3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイブルーノ(RayBruno)   >

RayBruno【レイブルーノ】

レイブルーノ

• 愛知県岡崎市中之郷町西島24-1
  • JR岡崎駅より車で約15分◆名鉄バス 中之郷東より徒歩約3分

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ

じじくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 19:12:51.0

お店に伺える日を楽しみにしていたら、当日は台風。悩んだ末キャンセルせず伺いました。そしたら行きも帰りも雨風とも収まってました。やはり行って良かった。お肌も気分も元気になりました。天気もお店に行くよう味方してくれたようです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日は台風のさなかご来店ありがとうございました!!無事に自宅へたどりつけたようで安心しました。やっぱりお手入れは定期的に同じスパンでするのが一番ですからね、天候に左右されることなくご来店くださったじじくん様はすごい!!その甲斐あってお肌、元気になりましたよね。今回ご予約頂いたコースはしみ・しわ改善&対策コース、もうかなり続けてくださっていますね。しみも改善され、右のホホはすっかりきれいになりましたよね。ぜひこのまま続けていってください(#^.^#)。じじくん様とお話できる次回のご来店もたのしみにしています。うれしい口コミ投稿どうもありがとうございました(*'▽')。RayBruno

[投稿日] 2018-08-29 00:07:28.0

先月、先々月とピーリングやHIFUの施術を受けていたので、久しぶりの光フェイシャルでした。
    今回は超音波洗浄とコラーゲンのイオン導入も受けたので、毛穴が綺麗になってツルツルになり、お肌にハリが出て、翌日からのお化粧のノリが凄く良かったです。
    このまま続けたら毛穴が消えてしまうのでは?!と思えるくらい満足しています!!
    来月またよろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの光フェイシャルで毛穴の引き締まりを感じて頂けたようですね。
    光フェイシャルの施術の際は同時に毛穴の深層部分まで掃除する「超音波洗浄」と、肌に直接塗るよりも
    30倍以上の効果があると言われている「イオン導入」を同時に行うと相乗効果で、よりお肌がふっくらとします。来月のお手入れの時もぜひ同時におこなってみてくださいね(#^.^#)。次回のご来店も心よりお待ちしております!!RayBruno

[投稿日] 2018-08-24 15:13:15.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フェイシャル後のお肌にお化粧をする度に
    感じるんですが、毛穴が引き締まり、
    キメが細かくなっているのが分かります。
    脱毛も引き続きよろしくお願いします。
    施術後のお茶も美味しく頂きました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。こちらこそ先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルの効果の一つに「毛穴のひきしめ」がありますが、それを実感してくださっているのでこちらもうれしいです!!光フェイシャルは毛穴のひきしめ以外にも、しわ、たるみ、赤ら顔、くすみなど、あらゆる悩みに効果を発揮し、初期の老化にはこれが一番といわれるほどのメニューです。ぜひこのまま続けていってくださいね。エステ後のドリンクはいつもエステの終わりも最後まで楽しんでいただきたいという気持ちから、こだわりのモノをお出ししています。次回も楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2018-08-21 12:09:36.0

少しご無沙汰してましたが、久々に施術していただいて、肌が喜んでいる気がします。毎回、いろんなお話しをさせていただき、メンタルでもケアしていただいています。次回が楽しみです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    1か月振りのご来店で、久しぶりにじじくん様にお会いできてうれしかったですよ!!
    久しぶりの再会でしたので、お話することもたくさんあって時間が足りなかったのでは??と思います。
    次回のご来店の際も、楽しいお話心待ちにしてますね。
    お肌も、お手入れ後はくすみがなくなり、リフトアップ効果もでましたね。このまま定期的にお手入れすることによってエイジングケア効果がえられますので、続けてくださいね。
    来月もお待ちしています。RayBruno

[投稿日] 2018-08-14 12:59:30.0

HIFUの施術を受けました。もう5~6回くらい受けていると思うのですが、毎回お顔が引き締まる事を実感しています!
    今回は機械を当ててすぐにスタッフさんの「わぁ~!」と驚く声が聞こえました。そんなにすぐに効果が分かるの?と思いましたが、施術後鏡を見ると、たるみがググッと引き上がっている事が分かりました。特に目元がパッチリするのが嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

【最新★リフトアップ】HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコース¥20000⇒¥9800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様、先日はご来店ありがとうございましたそして口コミありがとうございます。
    HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコースを定期的に受けてくださっているので、ホホが施術の度に引きあがるのをこの目でみているのですが、今回もあまりのリフトアップに感激して無意識に声をあげてしまったようです、うるさくてすみません(>_<)。片方のホホを施術すると、左右の違いがとてもよくわかるので、こちらもとてもうれしいのですよ。このコースは1回/1か月の施術がベストです。早く効果を実感してい方はこの期間を守られと効果大ですよ!!次回の施術でもリフトアップするノリスケ様を見るのが楽しみです。次回のご来店を楽しみにしております。RayBruno

• ちなつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:46:48.0

お店に着くまでは大変でしたが電話をしたらすぐに対応してくれて、丁寧に教えてくれてとても優しい人でした。
    施術内容を決める時に私にあっているものを選んでくれて予約の時と実際にやった内容は違いますがとても満足するくらい結果がすぐにでました。
    今の私に足りないものを教えてくれてとてもためになり楽しかったです!
    お店の方もとても感じがよく喋りやすい人なので終始リラックスできました。
    次行くのが楽しみです♪

[光エステ♪]しみ・しわ改善&対策コース ¥16000⇒¥5980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ちなつ様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。お店の場所がわかりにくくて大変申し訳ありませんでした。電話での誘導でご理解頂けて助かりました。今回はシミシワ改善&対策コースをご予約頂きましたが、毛穴の汚れが一番気になるということでしたので、「毛穴のつまりクリアコース」への変更をご提案させていただきました。お客様のお悩みに一番結果を出すメニューを試していただいて、お客様に喜んでいただきたいから!!ちなつ様にも喜んでいただけて、大変うれしいです。この時期は特に毛穴がつまりやすいですから、他のメニューにプラスこの「毛穴のつまりクリアコース」をするのが一番おすすめです。身体もリラックスして日常の疲れをリセットしてくださいね。私も次回ちなつ様のご来店を楽しみにしています。RayBruno

[投稿日] 2018-07-24 13:29:24.0

フェイシャルをやって頂くと、やはり毛穴もしまるようで
    お化粧ノリが良いです。
    脱毛もキレイにやって頂きありがとうございます。
    また、お願いします。
    ドリンクもご馳走さまでした。美味しく頂きました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルの特徴である「毛穴の開きの改善」を実感してくださっているようですね。最近益々お肌の調子がよくなっていることをこちらも確認できているので、うれしいですよ。
    また、脱毛は2クール目にはいっている箇所もあり、ムダ毛も少なくなってつるつるになってきましたね。脱毛は白髪になってしまうとできませんので、今のうちにムダ毛の気になる箇所は脱毛しておくことをおすすめします。特に最近人気の箇所はVIO脱毛で、これは介護脱毛ともいわれ、将来自分が介護されることを見据えて脱毛する方が増えています。気になる箇所は今のうちに脱毛しておくと無駄毛処理の時間もなくなり快適にすごせると思います。ドリンクはいつも、喜んで頂けるようにと、いろんな種類のものをご用意しています。次回のご来店の際は、またおいしいドリンクが提供できるよう探しておきますね。次回のご来店もおまちしております。RayBruno

[投稿日] 2018-07-10 09:03:15.0

今回は無理に剥がさないピーリングの施術を受けました。春の紫外線を浴びてしまったのか、お肌のゴワつきが気になって相談したところ、ピーリングを提案してもらいました。去年体験してとても良かったので、すぐにお願いしました。今2回目が終わったところですが、気になっていたゴワつきもなくなり、お肌がなめらかになってきている事を実感しています!
    剥がさないピーリングなので、お肌の負担も少なく、施術後トラブルもありません。
    次回3回目が終わる頃には、お肌がワントーン明るくなるのが分かるそうなので、楽しみにしています。

【短期集中!肌質改善】無理に剥がさないピーリング ¥30000(4回で)⇒¥19800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。今回はこの時期にぴったりの「無理やりはがさないピーリング」をご提案させていただきました。紫外線の強いこの時期はお肌が自分をまもろうとして角質肥厚がおきます。これは古い角質が肌に残ってしまう状態です。こうなると、肌触りがわるくなり、化粧品の入りがとてもわるくなります。そこでこの「無理矢理はがさないピーリング」をすると、古い角質が新しいものと入れ替われるように助けてくれるのです!!これは、お肌の負担がすくないのでお肌の弱い方でも安心して受けていただけ、しかも結果をだすので、この時期一押しです。次回は3回目の施術ですね。こちらも結果を楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-07-07 19:51:40.0

定期的に通い初めて、回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていく実感があります。施術だけでなく、お話が楽しく、気分も上々。内から外から綺麗になれそうです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    右側のホホのシミがみるみる改善されましたね!!じじくん様が、「前回のシミの様子を忘れてしまうわ」っとおっしゃったので、こちらがお写真をみせて違いがわかると、とても喜んでいただけるのがうれしいですよ!!いつも受けられるメニューのしみ・しわ改善&対策コースはしみ、しわ、たるみ、赤ら顔、くすみなど、あらゆる悩みに効果を発揮します。しみは特に個人差がありますが、じじくん様は比較的相性が良いようで効果を実感して頂けたようですね!!こちらもシミの箇所をみると、良い仕事をしたなっと満足度が高くなります(*'ω'*)。そして私も、実はじじくん様との会話を楽しみにしています。時々施術の手がとまり、笑いがとまらなくなることがあります。次回も楽しいお話ができること楽しみにしています!!

[投稿日] 2018-06-30 18:01:46.0

フェイシャルと今回初めてHIFU体験しました。
    施術は、筋肉を引っ張られる感じで痛みはほとんど感じませんでしたが
    ちょっと気持ち悪い感じでした。
    でも、施術直後から少し細くなっているのが自分でも分かりました。
    今後が楽しみです。

【HIFUスリムボディーコース】お試し 4000ショット ¥15,000

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様、こちらこそいつもありがとうございます。そして口コミありがとうございました。
    今回初めてHIFUを体験されましたが、トラブルもなかったようで安心しました。HIFUは脂肪細胞に作用しますので、施術中少し鈍痛を感じたり、ひっぱられる感じがあり日常ではあまり感じたことのないような感覚があります。パワーを調整することもできますので次回おっしゃってくださいね。またHIFUは、施術直後に結果を確認することはもちろんですが、2週間かけて変化していきますので2週間後を楽しみにしていてください。1回/1か月の施術をすると効果的ですよ。次回のご来店もおまちしていますね!!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-29 00:50:10.0

毛穴クリアコースをやって頂き翌日の化粧ノリが全然違い、肌の色がワントーンあがった気がしました(*^ω^*)
    今回は剥がさないピーリングをやってもらい1回目から赤みが少し引き変化を実感しています!あと3回やるのがとても楽しみです。施術後に出るお茶も毎回違い楽しみの一つです。お部屋もとてもいい香りがし仕事終わりにはリラックスさせて頂いています。とても素敵な空間です♪

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ふうちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴クリアコースはとにかく毛穴汚れが気になる方におすすめのコースです。ふうちゃん様も実感して頂けたようでうれしいです。個人的にこのコースは私も大好きで、お客様の毛穴がみるみるきれいになっていくことに快感を覚えます(*'ω'*)。今回は無理やり剥がさないピーリングをおすすめして、全4回の1回目が終わったところですが、早速変化がでましたね。通常は3回目頃から肌質が変わってくるのですが、ふうちゃん様は早い段階で変化がみられましたね。こちらも、以後3回が楽しみです。施術後のドリンクも楽しみにしてくださっているとは。。。うれしいです!!施術後もゆったりとリラックスして頂きたいという気持ちから、空間とドリンクにはこだわっています。次回もおいしいドリンク用意しておきますね。

• じじくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 13:00:39.0

本店での施術は2度目でしたが、アットホームな雰囲気でリラックスできて大満足でした。施術のたびに肌の調子が良くなっていくのがわかります。次回が楽しみです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようでホッとしています。今回もしみ・シワ改善&対策コースをさせていただきました。シミのところを重点的に施術させていただきましたが、いかがでしたでしょうか?このコースはイオン導入も含まれていますので、相乗効果でお肌のハリを感じていただけるはずです。お肌の調子が目に見えてよくなるのでこちらもとてもうれしくおもいます。ぜひこのまま続けていってくださいね。そして、楽しいお話聞かせてください。RayBruno

[投稿日] 2018-06-08 17:40:05.0

技術も接客もとても良く、あっと言う間に時間がすぎました。効果も良くわかり、リピ確実です。
    自宅の一部が施術室となっていますが、とてもステキなお宅でした。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

技術と接客をおほめ頂き大変うれしいです!私もじじくん様との会話がとても楽しくて、ずっとお話していたかったです。先日のお話の続きは、次回のご来店までお預けですね。楽しみにしています。しみ・しわ改善&対策コースの効果も実感して頂けてようですね。続けていただくことによって持続できますので、通っていただけるとうれしいです。次回のご来店もお待ちしていますね。RayBruno

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:34:40.0

初めてのエステ経験。
    直感でお伺いしましたが、レイブルーノさんで良かったです(*´-`)
    説明も分かりやすく、いろいろ相談させていただきました。

今後も状態を見ながら通いたいなぁ・・(*´∀`)♪

【最新のリフトアップ】HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコース¥20000⇒¥9800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

mayu様、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステということで、きっと緊張されていらしたと思いますが、リラックスできましたでしょうか?直感で選んでいただき、「良かった」っておっしゃっていただけて大変うれしいです。実は私も初めてmayu様とお会いした時はビビビッときましたよ!!
    初めていらしたお客様はきっと緊張と不安を抱えていらっしゃると思うので、それを少しでも取り除けるよう、ご予約頂いたコースの説明をわかりやすくして、ご理解いただけるように努力し、気持ちもリラックスていただけるよう雰囲気づくりにもこだわっています。今回ご予約頂いたコースは2週間ほどかけて効果を感じていただけると思います。施術後も引き締まったお顔を確認して頂きましたが、まだまだここから続きますよ。楽しみにしていてくださいね。次回のご来店もお待ちしています。 RayBruno

[投稿日] 2018-06-04 08:58:28.0

先月は違うコースだったので、2ヶ月ぶりの光フェイシャルでした。お化粧のノリが良く、お肌の調子が良い事を実感しています。ニキビ跡や毛穴が目立たなくなってきたのが本当に嬉しいです。続けてきて良かった!そしてこれからも継続していきたいです!!
    日差しが強くなってきたので、夏用の化粧品の相談もさせてもらいました。これからの季節、日焼けやシミ予防に力を入れたいので、アドバイスお願いしますね!

[脅威の違い♪]光フェイシャルコース ¥14000⇒¥4980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケさん、先日はご来店ありがとうございました!そして口コミもありがとうございます。
    光フェイシャルの良さを実感してくださったご様子ですね。最近はお友達にも「お肌がきれいだね」っとほめられるとおっしゃってましたよね。ホホのニキビ跡の箇所は効果を感じていただけるよう少し設定を変えてたりと工夫をして施術させていただいてますから、その効果が出てうれしいです。ぜひ、続けていってくださいね。次回のご来店お待ちしています。RayBruno

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 13:36:27.0

楽しく施術して頂きました!
    お肌の仕組みなど色々しっかり説明して頂き、とっても親切でした。
    施術後に鏡で見ると
    くすみが明るくなってビックリ~
    毛穴も少し引き締まったような…続けたいなと思いました^ ^
    また次回も宜しくお願いします!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

まいこ様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミご投稿ありがとうございます。
    今回受けられた「しみ・しわ改善&対策コース」は、光をつかった即効性のあるエステです。すぐに、くすみがなくなり、お肌が白くなったのがわかっていただけてとてもうれしいです!!コラーゲンの生成を助けてくれますので、お肌がふっくらとなり、毛穴がめだちにくくなったと思います。それに加えて今回は超音波洗浄もオプションでされましたので、毛穴汚れは改善しましたね。
    こちらも、まいこ様と楽しいお話ができて、良い時間を過ごさせていただきました。
    また、次回のご来店も心待ちにしております。 RayBruno

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:15:12.0

もう、何回かいろんな事でお世話になってて
    今まで、同じ所にずっと通う事が苦手な私ですが…お店の雰囲気と人柄の良さに毎回楽しく
    身も心も癒されてます!
    1番気にしていた目の下のたるみも少しづつ改善されて来ていて、また次行くのが楽しみな程です。
    周りからの反応も上々で女としてキレイになって行く喜びを感じています。
    残念な所は、もっと早く行ってれば良かったって後悔してる位です。
    また、再来週~よろしくお願いしま~す。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ゆっちん様。いつもありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます。
    「私、文章苦手」とおっしゃっていたゆっちん様が口コミを投稿してくださったことが、とてもうれしかったですよ!!一番気にしておられた目の下のたるみ、改善されてきましたよね。肌の質感もものすごいスピードで改善。毎日のスキンケアも頑張っているからですよね。光フェイシャルはあらゆる悩み(しみ、しわ、くすみ、赤み、ニキビ、あから顔)に効果があります、続けることによってエイジングケアができますので是非続けてくださいね。
    毎回ゆっちん様の楽しいお話が聞けることを楽しみにしていますよ♪
    再来週もお待ちしています。RayBruno

[投稿日] 2018-05-15 13:21:44.0

お化粧のりがよくなりました。
    脱毛もいい感じです。
    施術後のお茶も美味しいかったです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様、こちらこそいつもありがとうございます。そして口コミも投稿もありがとうございます。
    元々お肌は白いですが、ハリ艶感が以前よりでていますよね!!こちらも、お肌が変わっていくのを目の当たりにしてとてもうれしいですよ。V、Iの脱毛もしっかりと効果がでていますね。最近では自分が介護される将来を見据えてVI脱毛をされる介護脱毛のお客様が増えてきていますからね。脱毛の効果実感して頂けているようでよかったです。そして施術後は少しでも余韻に浸っていただこうと、美味しいドリンクの提供ができるように心がけています。またおいしいドリンク探しておきますね。次回のご来店もお待ちしています。RayBruno

[投稿日] 2018-05-02 00:23:50.0

今回はHIFUの施術を受けました。お顔のタルミがグッと引き上げられた実感がありました。おでこや目の下ギリギリも施術してもらえたので、いつもぼんやりとしている目元がパッチリした印象を受けました!
    いつも気にしているアゴのタルミも引き上がって、フェイスラインがスッキリしています。本当にビックリしました!!
    定期的に受けて、もっと小顔になりたいです!

【最新のリフトアップ】HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコース¥20000⇒9800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケさん、先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。HIFUの効果実感いただけたようですね。HIFUはお肌の土台に働きかけますので、特にリフトアップしたい方にお勧めです。目の下のたるみにも照射が可能ですので全体がリフトアップし目元がぱっちりしましたね。初めの3回は1カ月に1度の照射し、そのあとは3カ月に1度のペースに受けられることをおすすめします。次回も1か月後お待ちしていますね!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 18:10:32.0

方向音痴のせいで迷ってしまいお店までたどり着けず、電話したところとても丁寧に案内して下さいました。ありがとうございました。
    またお店の雰囲気も落ち着いていて素敵でしたし、居心地も良くリラックスして施術を受けることができました。

[Hot pepper beauty限定♪]しみ・しわ改善&対策コース ¥16000⇒¥5980

さきさん。
    当店は住宅街にあり、目立たない場所にあるため迷わせてしまい申し訳ありませんでした。
    いつも初回のご予約の方がご来店される時はわかりやすい道路まででていくのですが、タイミングが悪くご案内できずですみませんでした。次回ももし迷われたら、ご連絡くださいね。
    店内ではゆっくりリラックスできたということで、安心しました。働く女性がリラックスできるようにインテリアと空間にはこだわっていますのでそれが分かっていただけたのかなと、うれしく思います。
    また次回もお待ちしていますね。

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 20:41:02.0

平日、仕事帰りに行けるサロンを探していて、遅くまで営業されていたのと、光フェイシャルに惹かれて初めて伺いました。サロンの場所が分からなくなってしまって電話しようかと思っていた時に、なんとお姉さんが広い道まで、出てきてくれてました!そこにまず感動しました!自宅と併設されていましたが、とても綺麗で広かったです エステの内容など色々説明してくれて仕組みを教えて下さいました。今までガッツリのエステに慣れていたので、ソフトタッチ(笑)な感じも、肌に負担なさそうだし、光を当てる前、後で写真も見せて下さいました  エステ後肌がモチモチになったのと、少し上がったかなと言う感じでしたが、肌に負担なく、内側から肌を元気にしてくれるという事なので、いいなと思いました!2.3日後にまた効果が分かって来るようなので、楽しみです、その間のケアも色々説明してくれて、いいエステさんだなって思いました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

マロンさん、先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿有難うございます。
    当店の場所がわかりづらくて申し訳ありませんでした。今後、お客様にスムーズにお越しいただけるよう改善していきます。光フェイシャルは初めてだということで、不安もあると思いますがこちらの説明をしっかりと聞いてご理解頂けたようで安心しました。光フェイシャルはあらゆる悩み(シミ、くすみ、赤み,たるみ)などに効果を発揮しますので、エイジングケアにおすすめメニューです。続けていくと、効果を発揮しますので、続けてみてくださいね♪。マロンさんから新しいメニューのご提案をいただいたのがとてもうれしかったです。こんなにお店のことを考えて提案してくださる方は初めてです。早速新しいメニューの追加をしていこうと思います。ありがとうございました。次回のご来店もお待ちしていますね。 RayBruno

[投稿日] 2018-04-04 14:34:07.0

フェイシャルを受けるとお化粧のりがとても良いので
    嬉しいです。
    素敵なサロン で自分へのご褒美です。
    毎回エステ後に美味しいドリンクが楽しみの一つです。
    脱毛もキレイにして頂き満足です。
    私の大切な隠れ家です。
    又、お願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました。そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    素敵なサロンと評価いただいてうれしいです。いつもK様が「お客さんの予約が増えて予約が取りづらくなると困るけど、お役にたてるなら」とぃって何かと協力してくださるのでいつも感謝しています。
    エステ後のドリンクはいつもこだわりのものを提供しています。エステの終わりも最後まで楽しんでいただきたいという気持ちからです。これからも楽しみにしていてくださいね。脱毛はだいぶ結果がでてきていますね。今年の夏までにはツルツルになるといいですよね!
    次回のご来店もおまちしています!!

[投稿日] 2018-04-01 21:06:09.0

光フェイシャルを受けました。定期的に受けているので、生理前などの肌荒れがすごく減りました。それに今のような季節の変わり目はいつもお肌の調子が良くないのですが、最近とても安定しています。光フェイシャル以外にも、気になるコースが色々あるので、スタッフさんと相談しながらケアを続けていきたいです。

[Hot pepper beauty限定♪]光フェイシャルコース ¥14000⇒¥4980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

お肌トラブルが本当に減りましたよね。サロンで光フェイシャルを定期的に受けてくださり、ホームケアもRayBrunoがおすすめしているものをいつも容量用法守ってお使いいただいていいるからですね!!こちらもお客様のお肌がどんどん変わっていくのをみるのはとてもうれしいです。光フェイシャル以外もハイフや深層洗浄コースなど結果重視にこだわるRayBrunoが厳選したメニューを皆様に提供していますので是非試してみてください。次回のご来店もお待ちしていますね。

• ななさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-03-08 19:16:53.0

初めてのエステ体験でしたので、隠れ家風の静かで落ち着いた雰囲気で安心できました。
    気さくなスタッフさんでお話ししやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    シミしわ対策コースで予約しましたが、私の悩みからウルセラリフトを勧めていただいて、施術後は目がパッチリ!して驚きました。
    ウルセラリフトは2週間後にピークが来るとの事でしたので楽しみにしています。
    次回はシミシワコースでお願いしています。
    お勧めのサロンです☆☆☆☆☆

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

当店は雰囲気にこだわっているのでリラックスできるようにと家具も、厳選したものになっています。初めてのご来店でしたが初対面とは思えないくらい、楽しいお話をしてくださったので、わたしもあっというまでした。今回は、特にたるみが気になるということでしたので、コースをウルセラコースに変更させて頂きました。皮膚の土台に働きかけるマシーンを使っての施術は、少し鈍痛を感じるかたもいらっしゃいますが大丈夫でしたか?効果をはやく出したい時は1ヶ月に1回を3回行い、そのあとは3ヶ月に一度のペースがおススメです。次回、シミ、シワ改善コースを体験していただき、効果を実感できればウルセラコースの間にしみ・シワコースを挟んでいくと、とてもよいです。まずは体験からですね。次回のご来店もお待ちしていますね。

• ノリスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 18:39:46.0

光フェイシャルを受けました。施術直後は、何となくたるみがスッキリした感じでしたが、2~3日後に鏡を見て、より効果を実感しました。いつもアゴのラインが気になっているのですが、グッと引き上がって理想の小顔に近づいてきています!
    娘にも「痩せたんじゃない?」と言われました!!
    とても嬉しいです。
    これからも是非、続けていきたいです。
    よろしくお願いしますね。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございます。
    今回は娘さんがわかるほど、ホホがぐっとひきあがったようで。しっかりとエイジングケアができている証拠ですね。施術直後よりも、数日経過したときにあと「あれっ?いつもと違うな」っと気づくお客様がたくさんおられます。施術のあとと、数日後にもにリフトアップ効果を実感できるという「二度楽しめる!!メニュー」ですね。ぜひ続けてみtくださいね。
    またのご来店をお待ちしています。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 23:48:05.0

オプションで毛穴クリアコースをお願いしました。
    イオン導出、スゴいです!
    くすみが取れて色が白くなったのが、自分でも分かります。次の日、さらに透明感が増した気がしました!
    定期的にリピートしたいです。
    また、お願いします!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴クリアコース、効果を実感していただけたのですね!!とてもうれしいです。
    絶対毛穴の汚れがとれて綺麗になるという自信のメニューでしたので、若干、強引な??おすすめでしたが、体験して頂き、白くなったのがわかっていただけなら、よかったです。
    これから、花粉の季節ですし、大気には汚染物質がただよっていますので、それが、毛穴にはいるとクレンジングではとれないのですが、このクリアコースで体験していただいた機械で毛穴掃除をすると、
    汚れがとれる。その名の通り毛穴クリアです。
    ぜひ、リピートしてください!!ご来店お待ちしていますねあ。

• ゆみこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-23 15:08:53.0

お邪魔してから1週間以上経ちましたが
    まだ肌の調子がいいです!!化粧のノリ,乾燥,赤み,しみ
    で悩んでましたが肌がモチモチしてる感じのと
    まだ施術後の肌の明るさが続いてる感じです!
    before→afterの違いとかも見せてくださって
    ホントに変わったんだなてのが分かります!!!
    途中お店の場所がはっきりせず焦りましたがわざわざ
    迎えにきてくださいました!寒い中!
    スタッフの方もすんごく話やすくて丁寧で
    楽しくて癒されました( ´`)
    これからも通いたいなて思ってます!!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミご投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルが1週間持続して、肌調子が良さそうですね。とても喜んでくださってるご様子でこちらも施術した甲斐があります!!光フェイシャルはあらゆる肌トラブルに効果的です。通い続けることで、効果が持続しますから、ぜひ続けてみてください。
    お店の場所がわかりにくくて、道に迷わせてししまい申し訳ありませんでした。
    初回のお客様がこられるときは、わかりやすい場所までお迎えに行きますが、時々すれ違いになることもありお客様にはご迷惑をおかけしています。次回のご来店の際も迷われたら、遠慮なくご連絡くださいね。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2018-01-28 13:47:23.0

とても、雰囲気もよくお洒落な空間なので
    自分へのご褒美のような気持ちになります。
    フェイシャル後の肌は、お化粧のりも良くなり
    毛穴も引き締まるのでとても良いです。
    エステティシャンの方も、話しやすいので
    リラックスして施術を受けることが出来ます。

[2回目のお客様限定♪]RayBrunoコース ¥8800⇒¥6160

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

働く女性にリラックスして頂けるよう空間にはこだわっているので、その空間をほめていただけてとてもうれしいです。光フェイシャルは美白効果、毛穴の引き締め、たるみ、シミ、シワなどあらゆる悩みを改善してくれるので、お化粧のノリがとてもよくなりますね。いつもエステ後にお肌か輝いているのをみてこちらもうれしくなります。ぜひ続けてみてくださいね。また、楽しいお話を聞かせていただくことを楽しみにしていますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:08:20.0

最近年齢肌が気になりはじめ、色々クチコミなんかを見てこちらを選びましたが、とてもよかったです。
    特に光フェイシャルのおかげか、次の日のお肌がプルプルでビックリしました。
    気になっていたシミもちょっと薄くなったし、タルミというか肌がふっくらして、マイナス5歳まではいかないものの、一歳は若返りました(笑)
    また絶対行きます!

[Hot pepper beauty限定♪]クリスマス前限定光コース ¥17000⇒¥6980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    他の方の口コミを見て選んでいただき、とてもありがたいです。
    光フェイシャルの効果を翌日に実感していただけたようですね。光フェイシャルは即効性がありますので、みなさんとてもおどろかれます。更に光フェイシャルはあらゆる悩み(シミ、くすみ、赤み,たるみ)などに効果を発揮しますので、30代からの女性におすすめメニューです。続けていくと、効果を発揮しますので、続けてみてください。次回のご来店お待ちしていますね♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:34:37.0

はじめて伺いました! お部屋がすごく綺麗でした。説明も分かりやすくて良かったです。肌が綺麗になるように頑張って通いたいと思います!色々教えてください!!

[Hot pepper beauty限定♪]西尾店オープン記念コース ¥17000⇒¥6980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうごいます。
    沢山ほめていただきとても嬉しいです♪施術の部屋は清潔感と、リラックスして頂ける空間をつくりました。リラックスもして頂けたでしょうか?説明はなるべく、かみ砕いて皆さんに理解していただけるように心がけていますので、しっかりと伝わったようで安心しました!!お肌は正しいスキンケア、結果を出す良い化粧品、容量を守る等で断然変わります。これからぜひ続けていただき、お肌が変わっていくのを実感して頂きたいですね。次回のご来店、お待ちしています。

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー