3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. サロン美フレンド   >

サロン美フレンド

サロンビフレンド

• 北海道札幌市中央区南16条西14丁目2-30 伏見アームズ101号
  • 市電「西線16条」徒歩1分/地下鉄幌平橋駅から車で5分

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 13:52:04.0

とてもアットホームなお店でした。子供が好きそうなぬいぐるみがあり、子供連れに良いかと思いました。他店で何度かアイブロウワックスをやった事があるからか、細かい情報は記入せず、すぐに施術に入りました。時間がなかったので、それは良かったのですが、仕上がりを見て、細かく希望を伝えるべきだったと後悔しました。私はずっと細眉だったので、それが嫌で伸ばしていて、この頃良い感じに伸びて、少しかくだけで良い眉だったのですが、細眉になってしまい、ショックです。眉を描くのがすごく難しくなりました。かなりスッキリとしていて、15年ほど前の眉に戻りました。。
    また、施術中にずっとテレビが付いてたのも気になりました。家から近く、駐車場もあり、とても良かっただけに残念です。もう少しトレンドの眉にしてもらいたかったです。

アイブロウデザイン(眉WAX+アイブロウメイク)4300→3500円

サロン美フレンドからの返信コメント

かな様、ご来店ありがとございました。
    デザインが細すぎた様で大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    次回来店された場合は、きちんと希望を確認して施術したいと思いますm(_ _)m
    次回、当サロンにお越し頂けましたら、再度割引き料金で施術させてく思っておりますので
    良ければまたのご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとございました!m(_ _)m

サロン美フレンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー