3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)   >

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店

ネイルサロン サパ デ コポ マツドゴコウテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市常盤平5-17-12 中村ビル201
  • 五香駅西口徒歩4分/新京成線  【高い技術力 ・ デザインに自信があります】

なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 23:19:19.0

初めてお伺いしました。
    ケアをすごく丁寧にしてくださって、仕上がりもキレイだし、手際もよくて満足です。
    カラーもたくさん選べたし、他にもやってみたいデザインがあったので、またお伺いしたいなと思っています。

【 超得☆ミニ定額¥5,299】  160デザインから選択♪

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

お時間が予定時刻より掛かってしまいましたが、とても嬉しいお言葉の数々に
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(^^)

当店の定額デザインは、毎月季節に合わせたデザインを追加しておりますので
    今後にもご期待くださいませ。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださり有難うございます。

[投稿日] 2025-11-28 05:41:07.0

いつも手早く丁寧に素敵に仕上げてくださりありがとうございます。とても気に入りました。
    保湿がんばります!

シンプル定額¥3,999 【担当  三浦or藤井他】

• ハチワレさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 00:30:25.0

5回目くらいの来店です!!毎回仕上がりが良くてリピさせていただいています。今回のネイルしてくださった方はスピーディーかつ丁寧でとても安心して任せられました。色に悩んでいたら実際爪に出していただけてとても決めやすかったです。また行きます。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  120デザインから選択♪

ハチワレ様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて光栄に思います(#^^#)
    今後も丁寧且つスピーディーな施術を心掛けてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

色やデザインなどに迷われた際にはお気軽にご相談ください。
    どのスタッフがご担当になられましても適切にご対応いたします。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。

[投稿日] 2025-11-14 17:53:12.0

こちらのサロンのデザインは種類も豊富でいつも迷っちゃうくらい全部かわいいです。
    オフ等も手際よくて仕上がりも満足です。

ミナミ様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

オフや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    12月の新作デザインはいつもより多くのデザインを追加する予定でございますので
    是非、ご期待くださいませ☆
    きっと、また気に入っていただけるデザインがあると思います(^^)

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• OTEAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 10:37:06.0

初めてのネイルとオフまで行って頂きました。
    定額デザインを選んだのですがとても完成度がよく、爪の長さにあったグラデーションに綺麗に描かれたお花でとても素晴らしかったです。
    オフもネイル前よりも綺麗な爪周りになった気がしとても満足しております。
    次も記念の際に利用したいです。

OTEA様

この度は、数あるネイルサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

定額デザインの仕上がりや、爪の長さに合わせたグラデーション、手書きのお花まで
    喜んでいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

当店では手早いながらも丁寧にケアも行っておりますので、お気づきいただき何よりで
    ございます。(^^) また記念の際には是非お気軽にご利用くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• こかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 20:26:00.0

今回も豊富なデザインの中から楽しく選ばせてもらいました
    施術の間中いろいろとお話するのも楽しかったです
    仕上がりには大変満足しております
    次は何にしようかな

こかちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

豊富なデザインの中から楽しくお選びいただけたとのこと、
    そして施術中のお時間も楽しんでいただけたとのお言葉、嬉しく思っております☆

仕上がりにもご満足いただけて大きな励みになりました(*^-^*)
    次回もワクワクしていただけるようなデザインをご用意してお待ちしております。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    次回のご来店も、一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-11 17:16:54.0

丁寧でキレイに仕上げて頂きました!
    とっても気に入っています。
    またお願いしたいと思いました!

ともみ様

先日は数あるネイルサロンより、当店にご来店いただきまして
    心より感謝しております。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので
    またご利用いただけましたら幸いでございます☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• こかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-08 22:40:30.0

こちらで見つけてはじめて伺いました
    たくさんの種類が見やすいパネルになっていて選ぶのも楽しくまた、親切に相談に乗っていただき助かりました
    施術のスタッフさんは大変丁寧で手際よくおしゃべりにもお付き合いくださり楽しいひと時でした
    ゆったりした椅子でリラックスできて 癒しの時間にもなりました
    また行きまーす

こかちゃん様

パネルからのデザイン選びも楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけまして、また沢山のあたたかいお言葉を頂戴し
    とても励みになりました。

今後も心地よいお時間をお届けできるよう努めて参ります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Mrs.Roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-07 22:38:43.0

選んだデザインのお色チェンジの際、丁寧に相談に乗ってくださり
    希望通りステキなネイルに仕上げてくださいました。
    どうもありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はお久しぶりのご利用でございましたが、とても高い評価を頂戴いたしまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になりました(#^.^#)

今後も変わらぬ技術、サービスを提供してまいりますので、今後もご機会がございましたら
    お気軽にお越しくださいませ☆

[投稿日] 2025-10-05 17:42:30.0

パーティ用に可愛くしていただきました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ALL5の満点評価を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました☆
    その後の楽しいパーティーの一助になれたと思っております(^^♪

お選びいただいておりますメニューはシンプルながらも、色替えなどで雰囲気が変わります
    ので、今後もお色のご提案などご納得いただけますように努めてまいります。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ベルざえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 20:08:09.0

ずっとお願いしている推しのネイリストさん。
    毎回とても丁寧に仕上げてくださり、デザインの相談も安心してできるので本当に信頼しています。
    仕上がったネイルを見るたびに嬉しくなり、日常のちょっとした瞬間まで気分が上がります。
    さらに、お話もとても楽しくてトークが苦手な自分でさえ、施術の時間があっという間に過ぎてしまうのも魅力のひとつです。
    ネイルの仕上がりだけでなく、気持ちまで明るくしてくれる素敵なサロンで、これからもずっと通い続けたいと思っています。
    この度もありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉の数々に、ご担当させていただいておりますスタッフの今後の
    大きな励みになります(#^.^#)
    これからも、いつお越しになられましても気持ちが上がる素敵と思っていただけるデザインや
    技術接客などご提供できますように心がけてまいります☆

この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-29 16:24:53.0

久しぶりに来店しました
    とても楽しく過ごすことができてよかったです!落ち着いた雰囲気に癒されました
    担当の方、綺麗にして頂きありがとうございます♪
    ここは、私のおすすめの場所です

【 超得☆定額フットネイル¥5,999】  160デザインから選択♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回は約一年半ぶりのご来店でございましたが、楽しくお過ごしいただくことが
    できまして、何よりでございます(*^^*)

これからもいつお越しになられましてもご満足いただけますように、新作サンプルづくりや
    高い技術の維持向上にも努めてまいりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• かんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-23 18:03:27.0

初来店でしたが、他店オフも早くデザインや価格なども寄り添ってくださり大満足の仕上がりです!
    また利用します!

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999

初めてのご利用でございましたが、大満足とのお言葉を頂戴しましてご担当させていただきました
    スタッフの活力になります(^^)

今後もお客様のご要望に沿う、ご案内、ご提案ができますように一同努めてまいります。
    万が一のお直しにも臨機応変にご対応させていただきますので、何かございましたらお気軽に
    ご連絡ください。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Kibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 19:53:18.0

補強が2本あるにもかかわらず、スタッフさん達の強力のもと時間内で完成させてくださりありがとうございました。

フットのダークグリーンマグネットも,とてもいい感じで仕上がりました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回は手足でのご利用を有難うございます(^^)

マグネットジェルのお色も気に入っていただまして、こちらも大変うれしく思います。
    今年からマグネットジェルは、様々なメーカーから厳選し多くカラーバリエーションを
    増やしましたので、是非他のお色もお試しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-22 17:35:52.0

今回もかわいいネイルをありがとうございました!
    処理も仕上がりも文句なしで周りの人から褒められてテンションあがります!またお願いします

先日は再度当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

今回もお気に召していただくことが出来まして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました(#^.^#)
    当店は低価格ながらも妥協することなく、下処理から丁寧に行っておりますので
    今後にもご期待くださいませ。
    また、毎月1日には季節に合わせた新作デザインを多く追加しております☆

[投稿日] 2025-09-16 17:19:02.0

子連れな上に爪の状態もよくなく、色々不安を持ちながら伺いましたが担当された方の対応がとてもよく安心して施術を受けられました。
    ネイルがもしかしたらすぐ浮いてしまうかもと言われましたが、丁寧に施術していただいたおかげか綺麗な状態をしっかりキープできています!
    ぜひまたお世話になりたいです。

また、再来店いただきまして、ご満足していただけていると実感でき、心より嬉しく思っております。

お子様には特別なご用意などはございませんが、心やすらかに施術をお受けしていただくことが
    できまして何よりでございます(#^^#)

是非是非、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 20:16:20.0

初めて自宅近くのネイルサロンに行きました。
    とても綺麗なお店で施術も丁寧で早く最高でした。
    また伺いますね。
    朝の9:00から出来るのも嬉しいです。

ご自宅からお店が近いとのことで是非是非、これからも宜しくお願いいたします(#^^#)

お店の入口のところには2時間まで無料駐輪スペースがございますので、自転車でお越しの
    際にはご利用くださいませ。 商店会各所にスペースがございます。

これからもご満足いただけますように努めてまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• くみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 17:48:10.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です、
    担当していただいてるスタッフさんとネイルをしてもらってる時でも気さくにお話をしてくださりその時間がとても楽しく癒されます^_^
    技術の方も細かいところまで気を使っていただき丁寧に仕上げてくださり、毎回毎回大満足です^_^
    これからも楽しみにお伺いしたいと思っております^_^

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

いつも大満足とのこの上ないお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただいております
    スタッフの今後の活力になりました(*^^*)

これからもお客様にご納得いただけますように、細かいところまでの配慮や、ゆっくりとくつろげる
    空間づくりにも継続して取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-11 11:05:32.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    いつも赤でお願いしています。色替えできるのがとても嬉しいです。また予約していますのでよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

季節も秋になり(未だ暑い日が続いておりますが、、)赤がより映える時期になってまいりましたね(*^^*)
    これからもいつお越しになられましても、ご満足いただけますように、取り組んでまいりますので
    今後もご愛顧賜りますと幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 09:56:48.0

シンプル定額¥3,999 【担当  三浦or藤井他】

こちらこそ、ありがとうございます!
    まだまだ至らぬ点など、あるかと思いますが今後はよりご納得いただけますように
    取り組んでまいりますので、今後も是非宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 06:26:45.0

今回もとっても気に入りました!ありがとうございました。
    秋色で気持ちも上がります!

またよろしくお願いします!!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もお気に召していただけたとのこと、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(^^)

9月中旬にはシンプル定額もデザインが秋デザインに変わりますのでご期待くださいませ☆

こちらこそ、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ジェジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:46:36.0

いつも笑顔で対応してくださるので、とても癒されます!ネイルも丈夫で可愛く、周りからの評判もすごく良いです。ありがとうございます。これからもぜひお願いしたいです。

フットワンカラー☆¥4,999

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

丈夫で可愛くとのお言葉ありがとうございます! 周囲の方々からもご好評をいただけて
    こちらも大変嬉しく思います☆

こちらこそ、今後もいつお越しになられましてもご満足いただけますように努めてまいります
    のでこれからも宜しくお願いいたします(^^)

この度もお忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ジェジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 10:43:52.0

いつも笑顔で丁寧に対応してくださり、接客のプロだと感じます。もちろんネイルもデザインは可愛く、仕上がりは丈夫で大満足です。今後もぜひお願いしたいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とっても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になります(^^)
    シンプル定額デザインも9月中旬には秋デザインに変わりますのでご期待くださいませ☆

この度はお忙しいなか、励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 00:12:47.0

すごく丁寧でキレイに仕上げてもらいました!

今回当店は初めてのご利用でございましたが、ご納得していただくことができまして、ご担当
    また、早速2回目もご利用くださり、よりご満足いただくことができたと実感しております。
    今後もお気軽にご利用いただけましたら幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ハチワレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 00:01:43.0

初めて来店させていただきましたがスムーズで説明もご丁寧で助かりました。デザインも豊富で正直どれにしようかすごく悩みました笑進めてもらっている時も会話が楽しかったので全然退屈じゃなかったです。仕上がりも思いどおりでネイルもちもよさそうです!初めてまた来たいと思えたネイルサロンでした!大満足です。ありがとうございました。

当店は初めてのご利用でございましたが楽しんでいただきまして、また沢山のサンプル
    デザインをご用意しておりますので悩んでいただけて、何よりの嬉しいお言葉の数々を
    頂戴し今後の活力になりました(#^^#)

新作デザインは毎月1日に追加しておりますので今後にもご期待くださいませ☆

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:31:18.0

数年ぶりにネイルをしてテンション上がりました♪
    色々と相談に乗ってくださったうえ楽しい世間話しをしてあっという間の時間でした。自分の爪の形のせいでイメージとちょっと違う感じになってしまいましたがほぼ満足です。また伺います!

数年ぶりのネイルサロンに当店をお選びいただきまして誠に感謝しております。

先日は手足でのご利用有難うございます(^^)
    とても高い評点を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります。

ヒヤリング力を高めもっとお客様満足度を高めていけますように取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• peimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 14:27:27.0

毎回丁寧に施術してくれます。最近の流行のネイルや色などの提案もしてくれたり、居心地のよいサロンだと思います。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みに
    なります(*^^*)

これからもお客様のご意向や流行に合わせたご提案をできますように、こちらも日々
    勉強しお客様に、よりご納得いただけますよう取り組んでまいります。
    どうぞ、今後にもご期待くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まりむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:06.0

今回のネイリストさんは以前一度お世話になった方でした。仕上がりが綺麗でとても満足しています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はお久ぶりのご利用でございましたが、とても高い評点を頂戴し、また
    ご担当させていただきましたスタッフにもご納得いただき、大変嬉しく思います(*^^*)

これからも、いつお越しになられましてもご満足いただけますように、一同取り組んで
    まいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 15:52:43.0

ものすごく久々のネイルでしたが程良い距離感で説明して下さり、居心地良く施術して頂きました!
    仕上がりもとても可愛いです。お安く出来て大満足です。
    また伺わせていただきます!

シンプル定額¥3,999 【担当  三浦or藤井】

お久しぶりのネイルとのことでございましたが、大満足とのこの上ないお言葉を
    頂戴し、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(*^^*)

当店の定額メニューは安価に設定しておりますが、下処理からしっかりと行っており
    ますので、お値段以上と自負できる内容でございます。
    今後もどうぞ、お気軽にご予約くださいませ。

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-08-01 06:16:50.0

今回も丁寧に、とっても手際よく可愛くしていただきありがとうございました。気に入りました~
    弱くなっていた爪が強くなってきました

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お爪がしっかりとしてきて良かったです☆

パラジェルを使用し慎重にオフやケアを行っていたのでお爪への負担を
    最小限にできていたということですね(^^)
    これからも、丁寧かつスピーディーに施術してまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー