3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モントネイル(Mont nail)   >

Mont nail [モントネイル]

モントネイル

• 大阪府大阪市中央区上町1-23-2 サンライズヒルズ上町台地202号室
  • 谷町六丁目駅徒歩6分 谷町四丁目駅徒歩10分 JR玉造駅徒歩14分 森ノ宮駅17分

• 恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:41:40.0

ネイルオフ・自爪のケアでお伺いさせていただきました。
    ケアもオフもとても丁寧でお話もしやすく、行って良かったなと思います。
    またケアで伺わせていただきます、ありがとうございました♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:24:13.0

2ヶ月前からお世話になってますが、
    本当に丁寧に爪を扱ってくれて
    また持ち込みのデザインで悩んでても
    しっかり両方のいいところを取り入れて貰えました!
    オフ中も爪が熱くならないし
    ネイルの持ちも5週も持ちました!!
    爪さえ伸びなきゃまだまだ取れる気しません!
    本当にお姉さんの人柄もよく、
    いいところ見つけました♪
    これからも手と足お世話になります!
    いつもありがとうございます!!

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:41:38.0

とてもリラックスした状態でどんどんと綺麗にしていただき、希望にも予想以上に綺麗に叶えていただき大満足です。
    次も楽しみです。

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

数あるサロンの中、特別な日のネイルを任せて下さって、ありがとうございました!
    リラックスしていただけて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    補強のことなど、いつでもご相談ください(^ ^)
    今後ともよろしくお願い致します。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:03:29.0

お世話になっております。今回もきれいにお仕上げしてくださってありがとうございました!!とても丁寧な施術で感動しております。また大阪に参った際には伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

遠方から大阪に来られたときに寄ってくださって、いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございました♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:51:36.0

丁寧な施術で、綺麗で、完成度150%のネイル。
    私のために、力を尽くしてくださいます。
    スタッフさんのお人柄は、あたたかく、素敵な方です。
    ずっと通いたいお店です。

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉、お褒め頂き光栄です。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。またお会いできる日を楽しみに待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 02:15:29.0

初めてお伺いしました。複数の爪に亀裂が入っていたのですが丁寧に補強修復してくださいました。施術はとても丁寧で、仕上がりも非常に美しいです。大満足。ネイリストさんの柔らかい雰囲気にとても癒されました。また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【オフ込】こだわりの王道フレンチ+オイル&ハンドクリームケア8,910円

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

口コミ投稿していただき、とても嬉しいです。
    今回は、亀裂が入っていたということで、しっかり補強させていただきました。仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです。お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:21.0

いつもステキなネイルにしてくれます。
    爪に優しいネイルを心がけてくださり、ジェルだけではなく甘皮の処理などケアも丁寧です。

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!大変うれしく思います。
    ケアやジェルネイルの施術は丁寧に心がけております。
    今後ともご満足いただけますよう、向上に努めてまいります。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:51:10.0

いつもお世話になっております!
    今回もイメージ通りに仕上げていただきました☆
    甘皮処理等がとても丁寧で嬉しいです!
    また年内にお世話になります\(^-^)/

Mont nail [モントネイル]からの返信コメント

遠くから足を運んでいただき、いつもありがとうございます!
    心地よいケアを心がけております♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• miwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 18:55:15.0

今月も、とてもかわいいネイルに仕上げてくれましま!!とても優しい担当スタッフさんでお水の差し入れやひゆ毎月サロンに行くのが楽しみです!!

• ユラユラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 15:06:55.0

いつも丁寧に説明しながらして下さいます。
    ジェルを固める時、痛くないようにゆっくり固めて下さるので熱痛さはありません。

モントネイル(Mont nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー