3. エステサロン中国トップ   >
  5. ヴァン ベール 下関店   >

ヴァン・ベール 下関店

ヴァン・ベール シモノセキ

• 山口県下関市一の宮町1-1-13
  • JR山陽本線新下関駅徒歩1分 《ダイエット・痩身・インドエステ》
    3.7

まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:22:10.0

初めての施術でしたが、優しい声かけも多くあり安心してうける事が出来ました。一回だけでも変化が感じられ、正直驚いています。これから自分がどうなっていくのか楽しみでなりません。

40周年記念/人気No.1★【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】今だけ¥7800

まみちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。効果のご実感頂けて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    これから、まみちゃん様のお悩みがしっかり改善させてスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^        VANVEAL下関店  新宮めぐみ

• komahocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 12:10:57.0

初めてでしたがお店の雰囲気もスタッフさんも
    とても良い感じでした。
    また是非お願いしたいです。

• キヨママさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:05:26.0

アットホームな雰囲気で施術もとても良かったです。
    まだ体験で一回しか行ってませんが今月2回目の施術が楽しみです。
    1回目は16:30に予約を入れたのですが時間的に短い時間となったようで残念でしたが。

都度払いがあれが通いやすいのですがまとめてのお支払いが必要なようです。
    おやすみや予約で埋まってたりするので通いにくいかなと思いましたが
    とても施術が良かったので2回目の施術体験をしてから決めたいと思います。
    アドバイスも対応も施術も最高でした。

~3/19まで【-10cm目標★1ヶ月集中痩せ2回コース】が今だけ1回あたり¥3500

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 15:28:47.0

アーユルヴェーダを初めて受けました。
    施術前と後に計測し自分の体を数値化して見れて、変化を実感する事ができました。
    全身を手でマッサージしていただくので、とても気持ち良く
    オイルで代謝を上げ、汗が凄く出て爽快感でいっぱいでした!

セルライトや筋肉の凝りが気になっているので
    通って改善できれば嬉しいです。

【口コミご投稿頂ける方☆】アーユルヴェーダ全身60分×2回¥6800

R様
    この度はVAN-VEAL下関店にご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    これからR様のお身体がどんどん綺麗になっていくのを考えると楽しみです!
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

VAN-VEAL下関店 スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:07:14.0

終わった後のスッキリ感や、他の方のビフォーアフターなど見ることができて、続けると効果も期待できると思いました。
    到着し駐車場を聞くため電話した時に、予約をしたことを把握していない感じの反応をされ、少し驚きました。

2回分できると思っていたのですが、私の勘違いで2回目はできませんでしたが、そのことが残念になるほど気持ちよかったです!

• 姫ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:54:23.0

お腹の 脂肪を 無くしでもらいたくて  トリレボしました   お腹が   めっちゃ 温まって  脂肪が溶けてるって  感じで  良かったです !!  他の メニユーも  どれもこれも  気持ち良いです  スタッフさん達も  皆さん  気さくで  毎回 来るのが  楽しみです !!

姫ちゃん様
    素敵なメッセージありがとうごございます!
    前回トリレボを当てさせて頂きましたが、お腹周りとってもスッキリされていましたね~!
    この調子でお腹の脂肪をどんどんトロトロに溶かしていきましょう(^^)
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• 招き猫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 15:37:54.0

今日は アーユルヴェーダして頂きました
    一番好きなお手入れです フェイシャルとボディで月:2回行ってます コースがたくさんあるので 自分に合ったお手入れを選べます

招き猫様
    いつもVAN-VEAL下関店をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    長く通ってくださっている招き猫様にそのような素敵なコメントを頂けると、よりお手入れへのやる気が満ち溢れます…!!
    これからも招き猫様が安心して心身共に癒される空間作りを目指してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

VAN-VEAL下関店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 06:24:12.0

自分の体を初めて数値化してもらいました。
    きちんと知れてとても良かったです。
    悩みも全て聞いてくださって、的確なアドバイスをいただきました。
    施術も他ではやったことない事ばかりで、これからが楽しみで仕方ありません。

~5/7まで★40周年記念【1ヶ月徹底集中大幅サイズダウン】今だけ¥7680◆

ゆり様
    この度はVAN-VEAL下関店をご利用頂きありがとうございます。
    エステを通してゆり様がご自身のお身体に向き合うキッカケに携わる事ができ、私たちもエステティシャンとしてより良い時間を過ごす事ができました(*^^*)ありがとうございます!
    これから、ゆり様の目標達成に向かって共に頑張っていきましょうね♪

VAN-VEAL下関店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 02:03:10.0

いつも丁寧に施術してくださって大変嬉しく思っています。毎回体重やサイズを測定したり、写真を撮ったりしているので施術による変化が分かりやすいです。できる限り続けていきたいと思います。

まさみ様
    この度は素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    まさみ様のお身体が変化していくのを側で見させて頂けて、エステティシャンとしてこんなにも嬉しい事はありません…!
    私たちスタッフもまさみ様に楽しくお手入れさせて頂けてとても嬉しいです♪
    いつもありがとうございます(^-^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VAN-VEAL下関店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:53:04.0

久しぶりにアーユルヴェーダを受けました。自分でも驚くほど大量に汗をかき、しっかりほぐしてもらったので気分も身体もスッキリしました。スタッフさん全員がとても親切で、そして明るく面白い方ばかりなのでサロンに行くのが楽しみになります。お値段的に頻繁に受けることは難しいですが、それでも自分へのご褒美として定期的に受けたいなと思います。

チョコ様
    また、素敵なコメントありがとうございます♪
    お久しぶりのアーユルヴェーダでしたが、お身体かなりスッキリされてましたね~!
    VAN-VEALがチョコ様の楽しみの1つになれている事が、私たちスタッフにとっても
    とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    これからもチョコ様がお身体の変化を楽しく感じて頂けるように、スタッフ一同より一層精進して参りますね!改めて宜しくお願い致します。

VAN-VEAL下関店 スタッフ一同

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 10:10:33.0

エステ利用はほとんどしないので、トライアルメニューがあり助かりました。一度だけでもかなりの効果を実感しました。しかし体質的にエステがあまり合わないようでした…
    サービスの内容はとても良かったです。ヒアリングも丁寧にしていただき、私のようなエステ初心者でも不安なく施術に進めると思います。この度はありがとうございました。

【ブライダル】背中ホワイトニング★視線が集まる背中をケア60分¥3300

ゆーきゃん様

この度はヴァンベール下関店にご来店頂きありがとうございます。
    効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております♪

ヴァンベール下関店 スタッフ一同

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:10:47.0

とても良かったです!

~4/16まで★40周年記念【1ヶ月痩身スリム全身痩せ】今だけ¥5880

non様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お手入れ後からご体調はいかがでしょうか?
    これからもっともっとお身体が変わっていくのを楽しみされてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
                             下関店 スタッフ一同

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:06:27.0

いつも楽しく通っています。明るいスタッフの皆様に、毎回元気をもらっています。お手入れが丁寧なのはもちろんのこと、食生活等の普段の生活のアドバイスもしてくださり、常日頃から自分の身体と向き合うことができています。これからもよろしくお願いいたします!

ちひろ様

いつもヴァンベール下関店をご利用頂きありがとうございます。
    私共スタッフもちひろ様から元気を頂いてお会いできるのを
    いつも楽しみにしております。
    今後ともしっかりアドバイスさせて頂きます。
    何かありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。
                           ヴァンベール下関店

• ayumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:32:41.0

長年利用させて頂いており、スタッフの皆さんはとても明るく、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!

気になる所などしっかり聞いてくださり、そこを重点的に施術してくださり、いつも満足いくお手入れをして頂いています。

中々通えない私のペースに合わせて、お手入れしてくださり、疲れも取れ、行ける日を楽しみにしています。

これからも通える限りよろしくお願いします!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ayumi様、いつもVANVEAL下関店をご利用して頂きありがとうございます( ^ω^ )
    長くに渡り通ってくださり、今ではayumi様もお母様になられて忙しい毎日を送られていらっしゃると思います。そんな中、綺麗のお時間にVANVEALを選んで頂き、本当にありがとうございます(*´ω`*)これからもayumi様のペースで楽しみながら一緒に綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております。       VANVEAL  下関店  新宮

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:06:34.0

結婚式を控え、背中のケアをしたくて、通い始めました。しっかりお手入れしていただいたおかげで、自信をもって当日を迎えることができました。式は終わりましたが、毎月楽しみに通い続けています。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

けい様  この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    けい様のお背中が日に日に綺麗になっていく姿、とても嬉しかったです。
    お式が終わった後もけい様がVANVEALに通い続けて下さり、私たちも毎月お会いし、たくさんお話できることがとっても楽しみです♪これからもけい様がお仕事にご家庭に毎日輝いて過ごしていただけるように、スタッフ一同全力でサポートして参ります。これからもよろしくお願い致します。      VANVEAL下関店   新宮

• こってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 12:31:40.0

担当スタッフの方をはじめ、お水を持ってきてくださったスタッフの方もとてもすてきです!いつも明るく楽しく話を聞いてくださったり、相談や質問にたくさん答えてくださったり、気持ち的にもとても回復できるサロンでした!施術もとても気持ち良く、手強いコリやセルライトと根気強く戦ってくれました。またお願いします!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

こってぃ様  この度はVANVEAL下関店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます。ホームケア、引き継ぎできておりますか?(*^^*)こってぃ様のペースで、頑張りすぎず(ここポイントです笑)楽しみながらやっていきましょうね♪♪またのご来店をサロンでお待ちしております。
                          VANVEAL下関店 新宮

• まなぼうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:39:01.0

痩身エステに通うことが初めてでしたが、皆さんがお優しくて緊張しませんでした。これからもよろしくお願いします。

40周年記念★【1ヶ月徹底集中大幅サイズダウン】¥80000→今だけ¥7680◆

まなぼう様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また接客においてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございますm(_ _)m (^^)
    まなぼう様のお悩み改善、目標達成に向けて全力でサポートさせていただきたいと思います。
    今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ヴァンヴェール下関店スタッフ一同

• a.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:47:32.0

ブライダルエステを利用しており、回数券があと1回残ってます。カウンセリンからとてもご丁寧にして頂き、自分の悩みに沿ってコースを組むことができました。毎度施術前後の比較写真見せて頂けるので変化も実感できます。実際に3回の施術を終えて身体のラインがスッキリしたようです。スタッフさんの対応、笑顔も素敵で安心して通えてます。

a.m様
    この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます(^^)
    また、接客や技術においてもお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お式の日に向けて全力でサポートさせて頂きます(^^)v
    ホームケアとサロンケアで一緒に頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

下関店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:45:00.0

いつもお世話になっています。
    半年以上通っていますが、毎回丁寧に対応してくださって本当にありがたいです。どのスタッフさんも、私自身のことを引きついでお話してくださるので、どのことをがんばればいいのか、どうやったら自分の目指しているところに辿り着けるかよくわかります。
    また、オススメのホールケアまで紹介してくれるので助かってます。
    エステ初心者の方にも本当にオススメです!通いやすいです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

なつみ様、口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご自宅ケアも頑張って頂いているので心強いです!
    なつみ様のお身体ケアをさせて頂きつつ心地よいサロンづくりこれからも行ってまいります(^○^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 12:47:55.0

ア-ユヴェル-ダ-はオイルが濃厚で施術の後は温泉に入ったように体がポカポカしてスッキリします。今からは機械も取り入れてのエステになるのでサイズダウンが楽しみです。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まあちゃん様  いつもVANVEAL下関店をご来店頂きありがとうございます。
    また、素敵なお声も頂きありがとうございます。アーユルヴェーダとても温かくなりますよね(^ω^)この調子でどんどん代謝UPをしていきましょう!そして、マシンの効果も楽しみにされて下さいね♪これからも一緒に頑張りましょう!
    VANVEAL下関店 店長 新宮

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 21:24:00.0

雰囲気も良く、丁寧に説明、施術して下さるので、毎回行くのが楽しみです。
    ブライダルエステということで、当日に向けてのプランも考えて頂き、安心しています。
    気になっている箇所をしっかり引き締めてくださるので、とても効果を感じています。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

たっきー様、この度は口コミありがとうございます(^^)
    お家でもケアを頑張って頂いているのでこちらも心強いですし
    効果をみれるのがこちらも嬉しいです!
    理想のお姿まで一緒に頑張って参りましょう(^O^)♪

ヴァンベール下関店 藤崎

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:08:15.0

こちらに数ヶ月通っていますが、いつも笑顔で気さくに話しかけてくれ、通うのが楽しいです。特に食事制限などしなくても、数回施術をしてもらってなかなか痩せないぽっこりお腹が思っていた以上に細くなったり、体重も減ってきたことに驚きました!
    これからも是非よろしくお願いします!

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

はるな様、この度は口コミありがとうございます♪
    結果がするするっと出られていてこちらとしても大変嬉しく思います!
    DNAの結果に合った睡眠のサプリを毎日飲んでいただいいることも結果として大きく出ているのだと思います(^ ^)これから代謝アップの施術も入ってきますので更なる結果出が楽しみです(^O^)こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪   VAN-VEAL下関店一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:40:23.0

体の現状が知れてよかったです。次回も楽しみにしています。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

あーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。
    まずは第一回目の施術後のご体調はいかがでしょうか?(^^)
    これから、あーちゃん様のお身体が目標に近づいていけるように
    一緒に頑張りましょう( ^ω^ )次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

VANVEAL下関店  新宮

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 20:21:05.0

明るいスタッフの皆さんに元気をもらってます。
    いろんなアドバイスを頂けて、自分で家で出来ることも頑張ってみようと思えました。
    少しずつ成果が見えてきたので、これからもよろしくお願いします。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

まこ様 いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    そして、とても嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪
    まこ様の目標に近づいていけますよう、これからもスタッフ一同
    心を込めて施術させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしております♪

VANVEAL下関店  新宮めぐみ

• ちーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 19:33:08.0

長く通わせていただいています。スタッフの方々は皆さん明るくて、仲が良さそうで、こちらも笑顔になります。スタッフさん方がママになられてからも、見事に復帰されている姿を見ていると、お仕事の環境としても充実しているんだろうなぁと思って羨ましいです。いろいろなことをおしゃべりさせてもらって、凝り固まったカラダをほぐしてもらって、日頃の疲れを心身共に癒してくれる空間です。これからもよろしくお願いします(*^^*)

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ちーた様 この度は、素敵なお言葉を頂きありがとうございます♪
    スタッフのこともたくさんお褒め頂きありがとうございます(´;ω;`)
    ちーた様がVANVEAL下関店に通い始められて、はや、7年…。
    お身体もお肌もより一層お綺麗なられるちーた様をずっと見続けることができて、
    スタッフ一同本当に本当に嬉しく思います(>_<)!!
    これからもちーた様にご満足頂けますよう、手のひらに思いをより一層込めさせて頂き、施術させて頂きたく思います( ^ω^ )これからもどうぞよろしくお願い致します。

VAN VEAL下関店  新宮めぐみ

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 04:07:04.0

初の機械による痩身エステでしたが、お腹が熱く感じ、不思議に思えました。
    まだ一回目ですので分かりませんが、これから通い、オールハンドのアーユルヴェーダなどが楽しみです。

◆6月限定わくわく割【徹底集中大幅サイズダウン】全身痩せ¥80000→¥10000■

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

あい様この度はVAN-VEAL下関店にご来店頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂き嬉しいです♪
    次回のアーユルヴェーダも楽しみにしてて下さい^_^

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:08:22.0

エステを探していたところ、ブライダルエステを体験された知人に紹介されて当店を知りました。
    実際行ってみてスタッフの皆さんの接客も親切で雰囲気もとても良く、施術中も丁寧にしていただいてます。
    心も体もリラックスできるし、個別に合ったダイエット方法なども知ることができるので、エステに興味のある方は一度体験だけでもしてみてもいいと思います。

ヴァン・ベール 下関店からの返信コメント

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    素敵な口コミもありがとうございます。
    これからも効果と癒しをご提供できるようサロンにてお待ちしております。

VAN-VEAL下関店スタッフ一同

ヴァン ベール 下関店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー