3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エアリーボディ(Airy Body)   >

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】大阪上本町店

マタニティアンドサンゴケア エアリーボディ オオサカウエホンマチテン

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市天王寺区東高津町9-15  ナカモリ第二ビル2F
  • 近鉄線 大阪上本町駅11号出口徒歩5分/千日前・谷町線 谷町九丁目駅11号出口徒歩10分
  • アイリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 21:59:56.0

妊婦の時からお世話になっています。
    いつも辛い肩こりをほぐして頂いてありがとうございます!
    とても丁寧にしてくださるので辛くなってきた頃に毎回早くお願いしたいなと思います、、笑ありがとうございます!!

【正月特典☆1万円ポッキリ】オプション選び放題 整体+アロマ 120分コース

マタニティ&産後ケア【エアリーボディ】大阪上本町店からの返信コメント

アイリさん
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

妊婦さんの時からずっと通っていただいており、エアリーボディにお身体をお任せいただけ大変嬉しいです♪
    またスタッフ、施術もお褒めいただきありがとうございます!

お身体のケアは、ひどくなる前からのケアが大切です☆
    辛くなる前にしっかりケアして健康的な毎日を過ごしましょう(o^^o)

またアイリさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• Ashleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 19:02:05.0

産後身体も心もグラグラで参りましたがしっかりと施術して頂き、家に帰るととても元気になりました。

【正月特典☆1万円ポッキリ】オプション選び放題 整体+アロマ 90分コース

Ashley様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます。

マッサージを受けたあとは元気になられたとのことで大変嬉しいです♪
    育児は楽しい嬉しいことがたくさんですが、抱っこや寝れない、初めてのことが多く不安もありますよね。

少し疲れてきたかなーと思った時は、またエアリーボディでマッサージを受けてください♪
    お母さんの健康も大切です!

またいつでもお気軽にご来店くださいね☆
    Ashley様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-21 20:10:53.0

妊娠してからなかなかマッサージに行けてなかったのですが、こちらでしっかりほぐしていただきとても良かったです。
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【妊婦様人気No.1】~ヘッド&妊娠線ケア付~マタニティ整体+全身アロマ90分

まぁ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    早速の嬉しい口コミありがとうございます^ ^

妊娠後期に入ると今まで以上に体がだるかったり、
    思うようにうごかないこともあるかと思います。

まぁ様が安心してお産に望めるようにしっかりサポートさせていただきますね☆
    寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください☆
    次回もお待ちしております^_^

• テキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 23:36:37.0

妊娠中のケアとして利用したいのがきっかけでしたが、サロンの雰囲気、スタッフさんの対応や雰囲気が大変落ち着いていて、入店から心地よく過ごせました。
    施術終わった頃には身体が軽くなっていました。
    自分へのご褒美としてとても満足です。今後も継続して利用したいサロンです。

テキ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術もスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    施術後は、体が楽になっていただけて嬉しいです♪

テキさんの毎日が素敵な日々となりますよう精一杯させていただきます☆
    これからもご褒美の時やお疲れの際はお気軽にご来店くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

• ようさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 21:02:44.0

マタニティマッサージ初めて行きましたが、説明や施術もわかりやすく気持ちよくてリピートしたいなと思いました!!
    おすすめです!からだもラクになりました!
    ありがとうございました☆

【妊婦様人気No.2】ヘッド付全身整体+オイルフットケア 90分

よう様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

マタニティマッサージを初めて受けに来られるお客様は、ドキドキ不安な方が多い中、スタッフの対応や声掛けをお褒めいただき大変嬉しいです。
    またマッサージを受けた後は、おからだが楽にやっていただけ良かったです!

お腹が大きくなってくると腰痛やむくみなどのマイナートラブルがどうしても出てきやすくなりますが、
    マイナートラブルはマッサージで楽になっていただけます!
    妊娠生活の10ヶ月が素敵な日々になるよう精一杯サポートさせていただきますので、またお疲れの際はご相談くださいね(*^^*)

またようさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 11:02:43.0

妊婦でもマッサージが受けられることを知り来店しました。
    お店は明るく清潔感があり担当の方の応対も素晴らしいものでした。
    技術も高くしっかりと力を入れて施術してもらえたことが私には合っており、久しぶりのマッサージに身も心も癒されました。
    終始、身体のとこに気を配って頂け、知識も豊富な方だったので色々とお話伺い学びにもなりました。
    物販も行われており酵素ドリンクや着圧ソックスなど気になる品物も多かったです。
    出産ギリギリまで受けられるとのことなので、月一の自身のご褒美を兼ねたメンテナンスとして通いたいと思います。

まゆこ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

体のこと、マタニティや産後のことなど知識豊富なスタッフが多いので、ご来店の際は色々とご相談してくださいね!
    マッサージも体調や週数に合わせて施術内容やコースもご提案させていただけますので安心してご来店ください☆
    出産ギリギリまで定期的に通われたお客様からは「安産で出産しました」と嬉しいお声もたくさんいただいております♪
    またご自身のご褒美やメンテナンスでご来店くださいね(^ ^)

寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください☆
    また、まゆこさんにお会いできるとこ楽しみにお待ちしております^ ^

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-27 22:04:09.0

産前産後とお世話になりました。
    雰囲気もすごくよくてみなさん優しくて何度も通いたくなるサロンです。
    マッサージの力加減もとても心地よく、月一回の自分のご褒美にしたいです。

【迷ったらこれ】選べるオプション付き整体orアロマ 90分コースが2000円OFF

m.様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

妊娠中から産後まで、m.さんのお身体のケアに携われることができ私たちも大変嬉しく思っております☆
    スタッフやお店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!

マタニティ産後に限らず、これからもm.さんのお身体のケアをさせていただけたらと思います(^ ^)
    いつでもお気軽にご来店くださいね♪

またm.様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 15:11:20.0

2回目の来店です。
    特に腰痛に悩んでいましたが、全身がスッキリしました。
    個室なので他の方も気にならず、リラックスして施術を受けることができます。
    体調によりますが出産までにもう一度伺いたいなと思います。

【15時以降限定☆夕方割】ヘッドケア付き疲労回復整体+癒されアロマ  90分

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

全身スッキリしていただけて大変嬉しいです!
    お部屋も全室個室になっており、全てのお部屋が素敵なお部屋になっております。
    色んなお部屋でマッサージを受けることも楽しみにご来店くださいね♪

出産までもう少しですね!
    予定日近くでご来店いただいたお客様で、「安産でした!」と嬉しいお言葉もいただけております^ ^
    体調を見ながらですが、ぜひまたご来店ください♪

寒い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしください☆
    ご来店お待ちしております(^ ^)

• まっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 08:48:46.0

久しぶりの来店でしたが、今回も担当してくださったスタッフさんが丁寧に対応してくださり、安心して受けられました!今回は乾燥と冷えが気になったのでこのコースを選んだのですがめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

【Xmas☆自分へのご褒美】~冷え・乾燥対策~ 美肌キャンドルアロマ 90分

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またスタッフと施術をお褒めいただき大変嬉しいです☆

冷えは女性の天敵!
    体が温まると免疫力がアップし体調の変化で嬉しいこともたくさん出てきます。
    定期的にお体のケアをすることも大切なので、また体を温めにご来店くださいね!
    乾燥肌と冷え性の体質改善を一緒にやりましょう(^ ^)

寒い日がまだまだ続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、まっちゃんさんとお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 15:25:15.0

妊娠時期に何度か通っていました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もよく、マッサージもすごく気持ちよかったのでまた行きたいと思っていました。

今回時間ができたので自分へのご褒美に行きました。
    キャンドルアロマは初めてでしたが良い香りの中、とってもリラックスできました♪
    久しぶりに身体がすっきりして、定期的にメンテナンスしにないといけないなと改めて感じました。
    またよろしくお願いします!!

ゆいさん

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

産後のお身体もトラブルがでやすいですので
    ぜひ定期的なケアでメンテナンスしましょうね♪

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-19 09:05:50.0

産後ケアで行きました。
    骨盤矯正のコースでしたが、腰だけでなく産後で疲れているところはないかなど気を遣っていただき、肩や腕もほぐしていただけて嬉しいかったです。
    子供も一緒に行けるみたいなので続けてみようと思います。

【産後・ママを応援】産後骨盤矯正60分☆回数券有り☆

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

出産後と育児でお身体がだいぶお疲れでしたね。
    肩と腰が辛そうでした。
    骨盤の調整はもちろん、育児でお疲れのところもしっかりケアして一緒にお体を整えていきましょうね♪

お子様も一緒にご来店していただけますので、お子様と一緒に来店いただき気分転換にもなっていただけたら嬉しいです(^ ^)

次回もちかさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

• りーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 17:26:48.0

現在29週で肩周り、腰痛があり来店しました。
    和やかにお話ししてくださりながら施術もとても気持ちよく
    終わった後は体が軽くなっていました。
    出産までお世話になりたいお店です。

【妊婦様☆不眠・肩こり対策】ヘッドスパ付き上半身整体 40分

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

施術もスタッフもお褒めいただきありがとうございます。
    施術後は、体が楽になっていただけて嬉しいです♪

りーちゃんさんのマタニティ生活が素敵な日々となりますよう精一杯させていただきます☆
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:17:06.0

今回は出産後初めての施術でした。
    主人のすすめもあり、子どもを主人に任せて久しぶりに癒させてもらいました。頻回授乳で肩周りはがちがちで疲労もたまっていた体をほぐして頂きました。なんといっても雰囲気がやはり大好きで落ち着きます。久々に自分を癒せた感じがします。もう少し子どもが大きくなったらまたたっぷりとほぐされたいと思います。それまでまたがんばります!ありがとうございました。

【8日まで限定】選べるオプション付き整体orアロマ 90分コースが2000円OFF!

べべ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

妊娠中、産後とエアリーボディにお体をお任せいただけて大変嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    心身共に楽になっていただけおり嬉しいです☆

少しお子様から離れて自分と向き合う時間、大切ですよね。
    お身体をケアしながら、子育てもボチボチ頑張ってください!

またお疲れになったらお体のケアをしにご来店ください(^ ^)

次回もご来店お待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-30 18:33:30.0

キャンドルアロマに惹かれて受けてみました!
    アロマもキャンドルもすごく良い香りで、とてもリラックスできました。
    スタッフさんのマッサージも良くて、都度力加減を聞いてくださったりしたので、今のところも見返しもなく、すっきりしています♪
    他の種類のキャンドルもあるみたいなので、この冬にもう一度通いたいと思います(^^)

【冬季限定★妊婦様OK】~冷え・乾燥対策~ 美肌キャンドルアロマケア 90分

sakiさん
    先日はご来店ありがとうございました♪
    キャンドル、ご満足いただけたようで良かったです(^^♪

そしてうれしい口コミ、ありがとうございます!
    もみかえしもないようで安心いたしました(*^_^*)
    これからもご満足いただけるよう、よりよいサービスが提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております★

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 10:16:06.0

いつもお世話になってます(^^)

いつもお世話になってます。
    癒されるだけじゃなくていつもしっかり体のケアをしていただけるので施術後はいつも体が楽です。
    マッサージしていただいた後は、家事育児に余裕がでに本当に嬉しいです♪
    また宜しくお願いします^ ^

【毎日お疲れ様クーポン】整体+全身アロマトリートメント 90分

あーちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

施術もお褒めいただきありがとうございます。
    心身共に楽になっていただけおり嬉しいです☆

いっぱい抱っこしてあげてくださいね!

次回もご来店お待ちしております♪

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:14:15.0

初めてするので、不安だらけでしたが、
    しっかり説明していただいたので、安心しました。
    施術もしっかりしていただいたので、久しぶりにしっかり寝れました!!

また、お願いできればと思います!

ちかこ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

マタニティマッサージを初めて受けに来られるお客様は、ドキドキ不安な方が多く、スタッフの対応や声掛けをお褒めいただき大変嬉しいです。
    マッサージを受けた日はぐっすりと寝れたということで良かったです(*´`)
    マイナートラブルはマッサージで楽になっていただけます!

またちかこさんにお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• こはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 17:49:49.0

知らない間に溜まっていた疲れが取れて、ゆっくりと過ごす事が出来ました。妊娠初期にリラックス出来るメニューに変更してもらい、身体が軽くなりました。安定期に入ったら、定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

こはる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

妊婦になって不安な中お体を任せていただき、また安心して受けていただけたこと
    大変嬉しく思います☆
    施術中もゆっくりリラックスしていただけて良かったです!

安定期に入られましたら、アロマトリートメントやホットストーンなどコース内容も充実しますので是非受けてみてくださいね♪

こはるさんのマタニティ生活が素敵な日々となりますよう精一杯させていただきます☆
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

• もこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:21:57.0

仕事がデスクワークで、肩周りガチガチで以前は別のサロンに通っていましたが、妊娠して通えなくなり5か月以上が経ち、腰もしんどくなってきたので、妊婦でも行けるサロンを探して、こちらにお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術でとても安心して過ごせました。
    肩周りのコリがほぐれて、胸が開いて呼吸も軽くなった気がします。また、お腹が少し重くなってきたから、腰の痛みを感じるようになったというよりは、私の場合はひどい巻き肩からの要因もあるかもしれないと教えていただき、普段の生活でも意識して、教えていただいた簡単なストレッチなどやっていきたいなと思いました。
    また定期的に通いたいと思います。

【妊娠12週目から対応◎】~妊娠中の肩こり腰痛~マタニティ整体 60分

もこちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店は多くの妊婦様にご利用いただいており、皆様に安心して受けていただけるよう心がけております。

お体も全身お疲れでしたね!
    呼吸がしやすくなったとのことで大変嬉しいです♪
    ぜひアドバイスさせていただいたストレッチお家でもやってみてくださいね!!

またもこちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:38:09.0

妊娠34週になって、色々な制限もあり体も心も疲れてきたところで、妊婦でもいけるマッサージやヘッドスパを探して、こちらのお店を見つけました。サロンの雰囲気が癒しの空間で、入った瞬間から心が安らぎました。マッサージ中も強さの確認をしてくださったり、体調の様子を見てくださり、ありがたかったです。終了後はからだがスッキリしました。ありがとうございました。子供が生まれる楽しみはありますが、食べ物の制限や思うように動けないことや見た目の変化、体調の変化などで心が疲れていたので、そういう疲れてしまった妊婦さんにお勧めしたいです。産後も落ち着いたら、お伺いしたいと思います。

さえ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    出産まであと少しですね!
    お腹の赤ちゃんと素敵なお時間をお過ごしくださいね♪

産後も是非ご来店ください(^^)
    産後はお身体に合わせて色々なコースを受けていただけます。
    また、お子様とも一緒に来ていただけますのでお気軽にご来店くださいね!

出産頑張ってください!
    またさえ様にお会いできますこと楽しみにしております☆

• まーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 18:37:32.0

妊娠中からお世話になっています!
    めちゃくちゃマッサージが気持ちよくて、癒されますし
    終わったあとは体が楽になるので
    産後も行き続けています。
    終わったあとのお茶とお菓子も
    忙しい毎日の中ではほっとできて嬉しいです。
    これからもしばらくよろしくお願いいたします!

【秋新メニュー☆】テラヘッドカッサ&肩甲骨ケア付き 整体+アロマ 90分

まーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

妊娠中から産後までまーちゃん様と一緒に過ごさせていただき、疲れている時や何かあればエアリーボディをご愛用していただけて大変嬉しいです(o^^o)

これからも、マッサージとお店での一時が癒しになりますよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します^ ^

またまーちゃんさんにお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:37:46.0

姿勢、温度やお腹周りの施術には特に配慮していただき、安心して施術を受けられました。高評価の理由がわかります。アロマの香りをなかなか決められないような私にも終始物腰柔らかく、コリも心地良くほぐされ、癒されました。また、便秘でしたが数時間後に便通もありました…。自然にまた通いたいと思えるサロンです。妊娠線ケアのアドバイスもいただけたので、自宅ケアも楽しみです。

なー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

体のコリや便秘が解消されて良かったです!
    アロマの香りは癒されますよね!
    アロマの香りはその日の体調によって香り方が変わるんですよ。
    次回もお好きな香りを選んでみてくださいね。

妊娠中は体の変化のことや出産に向けてお悩みや不安なことが多くなるかと思います。
    嬉しいことも不安なことも何でもお話しください^ ^
    妊娠線ケアも楽しみながらやってみてください♪

次回もなー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ほっそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:26:07.0

妊娠中の首肩凝りで偏頭痛が起こり
    なかなか治らない数日があったので
    急遽前日の夜に予約して利用させてもらいました!
    担当してくださった方は凄く丁寧で話しやすく
    指圧の加減も丁度良くて最高でした!!!
    仕事と育児で時間がなかなか作れないのですが
    無理矢理にでも作って通いたい!と思えるお店でした♪
    また、よろしくお願いします。

【妊娠初期から対応◎】~妊娠中の肩こり腰痛~マタニティ整体 60分

ほっそん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    かなりお疲れでしたね。
    その後、お体はいかがでしょうか?

仕事、子育てしながらの妊婦生活で忙しい日々をお過ごしかと思いますが、
    また隙間時間ができましたら当日のご連絡でも大丈夫ですのでお体をケアしにご来店くださいね!
    子育てしながらのマタニティ生活が素敵な日々となるよう精一杯サポートさせていただきます!

お体にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
    またお気軽にご来店ください♪

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 12:14:46.0

マタニティ施術として2回目の訪問です。
    おそらく今回の施術が産前最後になるだろうと思います。
    前回もそうでしたが、何より癒されました。
    ずっと施術をしてもらいたいと思うほどでした。
    妊娠すると腰痛や節々の痛みなどは仕方がないと思いますが、
    こちらでは精神的に癒されますので本当にありがたいと思いました。
    無事に出産してまた産後もお世話になりたいと思います。

【新メニュー☆】テラヘッドカッサ&肩甲骨ケア付き 整体+アロマ 90分

べべ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    出産前にまたお会いできて大変嬉しかったです♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

妊婦さんはお体だけでなく不安やお悩み、寝れていないなど精神的にもお疲れになりますよね。
    エアリーボディの空間やマッサージ、スタッフの対応がべべさんの癒しになっており本当に嬉しいです☆

出産まであと少しですね!
    お体にお気をつけてお過ごしください☆

出産頑張ってください!素敵な報告待っております^ ^
    また落ち着きましたら産後ケアでご来店ください。
    べべさんにお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-08 12:38:33.0

妊娠7ヶ月で腰痛がひどくなってきたので伺いました。担当のスタッフさんはとても優しく、色々アドバイスをいただきつつ的確にほぐしてくださり、悩みの腰痛もとってもスッキリしました!また定期的に通いたいと思います。

みかりん様
    この度はエアリーボディ上本町店にご来店いただきありがとうございました^ ^
    お悩みの腰痛がスッキリしていただきとても嬉しいです♪

これから赤ちゃんがすくすく成長し、お母さんのお腹が大きくなってきますので、
    定期的にケアして腰痛のないマタニティ生活を送れるようにしっかりサポートさせていただきます!
    他にもお悩みがあれば何でもご相談くださいね(^^)

またみかりんさんにお会いできること楽しみにお待ちしております☆
    季節の変わり目で体調が崩しやすい時期になりました。
    お体にお気をつけてお過ごしください(*^^*)

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 19:51:22.0

妊娠したことで、これまで通っていたサロンに行けなくなり、身体がしんどくなったので行かせてもらいました。
    妊娠初期だったのですが、妊婦用のプランがないところだと腹圧とかどうなんだろう…と不安になっていたので妊婦用のプランがあるのはありがたかったです!
    口コミどおり、とても丁寧な施術で安心してうけれました。
    終わってからは身体がだいぶ軽くなりました。
    接客も丁寧にしていただき、心も体も癒されました。

これからまだ産前期間が続くと思うのでよろしくお願いします。

えりな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

大変嬉しく思います☆
    施術後も身体が軽くなっていただけて良かったです!

お仕事をされながら初めてのマタニティ生活となり、しんどいことや不安なこともあるかもしれませんが、お体のことや赤ちゃんのことなど何でもご相談くださいね(^^)

えりなさんのマタニティ生活が素敵な日々となりますよう精一杯させていただきます☆
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

• annjuneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 08:52:17.0

annjune様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    その後、お体はいかがですか?

上半身かなりお疲れでしたね。
    マタニティ期間もあと少し。出産に向けてお体を一緒に整えていきましょう☆
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 12:42:31.0

雰囲気もよく、スタッフさんの気遣いもよく、そしてマッサージがとても気持ち良くてお腹の赤ちゃんもボコボコ動いていました。
    もっと早くから通っていたらよかったと思いました!
    出産までまだ日数はあるので次回もお願いします。
    産後も通いたいと思っているのでよろしくお願いします。

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    素敵な口コミも大変嬉しいです(^ ^)

マッサージ中は赤ちゃんいっぱい動いていたんですね♪
    赤ちゃんもリラックスしてくれてたのかなと思うとすごく嬉しいです^ ^
    出産までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    産後も、骨盤矯正や産後ダイエットなどコースも充実しておりますので、
    ぜひお子様と一緒にご来店くださいね♪

次回もお会いできることを楽しみにしております(^ ^)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:50:41.0

サロンの雰囲気は柔らかく清潔感もありとてもリラックスできました。マタニティマッサージを受けましたがとても丁寧で強めにお願いしましたが最後までしっかりしてくれました^_^とても疲れたと思います。。。足湯付きと書いてたのでマッサージは短くなるのかなと思ってましたがカウンセリングしながら足湯をしたので短くならず90分受けれました。マッサージも満足して帰れました。産後も通いやすそうなサロンでした^_^ありがとうございました。

さやか様
    早速の嬉しい口コミありがとうございます♪
    お体すっきりして頂けたようで良かったです~^ ^
    次回もしっかりマッサージさせたいただきますね!!
    さやかさんが少しでも快適に妊娠時期を過ごせるように精一杯サポートさせてください♪
    産後も赤ちゃんと一緒にご来店頂けますのでご相談ください☆

次回もさやか様にお会いできること楽しみにしております(^ ^)

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-03 21:39:31.0

初めてだったので、妊婦さんにおすすめのコースにしました。
    力加減やほぐし方が上手で、すごく気持ち良かったです。リラックスのあまり、途中で寝てしまいそうになりました(笑) ホットストーンを追加してもらい、あたたかい刺激でさらにほぐれた気がします。
    アロマの香りを選べたり、マッサージ後にドリンクをいただけたりと、サービスが行き届いていて癒されました。ありがとうございます。
    出産までの体調管理と自分へのご褒美のために、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

ちき様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    早速口コミもありがとうございます☆

マッサージ中は赤ちゃん動いていましたでしょうか?
    お母さんがリラックスすることで赤ちゃんも喜び、胎内環境にすごく良いと言われています♪
    安産に向けてしっかり一緒にお体をケアしていきましょう☆

またいつでも癒されにご来店くださいね(^^)
    またちき様にお会いできることを楽しみにしております♪

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:10:37.0

アロマの香りに癒されました。
    施術も気持ちよく、体勢などもその都度確認していただき
    体がだいぶ楽になりました。残りの妊婦生活頑張ります。
    また産後にも利用したいです。

r様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

出産まであと少しですね!!
    出産前にお身体のケアをして楽になっていただけ良かったです☆

産後は、お子様と一緒にもご来店いただけますので、是非ゆっくりしにご来店くださいね(^^)
    2人のママになり幸せいっぱいになりますね!
    お子様達と素敵な時間を過ごしていただけるよう精一杯サポートさせていただきますので、お疲れの際はお頼りください♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております☆

エアリーボディ(Airy Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー