3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リマイン(Re mine)   >

エイジングケアサロンRe mine【リマイン】

エイジングケアサロン リマイン

• 熊本県熊本市中央区帯山3‐18‐42 1階
  • ゆめマート帯山の近く お肌悩み×エンビロンで圧倒的解決を目指します!

よどさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:45:20.0

施術は勿論素晴らしい、そしてなんといっても美容に関する知識がすごいです。素晴らしいエステサロンにやっと出会えました!とりあえず一度お試しされることを強くおすすめします。料金も施術内容も丁寧な説明があり、こちらの質問にも誠実に答えていただいています。担当スタッフさん、これからもよろしくお願いします。

【美白保湿】ワントーン明るいしっとり肌へ♪¥15000→¥11800

エイジングケアサロンRe mine【リマイン】からの返信コメント

よどさま
    いつもご来店いただき、ありがとうございます(^▽^)/
    めっちゃお褒め頂きまして感謝です♪
    でも本当にお肌に変化がありましたもんね!どんどん白くなっていって私もビックリしてます(笑)
    私の技術凄いでしょ(・∀・)フフフ
    なんちゃって♪

お肌が変わると色んなことが前向きになったり
    楽しみが増えますね♪
    これからもどんどん肌に白さと、艶やかしさを取り入れ肌質改善を目指していきますね☆

この度は嬉しいご投稿、ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りょこうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:18.0

施術でなくエンビロン化粧品のカウンセリングのみでしたのに、しっかり時間をとっていただけました。ありがとうございました。

【ご案内】エンビロンホームケア・HARIコスメ無料カウンセリング♪特典有☆

りょこうちゃん さま

この度はエンビロンのお化粧品をご購入いただき、ありがとうございました☆
    今回ご購入の商品を存分に楽しんで結果を教えてくださいね!
    また、エンビロンはたくさんのお化粧品がございますので、使い方などわからないことございましたら
    ご連絡ください。

またのご利用お待ちしております♪

• みーなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 01:04:06.0

エンビロンに興味があったので初めて利用させていただきました。ドクターズコスメは色々使ってきたので、内容は分かってるつもりでしたが、丁寧に説明していただきました。自分ではたるみが気になっていたのですが実際に見てもらい反応の少ない最良のコースを提案していただきました。リンパマッサージは痛かったですが、それくらいが効くと思ってるタイプですし、慣れてくると後半は眠ってしまう程でした。施術後はお肌がしっとりして、確実に効果を実感しています。ただ、私の中では会話が多すぎるかなと思ったのと(痛みを紛らわす等言われていましたが私は適度な声掛けがいいです)、会話の中で「自分が思っているほど人は他人の肌を気にしていない」、「艶があればなんとかなる」のような発言をされていましたが、悩みを相談しにきた人にいう言葉ではないかなと、自分の中ではちょっと違うかなと思うところもありました。また、料金が他店より高めなのと、クーポンで数千円安くしてるのでクレジットカード支払いは手数料が、、、と言われるくらいなら、クーポン利用時は現金のみ等記載があった方が双方気を遣わずスムーズかなと思いました。

【たるみケアほうれい線】エンビロンエステ+小顔リンパ15000→12500

みーなお さま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    3.4日後にイベントがあると言われていたので、お肌の状態はいかがだったかなーと心配しておりましたが、「確実に効果を実感」と感じて頂き、安心いたしました。

【自分が思っているほど人は他人の肌を気にしていない】【艶があればなんとかなる】と言っていたとのことですが、私はよく「自分が思っている以上に人は肌を見ていますよ!」と言うので、解釈に差があったのかもしれませんね・・(;_:)
    ただ、「肌にツヤがあればなんとかなる」と言うよりは、ツヤがあると言うことは、潤いがあること・美肌であること、など様々な条件がそろっていないとツヤは手に入りません。
    「たるみやシワも改善していきますよ」とお伝えしたかったのですが、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    また、お顔リンパ中も大変失礼致しました。
    ただ初回ですので「何をされているのかわからなかった」と思って頂きたくないので、色々と「最低限」説明してご納得いただきながら施術を進めいていきたいと思っています。

色々とアドバイス頂きありがとうございました☆
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:20:01.0

初めての施術でした。時には痛みもありましたが、次の日の鏡に映るスッキリとした顔に、ビックリしました!担当スタッフさんの明るく元気な姿にもパワーをいただきました。ありがとうございました!

【お悩みNo.1】毛穴対策にはコレ!毛穴汚れ除去ツルっと肌へ¥16,000→¥12,500

あやさま
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    お顔リンパは、コリをほぐすので初回は痛みを感じる方が多いのですが、やればやるほど「イタ気持ち良い」刺激に変わっていくので、皆さんウットリされます(笑)
    術後はむくみや老廃物が流されてフェイスラインがスッキリしますよね(^▽^)
    ご実感頂けてなりよりです♪

エンビロンエステの方はいかがでしたか??
    Re mineはいち早くご納得のいく結果が出せるよう、その方の肌に合ったメニューをご提案する「カスタマイズメニュー」で行っております。
    料金は少しお高くなってしまいますが・・・(゜-゜)
    一応、他社様よりは3分の一のコストでしております!(^^;)

その分、カウンセリング力でエンビロン愛20年の実績で!!
    お悩みが少しでも早く解決出来よう頑張りますので、
    あやさまもお肌のご観察を宜しくお願い致します!

また次回お会いできる日を楽しみにしておりますね☆
    この度はクチコミご投稿ありがとうございました♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 07:15:47.0

エステ前の分かりやすい説明と丁寧な施術、最適なプランの提案など、ありがとうございました。
    施術2日後の朝から肌の色がワントーン明るくなっていました。これからもよろしくお願いします。

【No.2】【濃いシミ/くすみケア】エンビロン☆マスクなしで自信!14000→11800

くみさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございます☆

お肌明るくなりました?(・∀・)
    今回は美白と保湿に集中したメニューを行いましたので、結果が出てよかったです♪( *´艸`)
    少しずつお肌を改善して行きながら、5年後10年後に年齢不詳のお肌になるように「大人のツヤ肌」を目指していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します♪

次回のご予約もありがとうございます!
    その時にお肌の状態をまた詳しく教えてくださいね♪
    次は今回よりも導入効果が高めなので、ご期待ください♪♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆
    次回もお待ちしておりまーす(≧▽≦)

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 16:19:19.0

いつも汗だくになり心をこめて一生懸命して頂き有難うございます。沢山の知識があり勉強熱心なスタッフさんです。その人柄も素敵ですが、手技が素晴らしいです。
    強めの圧でツボを外すことなく毎回、スッキリ満足します
    帰宅後は、足の先からポカポカして、大量の排泄があり身体の中からスッキリです。
    色んなところに行きましたが、ここより満足するお店はありません。やっと巡り会えました。
    又、よろしくお願いします

高濃度炭酸痩身マッサージで冷え・むくみのない引き締めボディ 100分¥11,000

な さま
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    また初めての口コミご投稿も嬉しいです(≧▽≦)

なんとも!!!感動的なお褒めの言葉を頂きまして、感涙しております(´;ω;`)
    【ここより満足するお店はありません】だなんて!
    汗だくになって、めちゃ硬いお身体をほぐす甲斐があります笑♪

な さまのように、当サロンRe mineを選んでいただいたからには、今後も一生懸命ご満足して頂けるよう、施術を行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    今、良い感じのペースでお越し頂いておりますので、もっとスッキリして代謝アップしていきますよ♪
    痩身効果、楽しみですね(´艸`*)

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:02:59.0

とても明るく接してもらいありがとございます
    マッサージすごく気持ちよかたです他のメニューも利用してみたいなと思いました

【むくみ改善】夏本番で実現うるつや肌!オールハンド小顔リンパ+顔面美肌MASK

もっつぁさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!

小顔リンパ、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    肌質改善のメニューも取り揃えておりますので、お時間ありましたらぜひ試してみてくださいね♪
    素敵な口コミご投稿、ありがとうございました。
    またお待ちしておりまぁす♪

• めぐぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:43:37.0

施術後1週間経過。レビューさせていただきます。まず入店してすぐ担当スタッフさんの肌艶に驚きました!SNSで拝見したままの無加工で毛穴なし、ノーファンデでツヤツヤピカピカでした!最初のカウンセリングも丁寧で今の自分の悩みにあったコースをご案内していただきました。エンビロンは初めてで、A反応がどんなものか?と思っていましたが、まず施術を受けた翌日、化粧ノリが全然ちがう!一日中マスクをつけての仕事なので全く化粧崩れしない事はないんですが夕方に顔を見た時の化粧崩れが軽減されていてビックリ!担当スタッフさんの説明通り2、3日目にA反応で少し皮が向けたようになりましたが、きちんと説明を受けていたので安心して過ごせました。そして1週間経過した今、これは気のせいなのか?と疑いましたが、明らかに肌に艶がある!いつもなら夕方には化粧も落ちて黒ずんでくる肌がまさかの艶っていて、しかも言われた通り毎日保湿やスキンケアを続けていたら、気持ちほうれい線も薄くなってる?と気づきました。日々の乾燥からもほうれい線が深くなっていたのが改善されてきたのかも?と感動しております。一年後の自分の変化が楽しみです。お世話になります。

【たるみケアほうれい線改善】エンビロンエステ+小顔リンパ付¥15000→¥12500

めぐぴさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    長文でのコメント、本当にありがとうございます!!
    ビタミンの反応もややあったようですが、ご心配していたほどではなく安堵です(^▽^)/
    翌日化粧ノリ良かったでしょー♪エンビロンは保湿が得意ですからしっとり肌、そして艶やかな肌質にどんどん変わっていきますよ☆
    1回でこれほどご実感して頂けるとは・・・(´艸`*)
    これから、めぐぴさまのお肌改善へと私も頑張って参ります(≧▽≦)
    大人なツヤ肌へ導きますよー♪♪
    楽しみですね(^^)

次回のご予約もありがとうございます☆
    当日、もっと詳しくその後のお肌のことをお聞かせくださいね♪お待ちしております♪
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:12:25.0

vos3回受けました。
    予約する時、白か黒のHARIで悩むかと思いますが、当日の肌コンディションを見てスタッフさんと相談して変えることもできるので安心です。
    私は肌が赤くなりやすいので、施術当日の夜は顔が真っ赤で、頬とかヒリヒリします。でも翌日の朝は赤みが落ち着いてるので、そんなに気になりません。
    施術2日後くらいに軽く皮剥けて、その後フカフカ・つやつやな肌になります!皮剥けはあったりなかったりで、ある時は1~2日でおさまる印象です。

1回目受けた時より、3回目の今回の方が肌触りも良くなってて変化を感じました。ツヤは確実に増えたかな。
    スタッフさんの肌がいつもツヤツヤで毛穴なくてちゅるんとしてて憧れます。韓国アイドルみたい^ ^
    回数重ねるとそんな肌に近付けると言われたのを信じて、これからも続けていきたいと思ってます!

【エイジングケア】マスク解禁毛穴消滅!最高級HARIで弾力肌に¥11,000【No.2】

ともさま
    いつもご利用頂き、ありがとうございます☆
    ちょっと!笑っちゃいましたよ!「韓国アイドルみたい」ですか!?(笑)
    お褒め頂きありがとうございます♪アイドルって年でもないですけどね(笑)

でも、一緒に韓国アイドルを目指して頑張りましょう!
    私もまだ変化していきたいので♪
    ともさまも、お肌本当にフカフカになってきましたよね!
    ニキビも徐々に出てこないツルっと肌になってきますよ♪

これからもどんどん変化させますので、カウンセリング重視でしっかりアドバイスしていきますね☆

この度は、嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました♪

• ぽっちゃりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 06:52:37.0

行ったらすぐに説明・運動という流れで、色々書いたりなくすぐに出来て良かったです。初回1時間という記載でしたが、説明含めて20分ちょっとでした。久々の運動気持ち良かったです!適度な筋肉痛もあり、終わったあとは振動のリラックス効果なのかスッキリ感の方が強く足が軽くなった感じでした。
    手頃価格で有り難いです。また行きます。

【10分間で滝汗!】運動不足解消パワープレート! 運動しやすい格好で☆

ぽっちゃりさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

Hot Pepper上で「健康な方のみ」と記載しておりますので、書面での「注意事項」は省いています(^^;)
    10分間ですしね☆
    カウンセリングの時間は人それぞれですが、初回は余裕をもって1時間の所要時間を設けております。(サロンが私一人なので準備等の時間も含んでいます!)
    2回目以降の所要時間は、30分になりますよ☆パワープレートは10分間です!

結構筋肉痛が来たんじゃないですか?
    運動するとスッキリしますよね!身体が軽くなるのが分かります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    10分でもしっかり結果出るようにサポートしていきますね♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪♪

• まあみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 16:58:20.0

エンビロン製品は使用したことがあり、他の化粧品も使ったことはありますが一番だなぁと思っておりました。しばらく他の製品をつかいましたがやはりエンビロンに頼りたくなりお伺いしました。色々詳しく教えてくださるし、だんだん肌が少しづつ蘇る気がしております。楽しみです。

まあみんさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    3回目のエンビロンエステはいかがでしたでしょうか?(^▽^)/
    「だんだん肌が少しづつ蘇る気がしております」とおっしゃって頂き嬉しいです♪
    肌が変わると楽しいですよね!もっと楽しんでいただけるように私も頑張りますね☆

他の化粧品使ってみたくなりますもんね!まあみんさまのように「やっぱりエンビロンにしたい!」と戻って来られる方が最近多くなってきました!
    だからこそ、しっかり結果出していくように、今のお肌のお悩みに合ったエンビロン化粧品のご提案をしていきますね!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪

• まあみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 11:28:57.0

初めての場所でしたが、とてもわかりやすくてすぐ辿り着くことができました。とてもお話や相談がしやすく、何よりご経験が豊富でいらっしゃるので色々なお話を楽しくしてくださり、こちらもとても学びになりました。施術のお部屋もお洒落で高級感があり、通うのがとても楽しみになります。小顔マッサージは痛いですよと最初に教えていただきましたが、痛気持ち良かったです^_^

【No.3】ハリツヤを求めるならコレ!エンビロンで毛穴引き締め ¥16000→¥12500

まあみんさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしたか?
    たしかビタミンの反応で乾燥していると言われていましたが、落ち着きましたでしょうか?(^▽^)
    保湿効果が出てきて、しっとりした肌になったことと思います☆

また、「相談がしやすく、学びになった」となんと嬉しいお言葉!!ありがとうございます♪
    小顔マッサージは初回に痛みがありますが、徐々に痛キモから「気持ちいい」に変わってきますよ☆
    お楽しみに(´艸`*)

これからも、まあみんさまにご満足いただけるよう施術して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

また、次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。
    この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました☆

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:38:41.0

フェイシャルとデコルテのリンパドレナージュを受けました。
    最初にリンパドレナージュをしてもらいましたが、首のコリに効いてとても気持ち良かったです。頬とデコルテはとても痛く、終わった後はスッキリしました。
    フェイシャルが終わった後は普段から赤い顔が、白くスベスベになって肌触りがとても気持ちよかったです。次の日くらいに顎付近の皮が剥け、しっとり感はしばらく続きました。ツルピカになるように通い続けたいと思いました!

【ツヤと保湿】エンビロンで美白・透明肌に♪しっとり保湿力 ¥15000→¥11800

ともさま
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして!デコルテのリンパドレナージュに小顔リンパもスッキリ感があったようで良かったです!
    デコルテはピンポイントに凝りをほぐしていくので、寝つきが悪い状態でも、ぐっすり眠れるようになりますよ☆
    エンビロンエステ中に眠れるようになると良いですね(^^)

しかも!!エンビロンエステ後はしっとり感続きましたか!
    保湿効果の高い施術をしましたので、効果通りで安心しました♪
    そうなんです!代謝がよくなるので皮むけして新しい細胞が出てきやすくなるんですよ!
    スゴイでしょ~(・∀・)

これからもツルピカで肌触りの心地良い、肌ストレスフリーのお肌を目指していきましょうね♪
    私も頑張ります!

この度は嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました!
    次のご予約も頂きましてありがとうございます\( 'ω')/
    楽しみにお待ちしてますね☆

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 16:03:01.0

毎度毎度最高の技術に癒されてます♪
    浮気しても結局ここが1番だといっつも改めて感じてます(*´艸`*)

【ボディ&フェイシャル】リンパ90分+小顔リンパ+エンビロン♪4時間¥17050~

みーたんさま
    この度はお久しぶりのご来店、そして遠方からお越し頂いて本当にありがとうございます!

久しぶりのリンパドレナージュ、痛かったですね(^^;)
    でも癒されたようで安心しました♪
    翌日のお身体は軽かったですか?

【毎度毎度最高の技術に癒されてます♪】と、お褒めのお言葉を頂きとっても嬉しいです(≧▽≦)
    浮気はしないでくださいね(笑)

フェイシャルは【V.O.S】と言う、HARIエステをご体験頂きましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    術後から少しづつ肌触りがモッチリしてきて、
    さらに10日目が一番美しく輝き出すのでお肌の変化を楽しみに様子を見られてくださいね☆

みーたんさまにもっと「1番だ!!」と気に入られるように、
    お肌と身体をどんどん変化させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました♪

• サバオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:18:59.0

口コミが良いサロンだったのでずっと行ってみたいなと思っていました。エンビロンの説明から始まり自身でコースを選ぶ感じでした。リラクゼーション目的で選択はしない方がよろしいかと笑私的には痛みも自制内でした。個々にあった自宅でのケアを教えていただき有難いなと思いました。また伺います

【リンパ&フェイシャル】リンパ60分+お顔リンパ+エンビロン 人気の3時間♪

サバオさま
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

その後、お身体やお肌の調子はいかがですか?
    お身体のむくみは少しはスッキリしましたでしょうか?

リンパドレナージュは「体の毒素を出す」と言う意味があります。
    Re mineでは、体質改善を目的としてリンパの施術を行っておりますので、
    むくみや身体の冷え、筋肉の低下、脂肪がある方は、どうしても初回が痛く感じられる方が多いです(;・∀・)
    4.5回ほど体験されると、ほぐれて痛みを感じなくなっていきますよ☆

施術中は痛いですが、「翌日のスッキリ感は爽快!」とよくお声を頂いておりますので、是非次回は全身の120分メニューでチャレンジしてみてくださいね♪

当サロンでは、リンパドレナージュを行うことで身体の代謝を上げ、その後のエンビロンの導入効果を最大限に促すことを目的としております。
    エンビロンの施術中に自然と眠気がさしてきて、冷たいパックが心地よく癒してくれることが、リラクゼーションに繋がっていきます。

日頃の疲れを取りにまた是非いらしてくださいね!
    お待ちしております\( 'ω')/

福島

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 19:18:59.0

パワープレート回数券を申し込みました。スタッフさんが丁寧に教えて下さるので、効率良く運動する事ができ、とても充実した時間が過ごせました。

【10分間で滝汗】パワープレート 5回券 ¥5000→¥3000

この度は、コースのご購入ありがとうございました☆

運動するとスッキリしますよね♪
    体が柔らかくなると、もっと汗もかきやすくなるし、日頃の疲れも飛んでいきますよ♪

一緒に頑張りましょうね!!
    おうちでのストレッチも忘れずに(´艸`*)

また次回もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:59:52.0

とても親切に説明していただき、安心して商品の購入ができました。施術とホームケアの両方でツルツル肌目指します!

【毛穴の引き締め・美白・水光肌】お顔リンパ+エンビロン¥15500→¥12000!

ゆかさま
    この度はご来店頂き、ありがとうございます☆
    久しぶりのエンビロントリートメントはいかがでしたでしょうか?
    ビタミンの反応等大丈夫でしたか?

色々とお話ししてしまいましたが、少しでもご不安点が解決出来ましたでしょうか?(^▽^)/
    次回は施術中、ゆっくりとして頂けると思いますので、至福のひと時をご堪能くださいね♪
    ホームケア商品も、またわからないことがあればいつでもご相談くださいね☆
    私もゆかさまが、ピカピカお肌になるよう、頑張って参ります♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております\( 'ω')/

嬉しい口コミご投稿、ありがとうございました♪

リマイン(Re mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー