4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. プルフローラ(pluflora)   >

ジョセイセンヨウリラクゼーションアロマエステプルフローラ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目2-30 天神プレイスイースト 905
  • 西鉄天神駅より徒歩5分、西鉄薬院駅より徒歩4分 天神プレイスイースト内

しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:29:06.0

仕事で予定時間より遅くなりましたが、最後まで丁寧に対応と施術を行なっていただいたことに、とても感激でした!カウンセリング時も、たくさんの私の不調を聞いてくださり、併せてマッサージの強さや流しもしてくれたので、とても心地よい時間でした。仕事帰りっていうのもあり、癒されすぎて途中いつのまにか寝てしまいました。(笑)他にもいろいろなメニューありそうなので、また行きたいです。

90分全身アロマボディリンパトリートメント【通常¥9900⇒

女性専用 リラクゼーション アロマエステ pluflora 【プルフローラ】からの返信コメント

しおりっしゅ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(#^.^#)

遠い勤務先からの仕事帰りでのご来店!!感謝感謝です

カウンセリングでこれまた時間を作ってしまいましたが、お身体の様々な不調をうかがう事が出来たのと、マッサージもしてみて、身体のお疲れがかなりすごかった事!!頑張ってるお身体だー!!と思いました(笑)

日々お忙しいかと思います!

また、疲労マックス限界になる前に是非ともご来店下さいませ☆

次回はまた、今回の見させていただいたお身体の状態に合わせてより疲れも取れるように頑張らせて頂きます(^^ゞ

他のメニューも是非ご体験下さいませ☆

またのご予約是非ともお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-04-24 09:39:23.0

その日のコンディションによって施術を変えてくださりとても嬉しいです。
    通ってしっかり体質改善したいなと思います。

【全身】70分≪アロマリンパボディ≫ ¥7700⇒

koishi様

(*^-^*)口コミありがとうございます!!
    そして、現在しっかり定期的に通って頂き嬉しくあります\(^o^)/

体質改善!!体が変化していけるようにまだまだ、頑張りましょう★★

次回も早速予約頂き、、

楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• はちみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:56:08.0

今回のコースは久しぶりで、トリートメントしてもらうことで、意識を向けるきっかけになり良かったです。
    良くない状態とは思っていたものの、セラピストの方の触れた感想で、改善に向かいたいと目標になります。
    こちらのサロンはフェイシャルもボディーもコースがあるので、セラピストの方にアドバイスを頂きながら通っていきたいと思います。

はちみつ様

口コミ頂きありがとうございます!(^^)!

久々のボディ、、お背中なかなか張りつめておりました!!(`・ω・´)

お忙しい日々かと思いますが(笑)息抜きに心身リラックスしにいらして下さいませm(__)m

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:51.0

今回もありがとうございました。いつもバチバチの身体をほぐして頂き助かってます。今回は始めから最後まで話しっぱなしでしたね。愚痴も聞いて貰えてスッキリしました。次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!(^^)!

今回は(笑)眠りに入らずのずっとお話しながらのマッサージが新鮮でした(笑)

いつもは施術中はしっかり眠られて、その前にカウンセリング時にお互い、いろんなお話しで、ついつい長くなってしまいますが(笑)

疲れとれたかしら??と気にもなりつつ、スッキリしてくれていて良かったです\(^o^)/

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-12 12:32:10.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、自分が気になっている箇所等お伝えすると臨機応変に対応していただけます。
    すごく気さくで話しやすくて雰囲気も素敵です。
    またお伺いします!

【背中美肌エステ】60分 ¥7700⇒

koishi様

先日はごありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミもいただきまして励みになります\(^o^)/

自分改造の為に頑張っているので、わたくしも精一杯お手伝い頑張ります★

次のご予約もすでに頂いておりますが(^^♪引き続きよろしくお願いします

次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-04-04 13:10:19.0

約1ヶ月ぶりに伺いました。
    カウンセリングをしっかりしていただけるのはもちろん、世間話もできるのでありがたいです。

今回もロングでボディとフェイシャルをお願いしました。

フェイシャルは毎回その日の肌の状態や悩みを聞いていただいてから色々な商材や機械、道具を駆使してカスタマイズしてもらえるので大満足です!

ボディはアロマトリートメントにスライドカッピングとカッピングを組み合わせてもらいました。

季節に合わせたお得なプランやキャンペーンがあるので、とても通いやすいです。

先日はありがとうございました(*^-^*)

毎度ついつい話が沢山あり(笑)わたくしも楽しませて頂いております★

今回もボディ&フェイシャルトータルコースですが(笑)今回もむくみ凄くて、いくらでもマッサージが出来そうなくらいでしたが(笑)カッピングは必需だな!!と思います(´艸`*)

近々ご旅行にも行かれるという事ですので、帰ってきたら旅行疲れを取りに是非お待ちしております\(^o^)/

旅行前にも、来れそうでしたら、これまたお待ちしております!(^^)!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:27:20.0

いつもありがとうございます!!
    よく満席になってることが多いですが今回は空きがあったので即予約しました!今回はカップピングをやって頂きました。今回もリラックスでき、肩首周りもスッキリして大満足です。リラックスできる雰囲気やアロマオイルの効果からか今回も全く眠気なかったのですがいつの間にか寝てしまってました。どのメニューもおすすめです♪

【とにかく首・肩・後頭部スッキリしたい】集中アロマリンパ 50分 ¥5500⇒

まなみ様

先日はありがとうございました(*^-^*)

首・肩!!張りつめておりました(笑)!!

空いたお時間枠にサクッと予約頂けたので、わたくしも(笑)ありがたかったです(´艸`*)

また、タイミングを見て

色々、、気分に合わせてマッサージ受けに来てくださいませ☆

お待ちしております

[投稿日] 2024-04-03 07:09:27.0

今回もしっかりコリをほぐしてもらいました
    化粧品も購入させて頂きました
    良い化粧品に出会えて幸せです
    ほんとに、いいものをいつも教えて頂きまして
    ありがとうございます

来店ポイント【10%】ご利用の方

先日はありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

ホームケアでしっかりボディもフェイスもメンテケアを考えているので、わたくしが関心するばかりです!

今回は首肩こり特に詰まっておりましたので、首回りストレッチも心がけて下さいませ(^^ゞ

次回は、首肩周りをもう少しスライド入れたいかなーとも思いました。。

次回もよろしくお願いします★

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:52.0

いつもその時の体の状態に合った施術をしてくださり、終わった後はいつも体が軽くなりスッキリしています。今回は初めてカッピングを取り入れたマッサージを受けてみましたが、全身のむくみがとれ、それまでのキツさがなくなりとても楽になりました。相談してカッピングの跡がつかないようにも配慮してくださり外出にも支障なく過ごせました。翌日はパンパンに浮腫んでいた顔もスッキリしていて嬉しかったです。いつもありがとうございます。

来店ポイント【10%】+【20%】=【30%】でご利用の方

ひろ様

口コミ頂きありがとうございますm(__)m

こちらこそいつも当店をご利用ありがとうございます。。

今回は初カッピング!全体のむくみ感とスッキリ感が出てくれた事!安心しました(/・ω・)/

たまには、ボディのカッピングも是非入れられて下さいませ☆

またのご予約お待ちしております

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:41.0

初めてのカッピングでした。
    サロンの雰囲気も対応も施術もすべてとてもよかったです。気持ちよかったです。
    身体がとても楽になりました。
    ありがとございました♪

またよろしくお願いします

【全身深部からデトックス】120分全身カッピング+ハンドリンパ ¥13000⇒

はな様

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

うれしい口コミも頂きまして励みとなりエネルギーとなり!(^^)!感謝でございます★

なかなか抜けにくいお疲れだったよでしたが、楽になってくれて安心しました(/・ω・)/

初めてのカッピングも、しっかりお色も出て、毒出しになったと思います(笑)

まだまだ色も状態も気になるところでもありましたので

また、消えた後のタイミングらへんで、来れそうでしたら、お待ちしております(^^ゞ

• ゆっきいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:35.0

いつもガチガチの身体をスッキリして頂きありがとうございます。全てお任せです。技術がピカ一だと思います。

ゆっきい様

先日もありがとうございました(/・ω・)/

口コミもありがとうございます!!!(*^-^*)

ガッチガチのお身体、ハード職務続き連日の後でありました今回は、やはりガッチガチのガッチガチでしたが(笑)

良いタイミングにマッサージができて、よかったなーと思いました!!

きっと次回も凄そうですが、溜めこむ前に来られそうでしたら、少し早めのご来店お待ちしております(^^ゞ

[投稿日] 2024-03-09 16:43:40.0

最近頻度を増やして伺っています。
    今回はボディとフェイシャルでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと施術がとても好きです。
    ボディはカッピングとストーンマッサージを入れながらオイルで流していただきました。
    フェイシャルもこれまた色々な商材や機械を使いながらハンドマッサージでグリグリむくみを流してくれるメニューで大満足でした。
    施術後のお茶も種類がいくつもある中から選べて楽しいです。
    一つ一つにこだわりと工夫があるのでオススメのお店です!

【2月】極上トータルセット160分(ボディ&フェイシャル&ヘッド)¥18000⇒

まり太様

毎度ありがとうございます(^^ゞ

(笑)最近会う頻度多いので、安心感半端ないですが(笑)

頻度多いのに毎回凄い浮腫みが、どうしても気になってしまっている今この頃でもあります!!

次回も凄いであろうと予想して、気合いを入れてお待ちしております!!

そして当店をおススメ頂き感謝です ^^) _旦~~(笑)

また近いうちのご予約楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-09 10:49:04.0

初めてのカッピングとアロママッサージで丁寧にカウンセリングしていただき凄く安心感があり施術も強さの調整など都度確認してくださり心地の良い時間でした。
    施術後身体が軽くなり、フェイスラインもスッキリしてダイエットのモチベーションに繋がりました!
    またお伺いしようと思います。

koishi様

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(^^ゞ

次の日のスッキリも出てくれたこと☆嬉しく思います\(^o^)/

ダイエットのやる気スイッチが入っていること!(^^)!
    運動も取り入れながら合間に是非カッピングを受けに来てくださいませ☆

出来る限りのお手伝いしっかりさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!(^^)!

• ゆっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:11:17.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な対応で施術も上手で気持ち良くて寝てしまいます。毎回接客から施術まで安心してお任せしています。来月もよろしくお願い致します。

ゆっきい様

先日はありがとうございました\(^o^)/

口コミもありがとうございます( *´艸`)

新しい環境の変化での疲労がお身体にでておりました(笑)

メンテナンスに欠かさず来てくれるので、わたくしも安心しておりますが、今一番気も張っている時、頑張りすぎる事かと思いますので、いつもより短いスパンでご来店出来たらお待ちしておりますm(__)m

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:21:47.0

今回も大満足です!
    毎回、カウンセリングも体調に合わせて丁寧にして頂いてます。
    毎回選べるアロマオイルがとても楽しみです。
    体調が悪い時やリフレッシュしたい時、癒されたい時は真っ先に利用させて頂いてます。
    今回もカッピングをしてもらい、施術後はとてもスッキリしました!
    また行きます!

【とにかく首・肩スッキリしたい】首&肩甲骨周りカッピング&アロマリンパ50分

まなみ様

口コミありがとうございます(*^-^*)

体調がまだ万全ではなさそうな状態でしたが、疲労した身体もスッキリされたようで嬉しく思います★

追加でヘッド&顔つぼも入れて頂きありがとうございました(笑)

結果やってみて頭の疲れが一番あるんじゃないか?と思ったくらいに感じたので、ヘッドフェイスもできて私的にも良かったです\(^o^)/

またのご来店お待ちしております

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:45:45.0

痩身目的の時は脂肪燃焼寄りのアロマと施術、疲れを取りたい時はリラックスできるアロマなど、体調や悩みに合わせてアロマオイルと施術内容を一緒に決めて貰えます(^^)
    とてもリラックスできるので、いつの間にか寝てしまってることが多く月に1度の楽しみになってます!

来店ポイント【10%】+【20%】=【30%】でご利用の方

ゆに様

口コミありがとうございます★

今月は2回も来ていただきお会いできたこと嬉しく思います\(^o^)/

アロマも選ぶの多すぎて、カウンセリングもついつい時間が経ってしまったりと、『いかんいかん』と思う時もありますが、なるべく毎回細かいカウンセリングですが、お身体の状態・精神状態からアロマのチョイスも変わってくるため、お時間付き合って頂き感謝です!

また、楽しみになってくれていることが何よりありがたい( *´艸`)

次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-02-22 17:49:55.0

今回はボディのみでお願いしました。
    心身ともに超デトックスをしたかったのでアロマオイルも香りも効能も強めにブレンドしてもらいました。
    カッピングとスライドもしていただいたので夜はグッスリ眠れました。ありがとうございました。
    アロマストーンやホットパックを併用しながら施術してもらえるので満足度が高いです。
    これだけしっかりトリートメントしてもらえると他店に浮気しなくなりました(笑)
    今後も10日に一度くらいのペースで通いたいなと思います。

【全身深部からデトックス】140分全身カッピング+ハンドリンパ ¥15000⇒

口コミありがとうございます!(^^)!

今回はガッツリロングコースのボディありがとうございました☆

じっくり念入りにマッサージも出来ましたし、長いようであっという間のお時間でした(笑)

160分したのに足りないくらいはなぜだろう??(笑)と思ってしまうくらい

キリがないくらいのむくみの凄さ(笑)

やりがいありました(^^ゞ

スッキリ感じていただき一安心!また次回もよろしくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-20 10:32:36.0

いつも自分にご褒美の時間
    至福の時でした

美容アイテムも購入したので
    今後のバスタイムが楽しみになりそうです

口コミありがとうございます!(^^)!

また、今回もボディ&フェイシャルのセットコースで施術させていただきましたが、肩の凝りが凄いことになっていて、わたくしもビックリしてしまいましたが(笑)

頭もガチガチでしたので、次回も硬くなってしまっているところは、緩めていけるように頑張らせて頂きます★

ホームケアアイテムも、気になる事あればまた聞いてくださいませm(__)m

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:56:44.0

疲れた顔に見えるのが気になっていて、目の周りがずっと重たい感じがあったのですが、施術後それが無くなっていて驚きました!
    仕事柄目の疲れが溜まりがちなので、また目が疲れてきたらお願いしたいと思います(^^)

ゆに様

口コミ頂きありがとうございます(^^ゞ

お疲れ顔も、スッキリ感じていただき嬉しく思います!(^^)!

目の疲れは、頭痛から、酷いと吐き気といった症状もでやすくなってしまいます!!

お身体のメンテも大切ですが、お顔もしっかり流してマッサージしてあげるだけでも、血色から見た目もスッキリしてきますので、また是非受けて下さいませ☆

ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2024-02-12 13:48:35.0

たくさんのエッセンシャルオイルの中からボディ4種類、フェイシャル2種類選べるのが好きです。
    ヘッド用トニックも3種類の中から選べます。
    カウセリングもちゃんとしてくれますので安心です。
    これだけ充実した内容なのに料金も通いやすいので気にいっています。
    長くお世話になっているので体調や思考の癖も理解してくださっているのでお任せができるます。
    キャンペーンなどもされるので利用しやすいです。

先日はありがとうございました(*^-^*)

アロマ(笑)選ぶの多くて、つい施術前のカウンセリングのお時間も世間話含め、つい長話になってしまいますが、いろんな話ができて私自身が楽しませて頂いてます\(^o^)/

また次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-01-30 07:58:14.0

今回は、フェイシャルもお願いしました
    丁寧にカウンセリングして頂いて、今の肌状態に合う施術してもらいました。
    ツルツルふわふわ肌になり
    また次回もお願いしたいと思いました

先日はありがとうございました(*^-^*)

口コミも、またまた頂き嬉しいです☆

はじめてのフェイシャルも満足いただけて良かったです!
    お肌の状態もまた次回は少し変わっているかと思います!今回出来なかったことを次回に入れ込みしながらお肌も元気にしていけるように頑張らせて頂きます\(^o^)/

来月もよろしくお願いしますm(__)m

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:45.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    和やかな雰囲気で進めて下さり、アロマの香りもたくさんあり、効能を説明してもらいながら選べます。
    体のことにとても詳しいと思いました。
    お部屋の雰囲気や照明も心地よく、マッサージが始まったらなお気持ちよく寝てしまいました。
    忙しくてすぐに行けていませんが、またお願いします。

naonao77様

先日はありがとうございました<(_ _)>

口コミも頂き嬉しいです☆☆

お身体、なかなかむくみ含め状態が、手強い感じでしたので、気持ちわたくしが不完全燃焼でしたので(笑)気になっておりました!

次回は、またしっかり流せるように頑張らせて頂きます(/・ω・)/

また近いうちに会えるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-03 09:02:02.0

今回2回目でした
    溶ろけるような時間で、疲れもスッキリとれました

口コミありがとうございます!(^^)!

今回は思った以上に、とにかくお身体全体、めちゃ水分溜まってる感じでした!!

少し足りなかったかな?と私的に思っていた感じでもありましたが、

スッキリしたこと、うれしく思います\(^o^)/

次回もよろしくお願します!(^^)!

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:43:05.0

フェイシャルもリンパマッサージをしてもらったんですが、時間帯も遅いにも関わらず、説明も丁寧に、マッサージもカッピングとか、体に合わせてくれてすごく満足でした。
    匂いって、癒しがあるので、体のと顔のしたにおくアロマを別にしてけれたりと、衝撃でした。
    すごーーーく、癒され体も軽くなりとてもよかったです。

ちこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミも頂き、嬉しく、とても励みになります(´;ω;`)☆

初回のお客様への説明やカウンセリングでお時間かかってしまい、結果帰りが遅くなってしまい、逆に申し訳なくも感じておりましたが、満足していただけたとの事で、安心しました<(_ _)>

お身体も全体むくみがやはり気になったところでもありました!途中でスライドカッピングを入れさせていただきましたが、まだまだ手強さを感じました(笑)ので

また次回は、今回を参考にさらにしっかり流せるように組み込み考えたいと思っております!

お顔も含め、デトックスしにまたのご来店是非ともお待ちしております☆!(^^)!

• はちみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:45:14.0

久しぶりの予約で、こころ踊りました。
    気が付くと3ヶ月位経過してしまい、丁寧にフェイシャルの工程を施され、満足でした。ヘッドとの関連もおおきく、効果的に悩みが緩和されました。
    お手入れが、久しぶりなのを把握して下さり、角質ケアも取り組んでもらえた事で、自宅に帰宅してからも、不要なざらつきがデトックスされていきました。
    夏の紫外線のダメージの悩みに合った施術をありがとうございます。
    施術の技術は、もちろんの事、気持ちの上でも、アップ!できたてたみたいで、自宅の掃除も捗りました。
    また、期間を開けないように、定期的に通いたいです。

はちみつ様

口コミありがとうございます!(^^)!

リラクゼーションフェイシャル、、お顔のお疲れとくすみと!スッキリしていただき良かったです☆

頭の疲れも感じましたが、デトックスできたというお言葉と、

その後のご自宅のお掃除が捗り、という口コミ読みながら、わたくしも気持ちスッキリさせていただきました(笑)(/・ω・)/

また、近いうちにぜひともお待ちしておりますm(__)m

• みこたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:54:41.0

こちらのカッピングにドハマリしてます!!
    ここのカッピングとマッサージをすると凝り固まった身体が一気に流れる感じがします!!数日は身体がポカポカしていて凄く調子がいいです。
    接客も、至れり尽くせりで本当に居心地のよい空間です。いつもとても癒されています。ありがとうございます^_^

みこたん様

嬉しい口コミありがとうございます★

居心地の良いサロン!!目指しておりますので、思ってくれたことが何よりありがたいです(笑)

カッピングは、ハンドマッサージとは違う不思議な感覚がまた心地よくもなり、めちゃデトックスにもなり血から元気にしてくれます!(^^)!

ハマってくれて(笑)嬉しいです!!

励みに元気になるお言葉ありがとうございました\(^o^)/またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• poppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:26:06.0

その日の体調やケガの有無など、お茶を飲みながらとても丁寧なカウンセリングをして頂けます。カウンセリングは施術時間に含まれないのがウレシイです。
    オイルの種類もたくさんあり、その日の状態に合った香りを嗅いでブレンドしたものを使用してもらえます。

個人のサロンなので他のお客様を気にすることもなく、とてもリラックスできます。
    施術が終わった後は、数種類のハーブティーから希望のものを出して頂けます。

何ヶ所かアロママッサージに通ったことがありますが、今はこちらのサロンオンリーです!

poppy様

口コミありがとうございますm(__)m

定期的に通っていただきいつもありがとうございます☆\(^o^)/

比較的poppy様は、身体の疲労感やストレスが時々でるものの、身体を壊すことなく体調が常に安定しているので、毎回ホッとしております!
    が、そんな中でもめったにならない、喉の痛みを訴えただけでも、私はビックリしてしまいますが(笑)

乱れることの無い定期的なメンテナンスのリズムが、身体の安定を保っているのもあると思います!!

今後もデトックス疲労回復にしっかり貢献できるように、カッピング&アロママッサージをよろしくおねがいします( ´∀` )引き続き頑張らせていただきます★

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:21:14.0

お店が移転する前から、何年も通っているサロンです。
    お店のドアを開けた瞬間から、アロマのいい香りがして、アロマ大好きな私としてはテンションが上がります。
    マッサージオイルにブレンドする精油を、2~3種類選ぶことができ、ボディ用、フェイシャル用、芳香用と3パターン選べます。自分で香りの組み合わせを考えるのも楽しいですが、どれを選ぶか迷った時は、その時の疲れ具合や肌悩みを伝えると、担当スタッフさんが精油の効能を説明しながら、オススメをブレンドしてくださるのも、また楽しいです。

担当スタッフさんは健康についても勉強熱心な方で、いつも話が盛り上がり過ぎて、気がつけば施術が終わってしまい、ちょこちょこ延長することも多いです。
    マッサージも気持ちよく、凝っているポイントはしっかり流してくれるので、イタ気持ちいいですし、終わった後は体が軽いです。

私にとっては癒しのパワースポット的なサロンです。
    これからもお世話になります(^-^)

まろん様

すごく丁寧な嬉しい口コミをいただきありがとうございます( *´艸`)

読みながら、私がパワーをもらいました\(^o^)/

アロマにとても詳しいまろん様ですが、アロマ好きで喜んでくれていることが私も嬉しく思います!!

また、近々お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ケイティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 17:10:34.0

友達から教えてもらって初めて来店しました
    担当スタッフさんすごくいい方で
    体調に合わせてアロマブランドしてもらいリンパマッサージすごくいい力加減で終わった後
    スッキリ体が軽なりました

リピありです

ケイティー様

先日はありがとうございました!!口コミも頂きましてとても励みになります(>_<)

次の予約も早速いただき、、とても嬉しいです☆

お身体は全体的になかなかの疲労状態で、コリもむくみもなかなか手強いかんじでしたので、次回も、よりスッキリしていただけるように頑張らせていただきますm(__)m

またお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• はっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:14:56.0

今回もありがとうございました。
    その時の体・肌の状態に合わせて施術してくださるので、安心しておまかせしています。
    最近、カッピングの跡が消えるスピードが早いことに自分でもびっくりしてます。
    ボディとフェイシャルのセットでお願いしてますが、フェイシャルは毎回寝ちゃいますね。イビキかいていないか心配ですが、、

月一通うのが、日課になってはや何年でしょうか。

はっちん様

口コミとてもとてもありがとうございます(笑)( *´艸`)

毎月メンテナンスに欠かさず通って頂いてる事がとてもありがたく、私自身も当たり前のように毎月お会いして、日々の状況含め身体の状態を確認させて頂く事が日課となっております(笑)

カッピングも最初の頃は、ホントにすんごい状態でしたが、最近は色見も元気を感じます( ´∀` )

日々の生活でも変化はありますが、また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

プルフローラ(pluflora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー