4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)   >

エバーアイズ イケブクロテン マツエク・マツゲパーマ・パリジェンヌラッシュリフト

• 東京都豊島区西池袋1-14-4 キンズメンビル6F
  • 池袋駅30秒|ラッシュリフト/アイブロウ/バインドロック/パリジェンヌラッシュ
  • コジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:14.0

こんにちは。
    お世話になっております。

初回来店時の口コミへのご返信ありがとうございました。
    そこでおすすめして頂きましたバインドロックを
    初めてお願いしました。
    まだ1週間程の経過のため持続力については
    検証中ですが、施術後の仕上がりはとても満足でした。

また、担当スタッフ様の接客がとてもよく安心いたしました。
    また次回も宜しくお願い致します。

新規オフ無料圧倒的持続バインドロック160束10800円ブラウンカラー12300円

• れれれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:00:09.0

バランスをよく気にして下さり、可愛くしてくださってありがとうございました!

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック100束7800円/ブラウンカラー9000円

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:16.0

まつ毛パーマで前回同様しっかり目で上がるようにお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただいたので良かったです♪
    花粉のせいかまつ毛が短くなっている箇所があり、その点に関しては思うように上がっていないなと感じたので、ホームケアを頑張りたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【次世代上まつげパーマ】カール、立ち上げケラチン美容コーティング込5500円

EVER EYES 池袋店 まつエク・まつげパーマ・パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

hina様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございます!

自まつげの状態などもお気軽にご相談ください♪

エバーアイズ池袋店 前久保

• たそたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:19:06.0

いつも通りの仕上がりに満足です。
    また利用させていただきます。

新規オフ無料80本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4500円

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:24:22.0

綺麗に仕上げありがとうございます。

新規オフ無料160本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】6500円

マユ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 佐藤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:36.0

今回初めて担当していただいたスタッフさんに施術していただきました。お客様を施術する経験がそんなにないのかな?って感じの手元がたどたどしい感じがしました。でも、とても丁寧で、テープ外してからも何度も目元にくっついてしまってた?のを取ろうとしてくださってる感じから、責任感と丁寧さを感じました。仕上がりもキレイだったので満足です♪咳で苦しい時はぜひミンティアのドライハードを試してみてくださいね(笑)

まり様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たどたどしく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これから安心していただける施術が出来るよう努めて参ります。
    また、咳の止め方のアドバイスもありがとうございました。
    試してみたいと思います!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

エバーアイズ池袋店

• みーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:26.0

仕上がりも気に入ってますし、的確なアドバイスをくださるのでとても嬉しいです。

新規オフ無料/ふわふわ時短フレアボリュームラッシュ60分コース目安本数400本

みーさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ボリュームラッシュにしてからモチが良くなって良かったです(^_-)-☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

EVEREYES池袋店 福崎

• きららさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 14:18:28.0

よれているものをはずした残りの本数を鑑み、適切な本数をすすめていただきました。
    ていねいに施術いただき仕上がりも満足しています。

新規オフ無料120本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5000円

きらら様

先日はエバーアイズ池袋店をご利用いただきありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    本数やまつげの状態などお気軽にご相談ください♪

EVEREYES池袋店 前久保

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:00:44.0

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    もちも良さそうです。
    リピします。

みーちゃん様

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

エバーアイズ池袋店 前久保

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:44:22.0

今回も上手につけていただきました。ありがとうございます。

レイ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

EVEREYES池袋店

• くぅにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:32.0

何時もカンペキな仕上がりに満足しております。
    そして、嫌な事も言わずに優しく対応してくれるので、
    此方も緊張する事もなく、安心してリラックスした気持ちで施術を受けられます。
    技術だけで無く、接客対応もカンペキです。
    また、サロンの雰囲気も半個室の様に1人1人仕切られており、プライベート空間を保てるカワイイインテリアです。
    此方のサロンと出会ったお陰で他のサロンへ行く事も無くなりました。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします、

くぅにゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    今後もくぅにゃん様に満足いただけるよう努めて参ります!!

EVEREYES池袋店 福崎

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 11:52:22.0

今回も綺麗につけてくださり、ありがとうございました!

新規オフ無料【圧倒的持続】バインドロック80束6800円/ブラウンカラー8300円

R様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    リペアが続いていますので一度オフして付け替えするのもおすすめです!
    次回またご相談ください。

R様のまたのご来店お待ちしております。

エバーアイズ池袋店西尾

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:04:05.0

マツエクは綺麗に仕上げて貰いました。

オフ込最高級プラチナセーブル100本4200円【コーティング込み】

きよ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    きよ様のまたのご来店お待ちしております!

エバーアイズ池袋店 佐藤

• れれれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:11:26.0

完成系はすごくよく、気に入っています!

新規オフ無料140本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】5800円

れれれ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

れれれ様のまたのご来店お待ちしております。

エバーアイズ池袋店平井

• たそたそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:42:49.0

いつも通りの仕上がりで大満足です。
    また利用させていただきます。

新規オフ無料100本【ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット】4800円

たそたそ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のエクステの状態で気になることなどはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エバーアイズ池袋店平井

• Haさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:15:49.0

オフ込最高級プラチナセーブル60分つけ放題4600円/コーティング込み

Ha様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

エバーアイズ池袋店 佐藤

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:03:52.0

毎回同じ本数で予約しているのですが、今回担当してくださったスタッフの方は残っている本数や毛の状態を教えてくださり、より良い本数を提案してくださいました。

りつこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    またまつ毛の状態など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
    りつ子様のまたのご来店お待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 佐藤

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:23:39.0

いつも施術はもちろん
    ケアまで
    丁寧に教えて下さりありがとうございます

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    パーマに変えて2カ月たちますがいかがでしょうか?
    エクステと違って長さを足すことができないのでまつ育頑張ってくださいね(^^)/
    気になることなどあればいつでもご相談下さい♪

エバーアイズ池袋店 福崎

• きみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:10:18.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。

• さあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:59:16.0

今回初めて指名しました。施術時間は早くて出来栄えも良かったです。また次回も指名したいと思います。

さあ様
    いつも当店をご利用頂き、また今回は初めてのご指名もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    まつ毛に関して気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにしております!
    エバーアイズ池袋店平井

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 02:05:01.0

いつもお世話になってます。
    どの方に担当して頂いても綺麗に仕上がるので、自分の都合に合わせて来店しやすく助かります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    これからもご満足いただける技術を提供出来るようスタッフ一同努めてまいります!
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

エバーアイズ池袋店 佐藤

• om1109さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 08:34:47.0

いつもありがとうございます!また伺います!

om1109様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどあればいつでもご相談下さい。

エバーアイズ池袋店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:43.0

指名させて頂いてからもちがさらに良くなった気がします。
    それに付け替えの際に前回のエクステの持ちの心配など含めカウンセリングして下さるのでとても相談しやすいです!
    無駄がなくテキパキとしてますし、仕上がりもいつも綺麗なのでとても満足です!ありがとうございます。

M様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_-)-☆
    モチが良くなったとの事で大変嬉しく思います!!
    何か気になることなどあればいつでもご相談下さい!!

EVEREYES池袋店 福崎

• チャコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:53.0

今回は早く取れてしまったので、担当を指名しないで行きましたがあまり感じがよくなく、早く終わって欲しいと思ってしまいました。
    やはりいつも担当してくれてる人が安心です。

チャコちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度についてご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    再度接客を見直し、改善してまいります。

チャコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

エバーアイズ池袋店

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 17:00:10.0

今回担当スタッフさん指名で2回目です。前回の持ちもよく5週間空いての来店でした!

オフして付け直しで、今回もブラックフェザーにしましたが、通常か羽みたいに軽いタイプかで選べるプランになっていて、普段すっぴんが多くナチュラル思考なので羽みたいに軽い方にしました!
    以前付けた事あって、軽いから持ちが良く傷んでる細いまつ毛にも付けられた記憶だったので今回も持ちが長くなるか楽しみです。

ちなみに、いつもより6本多く付けられました!

通常のブラックフェザーよりも薄く、毛先にかけても細くなる毛なので付け心地は少し物足りなく短く感じると思います。けど軽いので付いてるのを忘れてしまう程です。

仕上がりは大満足です^_^
    ずっとお話ししてて、あっという間に感じ楽しかったです!

またお願いします^_^

ただ、値上がってしまったのとオフ代がかかるようになってしまったのは残念です(´-`)物価高の影響でしょうがないのかもしれませんが…泣

新規オフ無料上つけ放題ブラックフェザーフラットor羽のようなフラット8500円

さーちゃん様

先日はご指名頂きありがとうございました!
    お話が盛り上がってあっという間のお時間でした(^^)

オフに関しては大変申し訳ございません>_<
    今まで以上にご満足頂けるよう努力して参ります!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

エバーアイズ池袋店平井

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:52:07.0

うとうとしてしまうくらい柔らかい雰囲気でした!初のパリジェンヌも仕上がり大満足ですし、普段通ってるところよりもパーマ液がまぶたにつくことが少なくストレスがなかったです。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンコーティング3800円

ざわ様

先日はご来店いだだきありがとうございました!
    初のパリジェンヌ、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

エバーアイズ池袋店 佐藤

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 03:02:27.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回施術していただいたスタッフさんにやっていただくと持ちがいい気がします。まつ毛の状態も詳しく説明してくださり、わかりやすかったです。ありがとうございました。

まり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    花粉の時期はどうしても取れやすくなってしまう方が多いですが
    できるだけこすらないようにして美容液でケア続けて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

EVEREYES池袋店 福崎

• まみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:24.0

マツエクの仕上がりはとても良かったです。初めて行ったので持ちが良かったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

まみりん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

エバーアイズ池袋店 佐藤

• ありささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:09.0

どのスタイリストさんでも満足な仕上がりです。
    毎月伺っております。

オフ込羽のような柔らかさ最高級フラットラッシュ120本5200円/コーティング

ありさ様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう、
    スタッフ一同技術、接客共に磨いてまいります(*^^*)

エバーアイズ池袋店 前久保

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:11:36.0

今回担当してくださった方上手でした。
    又よろしくお願いいたします。

オフ込【濃さ重視ブラックフェザーラッシュ160本】6500円/コーティング込

レイ様

いつもエバーアイズ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エバーアイズ池袋店 前久保

まつげエクステ専門店 エバーアイズ 池袋西口店(EVER EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー