5. フルーブラン(Frubran)   >

Frubran

フルーブラン

• 茨城県水戸市見川5-366-9
  • JR赤塚駅より車で5分・JR水戸駅より車で20分
  • さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 05:06:45.0

こちらの希望通りにとても綺麗に仕上げていただきました。

持込デザイン60分♪ アート自由のハンドジェルネイル(オフ込) ◆6600円

Frubranからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 20:29:53.0

今回もお世話樣でした。いつも丁寧な対応と接客に施術ありがとうございます。また写真も、お忙しい中の心配りと出勤日の連絡も、わざわざ、お気遣い頂いて、ありがとうございました。次回も楽しみに行きますね。また、よろしくお願いいたします。

《LEDまつエク・140本》 ◆持ち約2倍/オイルクレンジング・サウナok/オフ無料

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:41:38.0

今回も希望通りのネイルに仕上げて頂き、
    またお話も楽しくあっという間でした!

持込デザイン90分♪アート自由のハンドジェルネイル(オフ込) ◆7700円

またお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    とても楽しいお時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:43.0

どの担当の方でも満足に仕上げてくれます^ ^
    丁寧な接客でこちらも安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします^ ^

《LEDまつエク》 100本 ◆持ち約2倍&オイル・サウナok(オフ込)◆ 4950円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    またデザインなど何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:12:49.0

望み通りの上品な仕上がりで、大満足です!
    またお願いしたいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• むさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:40:45.0

ラッシュリフトをお願いしました。
    あっという間に綺麗に仕上げていただき大変満足しております。おすすめのケア方法も教えてくださったのでお手入れも頑張ってみようとおもいます。

[ラッシュリフト/まつ毛パーマ] ロット種類多数 ◆4400円

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。
    パッチリと上がったまつ毛、とってもお似合いでした(^^)
    ホームケアも大切なので、是非続けてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• てるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:10.0

先日はネイルをやっていただきありがとうございました!こちらはお値段と口コミの良さで探してお願いしました。
    コスパの良さと手際の良さで驚きましたが、慣れている雰囲気で不安な気持ちにならずお任せできました。
    お手頃価格で短時間でやっていただけるのでしょうがない部分ではありますが、甘皮処理とオフ、ファイリングには若干の雑さを感じてしまいました…。ただカラーの提案や対応力は素晴らしかったので、タイミングを見てまたお願いしたいと思います!改めてありがとうございました。

【平日限定】 人気♪マグネットネイル・グラデーションOK(オフ込) ◆5500円

Frubranからの返信コメント

当店はお客様のお時間の有効と多くのお客様にご利用頂くために、マシーンワークでオフからプレパレーションとなります。
    前回のお店は4時間の施術だったとのことですのでケアの手法が大半違うと思われます。
    当店のスタイルがお客様に合わず申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらご利用頂ければ幸いと存じます。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:52.0

いつもありがとうございます!!
    また、お願い致します。

Frubranからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    今月末のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:00:26.0

まつげいつも可愛くしてくれて天才ですーー!

《LEDまつエク》 120本 ◆持ち約2倍&オイル・サウナok(オフ込)◆ 5500円

Frubranからの返信コメント

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです(^^)
    今回もとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:14:44.0

初めて利用させていただきました!
    オフ込みでこんなに早く施術が終わるサロンさんは初めてでした、、、!
    可愛いお仕上がりに時短もできて嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!

Frubranからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

その後、ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    些細な事でも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:15:15.0

清潔感があり、施術も丁寧でした。またお願いしたいです。

[24.25.28日限定] ハンドジェルネイル(持ち込みデザイン自由) ◆オフ無料

Frubranからの返信コメント

また、沢山のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:47.0

今回も素敵なネイルでした!
    また次回もよろしくお願い致します☆

Frubranからの返信コメント

また、いつもご利用くださり大変嬉しく思います。
    お会いできるのを心からお待ちしております。

• チョロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:09:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回まつエクの持ちがいいです!!
    またよろしくお願いします

Frubranからの返信コメント

また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    LEDまつ毛エクステの持ちも良いとの事で安心いたしました。

• ツバキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 13:24:46.0

キレイに仕上げて頂きました!

Frubranからの返信コメント

先日もお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:42.0

いつもありがとうございます!!
    また、お世話になります。

Frubranからの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用頂き楽しく過ごさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• こーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:27:04.0

雰囲気もよく手際もよくてすごくよかったのですが、LEDマツエク片目だけ2週間もたなかったです‥
    相性もあるのかな?
    デザインも理想通りにしてもらえました!

まつ毛エクステ・抜け感のあるワンホンデザイン! ◆ オフ込&LED対応

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    片目のみ取れが早かったとのことで申し訳ございません。
    原因追及に努めていきたいと思います。
    またデザインなど何でもご相談くださいね。

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:30:13.0

初めてのマツエクでどんな風になるのか不安でしたが説明もわかりやすく安心してお任せできました。また行きたいと思えました!大満足です!

《LEDまつエク・100本》◆持ち約2倍/オイルクレンジング・サウナok/オフ無料

Frubranからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• jmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:19.0

安心してお願いしております。今後もよろしくお願いします。

《LEDまつエク》 3週間以内の「50本まで」付け足しリペア ◆リピーター限定

Frubranからの返信コメント

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-11 13:26:46.0

付け足ししていただき2週間経過しましたが、綺麗な状態を保てています。いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

《LEDまつエク》 3週間以内の「60~80本」付け足しリペア ◆リピーター限定

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    綺麗に保てているとのことで安心致しました。
    ご自宅でも丁寧なケアをして頂いているので大変嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:33:00.0

見た目は一軒家なのでお店っぽくなくて通り過ぎそうでした。接客も気さくで、説明もわかりやすくて安心して施術できました。
     出来栄えも納得の仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】 《LEDまつエク・100本》 ◆持ち2倍/オイルやサウナok/オフ込

Frubranからの返信コメント

同じ建物が4軒並んでいる為、分かりずらく大変ご迷惑をお掛け致しました。

エクステのデザインはご満足頂けたようでご安心致しました。
    その後、持ちなどはいかがですか?

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:48:23.0

毎度可愛いデザインで満足です!
    来月もよろしくお願いします(^^)

Frubranからの返信コメント

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• イポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:39:13.0

今回のマツエクは、いつもとは別の担当の方に施術していただきましたが、とても丁寧にやっていただけました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:33:18.0

予定が時間をおしてしまい遅れてしまったんですが、温かく出迎えてくださり焦っていたんですが対応がすごく良く優しかったです。
    マツエクバチバチにしてもらいました嬉しいいい
    アイシャンプー乞うご期待しています^ ^
    親切に対応してくれてリラックスできる場所です。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました
    またこれからもよろしくお願いいたします!

《LEDまつエク・120本》 ◆持ち約2倍/オイルクレンジング・サウナok/オフ無料

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    これからもリラックスした時間を過ごして頂けるように努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-02-26 11:59:24.0

マツエク後に施術していただきました。顔面と頭のコリを解していただきすっきりしました。またよろしくお願いします。

【17時入店限定】 仕事帰りにオススメ★ヘッド&デコルテリンパ流し

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けたとのことで大変嬉しく思います。

背中やデコルテなど
    オイルを使用したリラクゼーションメニューもおすすめですので、お時間ある際是非体験してみてください。
    寒暖差がある日が続きますが、お体を大切に無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 01:53:10.0

2回目のLEDマツエクです。今回も迅速丁寧に施術いただきありがとうございました。コーティング剤もその場で購入させていただき更に持ちが良くなりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもエクステを大切にして頂いてるので嬉しいです(*^^*)
    ワンホンデザインもとてもお似合いでした♪
    またデザインなどご希望がございましたら何でもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:21.0

担当スタッフさん先日もマツエクお世話樣でした。今回は同じ長さで、こっちも良い感じです。何の違和感もない施術なので毎回寝ちゃってすみません笑。次のお客様がお待ちなのに、お写真お撮りしますか?の気配りの担当スタッフさん。今回も丁寧な対応と気持ち良い接客ありがとうございました。次回も担当スタッフさんにお願いします。また指名予約しますねぇ~

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お帰りの際は、慌ただしくなってしまい、申し訳ありませんでした。
    これからもご満足して頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:10:37.0

丁寧に施術して下さいました。ありがとうございました。

【学割U24】通常7480円→5940円 ◆持込アートデザイン自由(オフ無料)

Frubranからの返信コメント

またお誉めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• ツバキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:32.0

今回は違った担当者でしたが、やはり丁寧に仕上げてくださいました。
    色味も良く手に馴染み、気に入ってます。

Frubranからの返信コメント

またたくさんのお誉めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    他の色味も種類ございますので、色々試してみてください
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• チョロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:51:16.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話を楽しみに通わせていただいてます。
    次もまたLEDで伺いますのでよろしくお願いいたします!

Frubranからの返信コメント

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お話が進み、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• モフモフさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:34:23.0

とてもかわいいまつげにしていただきました!またお願いします

【学割U24】通常4400円→3300円 ◆ ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    パッチリしたお目元に仕上がり、とってもお似合いでした(^^)
    またカール感など何でもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

フルーブラン(Frubran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー