3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

スコヤカカイロプラクティックイン

• 兵庫県明石市朝霧南町3-13-5
  • JR【朝霧駅】徒歩3分

4.0
  • けーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:55.0

肩甲骨付近が凝っており、首を回すときに激痛が起こるので行きました。今の状態をみて何が原因なのか教えてくれました。その後少し触っていただくだけで、関節の動きが良くなるのを実感でき、根本的に治療がしたいと思いました。担当してくださった方がとても話しやすく、これからも同じ担当者がしてくれるとのことで、安心して通えそうです。

【肩こりが気になる方】有資格者による凄腕施術 整体×カイロ¥5,000→¥3,900

けーこ様
    ご来院、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の途中に「魔法みたい!」と仰って頂いたのがとても印象に残っています。
    根本的に良くしていくには時間がかかるかもしれませんが、しっかり改善していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:53:37.0

肩こりと腰痛があって今回お伺いしました。
    以前に知り合いからいいよとは聞いてはいました。
    でも今までお店の前を通っては、勇気が出なくて行けてなかったのですが、身体があまりにしんどくなってきて今回勇気を出して行かせてもらいました。
    最初は緊張していたのですが、一生懸命話を聞いてくださり、詳しく説明していただけて、安心して受けることができました。
    終わった後は身体がめちゃくちゃスッキリ!!
    これを機にしっかりと良くしていきたいと思いました。
    これからよろしくお願いします。

【おためしカイロ☆】骨盤調整+背骨調整 初回¥10,000- → ¥5,000-

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

初めてのカイロプラクティックは、とても勇気がいりましたよね。
    身体の辛さを丁寧にお話して頂けたので、どこが痛いのか、何故痛くなってしまったのかがよくわかりました。
    少し時間はかかるかもしれませんが、一緒に良くしていきましょうね♪
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• みきすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:12:37.0

1ヶ月休みなしの仕事で体が辛くて
    当日予約させていただきました。
    悩みなどに沿って丁寧に施術していただき、
    骨盤矯正ベルトも購入でき、満足です。

できる限り通おうと思っています。

【口コミ掲載限定】カイロプラクティック ¥5000→¥4000

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お仕事が大変な中、カイロプラクティックの良さを知って頂いていて、当院を選んで頂き、嬉しく思います♪
    中々通うことが難しいかと思いますが、少しでもお手伝い出来ればと思います。
    骨盤ベルト、ぜひ愛用してください。
    本当にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:22:31.0

肩こり、頭痛があり、痛み止めを頻回に服用しており整形や接骨院などにも行きましたが治らず、困っていました。
    同僚からカイロプラクティックがいいと聞いていたので試しに行ってみたら、なんで悪くなっていったかのお話をしてくださって、少し施術を受けただけで初めて良くなる希望が見えました。
    施術料は保険がききませんが、続けてみる価値があると感じました。
    しっかり話しを聞いてアドバイスを下さったり、一つ一つの事にとても丁寧に対応して下さいました。
    自分の身体を大事にケアして行きたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

身体について、自身でも気付かない事が沢山あります。
    1回の施術で少し楽になったとのことで、私も嬉しく思います。
    長年のお悩みなので、少し時間はかかりますが、一緒に改善していきましょう。
    精一杯サポートさせて頂きますので、なんでも聞いてください。
    次回もよろしくお願い致します。

すこやかカイロプラクティック院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー