5. ブルーネイル(Blue Nail)   >

ブルーネイル

• 東京都立川市錦町1-5-23 錦町Kビル2F
  • JR立川南口駅歩徒歩5分

ブルーネイル(Blue Nail)の口コミ

マリヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても丁寧で居心地の良い空間作りをしてくださって大変感謝しております。ありがとうございます。今後もお世話になりたいと思っております。

【初回オフ無料!】シンプルコース 定額から選べる☆Art2本付き¥4980

マリヤ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、居心地良いと思っていただけるような空間づくりをしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

今回も持ち込みのデザインを丁寧に
    仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

【ジェル】デザイン×予算に応じてご提案☆当日ご相談90分コース¥7980~

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/26

やりたいネイルが、2つの画像を合わせたものだったのですが希望通り仕上げてくれました!
    結構急いできたので、入ってすぐは暑かったのですがそれにも気付いてくれてクーラーの温度を下げてくれて本当に助かりました。
    痛くなったらすぐ言ってくださいねと言ってくれていたし、少ししみたりする事はあったけど全然痛くないし大丈夫でした。
    とても話しやすく、面白くて楽しかったです!!
    まだ色々ネイルサロン探しは続けたいと思っていますが、今のところ1番よかったです!

【スカルプ120分コース】当日相談★アートし放題¥14000

みゆ様

ご希望のイメージ通りとのことで、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルの時間を、不安なく楽しんでもらいたいと思っておりますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

• めいすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/24

他店で1週間で亀裂が入り取れてしまったスカルプを手早く直してくれました、ちなみにやりたかったカラーも他店のはイマイチでしたがここのネイリストさんが完璧にやりたいカラーにしてくれました。
    大満足です。

めいすけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色味、気に入って頂けて嬉しいです。

めいすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちのちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初来店だったのですが、何事も本当に良くってとても気に入りました^ ^

私情がありこちらの希望を言ったらその通りにして下さったり、施術後にホットタオルとマッサージをして下さり、帰り際にキャンディも下さって、その日行きに雨が降っていたのですが1階まで一緒に降りて傘も畳んで下さりとにかく至れり尽くせりで、話し易い方でしたしとても良かったです!

又すぐに伺います^ ^

ちのち様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも、ネイルの時間を楽しんで頂けるよう頑張ります☆
    ちのち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

初めて伺いましたが
    ウワサ通りに丁寧に仕上げて
    いただきました。
    また是非伺います!
    よろしくお願いします(^。^)

【初回&自店オフ無料☆】トレント定額アートコース¥6980

まゆみ様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まゆみ様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

作業は凄く丁寧にで良いと思います。
    ワンカラーの部分が薄塗りで残念でした。
    もっと濃くなって欲しかったです。
    オフしたいです。

【初回オフ無料!】今月の限定デザイン☆定額ジェル¥5500

まちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色味の件、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりを確認していただく際、
    伝えやすい環境を作れるよう改善してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    もし機会がありましたら、またご来店いただけますと幸いです。

• ミズホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/2

クリアジェルネイルをしていただきました。まずフットネイル用の座席にネイリストの方のバッグや私物が置かれていて??となりました。甘皮処理の時も深くまで切られ血が出てしまい、ジェルを傷の近くまで塗るのでとてもハラハラしました。指にジェルが付いていて取ってくれるのかと思いましたが何もせず、機械の中に入れてしまったので火傷を何箇所かしてしまいました、、。ただ、ネイル後のマッサージや料金はとても良かったです。ネイルが取れてしまったがいつものネイルサロンの予約がとれず困っていたので応急処置として利用させて頂きました。

ミズホ様

ケアやお仕上げの件、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに施術を改めて見直し、早急に改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• ジェミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

クリスマスバージョンのワインレッドとゴールドのラメにして頂きました。
    いつも丁寧で、とても綺麗な仕上がりです

【リピーター様】自店オフ無料!今月の限定デザイン☆定額ジェル¥6000

ジェミー様

クリスマスバージョン、気に入って頂けて嬉しいです☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

• ジェミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

とても丁寧に仕上げて頂きました
    又、お願いしたいと思いました
    有難うございます!!

ジェミー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

ジェミー様にまたお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

初めて来店させていただきました☆
    担当スタッフさんは、爪のことを第一に考えてくれながら、
    爪の長さやデザインなど相談に乗ってくれて、
    すごく嬉しかったです!

仕上がりも思っていた以上に可愛くて、
    すごく気に入っています!

最後、お店は2階なのに、
    階段の下まで一緒に降りて見送っていただき、
    私が今まで行ったお店の中で、ダントツに1番です!

色々なお店を転々としていた私ですが、
    これからは、こちらへ通わせていただきたいと思っています!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)♪

ゆいか様

たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!

お爪へのダメージを一番に考えているので、
    気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね。

またお会いできることを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• kunchanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

前回持ち込みデザインを可愛いく仕上げて頂きました。今回はシンプルなデザインにしましたが、とても気に入っています。オフやネイルのケアが上手で仕上がりもとても綺麗で大満足です。次回もまたよろしくお願いしますm(__)m

kunchan様

デザイン気に入って頂きとても嬉しいです!

またkunchan様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• かねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/23

予約時間に遅れてしまったのに
    丁寧な対応をしていただき

可愛いフットネイルで夏を満喫出来そうです!
    またよろしくお願いします

【初回オフ無料!】フットジェルアートやり放題¥8980

かねちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

フットネイル気に入って頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております★

• こつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/5

希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!すっごい気に入ってます!(^^)
    今後はブルーネイルさんでネイルはお願いしたいのでまたいきまーす(o^^o)

こつ様

先日はありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひまたご来店ください(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/12

ケアや施術はとっても丁寧で、ワンカラーとアート1本というシンプルなメニューにしましたが、つい見とれてしまう指先に仕上げていただきました。(まだ1日しかたっていないのでモチはわかりませんが)
    他のかたがおっしゃっていた通りシンプルだからこそ、ごまかが効かない、というのは納得です、

ただ、カラーが豊富すぎて迷ってしまったので、イメージに合うものを提案いただくか、一本塗った時点で確認してもらえるとありがたかったです。

またぜひお願いします!

ヒロコ様

つい見とれてしまい指先と仰って頂き大変嬉しく思います。

カラーのご提案の件は大変申し訳ございませんでした。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

宜しくお願い致します。
    今回は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• ぽりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/7

他の方の口コミをみて期待してしまっていたのかもしれませんが、まず甘皮処理のときに皮膚を一緒に切られて血がでてしまいました。その際の処置や謝罪など曖昧でその後の処理も痛みを伴いました。持ち込みデザインでしたが、思った通りにはいかずアレンジされてしまって少し残念です。又、最初から最後までベースジェルと書いてあるジェルしか使っていなかったのも気になります。爪にとてもサランラップがくっついてしまうのですがそのせいでしょうか?
    施術してもらってから今一週間ですが、もう爪の先が割れてストーンの上のジェルが取れています。
    スタッフの方の対応が優しかったので心苦しくなってしまい、口コミを投稿するか迷いましたが今後利用される方のためにと投稿させていただきました。

初回&自店オフ無料☆シールストーンやり放題ー手描きアート《4本》 ¥8980

ぽりん様

ご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

ぽりん様のご意見を参考に精進致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

もし機会がありましたらまたご来店いただけると幸いです。

• 柚麻さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/14

少し値段が高かったか気もしますが、持ち込みデザインをすんなり受け入れてくださって逆に心配になりましたが出来上がりには大満足です!アート以外の指も希望どおりなデザインで値段が変わらなかったので嬉しかったです!終わったあと手のケアまでしてくださって丁寧で個人的に当たりだと思いました!

初回&自店オフ無料☆シールストーンやり放題ー手描きアート《2本》 ¥7980

柚麻様

持ち込みデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• MANATASさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

一本一本丁寧に甘皮の処理もしてくださり、仕上げもとっても可愛くて綺麗でした!色やデザインも豊富で希望に近づけてもらいました。アットホームな感じが好きでした!リピーター確定です!!!!

MANATAS様

デザインや店内を気に入っていただき大変嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ひまわりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/1/3

年明け前にどうしても
    ネイルを変えたくて急遽予約をしました。

この季節は寒いので席に案内してくれた後
    膝掛けとストーブを付けてくれました。
    毎回作業をする前に『痛かったらすぐ言ってくださいね』と心遣いな一言をかけてくれました。

デザインの完成も
    私は持込みデザインでお願いしたのですが
    想像以上に可愛い仕上がりにして下さって
    とっても満足です!
    急遽予約したサロンですがサロンをこちらに乗り換えることにしました!
    また、よろしくお願いします♪

ひまわり様

デザインも気に入っていただき大変嬉しく思います。

宜しくお願いいたします。

• Hikaruさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017/12/22

仕事が早い、丁寧、綺麗、また宜しくお願い致します。

Hikaru様

早い、丁寧、綺麗と高評価の口コミありがとうございます。

• あかぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/21

白を基調としたお部屋に落ち着いた優しいスタッフさんで、個人的にとても過ごしやすい空間でした。
    急な連絡でも対応してくださったり、施術後のホットタオルやお見送りもアットホームな感じで好きです!
    また次もお願いしたいと思います。

あかぬ様

過ごしやすく感じていただきとても嬉しいです。

またのご来店を心より楽しみにしております。

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/20

先日やって頂きましたが、今のところまだ綺麗にフィットしており、傷等もございません。
    技術が素晴らしかったです!急遽持ち込みデザインで7990円、やり放題に変更して頂いたのですが快く承諾してくださり、すぐにやっていただけました。
    時間も2時間弱で終わったので疲れもほとんどなく終えることができました!
    またぜひお願いしたいと思います!

かん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

もちや技術、デザインを気に入っていただけたようで嬉しいです。

是非またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございます。

• ぐぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/4

今回はじめて利用させていただきました。
    最初は道に迷ったりしましたが、電話したら丁寧に案内して頂けて、オフ、甘皮処理もスピーディーで若干凝ったデザインだったのに施術は3時間ほどで終了。
    気持ちいいホットタオルでの拭き取り、ハンドクリームも塗って頂けて嬉しかったです♪
    こちらが希望するストーン等もオーダーすれば次回の来店までに作成して頂けるそうです。
    価格は様々ですが、お菓子やお花、ハートやキャラクター等いろいろあるので、その時のアートに合わせられます。
    自店オフであれば2回目以降も無料だそうです。とても
    寛げる空間でしたが、店内には音楽しか流れていないので、施術中は少々退屈でした。もしテレビも観られたら、より良いと思いました。今回は可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆

【初回オフ無料!】今月の限定デザイン☆定額ジェル¥5500

ぐぅ様

本日は数あるサロンからお選び頂きありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです。
    次回やりたいデザインありましたら是非お問合せ下さい。

テレビの件、検討させていただき、今後さらなる向上を目指します。

よろしくお願いします(^^)

ブルーネイル(Blue Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー