが、個人差があり、塗ってすぐ効果が出る人としばらくしてから効果が出る人がいるらしく、私は後者で終わり間際に顔が小さくなってる…!と感じる事が出来ました。
    しばらくしてから、と言っても施術開始1時間ほどで効果を感じたのでかなり即効性があります。
    自分ですぐに効果を感じる事ができるというのが嬉しかったです。

ぬん様
    嬉しい口コミコメントありがとうございます☆
    新しいフェイシャル新メニュー(スノーピーリング)のご実感頂けて良かったです!!
    これから、更にぬん様が小顔になっていくのを私どもも楽しみにしております(^^)
    ヴァンベールでは多彩なメニューを取り揃えておりますが、いつも多種多様なメニューをさせて頂いて有り難うございます!
    これからも、ぬん様のご要望にお応え出来るように励みます☆

ヴァンベール新南陽店 スタッフ一同

• あとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:46:32.0

ブライダルエステで利用し、相談内容と予算が合うように、様々な提案をして頂きました。初めてのエステ利用でしたが、お店の落ち着いた雰囲気とスタッフの方のお人柄で、通いやすくとても居心地の良いお店でした。
    毎回目に見えて効果を実感できて、結婚式当日はとてもコンディションよく迎えることができました。オススメしてもらったクレンジングが私には合っていて、これからも使っていきたいと思います。

ヴァン・ベール 新南陽店からの返信コメント

あとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    お式当日、素敵なお姿でお迎えになられ私共もとても嬉しいです(^^)

今後もお家でのケアと共にサポートさせて頂きたいと思います♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:56:23.0

施術していただいた日から、体が軽くて軽くて、良い意味で体がおかしいです笑
    足も柔らかくなって、あの時間であんなに変わるなんて、今後も通いたいとしか思えませんでした。
    自分の体がこんなにバランス崩れてるのを知ることができて、自分を見つめ直せたきがします。
    担当してくださった方もとても丁寧に教えてくださって雰囲気もとてもすきでした^^!
    また次もよろしくお願いします!

40周年記念★VAN-VEAL人気【1ヶ月痩身スリム】全身痩せ¥60000→今だけ¥5880

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    お身体の変化も感じて頂けた様で良かったです!!
    これまで溜まった老廃物を出すのにもエネルギーが必要なので、少し体がびっくりされたのかも知れません!続けてケアしていくとよりスッキリ感を感じられる様になって来るので、今後が楽しみですね♪次回も楽しみにお待ちしております☆

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• うーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:59:48.0

ボディとフェイシャルでスペシャルなコースをしていただきました!
    終わったあとは身体も軽くなりスッキリしていました。
    また今月もう一回来るので楽しみにしてます!

うーたん様

長くヴァンベール新南陽店をご利用頂きありがとうございます☆
    ボディもフェイシャルも任せて頂けて嬉しいです(^^)
    いつもうーたん様の美意識の高さや、前向きさに感化させて頂いております!
    これからもお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしております♪

ヴァンベール新南陽店 スタッフ一同

• こにしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:48:23.0

ブライダルで通いましたが、腕が細くなりました!毎回楽しいお話もして頂いてリラックスできました。

こにしゃん様

この度は嬉しいクチコミを頂き
    有り難うございます。
    お家での意識など、こにしゃん様にもご協力頂けた
    ことでご実感頂くことができ嬉しく思います。
    素敵なお式となるよう、最後まで精一杯お手伝い
    させて頂きますので宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• Yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:28:00.0

ロッカールーム・シャワー・メークブースなど全て個室内にあり、とても清潔で使いやすくリラックス出来ます。
    施術はその日の体調や希望を考慮して、いろいろ工夫して頂き、要望に合う機械をセレクトして、必ず手技も入れて頂いているので、とても気持ちよくリラックスできます。
    施術後は運動した後のように身体が軽くなってとても楽になります。ここのサロンの技術はどのスタッフの方もとても丁寧で気持ちを込めてやって頂けて、しっかりと結果を出してくれます。後は自分も頑張って、5キロ痩せれたらなぁと思ってます。

Yuki様

いつもヴァンベール新南陽店をご利用頂き
    有り難うございます!
    今後も心地よい空間、ご満足頂ける技術や
    接客を心がけて参ります。
    今後も宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 19:08:09.0

施術してもらいながら、肌質の悩みや家でできる毎日のケアを教えて貰えた。
    ブライダルコースでリフトアップ+毛穴洗浄もして頂き、
    肌荒れも落ち着いてくる。

なな様
    いつもヴァンベール新南陽店にお越し頂き
    どんどん美肌に近づいており毎回
    お会いするのが楽しみです。
    また、おすすめスキンケア方法探しておきます!
    今後も更にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 20:40:21.0

自分の悩みや体の状態に合わせて施術してくださり、まだ4回目ですが初回と比べてすごく変化を感じてます。色々なアドバイスもしてくださってここのサロンを選んでよかったと思ってます(^^)まずは水分をしっかり摂ったり入浴したりして、痩せれるよう頑張りたいと思います。

み様
    この度は嬉しいクチコミ有難うございます!
    すでにお身体の変化を実感頂けていること
    大変嬉しく思います。
    出来ることからご自宅でも意識して下さって
    いるからこその結果だと思います。
    これからも、理想に向かって
    サロンスタッフ一同精一杯お手伝いさせて
    頂きますので宜しくお願い致します。

新南陽店スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:37:23.0

足の浮腫と冷えが酷いのですが、行くといつもスッキリして帰ることができます。家でできそうなこともアドバイスしてくださってありがだいです!

みゆ様

この度は嬉しいクチコミ有難うございます!
    日頃の足の疲労もですが、理想に近づけるよう
    精一杯ボディメイクのお手伝いもさせて頂きます。
    これからもお家とサロンのケア
    二人三脚でしっかりケアをしていけたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ゆゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:26:26.0

ブライダルの体験からスタートして、週に1度通わせて頂いています。10月から通い始めて2ヶ月ですが、とにかく身体がスッキリし、悩みだった詰まりや凝りも解消されたように感じます。エステに通うようになり、モチベーションも変わっていき、毎日マッサージをしたり、必ず湯船に浸かるようになったり、いい習慣がついたなと感じています。
    スタッフさんはとても明るく、そして親身になり悩みに追求してくださります!
    本当に通って良かったです。

ヴァン・ベール 新南陽店からの返信コメント

ゆゆ様、この度は嬉しい口コミ有り難うございます。
    お忙しい中ご来店下さりお家での意識も
    変えて下さったので、初回に比べての
    お身体の変化が出てきていること
    大変嬉しく思います。
    本番までしっかりお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 06:59:05.0

肌荒れと乾燥が気になっていたので、少しずつ良くなっていって嬉しいです。

えりちゃん様
    口コミ投稿有難うございます!
    また、悩んだ時にヴァンベール新南陽店を頼って頂いてとても嬉しいです☆
    お肌のトラブルは一度出てしまうと、中々自然には回復しにくいですが、トラブルの起きにくい肌作りを目指して一緒に頑張らせて頂きます^ ^
    少しずつ実感があって良かったです♪
    これからも宜しくお願い致します!!

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:56:40.0

初めての利用でしたが施術中も色々なことを教えてくださりとてもタメになりダイエットのモチベーションが上がりました!ありがとうございました。

◆VAN-VEAL人気No.1【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10,800◆

ゆーか様
    この度は当サロンにお越し頂き、そして嬉しい口コミまで
    ホームケアをしっかり聞いて下さり、前向きな
    姿勢にこちらも嬉しさを感じました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• アルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-04 00:40:43.0

1番初めに来てから細くなりましたし体重も減りました。
    施術している間も楽しく会話できて楽しいです。

ヴァン・ベール 新南陽店からの返信コメント

アル様、いつもヴァンベール新南陽にご来店頂きありがとうございます。少しづつ変化もみえてきて私達も大変嬉しく思っております。いつもこちらが元気をもらっていますが、アル様の目指す理想に向かって今後もぜひお手伝いさせてください!これからも宜しくお願い致します。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:15:14.0

まだ効果はわからないですが、とても親切な説明でわかりやすかったです。

再来OK★痩せる専門プログラム【緊急痩せ】最大60分×2回★85%OFF→6600円

のん様
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今後、少しでもご実感頂けるよう精一杯お手入れさせて
    頂きます。また、ご来店お待ちしております。

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 07:39:02.0

明るく親身に施術してくださるスタッフさんたちです。
    落ち着く雰囲気と心地よさで、いつも気持ちよく爆睡させていただいております。

スタッフさんの笑い声には、やみつきになりますよ♪

ゆき様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます。
    また、とてもありがたいお言葉、大変うれしく思います。
    私たちスタッフは、
    ゆき様の温かい雰囲気にいつも癒しと元気を頂いております((´∀`*))
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヴァンベール新南陽店 スタッフ一同

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:45:48.0

2ヶ月後に友人の結婚式が迫っていて、このままではまずい!ここなら職場にも近く帰りに寄れるかな、と駆け込んだのがここでした。
    とても話しやすく優しいスタッフの方にとても気持ち良いマッサージ、筋膜剥がし等してもらって、体の不調(肩こり、足のむくみ、身体の何かしらの痛み)が少しずつ改善していっている気がします。
    元々見た目が細くなりたくて駆け込んだのですが、ほぼ毎回体重、体脂肪等測ってくれて自分の意思が弱いのもありとても戒めになります。家では体重計らないので…。
    DNA鑑定で自分がどういった体質なのかなども知ることが出来てこれから何をどうすれば良いのかが分かるのもとても良いと思います。

ぬん様
    いつもヴァンベール新南陽店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、とても励みになります。まずは2か月後の目標に向けて
    一緒に頑張らせて頂きます!その後もしっかり目標たて、サロンとの
    二人三脚で精一杯サポートさせて頂きますのでこれからも末長く

ヴァンベール新南陽店スタッフ一同

ヴァン ベール 新南陽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー