5. 水素サロン R   >

水素サロン「R」

スイソサロン アール

• 神奈川県小田原市栄町3丁目13-14 小嶋ビル1F
  • 「小田原」駅東口から徒歩8分

• mokotitiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:36.0

いつもとてもリラックスして過ごさせて頂いております。寒暖差もなかなか激しく疲れやすいので、また近々伺います。宜しくお願いします。

• mokotitiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:16:18.0

水素吸入プラス今回初めてセルフ整体マシンを体験させて頂きました。初めてだったので、30分だけでしたが背中から腰の凝りが凄く楽になりました。今度は1時間試してみたいです。

水素サロン「R」からの返信コメント

セラゼムマスターは身体を温めながら、脊柱を矯正し、お客様に合ったツボを刺激していきます。
    温熱効果により、血液循環が良くなり、免疫力向上、固くなった筋肉を緩和させていきます。
    9つのコースからお悩み別にモードを選択できますので、是非30分を2回お試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 17:33:36.0

数年前からお世話になっています。セルフ整体マシンのベッドに寝て首から腰までローラーに当たりながら
    水素吸入をしています。
    月1で通っていましたが、最近行けてなくて持病のヘルニアと坐骨神経痛が悪化し痛み止めを飲む程の痛みでした。休みが出来たので久しぶりに予約して1時間半施行していただきました。
    次の日あんなに痛かった痛みがないんです。
    やっぱり定期的に通わなくてはいけないなと思いました!
    水素吸入の効果は私には目に見えて分かるものではないですが
    身体の隅々まで行き渡り、錆を落としてくれている様に思います。
    スタッフの皆さんも親切で話しやすいです。
    とても感謝しています。

おーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    これからますます寒くなり、お身体に不調がでてくるかもしれませんので、またお時間のできた時にはサロンにご来店下さいね。

• はっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 14:49:22.0

水素を吸入しながら足つぼマッサージを両足ゆっくりやって頂きとても楽になりました。夜もゆっくり眠れました。

はっちゃん様
    先日は、ご利用いただきありがとうございます。水素吸入することで、血流もよくなり、リラックスでき深い眠りにつけたというお声も多くいただいております。またお疲れの時には是非ご利用くださいね。
    お待ちしております。

• mokotitiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:02:10.0

いつもお世話になっております。頻繁に通える距離ではないので、自分のペースに合わせて予約を入れさせて頂いております。リフレして頂くと翌日が凄く楽になります。

水素サロン「R」からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    体調が良くなり嬉しいです
    またお時間がある時是非ご利用くださいね。

• ☆みぃゆぅママ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:51:35.0

最近の疲れで目の調子が悪く曇っていたいた感じが水素を吸ったらクリアになった感じがあり大変嬉しかったです。
    また定期的に通わせて頂きたいと思います!

水素サロン「R」からの返信コメント

水素吸入された多くのお客様から、やはり目の視界がひろがったなど、お声いただいております。
    回数を重ねると、さまざまな発見があると思います。
    また何かありましたら、是非教えてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• あんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:04:06.0

とてもリラックスできます。
    定期的通いたいです

あん様
    口コミありがとうございます。
    リラックスできて、本当によかったです。
    またお時間ができましたら、是非ご来店お待ちしております。
    また水素吸入後何か感じることがありましたら、お知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mokotitiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:47:39.0

母がいつもお世話になっております。抗がん剤治療終了後のなかなか抜けない副作用の軽減目的もあり、おおよそ、2週間に一度のペースで通わせて頂いております。水素吸入のメリットは、最近よく耳にする様になってきました。やはり人間にとっては、血流とお水、腸活が大事だと思っていますので、おすすめです。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 23:59:41.0

回数券購入しました。ゆったりと過ごせる環境でお安いので、通いやすいと思います。
    リラックスできました。

• ☆みぃゆぅママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 05:27:35.0

水素を吸いながら、ボディのスウェディッシュマッサージを受けました!
    トリートメントに使用するオイルは私の大好きなメーカーのものであったことがすごくご縁を感じました。
    日々の疲れにやられすぎてましたが、水素とマッサージで癒されました。スタッフさんの雰囲気も良くさらにさらに癒されHAPPYになりました!
    施術後しばらくは体調が良かったです。

水素サロン「R」からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体がお疲れだったようなので、お役に立てて良かったです。
    またお仕事帰りに水素吸入だけでも受けにお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-04-16 20:51:56.0

疲れた時に水素吸いながらマッサージしてもらうと、本当に体が軽くなります。
    気持ち良過ぎて爆睡してしまいます。
    疲れが溜まったと思った時に、よくお世話になっています。

[投稿日] 2023-03-22 20:12:31.0

昨年の今頃から通い始めてお世話になっています。
    年度末でとても忙しい日々に加えて人事移動も重なりクタクタになっていて癒やされたいと思い行かせていただきました。
    選んで間違いないサロンでした。

水素サロン「R」からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-17 16:42:49.0

この時期は、水素を吸うと花粉症がすごく緩和されるので、楽になります。
    水素が活性酸素を除去してくれ、体の免疫機能を正常に整えてくれます。
    水素を吸いながらソファに座ると、思いっきり爆睡します。
    自然と気持ちが楽になります。
    今回は1か月キャンペーンで水素吸引機をレンタルさせてもらいました。
    今後も継続して通いたいと思います。

水素サロン「R」からの返信コメント

先日は水素吸入器レンタルして頂きありがとうございます。
    その後花粉症が少し楽になられて良かったです。
    水素吸入器レンタルの方も色んな種類を取り揃えておりますので、またいつでもご相談してくださいね。

• mokotitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:08:07.0

今回も母がお世話になりました。水素吸入とリフレを同時にやって頂くと、やはり減退している食欲が改善されたり、手のこわばりも軽減されたりとにかく目に見えて元気になります。今後とも、宜しくお願いします。

水素サロン「R」からの返信コメント

お母様の嬉しい体調の変化の口コミありがとうございました。益々お元気になられますように、お手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• mokotitiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:40:53.0

70代母の体調回復目的で初めて体験させていただきました。吸入直後は視界がすごくクリアになった実感があったようです。睡眠の方も、夜中トイレに行った後の寝つきが良くなり、食欲も少し出たようです。そして、何より血液検査の結果で腎臓機能が少し上がった事に喜んでいます。頻繁にはなかなか通えませんが、無理のない範囲でまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-15 18:25:49.0

疲れた時にリフレをしていただくと、足が軽くなり足裏のツボを押していただいて、腰痛も楽になりました。毎回リフレッシュさせていただいています。

てんこ様

口コミありがとうございます。
    ご満足いただけているようで何よりです。
    これからも水素吸入+足裏の活性化で身体の土台から健康のお手伝いを
    させていただけたらと思います。

[投稿日] 2022-11-30 23:16:29.0

季節の変わり目で体調が悪化傾向だったので、免疫力アップの為に、久々に利用させてもらいました。
    少しの時間でしたが、快適にリラックスした時間を過ごせました。
    やはり、定期的に通うのがいいなと思いました。
    また利用させてもらいます。

水素サロン「R」からの返信コメント

やまさんいつもご利用ありがとうございます。
    水素吸入は発生量と吸入時間、継続使用がとても大切な事が実証されておりますので、
    またお時間ができましたら是非いつもよりも長く吸入してみてくださいね。
    お待ちしております。

• MRさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 17:32:07.0

リフレは体も心もリラックスさせていただき、疲れが取れました。
    水素は不思議だけど、体が元気になります!
    また、よろしくお願いします

水素サロン「R」からの返信コメント

いつも遠くからお時間をかけてご来店いただきありがとうございます。
    水素吸入のリカバリー力はすごいですよね!
    水素吸入はエアーサプリメントです!とお話するこもあります!
    副作用もなく安心安全、小さなお子様からご高齢者の方まで安心してできます。
    また、お時間を見つけていらっしゃってください。
    お待ちしております。

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 09:34:32.0

昨日もありがとうございました。
    足のむくみが楽になり体が楽になりました。
    また、老廃物が出て好転反応を感じました。

水素サロン「R」からの返信コメント

浮腫みが改善されて安心しました。
    夏の疲れが出やすい時期なので、お身体には気をつけてくださいね。
    また、小田原に来られる際には、お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:29:09.0

親子で利用させていただいています。
    きっかけは母の治療目的で水素が良い事を知り、近くの水素吸入を行っているところを探したところ水素Rさんに辿りつきました。
    私も美容と健康に良さそうなのでしばらく通うつもりです。
    スタッフの方はとても感じがよくて、とてもリラックスできる場所です。

かいちゃん様
    口コミありがとうございます。お母様の体調に少しでも水素がお役に立てれば嬉しいです。
    かいちゃん様の美と健康に何か変化がありましたら教えてくださいね。

• MRさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:36:45.0

アロマの香りに包まれて足がほぐれました。
    施術後のお茶も、とても美味しいです。

水素サロン「R」からの返信コメント

いつも遠方よりご来店、ありがとうございます。
    水素吸入+リフレクソロジーでお疲れのお身体が癒されて良かったです。
    使用しているエッセンシャルオイルは安心、安全で香り、成分においてとても素晴らしいものを使用しています。いろいろな香りをお試しくださいね。
    口コミありがとうございました。

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 06:55:39.0

はじめてでしたが気づいたら寝ててリラックスできました。

水素サロン「R」からの返信コメント

水素吸入とリフレソロジ―の相乗効果でリラックスできたようで良かったです。
    またお時間ができた時には、お気軽にお店にが来店ください。
    お待ちしております。

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 12:44:39.0

初回からお通じがよくなり、2回目で、お腹が柔らかくなりました。子供の頃から便秘症ですがいろいろやって改善してきました。でも、何かあるとすぐお通じが悪くなります。お腹マッサージの資格を取ってケアしているため、腸の中で交通渋滞を起こしている箇所がなくなったのに気付いたときは、びっくりしました。こんなに柔らかいお腹になるなんて!

血流がよくなり、腸内環境も改善するのなら、その人その人の不調も整っていくのだろうなと納得の思いです。

スタッフさんが本当に親切なので、快適な時間が過ごせます。通い放題のコースもあるようで、ご近所の方がうらやましいです。

• junさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 23:54:40.0

水素吸入のとてもいい機械に惹かれて横浜からお邪魔しました。人混みが苦手で都心部には行けないので、車で10分も走れば海のあるいい場所にお邪魔できてうれしかったです。

色々ご面倒おかけしたり、ご迷惑をおかけしてしまった場面があったにも関わらず、とても親切にしていただき、皆様のお人柄に救われました。ありがとうございました!

水素を吸う前後に自分の指の毛細血管を拡大して見せていただき、血流がよくなっているのを実感。翌日のお通じも改善。まだ1回ですが、子供のころからのお通じの悪さに効き目があったので、5回通ったあとの体感が楽しみです。

水素サロン「R」からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございました。
    水素吸入で便秘が改善されたというお客様のお声はとても多いです。
    定期的に水素を体外から摂取することで、体質改善につながると言われています。
    また、血流をチェックしながら、お身体の変化を実感してくださいね。
    またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-07 17:47:59.0

水素吸入のみで利用させていただきました。
    前回とは別の場所で、窓際に水槽が置いてあってリラックス出来ました。
    色々なパンフレットも置いてあって、参考になりました。

水素サロン「R」からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    窓際の水槽には黒めだかとエビが泳いでいます。
    水素吸入しながら、水槽を見つめながらリラックスされているお客様
    が多いですよ。また癒されに来てくださいね。

水素サロン Rの口コミ一覧/ホットペッパービューティー