3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ロッコ(rocco.)   >

eyelash salon rocco.

アイラッシュサロン ロッコ

• 大阪府箕面市桜井1-7-20 グローバル桜井3F
  • 阪急箕面線 桜井駅徒歩1分

• ジュンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 20:06:50.0

久しぶりに伺いましたが、仕上がり料金ともに、大満足でした。

★リピーター様専用★当店おまかせ【当日の目元の状況で当店にお任せ下さい】

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:22:32.0

全てがパーフェクト!

【最新】3Dボリュームエクステ(140束)420本★細さを変えて2Dに変更可♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:02:49.0

実家から近いので帰省した時にはいつもお世話になっています。
    LEDエクステをささっと短時間で綺麗に仕上げてくれます。プロ意識が高い経験豊富な大人のアイリストさんなので、安心してお任せできます。店内も広々していて素敵なお店です。

【オフ込】ナチュラル仕上がり最高級セーブル100本★¥5000

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 19:04:14.0

楽しくお話ししていただきながらあっという間の施術でした!綺麗な仕上がりで気分もUPしました!ありがとうございました!また行かせていただきます!

eyelash salon rocco.からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    また当店沢山の種類を取り揃えておりますので、またご希望やご要望がございましたら何なりとご相談くださいませ♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash salon  rocco.

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 18:16:23.0

今回もありがとうございます
    相談にのって頂いて少し本数を増やしました
    話しのしやすい気さくなアイリストさんで
    とってもお気に入りです
    又来月宜しくおねがいします

• ともちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:30:34.0

車でお店の方に行かせて貰いましたが
    ちゃんと駐車場有るし

お話しも楽しいし
    勿論マツエクのの方もとっても綺麗に付けて
    頂いてありがとうございます
    又来月も宜しくおねがいします

【オフ込】3Dボリュームエクステ(100束)300本

eyelash salon rocco.からの返信コメント

こちらも楽しいお話しで素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    お客様に合ったマツエクと周期をご提案させていただきますので、今後ともご安心してご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

eyelash salon  rocco.

• エイターさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-21 07:15:51.0

初めて行くお店でした サロンの場所もビルの窓に大きく店名がありすぐわかりました。説明も丁寧にしていただきわかりやすく おまかせに近い感じで施術していただき 今とてもきにいっております
    またヨロシクお願いしますね

eyelash salon rocco.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    当店、エクステの種類をたくさんご用意しております。
    またご希望がございましたが何なりとご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

eyelash salon rocco.

• ビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 10:57:37.0

早くて綺麗でもちが良くて最高です!
    周りの人にもどこに付けに行ってるの?と良く聞かれるくらい本当に綺麗です。
    スタッフの方の人当たりが素敵で、お話もはずみます♪
    今後もずっと通い続けたいサロンです!
    ただ素敵なサロンだけあり予約が取りにくいので、早めに予定をたてて予約したいと思います。

• ビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 17:07:28.0

アイラッシュの種類もデザインも沢山あり、綺麗について、絡まりや取れ、崩れもありません!
    また伺います。
    よろしくおねがいします♪

eyelash salon rocco.からの返信コメント

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    エクステのカールも毛質も沢山取り揃えております。また色んなアレンジご遠慮なくご相談下さいませ。

eyelash salon  rocco.

アイラッシュサロン ロッコ(rocco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー