3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイブルーノ(RayBruno)   >

RayBruno【レイブルーノ】

レイブルーノ

• 愛知県岡崎市中之郷町西島24-1
  • 名鉄バス 中之郷東より徒歩約3分◆JR岡崎駅より車で約15分

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-28 13:47:23.0

とても、雰囲気もよくお洒落な空間なので
    自分へのご褒美のような気持ちになります。
    フェイシャル後の肌は、お化粧のりも良くなり
    毛穴も引き締まるのでとても良いです。
    エステティシャンの方も、話しやすいので
    リラックスして施術を受けることが出来ます。

[2回目のお客様限定♪]RayBrunoコース ¥8800⇒¥6160

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    働く女性にリラックスして頂けるよう空間にはこだわっているので、その空間をほめていただけてとてもうれしいです。光フェイシャルは美白効果、毛穴の引き締め、たるみ、シミ、シワなどあらゆる悩みを改善してくれるので、お化粧のノリがとてもよくなりますね。いつもエステ後にお肌か輝いているのをみてこちらもうれしくなります。ぜひ続けてみてくださいね。また、楽しいお話を聞かせていただくことを楽しみにしていますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:08:20.0

最近年齢肌が気になりはじめ、色々クチコミなんかを見てこちらを選びましたが、とてもよかったです。
    特に光フェイシャルのおかげか、次の日のお肌がプルプルでビックリしました。
    気になっていたシミもちょっと薄くなったし、タルミというか肌がふっくらして、マイナス5歳まではいかないものの、一歳は若返りました(笑)
    また絶対行きます!

[Hot pepper beauty限定♪]クリスマス前限定光コース ¥17000⇒¥6980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    他の方の口コミを見て選んでいただき、とてもありがたいです。
    光フェイシャルの効果を翌日に実感していただけたようですね。光フェイシャルは即効性がありますので、みなさんとてもおどろかれます。更に光フェイシャルはあらゆる悩み(シミ、くすみ、赤み,たるみ)などに効果を発揮しますので、30代からの女性におすすめメニューです。続けていくと、効果を発揮しますので、続けてみてください。次回のご来店お待ちしていますね♪

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 18:34:37.0

はじめて伺いました! お部屋がすごく綺麗でした。説明も分かりやすくて良かったです。肌が綺麗になるように頑張って通いたいと思います!色々教えてください!!

[Hot pepper beauty限定♪]西尾店オープン記念コース ¥17000⇒¥6980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうごいます。
    沢山ほめていただきとても嬉しいです♪施術の部屋は清潔感と、リラックスして頂ける空間をつくりました。リラックスもして頂けたでしょうか?説明はなるべく、かみ砕いて皆さんに理解していただけるように心がけていますので、しっかりと伝わったようで安心しました!!お肌は正しいスキンケア、結果を出す良い化粧品、容量を守る等で断然変わります。これからぜひ続けていただき、お肌が変わっていくのを実感して頂きたいですね。次回のご来店、お待ちしています。

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 18:40:29.0

住宅地で場所がわかりにくかったですが、電話をしたら寒い中お迎えに来ていただき助かりました。
    とても落ち着いた雰囲気のキレイなお部屋でした。
    コース説明、スキンケアについて詳しく説明していただきわかりやすかったです。光フェイシャルをやりましたが肌がちょっと白くなったので1回でこんなに成果が出るとは驚きでした。次回も楽しみです。

[Hot pepper beauty限定♪]光フェイシャルコース ¥14000⇒¥4980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

場所が分かりづらく、いつもお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ありません。次回ご来店の際も迷われたら遠慮なく電話してくださいね。
    今回は当店ナンバー1の光フェイシャルを体験して頂き、効果を実感していただけたようでうれしいです。コース・スキンケア説明はきれいになりたいという気持ちでご来店下ったお客様に少しでも知っていただきたく、説明のお時間をいただいています。光フェイシャルは続けることで更に効果を発揮しますので、このまま続けてみてくださいね。次回お会いできることを楽しみにしています。

• ノリスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-27 14:16:30.0

光フェイシャル3回目でした。
    毎回、ビフォーアフターの写真を見せてもらって、頬のたるみやあごのラインがスッキリするのを実感しています。
    最近、乾燥が気になっていたので相談したら、コラーゲンのイオン導入が良いとの事だったので、お願いしました。
    それから保湿効果の高い冬用の化粧品を何点か紹介してもらいました。
    成分などを丁寧に説明して下さって、私の肌に合った化粧品が見つかったので嬉しいです。乾燥が気にならなくなりました。
    今まではオールシーズン同じ化粧品を使っていたのですが、季節やお肌の調子に合わせて化粧品を変える事を教えてもらって、勉強になりました。
    これからも色々と相談に乗ってもらいたいと思います。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ビフォーアフターの写真はお客様が一番しりたいと思い、毎回撮影させてもらっています。
    イオン導入を光フェイシャルと一緒に行うと相乗効果で美肌につながりますからおすすめです。今回のイオン導入はコラーゲンを使用しました。お化粧品は季節ごとに変えていくのが正しい使い方です。それを知らないとお肌のトラブルにつながりますので、これからは、季節ごとにお化粧品をご紹介していきますね。次回のご来店もお待ちしています。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:46:02.0

ジャズが流れる素敵なお部屋で施術していただけます。
    いつも光フェイシャルコースですが、シミをガンガン退治していただけるので、もうやめられません!

本当に頼りになるサロンです。

また来月もお願いします!

[回数券利用のお客様限定♪]光フェイシャルコース¥14000⇒¥7142

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

RayBrunoでは、大人の女性にリラックスして頂けるようにと、空間にはこだわっています。
    日頃の疲れをとってゆっくりとおくつろぎください。
    そして、しみ・しわ改善コースを今回は選択され、シミがみるみる改善していあったのをみると、こちらもうれしく感じます。しみは改善されたとしても、お手入れをさぼると必ず復活しますから、毎日のスキンケアはしっかりとおこなってくださいね。
    また来月のご来店お待ちしています!
    RayBruno

• ノリスケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-23 15:58:46.0

光フェイシャル2回目でした。前回は少し緊張しましたが、施術前のマッサージもとても気持ち良く、リラックスして受ける事が出来ました。
    そして今回はオプションで、コラーゲンのイオン導入もしてもらいました。
    翌日、お肌のハリがいつもと全然違って、メイクのノリが凄く良かったです。
    来月またお邪魔するのが楽しみです。ありがとうございました。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

前回少し緊張されていたようですが、今回は少しリラックスして頂けたようで安心しました。
    オプションのコラーゲンのイオン導入の良さ実感していただけたようですね。
    コラーゲンは粒子が大きくイオン導入には不向きなので、あまり取りあつかわれていませんが、当店では安心のできるメーカー製品の深部まで浸透するコラーゲンを使用していますので、ハリを感じていただけたのだと思います。光フェイシャルとイオン導入の組み合わせは相乗効果がありますので、私も一押しの組み合わせです。次回もぜひオプションでつけられることをおすすめします。
    来月のご来店も楽しみにしています。

• のむりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 19:51:13.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    シミ・そばかす・乾燥が気になって定期的に通わせていただいてます。
    気になっていたシミもかなり薄くなってきたと実感してます。
    ケアの仕方(化粧水の量や付け方)などもいろいろ教えてくれるので乾燥もこの頃は気にならなくなりました。
    欲が出てきて…大きなシミが薄くなってくると、やっぱり小さなシミも気になってしまい毎回いろいろと場所を考えて私のシミを消そうとしてくれています(^^)
    エステ中も仕事の愚痴や旅行の話しなど気さくに話せるので、心もお肌もスッキリして毎回帰って来ています。
    これからも通って行きたいと思います。

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

いつもありがとうございます。そして口コミ投稿ありがとうございます。
    あんなに目立っていたシミが、本当に薄くなりましたよね。こちらもおもしろい程結果がでるので施術のし甲斐がありますよ♪毎日のスキンケアもしっかりされているので元々きれいなお肌が更にピカピカになりましたよね。光フェイシャルは即効性があるので施術したその日から違いがわかるのですが、それを保つにはやっぱり毎日のスキンケアをがんばることなんです。だから、これからも続けてくださいね。そしてエステ中の楽しいお話、私は毎回楽しみにしているんです。異業種の方々の苦労や喜び、やりがいなどのお話を新鮮に感じたり、旅行のお土産話をきけたりと、なんだかお友達とお話しているような気分になってしまいます。また、次回も楽しいお話期待しています。

• ノリスケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 00:08:31.0

初めての光フェイシャルだったので、少し緊張していましたが、カウンセリングや説明がとても丁寧だったので、安心して受ける事が出来ました。
    施術前と後で写真を撮って見せて下さり、気になっていたアゴのラインがキュッと引き締まったのがわかりました。定期的に受けると良いという事だったので、是非続けていきたいと思いました!
    肌の悩みに合った化粧品もいくつか紹介して下さり、そちらの方も気になっています。
    スタッフさんがとても気さくでお話しやすい方なので、色々と相談してしまいました。これからもお世話になりたいと思います!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミもありがとうございます。
    あごのラインの施術前と後での違いが分かっていただけたようで良かったです。光フェイシャルはたるみにも効果的ですので、ぜひ続けていって改善して頂きたいです。今回ご紹介したお化粧品は、私のお肌で実際に試して効果のあった商品です。ですから、お客様には自信をもっておすすめしています。美肌作りには毎日のスキンケアが欠かせませんので、ぜひお使いいただきたいですね。疑問に思ったこと、不安なことがあればなんでもお気軽にお尋ねください。次回のご来店もお待ちしています。RayBruno

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-19 15:15:27.0

光フェイシャルを施術していただきました!
    まず、お部屋の中が綺麗で居心地がよく、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです!施術後は顔がキュッと引き上がったような感じと、顔のトーンも明るくなり、肌触りも良くなりました!技術も最高でしたし、スタッフの方の人柄も素敵で、良いサロンを見つけてしまった!という感じです!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    光フェイシャルの効果を実感して頂けたようでここちらもうれしいです。たるみが改善されてホホがキュッと上にあがったようですね。光フェイシャルはあらゆる悩み(シミ、くすみ、赤み,たるみ)などに効果を発揮しますので、30代からの女性におすすめメニューです。続けることで透明感やつやのあるお肌が持続できるので続けてくださいね。そしてスタッフをほめていただきありがとうございます。とても励みになります。今後ともサービス向上のためにつとめていきますので何か気になる点がありましたらおっしゃってくださいね。次回のご来店お待ちしています。

• マツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:47:37.0

スタッフの方が、とても話しやすく明るい方だったので、楽しく施術を受ける事ができました。
    急なメニューの変更にも、対応して頂きありがとうございました。
    スタンダードコース+超音波洗浄をしてもらいましたが、施術直後より次の日の肌の状態が違いを感じました♪ 毛穴も施術する前より引き締まった気がします。またよろしくお願いします。

[Hot pepper beauty限定♪]しみ・しわ改善&対策コース ¥16000⇒¥5980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

「スタッフが話しやすく明るい」なんておっしゃっていただけて本当にうれしいです。話しだすと止まらなくなってしまうので、少ししゃべりすぎたのではないかと心配していましたが、楽しく施術を受けていただけたようで安心しました。
    お客様の状況を見てメニューは変更するのは当然のことですよ。超音波洗浄は毛穴の深部洗浄ですので汚れがすっきりと落ちたと思いますよ。また次回も何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。またのご来店をお待ちしています。RayBruno

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-02 09:21:24.0

気持ち良く施術して頂きました。

[Hot pepper beauty限定♪]雪肌コース ¥9800⇒¥4980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

気持ちよかったといわれるのが私たちエステティシャンにとっては一番の喜びです。
    更なる技術を向上させるために努力しお客様からゴッドハンドとよばれるようにがんばります♪
    次回のご来店もお待ちしていますね。  RayBruno

• クロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 14:43:30.0

肌の乾燥や顔のシミが気になっていて、光フェイシャルは受けたことがなかったので、こちらのサロンで体験することにしました。
    エステは初めてだったのですが、スタッフさんが話しやすい雰囲気の方でほっとしました。施術の説明も、効果が出る仕組みなどを丁寧にしてくださったので、安心してエステを受けることができました。

光フェイシャルは機械を使ってやって頂きました。私は肌が弱い方なので、光を当てたときに痛みが出ないかスタッフさんも気にかけてくださっていたのですが、少しピリッとした刺激があっただけで痛みはありませんでした。
    エステを受けて一週間くらい経ちますが、その後も痛みが出たりといったことはありません。化粧水の入りがすごく良くなったり、朝起きても乾燥しなくなったので、一回でこれだけ効果が出るんだと驚きました。
    また、光フェイシャルのあとに、化粧水などの付け方も教えて頂けました。これまで自己流でやっていたので、ちゃんとしたお手入れ方法を覚えられてありがたかったです。

効果がしっかり出て、サロンの雰囲気もとても良かったので、続けて通いたいと思います。よろしくお願いします!

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

一度で光フェイシャルの効果を実感いただけたようでこちらもうれしいですね。
    私自身もお肌が弱いので、きれいにはなりたいけど、刺激が強い施術ではなにかトラブルがおきるのではないかと不安になる気持ちとてもよくわかります。ですから、お肌の弱い方は特に光でトラブルがでないようにパッチテストを行い細心の注意をはらって施術しています。
    スキンケアもレクチャーした通りにしているようですね。きれいになるには、ホームケアが一番大事ですから、続けてみてくださいね。お肌はどんどん変わりますから!!
    次回のご来店もお待ちしています。  RayBruno

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 18:49:50.0

今まで自分なりにしっかりとお手入れしてきたつもりだったのですが、たるみやしわ、乾燥がきになるようになって、自分の力ではどうすることもできないと感じ、こちらの光フェイシャルを体験することにしました。
    初めての光フェイシャルで、緊張しましたが、丁寧な説明があり安心して受ける事ができました。
    そして、なによりも即効性がある事に驚きました。たるんでいたほほがぐっとあがり、なんだか小顔に?なったような気がします。痛みも感じる事なく、あっという間に終わりました。こんなに効果があるなら、もっと早くこれば良かったと本当に後悔しました。引き続き通うつもりなので、よろしくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    光フェイシャルの効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪IPLを照射後すぐに効果が現れるので、みなさんとても驚かれます。初めて光フェイシャルを受けられるお客様には、説明不足が原因で好転反応をトラブルだと判断しないようになど納得頂けるまで説明し施術をするように心がけています。IPLは続ける事で効果を発揮しますので、引き続き通ってくださいね。次回のご来店お待ちしています。
    RayBruno

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 14:45:07.0

しみ・しわ改善&対策コースをお願いしています。
    1回目でアゴのラインがスッキリしたのと、チークが映えるようになったので肌が白くなったのかなぁと思います。
    あとはシミが段々と消えてくれると嬉しいなぁ。楽しみです!

先日はお越し頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!!

1回目から効果を実感して頂けたようで、嬉しい報告です。
    チークが映えるようになったという事は美肌になった証拠ですね。きっこれからもっととメイクが楽しくなりますよ!(^^)!。いつもIPLを照射後のお肌は明るく透明感がでるので施術する側も感激です。シミは当店で少しずつ対策をし、更にホームケアをしっかりすることによって改善がみこめますので続けてくださいね。

次回のご来店をお待ちしています。
    (エステティシャンRayBruno)

• yutakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 23:28:37.0

最近は鏡を見るのもイヤな位、肌の調子が良くありませんでした。光フェイシャルは初めてだったので、どの位の効果があるのかも分からないまま、こちらのサロンに伺いました。とても話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けられました。終わったあとの肌はモチモチして肌色も明るくなったように感じました。自宅でも教えて頂いたお手入れ方法を実践しつつ、こちらのサロンに通います。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての光フェイシャルはどんな感じかと期待と不安でいっぱいでしたよね。光フェイシャルは人により効果が様々ですが初期の老化はこれで十分といわれるほど万能ですので、通い続けて頂いて改善していきましょう。
    レクチャーしたホームケアを実践して頂いているようでとっても嬉しいです。正しスキンケア、効果のある化粧品を使えばお肌は変わりますからね。初来店から2日後にお会いした時すでに光フェイシャルとスキンケア効果を発揮していると感じました。鏡を見るのが楽しくなる日も近いですよ♪ホームケアもしっかり続けてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 13:40:06.0

30代になってからお肌のハリがなくなってきているのが気になっていて、光フェイシャルコースをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても心地よくてリラックスできたのと、マッサージがすごく気持ちがよくて、施術後はゴワつきとかがなくなって、ふっくらモチモチになった気がして、大変満足できました。
    自宅でのケアなど色々と丁寧にアドバイスもしてもらい、今後も定期的に通いたいな~と思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

20代の頃と違い30代はお肌の悩みが増えますよね。特にハリがなくなるとシワ、ほうれい線、毛穴の開きが目立つようになり鏡を見るのが嫌になってしまうこともあるかもしれません。そんな方におススメなのがこの光フェイシャルコースです。初期の老化はこれで十分といわれるくらいの効果がありますのでお肌がふっくらとしたのを実感して頂いたのではないでしょうか。きっと鏡を見るのが楽しくなると思います。
    更に今回ホームケアの大切さをお伝えさせて頂いたので毎日のスキンケア続けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 13:21:55.0

初めてこちらのエステに行きました。
    雰囲気がとても良く、素敵なJASSが流れていました♪
    エステは、マッサージが気持ちよくウトウト寝てしまいそうでした。仕上がりも肌がモチモチして良かったです(^^)エステ終わりは、美味しいジュースを出して頂き、最後までゆったり良い時間を過ごすことができました。
    またエステをする時は、こちらに行きたいと思います♪

[Hot pepper beauty限定♪]RayBrunoコース ¥8800⇒¥3980

口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気作りと飲み物にはこだわっているのでそれが伝わったようでうれしいです。
    今回のコースはお肌の古い角質と毛穴の汚れをとり除くマリンパックがメインのコースです。
    このパックの後はお肌がワントーン明るくなり、古い角質が取り除かれることによってお肌がモチモチするのでエステ効果を実感して頂いたと思います。
    定期的にお肌のお手入れをすることによって、健やかなお肌を保つことができますので是非いらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• のむりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-04 20:51:48.0

ずーっとシミが気になっていたので行ってみました!
    いろいろ説明をしてくれ、丁寧に施術をしてくれました。機械を使ってのエステは初めてだったので痛いのかなぁ?って思いましたが私はあまり痛みもなかったです。
    1回ではシミは無くなりはしないけど、次の日の化粧のりはすごく良かったです。満足です。
    続けたらシミもたるみも無くなるかなぁ…って思ったので続けて行こうと思います。
    目の下のシミが薄くなるとうれしいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

翌日のお化粧のノリの違い実感して頂けたようで嬉しいです♪
    機械を使ってのエステは初めての方にとって不安だと思いますが細心の注意を払って施術いたしておりますので、少しでも疑問な点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    シミやたるみは続けることで改善されますので是非続けてみてください。

またのお越しを是非お待ちしております。
                                                   (エステティシャンRayBruno)

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー