3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ファン 骨整体 アンド ビューティー ファン 鍼灸(Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸)   >

ファンホネセイタイ アンド ビューティー ファン シンキュウ

• 鍼灸
  • 京都府京都市中京区御倉町68 プリオール烏丸三条302
  • 阪急烏丸駅徒歩10分 地下鉄烏丸御池駅徒歩3分

• こっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 18:32:37.0

今回で3回目の施術。前日京都マラソンを走り満身創痍の身体を整えてもらいました。解れていくのを実感。翌日揉み起こしが無いのが最高です♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:24.0

肩こりと頭痛がひどく整体も色んなところに行きましたが中々よくならず、どこに行ったらいいのか悩んでいたときにインスタでfanさんを見つけました。
    施術前は体も頭も重くて気分がブルーだったのが施術後は羽が生えたかのように軽くなり顔も小さくなるので気分があがります♪
    体調も整うので救世主です(^^)
    いつ行っても明るく丁寧にカウンセリングもアドバイスもしてくれるので安心できますし、悩んでる方はぜひ行ってほしいです!!
    自分はもっと早く行けばよかったと思っています。

骨整体【いちばん人気】〈改善コース〉(90分) 13200円

Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸 (旧:Fan 骨整体&Beauty)からの返信コメント

さやさん
    初来店の時は肩凝りと頭痛で悩んでらっしゃって、本当に辛そうでしたね(><)
    施術後の本当楽です!!
    軽すぎるーーーーといいながら、嬉しくて言葉数が増える所が本当好きです!
    こちらまで嬉しくなります!
    これからも救世主として頑張りますね!
    ありがとうございました!^ - ^

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:40.0

今回で何回か改善コースを受けています。
    年齢的(60代)に各部位に支障がきたしていて
    姿勢も悪くなりつつ両肩が巻き肩で
    常に肩の張りを感じながらもスポーツを楽しんでいたのですが 遂に左肩にダメージを受け 可動域に限界と痛みを抱えている時 何処かピッタリとこの痛みの根本を理解して施術をしてもらえる所は無いのかなぁとInstagramを観ていたところFan骨整体さんに出会いました。
    其れ迄は整形外科や接骨院など様々な治療をして来たのですが… 今一つ…
    しかしFanさんは全く違うし ピンポイントで
    す! 今では可動域も増え各部位も柔らかく
    なりました。何より丁寧にしっかりと身体に向き合って相談出来改善して貰えるFanさんの姿勢がメンテナンスをして貰っている私の身体が一番良い反応しています。
    日常のちょっとした動きの中痛みがあると
    気持ちがマイナスになりがちだったのですが 数回でとても良くなっている事が実感出来
    動作の中で痛みが無くなると笑顔も増え
    感謝しています。
    今後もよろしく

ふくちゃんさん
    いつもありがとうございます!!

痛みがあったり、ちょっと動かしただけで痛かったりすると、キモチがマイナスに、なったり、憂鬱な気分になりますよね、、

毎回少しずつ可動域が増え、その度に喜んで頂き、私も嬉しい気持ちになります!もう少し可動域が大きくなるように、今後もメンテナンスさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:05:53.0

丁寧な説明とカウンセリングから始まり、自分にあったプランを組んでくれます。巻き肩がひどいのですが、一回ででこんなに変わると思っていませんでした。肩周りの変化だけでなく、なぜか小顔になり、顔色も明るくなってとっても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

一回の変化で喜んで頂き嬉しいです!!

巻き肩は顔のたるみや、むくみ、くすみに繋がります!
    スッキリされてよかったです!
    はい!こちらこそ宜しくお願い致します^ - ^

• Elilyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 21:37:44.0

何十年も前から首・肩こり・腰痛に悩まされていました。
    今まで他の整体や鍼灸にもお世話になりましたが、一度でこんなに改善すると思わず、とても驚きました!
    毎回、その時の状態に合わせて施術していただけます。
    最近では少し調子も良くなってきて、2週間に一度通っていますが、次の予約の日が待ち遠しいです!
    これからもずっと私の体のメンテナンスをお願いします!

いつも有難うございます!!
    本当に初回で来られた時は
    首、肩凝り、腰がカチカチで驚きました。
    施術後に楽になったー!軽ーい!と喜んで頂き安心しました。
    はい!本当にメンテナンスがほんとうに大事です!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します☆

• ますみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:40:33.0

いつも凝り固まった体を
    楽にして頂きありがとうございます(^^)
    施術していただいた後は首も肩も
    めっちゃ軽くなったしブンブン動かせるようになりました!
    行ったばかりですがもう次行くのが楽しみです☆

ますみすさま^ - ^
    喜んで頂けて、本当に嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくて、
    毎月お会いするのが楽しみです!!^ - ^

また次回も宜しくお願いいたします☆

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:44:46.0

長く通わせてもらってます。
    ホントびっくりするぐらい身体がほぐれて楽になります。
    お世話になり始めてからそこらへんのマッサージや整体にいけなくなりました!だいすきでーす!!

いつもありがとうございます!!
    コメントもありがとうございます!
    もう何年もメンテナンスで通って頂き本当にありがとうございます!
    そう言って頂けると、やり甲斐があります!!
    これからもドンドン楽にさせて頂きますよ!^ - ^
    宜しくお願い致します!

ファン 骨整体 アンド ビューティー ファン 鍼灸(Fan 骨整体&Beauty Fan 鍼灸)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー