2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ファン 骨整体 アンド ビューティー ファン 鍼灸(Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸)   >

Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸

ファンホネセイタイ アンド ビューティー ファン シンキュウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 京都府京都市中京区御倉町68 プリオール烏丸三条302
  • 阪急烏丸駅徒歩10分 地下鉄烏丸御池駅徒歩3分
  • Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 19:54:52.0

リラックス空間でとても良かったです!

Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸からの返信コメント

Aさん
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またゆったりとした時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えいたします!

[投稿日] 2025-11-05 20:44:27.0

事前に前回問題なかったか確認してくださり、質問にも丁寧に答えてくださいます。
    施術が始まってからも、接客はもちろん手の動きも丁寧で肌を傷つけません。
    今までで3回受けていますが、今回が一番翌朝の肌がもちもちしていました。
    シミケアも皮膚が薄い部分はちょっとピリッとしますが、すぐに終わるので全く問題ないレベルです。
    3回目ですが、回を重ねる毎に効いてきているらしく、痒みや赤みがでており、まだ黒くなっていません。
    前回同様赤みが落ち着いたら黒くなると思います。
    非常に穏やかな時間を過ごせるので、お勧めです。

mimiさん
    いつもご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます。
    今回もお肌の反応を見させていただきましたが、しっかりと働きかけができているようで安心いたしました。
    お肌の状態も順調で、もちもち感を感じていただけて何よりです。
    シミケアもお肌の様子を見ながら進めておりますので、今後の変化も一緒に見ていけたら嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける施術を目指して努めてまいります。

[投稿日] 2025-11-02 18:19:02.0

久しぶりの筋膜リフトでした。肩周り、肩甲骨が凝り固まっていたのをしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
    いつも丁寧に施術してもらって感謝です。
    シミも少しずつ薄くなってきているのを実感できているので、嬉しいです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    背中や肩甲骨が動くようになると、代謝が上がりお肌の調子も整いやすくなります。
    肩周りはどうしても凝りやすい部分ですので、またしっかりケアさせてくださいね。
    シミの変化も一緒に見ていけて嬉しいです。
    今後もお肌やお身体の状態に合わせてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-22 17:35:44.0

継続は力なり?、、で
    10回目のシミケアでした。初回の肌写真と9回目の写真を比べて見せてもらい
    小さくて濃いめのシミが少なくなっていることを確認!
    暑すぎた夏の紫外線ダメージもある中で
    シミ改善と肌トーンアップできててよかったです。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    10回目のシミケア、お写真で変化を実感していただけて何よりです!“継続は力なり”ですね!
    紫外線の影響が出やすい季節の中でも、ここまで整えられているのは本当に素晴らしいです。
    これからも安定した美肌づくりを丁寧にサポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• skkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-15 23:04:53.0

いつもシミケア等をしていただいてたのですが、今回は去年のコロナ後から気になっていた手足の痺れを見ていただきました。
    とても丁寧に細かく話を聞いてくださり、整体と鍼をして頂きました。
    もともとコリも酷かったので肩がとても軽くなりました。

その後の艶玉waxも、敏感肌で不安なことを伝えるととても慎重に様子を見ながら進めて下さり、こちらも安心しながら施術を受けることが出来ました。

skkさん
    素敵な口コミをありがとうございます。
    お身体の不調やお肌のこと、どちらも信頼してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
    少しでも軽くなられたようで安心いたしました!
    今後も、お悩みの根本が整っていくよう丁寧にサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-06 20:44:58.0

シミ取り放題を施術していただきました。
    シミ取りは、チリチリした感覚がありますが、痛みを感じやすい私でも痛いと思うほどでもないです。
    頬の高い部分は皮膚が少し薄いので、チリチリ感が増しますが、口周りは全く増しませんでした。
    時間がきても、反応が悪かった箇所を2周目として施術してくださり、予約時に入力していた要望も把握いただき、顧客の立場にたってくださるので、非常に有難いです。
    非常に薄いシミは一回で気にならなくなったのでお勧めです。

mimiさん
    素敵なご感想をありがとうございます。
    チリチリ感も大きな痛みにならず安心いたしました。
    気になっていた部分の変化も実感いただけて嬉しいです!
    また、施術中のご負担も少なかったようで安心いたしました。
    これからもお肌、お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• もっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-03 22:37:30.0

久しぶりでしたが、うまく反応が出てくれて良かったです!
    肌の調子も毎回すごくよくなるので、根気強く通っていきたいと思います。

もっちゃんさん
    素敵なご感想をありがとうございます!
    反応もしっかり出てくれて安心しました。
    お肌の変化を一緒に見ていけるのが私もとても楽しみです♪これからも丁寧にサポートさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 11:54:23.0

艶玉ワックスをしていただき、今回もピッカピカの艶肌になりました!
    シミケアもしたいけど、艶玉ワックスもしたい!
    いつも悩みますが、結局どの施術をしてもらっても、結果は最高です!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

まぁちゃんさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    艶玉ワックスで今回もピカピカになられて私もとっても嬉しいです♪
    シミケアも艶玉ワックスもそれぞれ魅力があるので、その時のお肌や気分に合わせて楽しんでいただけたらと思います^ - ^
    これからもご満足いただけるようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-29 18:46:18.0

2ヶ月ぶりの毛穴洗浄でしたが、そこまで汚れが溜まっていなかったとの事で安心しました。毛穴洗浄中は気持ちよくウトウトしてしまいました。
    肌の調子、体調の様子など細かく気にかけてくださいます。
    いつも丁寧で配慮ある声かけをしていただき、ありがとうございます。次回の施術も宜しくお願いします。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毛穴もキレイに保たれていて安心しました!日頃からのご自宅でのケアの成果でもあり、とても素晴らしいと思います。リラックスして施術を受けていただけたとのことも嬉しく思います!
    今後も肌や体調に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。

• megさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-24 23:57:11.0

初めての美容鍼で少し不安もありましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    お肌の調子がよくなりました。
    また伺います。

☆美顔美容鍼灸 首~頭までスッキリ (60分) 通常11000円→15%OFF  9350円

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 19:32:29.0

はじめての施術でしたが、和やかな雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただき、嬉しかったです。
    ありがとうごさいました!
    また、よろしくお願いします!

はなさん
    この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけたとのお声、とても励みになります!
    お肌は続けてケアをすることで、より一層変化を感じていただけると思いますので、今後もサポートさせていただければ嬉しいです♪今後も宜しくお願いいたします。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 12:43:39.0

丁寧にほぐしてもらったのですごく体が柔らかくなり姿勢が良くなりました。自分では自覚していなかった部分が硬く原因の一つだったのは意外でした。短時間でもしっかり効果を出していただきありがとうございました。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 19:22:08.0

前回とても良かったので2度目の訪問です!今回もピンポイントでほぐしていただきました。また鍼はあまり好きではなかったのですが信頼できる方だと思ったので鍼もお願いしました。痛い部分もあったのですがすぐ対応してくださり抜く時には刺さってる感覚もなくなっていました。施術はピンポイントに狙い撃ちをしてくれしっかりほぐしてくださるのですぐに元に戻ったりしないので助かります。また伺わせていただきたいと思っています。

[投稿日] 2025-09-16 19:05:44.0

月一回楽しみに通っています。
    楽しくおしゃべりしながら施術してもらいつつ
    心地よくて途中で一、二度は寝落ちています。。
    寝落ちているくらいなので、
    施術はチリチリと刺激はあるものの痛いほどではありません。
    施術跡も以前より早くなくなる気がしていて、、ちょっとずつ確実にきれいな肌になればいいな、と思っています。

ヒオミンさん
    嬉しいお声をありがとうございます!
    施術中に寝落ちされるくらいリラックスしていただけているなんて、とても嬉しいです♪
    チリチリする感覚もあるけど痛くないと感じていただけて安心しました。
    これからも確実に変化を感じていただけるようサポートしてまいります。次回も楽しみにお待ちしております!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 16:00:25.0

カウンセリングも丁寧で、気になる箇所を都度確認していただきながら施術して頂きました。
    ツルツルで、毛穴の汚れもスッキリしました!
    ぜひラミネーションピールもメニューに取り入れてもらえると、とっても嬉しいです!!

のんさん
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    毛穴汚れもスッキリして良かったです♪
    ツルツルになることで、トーンアップや化粧ノリの変化も感じていただけると思います。
    様々な施術でさらに喜んでいただけるよう努めてまいりますので、今後も宜しくお願いします!

• skkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-10 23:43:45.0

初めての毛穴洗浄だったのですが、丁寧に説明してくださり、やってもらったあと肌がツヤっとしてたのが嬉しかったです。
    筋膜リリースにヘッドマッサージもして下さったからか、終わったあと身体だけでなく目のスッキリ感もありました。

skkさん
    初めての毛穴洗浄でお肌の変化を喜んでいただけて、私もとても嬉しいです。
    筋膜リフトやヘッドマッサージで巡りが整うと、目元までスッキリされる方も多いので、効果をご実感いただけて良かったです!
    またぜひ体感していただければと思います。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-07 08:12:26.0

2回目のシミケアでした。
    前回同様、施術後のシミの多さには驚きましたが、
    施術してもらった感が目に見えて好きです笑
    気のせいかもしれませんが、前回より少なく感じました!
    今回もたくさんおしゃべりもできて、
    とても楽しくリフレッシュできる時間でした!
    また3回目行くのが楽しみです。

なほさん
    この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後の変化を楽しんでいただけて何よりです!シミケアは積み重ねが大切ですので、これからの変化もぜひ楽しみにしていてください!
    次回もリフレッシュのお時間となるよう、心を込めて施術させていただきます♪
    今後も宜しくお願いいたします!

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 14:12:16.0

バキバキ、ゴリゴリに凝った首肩背中を中心に全身しっかりほぐしてもらい身軽になれます!施術は痛いけど、慣れてきたらいたきもちいし、リラクゼーションや普通のマッサージでは物足りないのでココにお世話になり始めてから他のところへはもう行けない!スタッフちゃんなしには生きていけません!

[投稿日] 2025-09-06 09:11:03.0

非常に丁寧に施術してくださいました。
    お人柄も穏やかで、安心してお任せできます。
    効果はまだ分かりませんが、回数を重ねないと分からない部分があるので、チケットを購入して継続利用して様子を見ようと思います。
    一点気になったのが、同じ部屋のお隣で整体の施術を行っている方がいらっしゃり、そちらもお話されていたので聞こえていないとは思いますが、他の方がいる中で家族構成等の個人情報を話すことに抵抗を感じました。

mimiさん
    施術について安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、施術環境においてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより安心してお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• おむすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 21:52:23.0

毎回、肌の調子を聞いてくださったり、相談に乗ってくださってありがたいです。
    施術についても丁寧に説明いただけるので安心して受けることができます。通うにつれてシミが薄くなってきているので嬉しいです。

おむすびさん
    先日はご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけていること、さらにシミの変化も実感していただけていることが、私の励みにもなっています!
    今後も丁寧な施術と分かりやすい説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 23:59:40.0

初めてのフェイシャルサロンだったのでドキドキでしたが
    親身になってお話を聞いてくださり
    気がついたら緊張もほぐれていました◎
    エレクトロポレーションは肌のベースがアップした感覚で満足です!
    またお願いしたいです!

あやかさん
    初めてで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて、さらにエレクトロポレーションの効果も実感していただけて安心いたしました。
    今後もお肌の状態やお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-21 02:33:32.0

月一回、唯一の肌ケアとしてシミケア通っています。
    いつも優しく対応してくださるエステティシャンさんのつるつる綺麗なお肌が理想です。
    もともとシミそばかすが多い上に、肝斑、色素沈着と、なかなか理想とはかけ離れていますが、、
    通い続けることで少しずつ確実に肌が明るくなっている実感はあります。なので継続するのが苦手なタイプではありますが、毎回楽しみに通い続けられています。

ヒオミンさん
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    毎月しっかり通ってくださるからこそ、お肌の明るさを実感いただけていると思います!
    お悩みを抱えながらも前向きに通っていただけて、私も毎回お会いできるのが楽しみです。
    これからも安心して続けていただけるように、丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう^ - ^これからも宜しくお願いします!

• えまちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:24:14.0

福岡から来院させていただきました。
    その時の症状に合った施術を丁寧に対応していただき大変身体が軽くなり大満足です!ありがとうございました。
    また絶対伺います!

福岡県から、遠い中ご来店ありがとうございました!

軽さを実感して頂けたようで嬉しいです!!
    大満足というお言葉が1番嬉しいです!!

また疲れた際は、是非いらして下さい。
    宜しくお願い致します^ - ^

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 08:28:35.0

シミケア放題でお世話になりました。
    以前から気になっていたのですが、なかなか予約までいかず...今回意を決して行かせていただいたのですが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。担当してくださったスタッフさんがとっても気さくで話しやすい方でした。施術の内容もとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。施術が終わってびっくりしたのはシミの多さ。自分にはこんなにシミが隠れていたのか?!と衝撃でしたが、これからどうなっていくのか楽しみになりました。施術後3日ほどで私の場合は排出されたようで跡はなくなりました。月一の楽しみができ、通いやすい金額なのもとても魅力的でした。何より施術中に担当スタッフさんとお話しするのがとても楽しかったです。お肌ピカピカな担当スタッフさんのお話を聞くと私も頑張ろうと思えるとても良い時間でした。私の母(70代)も手軽にできることに興味を持ち、すぐに予約をとっていました!来月もよろしくお願いいたします!

なほさん
    この度はシミケア放題でのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店に不安もあったかと思いますが、「もっと早く来ればよかった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
    初回の施術では、隠れていたシミの多さに驚かれたとのことですが、あの反応こそが肌が動いている証拠です♪しっかり排出されていくことで、これからどんどんクリアなお肌に近づいていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!無理なく続けられるからこそ、お肌の変化をしっかり実感していただけると思っています。
    また、お母様にもご紹介いただき感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご期待に添えるよう、丁寧にケアさせていただきます!私にとってもとても楽しい時間でした!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-23 23:39:17.0

今回もお世話になりました。ありがとうございます。
    月1回伺うのが習慣になってきています。
    最近、たまたま2回ほど続けて肌を褒められました。
    通わせていただいている効果に違いなく!!まだまだしみそばかすが気になる肌状態ですが、少しずつ着実に健康的な綺麗な肌になれたらいいなと思います。これからも定期的にお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ヒオミンさん
    お肌を褒められたというお話、日頃からきちんとケアを続けていただいている成果ですね♪
    シミやそばかすはすぐに変化が出にくい部分でもありますが、着実にお肌は整ってきているので、これからもご自身のペースで無理なく続けていただけたらと思います。
    引き続き、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 00:42:52.0

いつもゴリゴリに固まった体をほぐしてもらっています。終わった後は呼吸がしやすくなって生き返った気分です!セルフケアではどうにもできない時にお世話になっていて、今日話してて気づいたけど通い始めて4年経ってました。いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます!!

施術終わり、いつも呼吸がしやすいーー息が出来ます!身体が伸びます!!
    と喜んで頂き嬉しいです!!
    そうですよね!
    もう4年も!
    これからも宜しくお願い致します^ - ^

[投稿日] 2025-07-21 09:47:15.0

今回も毛穴洗浄とシミケアをお願いしました。
    毛穴洗浄は汚れが落ちた事が目に見えてわかるので、キレイになったんだと実感しやすいのが良いです。施術後の肌は触るとツルツルです。
    シミケアも根気良く続けていますが、毎回そんな所にもあったんだと自分では気付かない所にもすぐに気付いてくれるのでありがたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

めいさん
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とても嬉しいです!今回も続けてケアをしていただいているおかげで、汚れの状態も以前よりかなり落ち着いてきていましたね♪
    お肌の変化を一緒に感じられるのは、私も毎回楽しみにしています。
    シミケアも継続していただいているおかげで、普段は気づきにくい部分までしっかりアプローチできています!次回もしっかりお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:44:42.0

2ヶ月ぶりに艶玉ワックスを施術していただきました。
    半顔施術後に左右で顔を比べると、施術後の顔の方が艶々でピッカピカでした!
    いつもシミケアと迷いますが、艶玉ワックスは1回すると、もっと早くやっとけばよかったって思えると思います!!

まぁちゃんさん
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    半顔比べると、より艶感の違いが分かりますよね!“もっと早くやればよかった”って思えるくらい、変化をしっかり感じていただけて私も嬉しいです!次回もまたお肌の状態を見ながら、心を込めて施術させていただきます^ - ^
    今後も宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 07:24:49.0

1番にこちらの肌のことを親身に考えてくれて、説明してくれて納得いくまでわかりやすくカウンセリングしてくださります。
    結局予約の時とは違うメニューになってしまったのに、嫌な顔一つせずに楽しく丁寧に施術していただきました。
    技術的なことはもちろんだと思いますが、エステは肌をキレイにしたい!とみんな本当にそう思って行くので、やっぱり施術者の方に信用があるかが1番大切な気がします。
    帰ってからも肌が保湿されていてトーンアップもしていたように思います。

本当にありがとうございました☆

ゆきさん
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    メニュー変更もお客様のお肌に合わせて、よりベストなご提案ができるよう心がけているので、これからもご遠慮なく相談してくださいね♪ 信頼してお任せいただけたこと、トーンアップや保湿感も感じていただけて本当に嬉しく思います。
    今後もその時のお肌に合わせたケアをさせていただけると嬉しいです。
    よろしくお願いいたします。

• みわちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 11:33:02.0

3回目の艶玉ワックスを受けました。
    施術前後に気になる箇所を鏡で一緒に確認し、希望を聞いて下さるので、最初から最後まで満足しています。丁寧な手技に痛みもほぼ感じません。当日・翌日以降も含めて肌トラブルがなく経過しています。艶玉ワックスは、毛が無くなるだけではなく、汚れが落ちて肌のトーンアップや艶肌を感じられるので迷ってる方にお勧めしたいです。ホームケアもより一層楽しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

みわちんさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    施術前後の確認やご希望など、安心してお任せいただけて、又フェイシャルワックスの効果をしっかり感じていただけて、とても嬉しいです!「痛みもほとんどなく、トーンアップや艶感を感じられた」とのことも励みになります!こうして嬉しいお声をいただけるのが何よりの励みです。
    これからもみわちん様のツヤ肌づくりのお手伝いができたら嬉しいです!今後も宜しくお願いいたします!

ファン 骨整体 アンド ビューティー ファン 鍼灸(Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー