3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 宇部店   >

ヴァン・ベール 宇部店

ヴァン・ベール ウベテン

• 山口県宇部市東小串1-1-15
  • 山口県宇部市東小串1丁目1番15 《ダイエット・痩身・インドエステ》

ちあひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:22:27.0

こんなにも色々やってくれるんだと感動した大満足の時間でした
    心も体も癒されました~
    お肌も綺麗になって最高でした!

《毛穴洗浄/小顔/ツヤ保湿》満足度NO.1☆よくばり贅沢フェイシャル90分

ちあひよ様

VAN-VEAL宇部店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)。ちあひよ様にご満足いただけましたらば何よりです(^.^)。

パック、是非ホームケアとしてご継続されてくださいね!。また良い変化をご実感頂けると思います。またお肌のことでお悩みございましたらば、いつでもご来店いただけましたらと思っております。お待ちしておりますね♪。

• ひょっこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:46:27.0

まずはスタッフの方の対応抜群です。
    安心して分からない事はなんでも聞いて大丈夫です。
    そしてアーユルベーダ最高。
    ここ最近感じた事無い肌のコンディションに感動しております。またたった1回の施術で驚くほどの快腸ぶりです。
    まずはお試し下さい

[投稿日] 2024-04-23 20:47:52.0

フェイシャル気持ち良かったです♪
    前回の筋膜の力強いのも
    スッキリして気持ち良かったです!
    小顔(顔スッキリしたい)に
    なりたいので力を貸してください!
    終わった後の数人で会話する時間も
    ワイワイで楽しです!
    こんなうるさいお客ですみません次回も楽しみです(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:40.0

とっても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    施術中のお話も楽しく、めちゃくちゃ褒めてくださりめちゃくちゃ嬉しかったです!
    施術回数は少ないですが、結果がはっきりと分かり感動しました。自信を持って結婚式を迎えられそうです。
    大変お世話になりました!!

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

はるか様(*^^*)

数あるエステサロンがある中、VAN -VEAL 宇部店を選んで頂きありがとうございました☆。
    ご来店から最終日の前後のお写真に、私も大変感動致しました!。はるか様の日頃のホームケアの成果と、VAN-VEALにしっかりお通いくたさった結果だと感じております(*^^*)。
    きっと最高に華やかでお幸せな式になることでしょう(*^^*)。
    今後、またVAN-VEALが必要になる時があれば、いつでもご連絡お待ちしております!。
    末永く、お幸せに(*^^*)。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:48:15.0

毎回、施術中に寝てしまうほど気持ちよくて、癒されています。

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

ゆう様(*^^*)

いつもVAN-VEAL宇部店にご来店頂き、ありがとうございます(^^)。また口コミご投稿も頂き、ありがとうございます!。

いつもゆう様の穏和な雰囲気やトークに、日頃よりこちらが癒されております(*^^*)。
    今後もしっかり結果出しが出来るような、ゆう様のお悩みにとことん寄り添ったお手入れをご提案させて頂きたく、私共も努めて参ります(^^)。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• んちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:28:10.0

初めての体験でした。敷居が高いような雰囲気だったので緊張していましたが、担当してくださった方が同年代の方で色々お話しやすくて、リラックスもでき、とても快適な時間を過ごす事ができました。あと1回体験があるので、結果とともに楽しみにしています!

~4/10まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ2回コース】が今だけ1回あたり¥3500

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

んちょ様(*^^*)

VAN-VEAL宇部店にご来店頂き、ありがとうございました♪。また口コミご投稿もいただき、ありがとうございます!。
    その後ご体験後のお身体はいかがですか?。お水の量は増えましたか(^^)。
    次回も、しっかりご実感頂けるよう、またご満足頂けるようなお手入れ、ご提案させて頂きますね(*^^*)。ご来店楽しみにお待ちしておりますね~(*^^*)♪。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• なおたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:09:46.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

なおたま様(*^^*)

VAN-VEAL宇部店へのご来店、ありがとうございました☆。また口コミご投稿も頂き、ありがとうございます♪。
    回数を重ねるこで、より効果実感していただけると思います(*^^*)。次回のご来店も、楽しみにされていてくださいね(*^^*)。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:49:04.0

毛穴洗浄と幹細胞パックをして頂き、肌の透明感とハリを実感しました。想像していたよりも効果があり、とても満足しています。

《毛穴ザラツキ解消》強力トリプル毛穴洗浄&幹細胞パック 60分

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

ナナミ様(*^^*)

VAN-VEAL宇部店にご来店頂きありがとうございました!。また口コミご投稿も頂き大変ありがとうございます!。
    ナナミ様にご満足頂けましたら何よりでございます(*^^*)。
    新生活が始まり、何かと大変と思いますが、またお悩みや、癒されに行きたいなーといった思いがございましたら、いつでもご連絡お待ちしていますね(*^^*)。

[投稿日] 2024-03-29 19:15:40.0

4回目かな?
    まだあんまり実感は湧いてないですが
    スタッフさんに褒めてもらえたりしてモチベ上がります(^^)
    次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:20.0

初のエステでしたがとてもリラックスできました。

【大幅徹底サイズダウン!】全身オーダーメイド痩身(ハンド&マシン)60分

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

プリン様(*^^*)

VAN-VEAL宇部店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)。口コミご投稿、ありがとうございます!。

今後また新たにお悩み等様出てくることがおありでしたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)。その時を、いつでもお待ちしております(*^_^*)。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• ナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:45:24.0

はじめてのエステで緊張しましたが、とても相談をしやすい雰囲気で丁寧に教えていただきました。
    その後別日に体験のエステをしましたが、一回だけでも効果が見られ驚きました。
    お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!

【無料相談】まずは気軽にお悩み相談♪プロが教える体質&肌質無料診断

ナ様
    いつもVAN-VEAL宇部店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのエステサロンにヴァンベールを選んで頂き誠にありがとうございます。
    ご来店された時は期待と不安でいっぱいだったかと思います。
    しかし楽しいお時間を過ごして頂けていた事、そしてお手入れでのお身体の変化を感じて頂けていたとお聞きし安心致しました。ありがとうございます!

次回は気にされていらっしゃる箇所の集中ケアでお待ちしておりますので楽しみにご来店下さいませ。

VAN-VEAL宇部店  田村

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:20:25.0

一回の施術で効果が見て分かり驚きました!
    担当の方も優しく説明も分かりやすくとっても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

結果重視の方必見!【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10800

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

ゆい様 口コミありがとうございます!

今後も、もっとお体の変化に驚いていただけるよう、宇部店スタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます(^▽^)

宜しくお願いいたします!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:47:28.0

先日一ヶ月集中痩せ2回コースのクーポンを利用しました。
    2回とも同じスタッフさんに施術していただきましたが、施術だけでなく、美容に関する知識なども教えて貰えてとても有意義な時間になりました。
    またなかなか落ちなかった腰回りの脂肪がすっきりした感じがします。
    施術中もお話しがとても楽しくて時間が経つのが早かったです!ありがとうございました。

~2/26まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ2回コース】が今だけ1回あたり¥3300

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

かな様(*^^*)

数あるサロンの中からVAN-VEAL宇部店をお選びいただき、ありがとうございました(*^^*)。
    また口コミご投稿、ありがとうございます!満足いただけましたら何よりでございます!。
    ヴァンベールの商品も、ご愛用いただき、大変ありがとうございます(*^^*)。かな様のキレイを叶えてくれるアイテム、沢山取り揃えております^_^。
    お悩みに沿ったご提案も是非させて頂けましたらと思いますので、またお困りのこと等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 22:23:02.0

まだ3回目でそれほど効果は感じれてないけど
    身体が軽くなる感じちょっとスッキリする感じが
    分かりました。粒汗もかけました!
    次回も楽しみです(^^)

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

さちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    次回こそは大粒の汗がかけるよう、精一杯おもてなしいたします^_^
    宜しくお願い致します^_^

• ももはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 00:29:58.0

サービスがとてもよく、2回目からは体の変化も感じることが出来満足しています!
    雰囲気も落ち着いて綺麗で素晴らしいです。

~2/11まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500

ももは様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

また私も数値での毎回の変化や発汗の違いからお身体の内部が変化しているのを感じ嬉しく思います!
    しかしその変化をキープ出来るだけのお力はまだございませんので引き続きお身体へのケアをよろしくお願い致します。

VAN-VEAL宇部店  田村

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:31:21.0

初めての利用でした。自分ではわからないぐらい凝りが溜まっていたみたいで、全身のリンパが行き渡るよう丁寧な施術をしていただきました。リラックスできてすごくよかったです!

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

ちょこ様、このたびはご来店ありがとうございました^_^
    心身共にリセットでき、私共も嬉しく思います!
    また、お時間頂けましたら、是非ご来店お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:43.0

1回の施術でも引き締まりを実感することが出来ました。サロンの雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。施術後も美容アイテムのことをいろいろ楽しく教えていただくことが出来ました。ありがとうございました。

はるか様

VAN-VEAL宇部店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)。口コミご投稿もありがとうございます。
    ご継続されますことで、お身体の変化をご実感頂けると思います♪。HCもされることで、サロンでのお手入れの維持が出来るようになります。私共もはるか様にしっかり結果出しでき、イベントの日をご安心してお迎えすることができるよう、努めさせて頂きますね(*^^*)。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)。

ヴァンベール宇部店 渡邉

• blancさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:02.0

アーユルヴェーダ2回コースを体験しました。
    2回目で身体の違いがはっきりと分かり、効果に驚きました。
    担当さんのコースなどの説明が分かりやすく、日常生活での身体にいいすごし方なども教えてもらえてよかったです。
    施術も丁寧で、気持ちの良い、素敵な時間を過ごすことができました。

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

blanc様(*^^*)

VAN-VEAL宇部店にご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)。口コミご投稿、大変嬉しく思っております!。
    blanc様にご実感いただけましたら何よりでございます(*^^*)。

今後もよりご満足頂けるような技術、接客に努めて参りたいと思っております!。
    blanc様のまたのご来店を、いつでもお待ちしております(*^_^*)。

[投稿日] 2024-02-16 14:12:38.0

気持ち良かったです!
    2回目の施術は結構違いが分かりました!
    3回目も楽しみです(^^)

~1/30まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ3回コース】が今だけ1回あたり¥2500

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

さちゃん様、今回はとても効果をご実感していただけまして安心いたしました^_^
    3回目も、喜んでいただけるよう、プランをしっかり準備しておきますね^_^
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ukさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:00:23.0

こちらにお世話になり数年経ちますが、毎回技術接客ともに丁寧で大変満足しています。
    鏡越しに見るエステ後の姿も直後で変わり、日々の疲れも一気に取れます。
    施術してもらった日は体全体が軽くなり、すっきりぐっすり眠れ、もみ返しなども全くありません。
    現在は産後の体型を整えるために通っていますが、赤ちゃんのお世話疲れを取ってくれる場にもなっています。
    これからも末永くよろしくお願いします。

uk様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

毎日お休みのない家事、育児、お疲れ様です。
    またそのような中、貴重なお時間をヴァンベールに頂き本当にありがとうございます!
    uk様とお話をさせて頂いておりますと大変な日常の中にも赤ちゃんへの愛おしさが凄く伝わりいつもスタッフ癒されております。
    ただやはりお疲れになる事もあるかと思いますのでどうか、ご自分も大切にされて癒されにご来店下さいませ。
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します!

VAN-VEAL宇部店  田村

• あすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:41:36.0

担当者の方が話しやすく親身になって下さって良かったです。次回が楽しみです。

ヴァン・ベール 宇部店からの返信コメント

あす様、お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    またお時間いただけましたら、お会いできますのを楽しみにしております^_^
    まだ寒い日も続きますので、ご自愛くださいませm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:15.0

初めて利用しましたが、施術前に丁寧なカウンセリングがあり安心して施術を受けることが出来ました。

<ブライダル>ゲストの視線が集まる♪背中集中美白ケア60分

まい様
    VAN-VEAL宇部店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミご投稿頂き、もありがとうございました(*^^*)。

日々ご多忙の中、ホームケアがままならない日もあると思いますが、その分、ご来店頂きました際にはしっかりお手入れさせて頂きますので、ご安心下さいませね(^.^)。
    イベントの日まで、一緒にキレイを叶えて参りましょう(*^^*)。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね♪。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• きぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:15.0

体について色々説明してくださって、自分の生活を見直すきっかけになりました!とても話しやすくて、人見知りの私でも話すことが出来ました!次回も楽しみです!

きぃちゃん様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

日々のお食事や運動、睡眠など全てがお身体に関わっております。
    エステにご来店頂いた事により、きぃちゃん様の中でなにか変化がありました事嬉しく思います!
    またお手入れも楽しいお時間を過ごして頂けていたのかな、と思い安心致しました。

VAN-VEAL宇部店  田村

• はんそるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:26:16.0

アーユルヴェーダ2回体験を利用しました。
    カウンセリングしっかりしていただき、自分の気になるところを重点的にやってもらいました!

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さん優しくて、安心して施術を受けることができました。
    力加減など都度確認してくれるのも良かったです。

はんそる様

また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)。

ご継続頂くことで、変化の方、少しずつご実感頂けると思います。ただメニュー、料金面では、ご希望に沿った上での、ご満足のいくご提案ができず、大変心苦しく思っております。今後ご希望に沿えるようなキャンペーン等あれば、はんそる様に直ぐにお伝えさせて頂きたいと思っております。また何かございましたらご来店頂けますと幸いでございます(*^^*)。
    いつでもお待ちしておりますね♪。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:51.0

ボディーエステは初体験で、緊張したんですが、とても親切にカウンセリングをして下さり、自分の体のことを詳しく知ることができ、とても良かったです。
    施術も丁寧で雰囲気もよく、とても気持ちよかったです!

みさき様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのボディエステは心地の良いお時間を過ごして頂けましたようで安心致しました!
    自分のお身体の事を知る事で日常的に気をつける事も分かり、体質改善にまた一歩近づきます。
    家では難しいケアはサロンにお任せ下さいませ(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております!

VAN-VEAL宇部店  田村

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:56.0

私の気になる部分に対して、どういう施術をしたら良いのか、希望の値段等を考慮しながら親身になって一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです。気遣いも完璧すぎて、すごく心地の良い時間を過ごすことができました。普段エステをしないのでお値段だけを見ると少し奮発しないといけないな、、と思ってしまいましたが、いざ施術を受けるとお値段を出すだけの価値は十分ありました!ありがとうございました!

<ブライダル>痩身ボディ&小顔美肌フェイシャル☆オーダーメイド 60分

りか様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    身体も心も癒されながらのお手入れがご提供出来たのでありましたら私も大変嬉しく思います。ありがとうございました(o^^o)
    サロンでのお手入れはもちろんですが、家での毎日のケアもとても大切になりますので、ホームケア商品を最大限利用して完璧な状態で素敵な挙式を迎えましょう!!

VAN-VEAL宇部店  田村

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 21:23:00.0

初めて利用しました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました。肌のざらつきが減り、満足しています。ありがとうございました(^^)

とうふ様

また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)。

ご継続頂くことで、変化の方、少しずつご実感頂けると思います。日々ご多忙の中、ホームケアがままならない日もあると思います。またご自身ではどうしようも出来ないお肌の悩み等あれば、ヴァンベールのドアを叩いて、またご来店頂けますと幸いでございます(*^^*)。
    いつでもお待ちしておりますね♪。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

• しほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:31:59.0

メニューの内容や効果など丁寧に教えていただきわかりやすかったです。
    要望を踏まえた上でメニューの提案も複数あり選択出来たのでよかったです。

しほりん様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

ブライダル様には挙式に1番輝いて頂けますようお客様の気にされている所をケア出来るメニューを色々取り揃えております。
    効果ももちろんですが、癒され楽しく通って頂けますようお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

VAN-VEAL宇部店  田村

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 09:50:16.0

今回はウエディングのためのエステをお試しさせていただきました。人生初エステだったので緊張していましたが、お店の扉を開けると店員さん達が明るく出迎えてくださり、安心しました。
    個室で1人でゆっくり書かせていただいたアンケートをもとにとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。その後のお試しのエステも楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。最後に、施術の際に確認していただいた体の状態に合わせ、今後のプランをご提案いただきました。
    自分で気にしている体のこと・施術の際に店員さんが気になった体のことを改善するため、日頃の生活で気をつけることを教えていただいたのがとてもありがたかったです。
    営業時間を大幅に過ぎていたにも関わらず、時間をかけて丁寧に接して下さりありがとうございました!
    ウエディングでキレイな状態でいれるよう、今後もよろしくお願いします!

ちょこ様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

初めてのエステってとても緊張してしまうと思います。でもカウンセリングからお手入れまで安心して楽しくお時間過ごして頂けていたようで安心致しました!
    1番輝いた状態で挙式を迎えて頂けますようしっかりお手入れ、フォローさせて頂きますのでホームケアも出来る所から頑張ってみて下さいね♪

VAN-VEAL宇部店  田村

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:49:01.0

親切で丁寧な施術で癒されました!
    体が軽くなって芯から温まった感じがします。

ひな様
    また、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)。

「体が軽くなり芯から温まる」とのご実感、何よりです!。
    ご継続頂くことで、見た目的にも体感的にも変化の方、少しずつご実感頂けると思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)。

VAN-VEAL宇部店 渡邉

ヴァン ベール 宇部店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー