3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイブルーノ(RayBruno)   >

RayBruno【レイブルーノ】

レイブルーノ

• 愛知県岡崎市中之郷町西島24-1
  • JR岡崎駅より車で約15分◆名鉄バス 中之郷東より徒歩約3分

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ

ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いろんな悩みを聞いて、どの施術が向いているかをアドバイスまでくれました。そんな中やってみたHIFは最高!たるみやシワが気になって、やってみて1週間後、会社の人達に、「メイク変えたの?」と言われたり、久々に会った人には「いつまでも歳とらなくて変わらないね!」と言われたり。効果にびっくりです!無理に何かを勧められたりしないし、安心してこれからも通いたい!と思いました。

口コミご掲載で♪ヘッドマッサージサービス!!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ララ様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミご投稿ありがとうございます。
    HIFUの効果が爆発してよかったです(*'▽')。。ララ様のお悩みには、まずHIFUを試していただくのが一番かなって思って御提案させて頂いてよかったです。いろんな方にHIFUをやってからお肌をほめられるんですね。周りの方が気づくって相当な変化ですよね。こちらもすごくうれしいですよ!!お仕事が忙しいみたいなので、ホームケアがなかなか難しいみたいですが、ホームケアも大事なので、またレクチャーしたいなと思っています!!次回のご来店もお待ちしていますね。

[投稿日] 2019/3/16

おかげさまでお肌の調子が良く満足しています。
    ヘッドマッサージ、とても気持ちが良かったので
    ウトウトしてしまってました。
    次回は脱毛追加でお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様、先日はご来店どうもありがとうございました!!
    新しいメニュー「ヘッドマッサージ」喜んで頂けて本当に本当にうれしいです。
    ヘッドマッサージはただ気持ち良いだけではなく、お顔のひきあげ効果もありますので、光フェイシャルと、ヘッドマッサージのWの効果で、シェイプUP!!
    お肌の調子も良いと聞いて、こちらも大変うれしいです。
    次回は脱毛追加で!!ありがとうございます。次回のご来店もお待ちしていますね(*'▽')。

[投稿日] 2019/3/14

アットホームな雰囲気でリラックスできるので、いつも施術に関係ない話をしてしまってます。気持ちが良くて1時間強があっと言う間です。
    また次回宜しくお願いいたします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。いつもご来店ありがとうございます。そしてうれしい口コミありがとうございます。
    施術にいつも関係ないお話だなんて、なんでも好きなお話してください!!じじくん様のお話とても楽しいですから、次は話をしてくれるのかなっていつもわくわくしてます。リラックスもしていただいてるようでよかったです!!また、次回のご来店もお待ちしてますね!!

[投稿日] 2019/2/23

フェイシャルのおかげでお肌の調子が良く満足してます。
    あと、おススメの泡洗顔早速やりました。
    今まで、毛穴の汚れがダブル洗顔してようやく落ちるかなっ位だったのが、この泡洗顔は一回で毛穴の汚れがキレイに取れて、更に洗顔後の、お肌のしっとり感があり
    今までのお風呂上がりの乾燥が無いのに驚きました。
    これから続けていきたいと思います。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました!!そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    早速洗顔つかってくださったんですね(*'▽')。うれしいですねーーーーーー!!
    炭酸泡洗顔なので、血行をよくしながら、汚れを落とします。一日の汚れ、寝ている間の皮脂はしっかりと洗い流し、潤いは残してくれます。更に、吸着ヒアルロン酸の働きでお肌ふっくら!!
    効果のある商品しか提供していませんので、ぜひ続けて使ってみてくださいね。

• ふあままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

悩みの多い私ですが丁寧に説明して頂き、今回はHIFUにしました。施術後のフェイスラインのすっきり感シワが改善していることに感激しました!その事2週間はどんどん良くなりますよ!の言葉通り翌日以降、目の下のシワが日に日になくなってます!結果の出るHIFUにして良かったです。これからもよろしくお願いします。

【カウンセリング0円】どのメニューが良いかわからない方はこちら!!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ふあまま様。先日はご来店どうもありがとうございました!!そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回はどのコースがよいかわからないということで、メニューを選ばず、「カウンセリング0円コース」でご予約頂きました。ですので、ふあまま様の悩みをしっかりとお聞きし、ふあまま様に喜んでいただけるコースをいくつかご提案し、その中からHIFUを選択してくださいましたね。HIFUは、特にたるみがきになる方におすすめです。目の下まで施術できますので、めの下のたるみにも効果的です。卒業式までにきれいになりたいとおっしゃっていたので、間に合いそうですね。初めの3か月は1回/月施術をうけることがおすすめです!!ぜひ続けてみてくださいね!!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

対応が優しく、わかりやすい説明もあって、気持ちも身体も顔もリフレッシュできた

【最新★リフトアップ】HIFU(ハイフ)ウルセラリフトUPコース¥20000⇒¥9800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ララ様。先日はご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミありがとうございます。
    「対応が優しく説明がわかりやすい」とほめて頂けて、大変うれしいです。
    マシーンを使っての施術ですので、みなさん、初めはとても不安な気持ちだと思います。
    少しでもその不安を取り除き、きれいになれるんだという期待に変えられるよう努力しています。
    その気持ちが伝わったようで、本当に感謝です。今回のHIFUも、リフトアップしたのがわかっていただけたでしょうか?続けて施術をうけられるとより効果を発揮しますので、ぜひ次回もHIFUでご来店くださいませ。心よりお待ちしています!!

[投稿日] 2019/2/5

いつも施術後はお肌プルプルです。行くたびにアンチエイジングされてる気がします。また次回宜しくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回は光フェイシャルコースと毛穴クリアコースの2コースの組み合わせで施術させていただきました!
    毛穴クリアコースで毛穴の汚れを落とし、光フェイシャルコースでリフトアップ。そこへ、イオン導入で美容成分をお肌に運ぶ!まさにスペシャル。
    透明感でて、ますますぷるっぷるっでお帰り頂きました。家でよくみてみるわっておっしゃってましたが、じっくりとご覧になったでしょうか??
    いつも楽しいお話をしてくださるじじくん様との時間がとても楽しいです。次回もご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2019/1/30

新年初のエステは光フェイシャルでした!
    年末年始はバタバタしていたので、いつもなら疲れから肌トラブルも起こる時期ですが、定期的なお手入れのお陰で大きなトラブルもなく過ごせています。
    お肌の調子が良いと、鏡を見るのも楽しみになって、気持ちも明るくなります!
    次回のエステも楽しみです。今年も一年よろしくお願いします!!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店ありがとうございました。そしてうれしい口コミありがとうございます(*'▽')。
    今年は、例年にも増して、お肌の調子が良いですね。定期的に通ってくださっているのと、当店おすすめの体質改善を地道に??簡単に??してくださっているので、効果が表れるスピードが速いですね!!
    私が一番驚いています。鏡をいるのが楽しみといっていただけるのは、私のモットーなのでとても嬉しいです♪2019年、お肌も内面も一緒に磨いていきましょうね。次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/1/11

いつもお世話になります。
    この頃、フェイシャルを続けてきたおかげで同性の方たちから、お肌がキレイだねと言っていただく事が増えました。
    自分の実感だけでなく、同性の方からキレイだと言われると本当にそうなんだと改めて実感します。
    ありがとうござます。これからもよろしくお願います。
    エイジングケアを頑張ります!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    同性の方からほめられる!!って、すごいことですよ。
    他人に気づいてもらえることは本当にキレイな証拠。同性にほめてもらえるようになったら本物です(*'▽')。
    私もうれしいです♪これからもお手入れ続けていってくださいね。
    それから、先日の温活セミナーにご参加いただきどうもありがとうございました。
    これから、楽しい企画どんどん考えていくので、ぜひ参加してくださいね☆
    次回のご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2019/1/7

HIFUの施術を受けました。アゴや頬のたるみがスッキリするので、とても気に入っています!
    定期的に受けて、このフェイスラインをキープできたらいいな、と思っています。
    合わせて受ける超音波洗浄も、毛穴の汚れがごっそり取れるようで、小鼻がツルツルになって気持ちいいです!次回も楽しみにしています。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    昨年の年末は、HIFUで1年を締めくくりましたね。HIFUは、特にたるみに効果的なメニューです。
    目の下に照射可能ですので、目の下のたるみにも効果を感じていただけるので人気にメニューとなっています。ノリスケ様にように、あごのラインを気にされている方も、HIFUはおすすめですね。
    年齢を重ねると、あごのラインが崩れてきますのであごのお手入れも忘れてほしくないですね。引き続き、光フェイシャルと併用して続けていってくださいね(^^♪

[投稿日] 2018/12/29

お肌と心を元気にしてもらうため、またお邪魔しました。期待以上に両方元気になりました。肌は艶々、気分もスッキリ。今年からお世話になっていますが、本当に良い出会いでした。また来年もお世話になります。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。
    去年は1年本当にお世話になりました。毎月じじくん様との会話をたのしみにしていました。
    今年も楽しいお話楽しみにしていますね。1月のお手入れでは、年末年始のお話がお互いたくさんありそうですね!!ご来店お待ちしてますね!!

[投稿日] 2018/12/5

いつもありがとうこざいました。
    フェイシャル後直ぐも感じますが
    翌日もお化粧ノリの良さと自分で
    お肌が綺麗だと思ってしまいます。
    とても女性として嬉しくなります。
    次回も宜しくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    光フェイシャルコースを定期的に受けてくださっているので、エイジングケアがしっかりとできていますね。
    光フェイシャルはあらゆる悩み(シミ、くすみ、赤み,たるみ)などに効果を発揮しますので、30代からの女性におすすめメニューです。続けることで透明感やつやのあるお肌が持続できるので続けてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしていますね。

[投稿日] 2018/11/22

今回は光フォトフェイシャルの施術を受けました。季節の変わり目はお肌の調子が不安定になりますが、フェイシャルエステを受けるようになってから、とても調子が良いです!
    脱毛の方もとても満足しています。ワキや手足もそうですが、VI脱毛をしてもらってからとても快適に過ごせるようになりました!
    お顔だけでなく、全身がキレイになっていく事がとても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます!!
    光フェイシャル、定期的に通ってくださるので、肌質が改善されましたよね!
    以前は吹き出物が。。。とか、乾燥する。。。など、よく肌トラブルに悩まされていましたが、最近は大きなトラブルもなくストレスなく過ごせているようでうれしいです!!
    これから、ますます乾燥が激しくなるので、光フェイシャルだけではなく、ホームケアでもキチットお手入れして対策してほしいです。またご提案しますね!!!
    次回のご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2018/11/17

また楽しい時間を過ごしまた。お肌も元気になって、気分も上々。施術のたびにシミが消えているようです。そして、いつもスタッフ様の元気ももらって帰るので、本当にお肌も気持ちもリフレッシュできて喜んでいます。またよろしくお願いいたします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店ありがとうございました!!そしてうれしい口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')。
    私もじじくん様がご来店の時はすごく大きなパワー頂いてますよ!感謝×100です。
    お肌の調子も最近は調子がよいみたいですので、このままお手入れしっかりやってみてくださいね!!
    次回のご来店をお待ちしています◎

[投稿日] 2018/11/1

いつもお世話になります。
    脱毛の方は、お陰さまで大分キレイになってきました。
    フェイシャルは、施術後お化粧をして鏡を見ると
    自分でキメ細かいお肌で違いを感じてます。
    効果をしっかり実感します。ありがとうございます。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    脱毛は、本当に結果がでてきましたね。特にVラインは結果がでるまでにそんなに時間がかからなかったですよね!!
    そして、光フェイシャルもK様にご満足いただける結果がでていてとても嬉しいです♪
    くすみがなくなり透明感とリフトアップもされるので、キメ細かなお肌になりますね。
    このままぜひ続けていってくださいね。
    K様にいつも施術の後のドリンクも「おいしかったよ」ってほめてくださるのがうれしいです。
    今度はほっこりする温かいドリンクが提供できるかな。。。
    次回のご来店もお待ちしていますね!!

• じじくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/22

施術後はお肌も気分もスッキリ。フェイシャルなのに、リラクゼーション効果あり。次回の施術が待ち遠しいです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらこそいつもありがとうございます。光フェイシャルの効果でお顔すっきり!!お互い会わなかった期間の出来事をいっぱいお話して気分もすっきり!!ですね。
    定期的に通ってくださっているので、いつも安定したお肌でこちらもとても嬉しいですよ!!
    また来月もお待ちしていますね。

• ゆっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/6

いつも、親身に私の肌の事を考えてくれて
    急な大人ニキビで悩んでた時も、すぐに対応してくれ真剣に考えてくれ、そして一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
    お陰であのブツブツもここまでキレイになりました。
    今や、私の癒しの空間です。
    基礎化粧品も私に合った物をチョイスしてくれ
    飽き性の私がずっと使い続けてます。
    これからもよろしくお願いします!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ゆっちん様。先日はご来店どうもありがとうございました(#^.^#)。突然現れたニキビをみた時は、ちょっとびっくりしましたが、私の経験の中で一番ゆっちん様のニキビに良いと思うメニューをご提案させていただきました!トラブルの起きた顔をみることが、どんなにつらいか、よくわかるので、本当に早く改善してあげたかったです!!見事に効果が表れて、うれしかったですよ(*'▽')。私がおすすめした美容液も素直に使ってくださったので相乗効果があったのだと思います。
    基礎化粧品も引き続き使ってくださいね。私も、ゆっちん様に喜んでもらえる商品をどんどんそろえていきます。
    次回のご来店の際も、楽しいお話ができることを楽しみにしていますよ。
    本日はとてもうれしい口コミをどうもありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/1

アゴのラインのたるみが気になっていたので、今回はHIFUの施術を受けました。
    アゴや頬のラインも効果が分かりますが、やっぱり一番効果を実感するのは、お顔全体がグッと引き上がって、目がパッチリする所です。ほとんどアイメイク無しでいられて嬉しいです!
    合わせて超音波洗浄とコラーゲンのイオン導入もしてもらって、毎回納得の効果を得られています。
    そろそろ乾燥の季節になってきたので、また化粧品の相談もお願いしたいです。

[光エステ♪]しみ・しわ改善&対策コース ¥16000⇒¥5980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

あごの下のラインがとても気になるとおっしゃっていたのでその箇所を集中的に細かく打っていきました。HIFUは即効性があるので、施術後にすぐに引きあがって違いがわかるので結果をもとめるお客様にはおすすめのメニューです。更にノリスケ様はオプションの超音波洗浄とイオン導入もプラスしてくださったので、毛穴の汚れをとり除き、美容成分をお肌に浸透させるという、贅沢コースです。お肌プルプルになりましたよね!!ご自宅でのスキンケアをがんばってその状態をキープしてくださいね。空気が乾燥し始めたので、そろそろ、冬用のスキンケアシリーズに移行していきましょう!!次回ご来店の時にご提案させていただきますね。次回のご来店お待ちしております。RayBruno

[投稿日] 2018/9/30

フェイシャルを受けた後は、やはり毛穴の締まりが
    違うことを実感します。
    やっぱりいいです!!これからも続けていきたいと思います。
    脱毛もvラインの量が気になっていたのを伝える前に
    気付いて頂き、カットして下さってありがとうございました。
    ドリンク美味しく頂きました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    K様が当店に定期的に通い広告塔になってくださっているのでてとも感謝しています(#^.^#)。
    今回施術させて頂いたメニューの「光フェイシャル」の特徴の一つである「毛穴のひきしめ」を特に実感してくださっているようですね。とてもうれしいです。
    脱毛はVラインがきれいになってきましたね。量や形は好みがありますので時々確認しています。今回も絶妙なタイミング?!でお声かけできてよかった~。遠慮なく思ったこはおっしゃってくださいね。
    次回もおいしいドリンクが出せるよう、探しておきます。次回のご来店もお待ちしていますね。RayBruno

[投稿日] 2018/9/8

お店に伺える日を楽しみにしていたら、当日は台風。悩んだ末キャンセルせず伺いました。そしたら行きも帰りも雨風とも収まってました。やはり行って良かった。お肌も気分も元気になりました。天気もお店に行くよう味方してくれたようです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日は台風のさなかご来店ありがとうございました!!無事に自宅へたどりつけたようで安心しました。やっぱりお手入れは定期的に同じスパンでするのが一番ですからね、天候に左右されることなくご来店くださったじじくん様はすごい!!その甲斐あってお肌、元気になりましたよね。今回ご予約頂いたコースはしみ・しわ改善&対策コース、もうかなり続けてくださっていますね。しみも改善され、右のホホはすっかりきれいになりましたよね。ぜひこのまま続けていってください(#^.^#)。じじくん様とお話できる次回のご来店もたのしみにしています。うれしい口コミ投稿どうもありがとうございました(*'▽')。RayBruno

[投稿日] 2018/8/29

先月、先々月とピーリングやHIFUの施術を受けていたので、久しぶりの光フェイシャルでした。
    今回は超音波洗浄とコラーゲンのイオン導入も受けたので、毛穴が綺麗になってツルツルになり、お肌にハリが出て、翌日からのお化粧のノリが凄く良かったです。
    このまま続けたら毛穴が消えてしまうのでは?!と思えるくらい満足しています!!
    来月またよろしくお願いします。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりの光フェイシャルで毛穴の引き締まりを感じて頂けたようですね。
    光フェイシャルの施術の際は同時に毛穴の深層部分まで掃除する「超音波洗浄」と、肌に直接塗るよりも
    30倍以上の効果があると言われている「イオン導入」を同時に行うと相乗効果で、よりお肌がふっくらとします。来月のお手入れの時もぜひ同時におこなってみてくださいね(#^.^#)。次回のご来店も心よりお待ちしております!!RayBruno

[投稿日] 2018/8/24

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    フェイシャル後のお肌にお化粧をする度に
    感じるんですが、毛穴が引き締まり、
    キメが細かくなっているのが分かります。
    脱毛も引き続きよろしくお願いします。
    施術後のお茶も美味しく頂きました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様。こちらこそ先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    光フェイシャルの効果の一つに「毛穴のひきしめ」がありますが、それを実感してくださっているのでこちらもうれしいです!!光フェイシャルは毛穴のひきしめ以外にも、しわ、たるみ、赤ら顔、くすみなど、あらゆる悩みに効果を発揮し、初期の老化にはこれが一番といわれるほどのメニューです。ぜひこのまま続けていってくださいね。エステ後のドリンクはいつもエステの終わりも最後まで楽しんでいただきたいという気持ちから、こだわりのモノをお出ししています。次回も楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2018/8/21

少しご無沙汰してましたが、久々に施術していただいて、肌が喜んでいる気がします。毎回、いろんなお話しをさせていただき、メンタルでもケアしていただいています。次回が楽しみです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    1か月振りのご来店で、久しぶりにじじくん様にお会いできてうれしかったですよ!!
    久しぶりの再会でしたので、お話することもたくさんあって時間が足りなかったのでは??と思います。
    次回のご来店の際も、楽しいお話心待ちにしてますね。
    お肌も、お手入れ後はくすみがなくなり、リフトアップ効果もでましたね。このまま定期的にお手入れすることによってエイジングケア効果がえられますので、続けてくださいね。
    来月もお待ちしています。RayBruno

[投稿日] 2018/8/14

HIFUの施術を受けました。もう5~6回くらい受けていると思うのですが、毎回お顔が引き締まる事を実感しています!
    今回は機械を当ててすぐにスタッフさんの「わぁ~!」と驚く声が聞こえました。そんなにすぐに効果が分かるの?と思いましたが、施術後鏡を見ると、たるみがググッと引き上がっている事が分かりました。特に目元がパッチリするのが嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!!

【最新★リフトアップ】HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコース¥20000⇒¥9800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様、先日はご来店ありがとうございましたそして口コミありがとうございます。
    HIFU(ハイフ)ウルセラリフトコースを定期的に受けてくださっているので、ホホが施術の度に引きあがるのをこの目でみているのですが、今回もあまりのリフトアップに感激して無意識に声をあげてしまったようです、うるさくてすみません(>_<)。片方のホホを施術すると、左右の違いがとてもよくわかるので、こちらもとてもうれしいのですよ。このコースは1回/1か月の施術がベストです。早く効果を実感してい方はこの期間を守られと効果大ですよ!!次回の施術でもリフトアップするノリスケ様を見るのが楽しみです。次回のご来店を楽しみにしております。RayBruno

• ちなつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

お店に着くまでは大変でしたが電話をしたらすぐに対応してくれて、丁寧に教えてくれてとても優しい人でした。
    施術内容を決める時に私にあっているものを選んでくれて予約の時と実際にやった内容は違いますがとても満足するくらい結果がすぐにでました。
    今の私に足りないものを教えてくれてとてもためになり楽しかったです!
    お店の方もとても感じがよく喋りやすい人なので終始リラックスできました。
    次行くのが楽しみです♪

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ちなつ様。先日はご来店どうもありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。お店の場所がわかりにくくて大変申し訳ありませんでした。電話での誘導でご理解頂けて助かりました。今回はシミシワ改善&対策コースをご予約頂きましたが、毛穴の汚れが一番気になるということでしたので、「毛穴のつまりクリアコース」への変更をご提案させていただきました。お客様のお悩みに一番結果を出すメニューを試していただいて、お客様に喜んでいただきたいから!!ちなつ様にも喜んでいただけて、大変うれしいです。この時期は特に毛穴がつまりやすいですから、他のメニューにプラスこの「毛穴のつまりクリアコース」をするのが一番おすすめです。身体もリラックスして日常の疲れをリセットしてくださいね。私も次回ちなつ様のご来店を楽しみにしています。RayBruno

[投稿日] 2018/7/24

フェイシャルをやって頂くと、やはり毛穴もしまるようで
    お化粧ノリが良いです。
    脱毛もキレイにやって頂きありがとうございます。
    また、お願いします。
    ドリンクもご馳走さまでした。美味しく頂きました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

光フェイシャルの特徴である「毛穴の開きの改善」を実感してくださっているようですね。最近益々お肌の調子がよくなっていることをこちらも確認できているので、うれしいですよ。
    また、脱毛は2クール目にはいっている箇所もあり、ムダ毛も少なくなってつるつるになってきましたね。脱毛は白髪になってしまうとできませんので、今のうちにムダ毛の気になる箇所は脱毛しておくことをおすすめします。特に最近人気の箇所はVIO脱毛で、これは介護脱毛ともいわれ、将来自分が介護されることを見据えて脱毛する方が増えています。気になる箇所は今のうちに脱毛しておくと無駄毛処理の時間もなくなり快適にすごせると思います。ドリンクはいつも、喜んで頂けるようにと、いろんな種類のものをご用意しています。次回のご来店の際は、またおいしいドリンクが提供できるよう探しておきますね。次回のご来店もおまちしております。RayBruno

[投稿日] 2018/7/10

今回は無理に剥がさないピーリングの施術を受けました。春の紫外線を浴びてしまったのか、お肌のゴワつきが気になって相談したところ、ピーリングを提案してもらいました。去年体験してとても良かったので、すぐにお願いしました。今2回目が終わったところですが、気になっていたゴワつきもなくなり、お肌がなめらかになってきている事を実感しています!
    剥がさないピーリングなので、お肌の負担も少なく、施術後トラブルもありません。
    次回3回目が終わる頃には、お肌がワントーン明るくなるのが分かるそうなので、楽しみにしています。

【短期集中!肌質改善】無理に剥がさないピーリング ¥30000(4回で)⇒¥19800

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ノリスケ様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。今回はこの時期にぴったりの「無理やりはがさないピーリング」をご提案させていただきました。紫外線の強いこの時期はお肌が自分をまもろうとして角質肥厚がおきます。これは古い角質が肌に残ってしまう状態です。こうなると、肌触りがわるくなり、化粧品の入りがとてもわるくなります。そこでこの「無理矢理はがさないピーリング」をすると、古い角質が新しいものと入れ替われるように助けてくれるのです!!これは、お肌の負担がすくないのでお肌の弱い方でも安心して受けていただけ、しかも結果をだすので、この時期一押しです。次回は3回目の施術ですね。こちらも結果を楽しみにしています!!

[投稿日] 2018/7/7

定期的に通い初めて、回数を重ねるごとに肌が綺麗になっていく実感があります。施術だけでなく、お話が楽しく、気分も上々。内から外から綺麗になれそうです。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

じじくん様。先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    右側のホホのシミがみるみる改善されましたね!!じじくん様が、「前回のシミの様子を忘れてしまうわ」っとおっしゃったので、こちらがお写真をみせて違いがわかると、とても喜んでいただけるのがうれしいですよ!!いつも受けられるメニューのしみ・しわ改善&対策コースはしみ、しわ、たるみ、赤ら顔、くすみなど、あらゆる悩みに効果を発揮します。しみは特に個人差がありますが、じじくん様は比較的相性が良いようで効果を実感して頂けたようですね!!こちらもシミの箇所をみると、良い仕事をしたなっと満足度が高くなります(*'ω'*)。そして私も、実はじじくん様との会話を楽しみにしています。時々施術の手がとまり、笑いがとまらなくなることがあります。次回も楽しいお話ができること楽しみにしています!!

[投稿日] 2018/6/30

フェイシャルと今回初めてHIFU体験しました。
    施術は、筋肉を引っ張られる感じで痛みはほとんど感じませんでしたが
    ちょっと気持ち悪い感じでした。
    でも、施術直後から少し細くなっているのが自分でも分かりました。
    今後が楽しみです。

【HIFUスリムボディーコース】お試し 4000ショット ¥15,000

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

K様、こちらこそいつもありがとうございます。そして口コミありがとうございました。
    今回初めてHIFUを体験されましたが、トラブルもなかったようで安心しました。HIFUは脂肪細胞に作用しますので、施術中少し鈍痛を感じたり、ひっぱられる感じがあり日常ではあまり感じたことのないような感覚があります。パワーを調整することもできますので次回おっしゃってくださいね。またHIFUは、施術直後に結果を確認することはもちろんですが、2週間かけて変化していきますので2週間後を楽しみにしていてください。1回/1か月の施術をすると効果的ですよ。次回のご来店もおまちしていますね!!

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/29

毛穴クリアコースをやって頂き翌日の化粧ノリが全然違い、肌の色がワントーンあがった気がしました(*^ω^*)
    今回は剥がさないピーリングをやってもらい1回目から赤みが少し引き変化を実感しています!あと3回やるのがとても楽しみです。施術後に出るお茶も毎回違い楽しみの一つです。お部屋もとてもいい香りがし仕事終わりにはリラックスさせて頂いています。とても素敵な空間です♪

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

ふうちゃん様。先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    毛穴クリアコースはとにかく毛穴汚れが気になる方におすすめのコースです。ふうちゃん様も実感して頂けたようでうれしいです。個人的にこのコースは私も大好きで、お客様の毛穴がみるみるきれいになっていくことに快感を覚えます(*'ω'*)。今回は無理やり剥がさないピーリングをおすすめして、全4回の1回目が終わったところですが、早速変化がでましたね。通常は3回目頃から肌質が変わってくるのですが、ふうちゃん様は早い段階で変化がみられましたね。こちらも、以後3回が楽しみです。施術後のドリンクも楽しみにしてくださっているとは。。。うれしいです!!施術後もゆったりとリラックスして頂きたいという気持ちから、空間とドリンクにはこだわっています。次回もおいしいドリンク用意しておきますね。

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー