3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ラズリーネイル プライベートサロン中之島(Lazuly Nail)   >

Lazuly Nail中之島店 Private salon

ラズリーネイルナカノシマテン プライベートサロン

• 新潟県長岡市中之島417-7
  • 中之島インター降りて車で3分。中之島のマルイ、ローソンの近く。

なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:47:10.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、沢山お話をしてくださり凄く楽しかったです。ネイルもノープランで行ったのに、色々提案してくださり、気遣いもしていただいて大満足です。またお願いします。

初回限定!持ち込みデザインも可能!ハンドジェルサンプルから選べる¥7,000

Lazuly Nail中之島店 Private salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとございます。
    そしてとっても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    私もお話が楽しくあっという間でした。
    また、是非ぜひお待ちしております。

• みっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 18:42:33.0

友人に教えてもらって初めて伺いました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気で、フットバスもマッサージも気持ちよかったです。
    デザインを持ち込みましたが、
    私の肌の色に合わせて変更してくださったり、
    色を追加してくださったりお任せして良かったです。
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。

フットジェルネイル初回の方限定6600円

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    デザイン満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも満足頂けるよう精進して参ります。

今度とも宜しくお願いいたします。

ラズリーネイル 水落

• ちびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 19:05:13.0

初めて伺いました。ジェルネイルを始めたばかりでどんなデザインや色がいいか迷っていたら、色々提案したり好みを聞いたりしてくださいました(^^)爪が弱い、ネイルをしても剥がれやすいという悩みにも合わせた対応をして下さったり、ケアの仕方なども教えて下さいました。出来上がりも想像以上に美しく、もう言葉では言い表せないほど大満足です。言葉づかいもとても丁寧で話題豊富なネイリストさんで、心から癒されました。必ずまた伺いたいと思います!ありがとうございました。

【毎月変わるトレンド定額コース】ハンドジェル100種類から選べる ¥6000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてそしてとっても嬉しいコメント本当にありがとうございます。
    嬉しすぎます。
    お話とても楽しくてあっという間でした。たくさんお話させていただきありがとございました。
    取れやすいとのことでしたが、
    その後ジェルネイルは浮いたりしてないでしょうか?
    今後とも、満足いただけるよう精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ラズリーネイル 水落

ラズリーネイル プライベートサロン中之島(Lazuly Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー