3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン藤有   >

リラクゼーションサロン藤有 女性専用

リラクゼーションサロンフジユウ

• 兵庫県神戸市兵庫区福原町1-3 ライオンズプラザオータニ神戸204
  • 高速神戸駅西口・新開地駅東口から徒歩5分 JR神戸駅から徒歩10分

まっつんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 21:28:42.0

今回もハーブ・よもぎ蒸しとオイルマッサージ。しっかりと流していただきました。ありがとうございます。

• 芳枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 11:48:52.0

いつも心地良いマッサージで、心身共に とても楽になっています。

• まっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:12:04.0

よもぎ蒸しからのオイルマッサージ。あたたまった身体をオイルマッサージでほぐしていくのでとても心地よいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    よもぎ蒸し・モリンガ蒸しを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
     これからの暑い季節は一番デトックスに最適な時期となります。
    冬よりもたくさん老廃物を排出しに、ぜひご利用くださいませ♪

ぜひ次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 22:54:26.0

今回、いつものアロママッサージの前に、よもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しでは、汗がたくさん出てびっくりしました。アロママッサージでは、半分寝た感じで、リラックスして受けることができました。また、よろしくお願いします。

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    よもぎ蒸し気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
     温まったお身体にマッサージすると、より全身が痛みなく緩みやすいので心地良さが増しまね!
    これからの暑い季節にもおススメです(冷房などで冷えたり、湯船につからなくなるので)

ぜひ次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 10:18:22.0

いつもお世話になっております
    完璧な施術と巧みな話法で、癒やしの時間を過ごさせていただいております
    高レベルの技術が、大変リーズナブルで、本当に嬉しく思います
     又来月もお願い致しますm(_ _)m

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    身に余る高評価で恐縮ですが、ご満足されたご様子で大変嬉しく思います。
     こちらこそ巧みな話術と豊富な知識と経験、学ばせてもらっております。
    これからも末永くよろしくお願いいたします!

次回のご予約心より楽しみにお待ちしております('◇')ゞ

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:32:48.0

前回に次いで、今回もよもぎ蒸し→アロママッサージのリピートです。
    今回は体のコンディションのせいか、薬草の種類のせいなのか、のぼせてしまいました。
    ガウンに着替える間に落ち着きましたが、無理せず伝えれば良かったですね。
    オイルマッサージはアロマの香りを感じられて、かなり好みの香りでしたので癒されて、やっぱり眠ってしまいました。
    1月にまた伺いたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    のぼせてしまったんですね。よもぎ蒸しは、その日の体調により汗がでやすかったり体温が上がりにくかったりしますので無理なく続けてくださいませ。
    次回のご予約心より楽しみにお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:54:46.0

やっと行けました(≧∇≦)
    初めてのよもぎ蒸しもとても汗をかいてスッキリ~
    その後の120分アロママッサージも
    何度も意識を失うほど
    気持ちよすぎて寝ていました!
    疲れている所を重点的にしてもらえて
    本当に体が楽になりました!
    またよろしくお願いします(≧∇≦)

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!お忙しい日々の中、いつもお越しくださり大変嬉しく思います。次回からもリラックスして頂ける様に努力してまいりますので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

• おそばママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:21:35.0

知人によもぎ蒸しが女性に良いと聞き、ネットで色々調べてこちらを見つけ、初めて体験しました。少し場所(入口)がわかりにくかったのですがなんとか予約時間に間に合い、「よもぎ蒸し40分+アロママッサージ90分コース」、普段あまり汗をかかない方なのですが、よもぎ蒸しで半分の時間が過ぎたくらいから大量の汗が噴き出し自分でもびっくりしました。その後、ほんわか温まったまま横のベッドで全身マッサージ(私はとくに首肩腕のこりがひどいと伝えていた)を受け凝っているところを念入りにあと全身を丁寧にマッサージしてもらい、自分が感じてる所以外にも全身的に凝っていたようで(痛く感じる所が多かったので…)終わった後はすごくスッキリしました。担当スタッフさんもとても気さくな方で緊張することなくリラックスしてお任せできました。次回も是非お願いしたいと思いますが、次はもう少し弱めで施術していただこうと思います。笑
    帰ってから少し驚いたのは、足がいつもより細くなっていて嬉しかったです。

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います。
    マッサージの力加減、強かったみたいで次回から弱めますね!大変失礼いたしました。
     これからもお気軽によもぎ蒸しだけでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 芳枝さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 03:56:49.0

いつも 気持ちよく マッサージして頂いて ありがとうございます。

また、お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しく思っています!
     その日のお疲れに合わせて対応しますので、ご要望お伝え下さいませ~次回のご来店楽しみにお待ちしてまーす。

• もーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 14:25:37.0

とてもリラックス出来ました。
    よもぎ蒸しは、すぐに汗が出てきて驚きました。
    前月に行った他店では、あまり発汗しなかったので、その違いに驚きました。
    オイルマッサージでは、何度か眠りそうになりました。
    ちなみに今までオイルマッサージを受けて寝そうになった事はありません。
    帰ってからも爽快な気分で過ごせましたし、翌朝は久々に目覚ましが鳴る前に目覚めました。
    翌日は体からよもぎ蒸しの香りがしてました。
    特にトイレに行った際にフワッと香って癒されましたよ♪

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます。
    よもぎ蒸しもマッサージも気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
     次回はもっとリラックスして寝て頂ける様に頑張ります。
    どうぞいつでもお気軽にお越し下さいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:19:06.0

アロマオイルケア150分
    肩、腰、腕など、マッサージでかなり楽になりました。半分寝ているような状態で、リラックスでき、アロマの香りにも癒やされました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
     たくさんのお褒めの言葉で、やる気がみなぎります★
    もっともっとご満足頂ける様に頑張りますので、ぜひまたのご来店心よりお待ちしてまーす。

• ライオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:37:53.0

毎月1回はお邪魔しています。その時により痛い場所は違いますが、今回は背中~腰の凝りがひどく本当に辛かったです。いつも通り丁寧にほぐして下さり身体が軽くなった気がします。2時間という時間もわたしにはちょうどいいです。
    また来月もよろしくお願い致します。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    毎月楽しみにお待ちしております。
     これからは寒くなるので、マッサージが恋しい季節ですよね~
    お疲れの時は当店を思い出して下さいませ!
     次回のご予約心より楽しみにしております。

• まほろばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:23:46.0

よもぎ蒸し+全身アロマ90分
    よもぎ蒸しで大量の汗をかいた後、懇切丁寧に体をほぐしていただき大満足です。

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    黄土よもぎ蒸しもご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
    これからの寒い季節には、もっと欠かせないオプションメニューになります。ぜひ継続的にご利用頂ければと思ってます。
     これからも末永く宜しくお願い致します。次回のご来店心よりお待ちしております。

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:22:56.0

モリンガと婦人系ヨモギ蒸し、凄く発汗しました。
    これは病みつきになりそう。
    無駄のないアロマオイルマッサージは、時間を忘れるほどです。
    久しぶりに伺う事が出来て、本当に全身ほぐれました。

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
     お忙しいところご来店頂き、久しぶりにお会いできて大変嬉しく思いました。またモリンガ蒸しも気に入って頂けた様で、おススメしてよっかたです。
    またお気軽に、ご予約心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-06-01 19:52:17.0

2回目の利用です。全身アロマオイルケアと酸素カプセルを利用しました。アロマオイルケアで、かなり身体が楽になりました。酸素カプセルも3日くらいは疲労回復に効果があった気がします。次はあまり間を開けずに、利用したいと思います。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます。
    酸素カプセルを気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います。
     残念ながら、9月から酸素カプセルを他のリラクゼーション店舗に移転しました。
    お手数をおかけしますが、新開地駅徒歩3分 Aqua神戸(ホットペッパーに掲載中) へお越しくださいませ。
    よろしくお願い致します。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 18:21:30.0

ヨモギ&モリンガ蒸し
    初めてでしたが、サウナみたいにのぼせることなく、いい香りに包まれて、中からぽかぽかになりました!
    その後、全身ほぐしてもらい、最高の気分です
    (*^^*)全身マッサージする中でも、疲労がからだの片側や頭に寄っているのをしっかり見抜いて、重点的に癒してもらったので、明日からもまた頑張れます♪ありがとうございました!

わざわざの口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    以前から気になっていた、ヨモギ蒸しにチャレンジして気に入って頂けて大変嬉しく思います。
     次回もまた凄くお疲れの箇所をみつけて、重点的にほぐして自然治癒力をあげますね~楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 17:48:03.0

丁寧に施術して頂き、疲れも和らぎ癒やされました

わざわざの口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    力加減が適切だったか心配していましたが、ご満足頂き大変嬉しく思います。
     なにかとお忙しいかと思いますが、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:41:19.0

人生初のよもぎ蒸しはよもぎのいい香りが充満してビックリするくらい汗が吹き出てその後のアロマエステ。もう最高です!強さもこんな強くしていただけるのは初めてで痛気持ちいい~でも次回はもう少し弱くしてもらおうって。その後はカプセルに入り仕事に行くのが嫌やで眠たくなるかなと思っていましたが逆に身体が楽で仕事もスッキリ行けました☆☆☆ありがとうございました!
    また どうぞ宜しくお願いします。

わざわざの口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    当店フルコースを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    力加減強すぎました!次回気を付けます!申し訳ございませんでした。またいつでも気軽にお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:55:48.0

オイルマッサージのコースですが、疲れてる場所を聞いて少し内容を変えてくださったり、こまめに強さなど確認してくれました。
    オイルマッサージなので寒くなることも多いのですが、部屋もあったかく良かったです。
    近所なのでまた行かせていただきます!

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!長い時間のオイルコースが当店の一番の人気です。
     ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• のりしおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 17:14:35.0

ずっと気になっていた藤有さん。
    前日に予約ページを見たら空きがあり即予約しました。
    よもぎ蒸し40分+アロマ全身60分のコースでお世話になりました。
    まず40分間のよもぎ蒸しでデトックスしてスッキリ!
    続けて横のベッドでアロママッサージ60分。
    どこを重点的にしてほしいか希望を聞いて下さり、肩と腰が特に辛かったので背面を念入りにほぐしていただきました。
    足から頭まで全身してもらえてものすごい満足感でした。
    3時間位してもらったような感じでした。
    この内容でこんな破格値で施術してくれるところはないと思います。
    また必ず行きます!

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

わざわざの口コミ投稿ならびに、高評価ありがとうございます!
    店舗の立地・マンションの一室などのマイナス要因を、低価格で補いたいと日々思い営業しております。
    そんな当店の熱い思いを、全てご理解・代弁いただき大変嬉しく思います!
     最近は新メニュー【モリンガ蒸し】をはじめました。よりデトックスに特化したメニューですのでおススメします。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

年末にかけて厳しい寒さとなりますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-09-27 19:20:12.0

以前から気になっていたサロンでしたが、中々予約の空きと予定があわずで、やっと訪ねることができました。少しわかりにくい立地以外は、大変満足しています。接客も安心感があり、リラックスして、施術をうけることができました。アロマオイルの効能がわかりやすく書いてあり、楽しく選ばせて貰いました。施術中は、力加減などその都度聞いて貰え、施術後は身体がかなり楽になりました。施術後の質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また、利用したいと思うサロンです。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価、誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います。
     色々なご要望にお応えしたいと思っていますので、お疲れの時にはぜひ思い出して下さいませ~
     次回のご予約心よりお待ちしております。
     寒い季節になってきましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

[投稿日] 2022-07-11 14:12:40.0

オイル90分のコースで初めてお邪魔いたしました。
     退院直後のバリバリの身体も、しっかりほぐしてくださり、技術と、知識の高さを感じ、大満足いたしました。
     是非毎月でもお願いしたいと思います
     お世話になりました。

わざわざの口コミ投稿、高評価ありがとうございます!
    ご満足されたご様子で、大変嬉しく思います。
     ロングコースが自慢の店です!組み合わせたメニューも色々とありますので、お時間ございましたらいつでもご予約お待ちしております。

• らーそさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 12:41:50.0

身体がかるくなりまし

いつもご来店頂きありがとうございます。
    夏の暑い時期が、もっともよもぎ蒸しに適しています。汗もたくさん出やすいのでおススメですよ!
     次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• SYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:50:14.0

アロマオイルマッサージを受けました。普段はマッサージに行ってもあまり寝ないのですが、あまりの気持ちよさに半分以上寝てしまいました。是非また伺いたいです。

わざわざの口コミ投稿ならびに高評価ありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で、大変嬉しく思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
     ロングコースも自慢のお店ですが、カッサや酸素カプセルなどの追加メニューもとても人気です。
    ご興味ございましたらご相談下さいませ~

じめじめした梅雨時、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

• らーそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 13:18:43.0

身体の疲れが 飛びました。

リラクゼーションサロン藤有 女性専用からの返信コメント

最高の褒め言葉、ありがとうございます!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン藤有の口コミ一覧/ホットペッパービューティー