3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. レイブルーノ(RayBruno)   >

RayBruno【レイブルーノ】

レイブルーノ

• 愛知県岡崎市中之郷町西島24-1
  • 名鉄バス 中之郷東より徒歩約3分◆JR岡崎駅より車で約15分

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ

クロちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 14:43:30.0

肌の乾燥や顔のシミが気になっていて、光フェイシャルは受けたことがなかったので、こちらのサロンで体験することにしました。
    エステは初めてだったのですが、スタッフさんが話しやすい雰囲気の方でほっとしました。施術の説明も、効果が出る仕組みなどを丁寧にしてくださったので、安心してエステを受けることができました。

光フェイシャルは機械を使ってやって頂きました。私は肌が弱い方なので、光を当てたときに痛みが出ないかスタッフさんも気にかけてくださっていたのですが、少しピリッとした刺激があっただけで痛みはありませんでした。
    エステを受けて一週間くらい経ちますが、その後も痛みが出たりといったことはありません。化粧水の入りがすごく良くなったり、朝起きても乾燥しなくなったので、一回でこれだけ効果が出るんだと驚きました。
    また、光フェイシャルのあとに、化粧水などの付け方も教えて頂けました。これまで自己流でやっていたので、ちゃんとしたお手入れ方法を覚えられてありがたかったです。

効果がしっかり出て、サロンの雰囲気もとても良かったので、続けて通いたいと思います。よろしくお願いします!

[Hot pepper beauty限定♪]光フェイシャルコース ¥14000⇒¥4980

RayBruno【レイブルーノ】からの返信コメント

先日はお越し頂きありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございます!!
    一度で光フェイシャルの効果を実感いただけたようでこちらもうれしいですね。
    私自身もお肌が弱いので、きれいにはなりたいけど、刺激が強い施術ではなにかトラブルがおきるのではないかと不安になる気持ちとてもよくわかります。ですから、お肌の弱い方は特に光でトラブルがでないようにパッチテストを行い細心の注意をはらって施術しています。
    スキンケアもレクチャーした通りにしているようですね。きれいになるには、ホームケアが一番大事ですから、続けてみてくださいね。お肌はどんどん変わりますから!!
    次回のご来店もお待ちしています。  RayBruno

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-19 18:49:50.0

今まで自分なりにしっかりとお手入れしてきたつもりだったのですが、たるみやしわ、乾燥がきになるようになって、自分の力ではどうすることもできないと感じ、こちらの光フェイシャルを体験することにしました。
    初めての光フェイシャルで、緊張しましたが、丁寧な説明があり安心して受ける事ができました。
    そして、なによりも即効性がある事に驚きました。たるんでいたほほがぐっとあがり、なんだか小顔に?なったような気がします。痛みも感じる事なく、あっという間に終わりました。こんなに効果があるなら、もっと早くこれば良かったと本当に後悔しました。引き続き通うつもりなので、よろしくお願いします。

先日はお越し頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    光フェイシャルの効果を実感して頂けたようで嬉しいです♪IPLを照射後すぐに効果が現れるので、みなさんとても驚かれます。初めて光フェイシャルを受けられるお客様には、説明不足が原因で好転反応をトラブルだと判断しないようになど納得頂けるまで説明し施術をするように心がけています。IPLは続ける事で効果を発揮しますので、引き続き通ってくださいね。次回のご来店お待ちしています。
    RayBruno

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 14:45:07.0

しみ・しわ改善&対策コースをお願いしています。
    1回目でアゴのラインがスッキリしたのと、チークが映えるようになったので肌が白くなったのかなぁと思います。
    あとはシミが段々と消えてくれると嬉しいなぁ。楽しみです!

先日はお越し頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!!

1回目から効果を実感して頂けたようで、嬉しい報告です。
    チークが映えるようになったという事は美肌になった証拠ですね。きっこれからもっととメイクが楽しくなりますよ!(^^)!。いつもIPLを照射後のお肌は明るく透明感がでるので施術する側も感激です。シミは当店で少しずつ対策をし、更にホームケアをしっかりすることによって改善がみこめますので続けてくださいね。

次回のご来店をお待ちしています。
    (エステティシャンRayBruno)

• yutakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-14 23:28:37.0

最近は鏡を見るのもイヤな位、肌の調子が良くありませんでした。光フェイシャルは初めてだったので、どの位の効果があるのかも分からないまま、こちらのサロンに伺いました。とても話しやすい雰囲気と丁寧なカウンセリングでリラックスして施術を受けられました。終わったあとの肌はモチモチして肌色も明るくなったように感じました。自宅でも教えて頂いたお手入れ方法を実践しつつ、こちらのサロンに通います。これから肌が変わっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!!

初めての光フェイシャルはどんな感じかと期待と不安でいっぱいでしたよね。光フェイシャルは人により効果が様々ですが初期の老化はこれで十分といわれるほど万能ですので、通い続けて頂いて改善していきましょう。
    レクチャーしたホームケアを実践して頂いているようでとっても嬉しいです。正しスキンケア、効果のある化粧品を使えばお肌は変わりますからね。初来店から2日後にお会いした時すでに光フェイシャルとスキンケア効果を発揮していると感じました。鏡を見るのが楽しくなる日も近いですよ♪ホームケアもしっかり続けてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 13:40:06.0

30代になってからお肌のハリがなくなってきているのが気になっていて、光フェイシャルコースをお願いしました。
    お店の雰囲気がとても心地よくてリラックスできたのと、マッサージがすごく気持ちがよくて、施術後はゴワつきとかがなくなって、ふっくらモチモチになった気がして、大変満足できました。
    自宅でのケアなど色々と丁寧にアドバイスもしてもらい、今後も定期的に通いたいな~と思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!!

20代の頃と違い30代はお肌の悩みが増えますよね。特にハリがなくなるとシワ、ほうれい線、毛穴の開きが目立つようになり鏡を見るのが嫌になってしまうこともあるかもしれません。そんな方におススメなのがこの光フェイシャルコースです。初期の老化はこれで十分といわれるくらいの効果がありますのでお肌がふっくらとしたのを実感して頂いたのではないでしょうか。きっと鏡を見るのが楽しくなると思います。
    更に今回ホームケアの大切さをお伝えさせて頂いたので毎日のスキンケア続けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-22 13:21:55.0

初めてこちらのエステに行きました。
    雰囲気がとても良く、素敵なJASSが流れていました♪
    エステは、マッサージが気持ちよくウトウト寝てしまいそうでした。仕上がりも肌がモチモチして良かったです(^^)エステ終わりは、美味しいジュースを出して頂き、最後までゆったり良い時間を過ごすことができました。
    またエステをする時は、こちらに行きたいと思います♪

[Hot pepper beauty限定♪]RayBrunoコース ¥8800⇒¥3980

口コミ投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気作りと飲み物にはこだわっているのでそれが伝わったようでうれしいです。
    今回のコースはお肌の古い角質と毛穴の汚れをとり除くマリンパックがメインのコースです。
    このパックの後はお肌がワントーン明るくなり、古い角質が取り除かれることによってお肌がモチモチするのでエステ効果を実感して頂いたと思います。
    定期的にお肌のお手入れをすることによって、健やかなお肌を保つことができますので是非いらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    (エステティシャンRayBruno)

• のむりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-08-04 20:51:48.0

ずーっとシミが気になっていたので行ってみました!
    いろいろ説明をしてくれ、丁寧に施術をしてくれました。機械を使ってのエステは初めてだったので痛いのかなぁ?って思いましたが私はあまり痛みもなかったです。
    1回ではシミは無くなりはしないけど、次の日の化粧のりはすごく良かったです。満足です。
    続けたらシミもたるみも無くなるかなぁ…って思ったので続けて行こうと思います。
    目の下のシミが薄くなるとうれしいです。

[Hot pepper beauty限定♪]しみ・しわ改善&対策コース ¥16000⇒¥5980

口コミ投稿ありがとうございます!!

翌日のお化粧のノリの違い実感して頂けたようで嬉しいです♪
    機械を使ってのエステは初めての方にとって不安だと思いますが細心の注意を払って施術いたしておりますので、少しでも疑問な点がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    シミやたるみは続けることで改善されますので是非続けてみてください。

またのお越しを是非お待ちしております。
                                                   (エステティシャンRayBruno)

レイブルーノ(RayBruno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー