4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)   >

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店

ネイルサロン サパ デ コポ マツドゴコウテン

• 千葉県松戸市常盤平5-17-12 中村ビル201
  • 五香駅西口徒歩4分/新京成線

ベルざえもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:50.0

長期休暇明けの推しネイリストさんがしらぬ間に復帰されていたので、久しぶりにお世話になりました。

そして、リニューアル店舗にもお邪魔できました。
    映像を見れるのがとてもいいです。
    それぞれのお客様が思い思いに過ごされている雰囲気がとても楽で、のんびりとした時間が流れております。

また、長年腰痛持ちなのですが、担当さんのお気遣いにいつも感銘を受けております。ご配慮ありがとうございます。
    これからまた御社さんでお世話になりたいと思います。
    この度もありがとうございました。

【 超得☆ミニ定額¥5,299】  自他店ソフトジェルオフ込♪

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご担当させていただいておりますスタッフが産休などから、今年やっと復帰することができました!
    以前よりは勤務時間など短くなりましたが、ご納得いただけまして、こちらも大変嬉しく思います(#^^#)
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    来年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    より良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• こたちゅ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:20:22.0

インターフォンからなんとなく声のトーンが
    低く。玄関扉を開けてから手のひらのアルコールスプレーをする際の雑さ。
    施術に入り甘皮等の処理はとても丁寧だと思いました
    が、希望の色はなく説明も聞こえない。
    ネイル好きでネイリストさんになられたと思います
    もう少し楽しんでお仕事をして欲しい
    接客が嫌ならやらなければいいのにと思ってしまいました

フットワンカラー☆¥4,999   自他店ソフトジェルオフ込♪

• yukisama2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:40.0

五香にネイルサロンがあるのを初めて知り行ってみました。ネイルの種類豊富で選ぶのに困りました。笑
    担当スタッフさんと会話も弾みフットネイルの仕上がり完璧私好みでした。これからはこちらに通うつもりです!スピーディーかつ、丁寧でありがとうございました。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999】  自他店ソフトジェルオフ込♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:29.0

このサロンはとにかく手際がよく、腕も良く、持ちもいいです。コスパ最高だと思います。毎回同じカラーですが
    他店には無い、大好きなカラーですので、他には行けなくなりました。

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999  自他店ソフトジェルオフ込♪

• やまぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 03:05:06.0

長さ出し10本&ミニ定額プランでお願いしました。
    長さ出しは8800円で少々お財布にはキツかったですが、次回のことを考えると必要だったかなと思います。
    店員さんは丁寧で、傷んだ皮膚の部分の事も常に気にして下さり、また子連れで行ったのですがディズニーチャンネルを付けてくれるなど配慮があって助かりました。
    出来も素敵で気に入っています。
    また利用したいと思いました。

今回もご来店いただきまして誠に感謝しております。

長さ出し10本はお客様の理想の形にすることが難しいですが、気に入っていただけまして
    何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります☆

また、次回のご予約も入れてくださいまして有難うございます。次回は別のスタッフが
    ご担当させていただくと思いますがご納得いただけますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださいまして有難うございます。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 19:37:34.0

満点の口コミかなり多くて期待して行きましたが…
    施術後の感想として何故こんな満点が多いのか不思議です。
    仕上がりはかなりでこぼこ、形も不揃い、ジェルが爪先に溜まってる、フォルム作り一切しない、もともとの自爪よりも爪大きく見えてとても残念です
    それから汚い…道具とジェルの不潔さにびっくりしました
    ネイルサロンよりも工場のような雰囲気

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

この度は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいましたのに
    ご納得いただくことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、一同改善に向け取り組んでまいりますので
    今回に懲りずにまたご機会がございましたら幸いでございます。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただきまして有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• おとめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:54:53.0

施術が迅速で、満足でした^_^

上品な透明ジェル☆¥4,499   ソフトジェルオフ込♪(ハンドorフット)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご満足いただけまして何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(#^.^#)

これからもシンプルなジェルネイルでもケアなど丁寧に、より迅速に施術してまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします☆
    この度はお忙しいなか、とてもうれしい口コミをご投稿くださり有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• しまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 10:09:18.0

今回は桜柄にしてもらいました。とても可愛くなりました!担当の方とのおしゃべりも楽しいし毎月ネイルに来るのが楽しみです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝いたしております。

今年もあっという間に桜の季節が近づいてきましたね!
    ただ3月に入りましたのに雪が降ったりと花粉に加え気温差など、お身体には
    どうぞお気を付けくださいませ。 私共も風邪などは引いてしまいますが
    お客様にご迷惑などお掛けしないように取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 美穂さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:05:31.0

色変更やライン変更で
    深めか浅めかを聞かれたのは
    初めてで丁寧に施術してくれました。

シンプル定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込 【担当ネイリスト佐々木】

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝いたしております。

もったいない程の高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(^^)
    これからも気配りやお声かけなどを怠らずに、お客様のご希望に副えますように
    一同取り組んでまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 16:39:05.0

色、デザインともに相談に乗っていただきありがとうございました。爪の痛みがなく、持ちが良いと嬉しいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝いたしております。

とても高い評点を有難うございます(*^^*)
    その後の経過はいかがでしょうか。大丈夫だとは思いますが何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    これからも丁寧に且つスピーディーに取り組んでまいります☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• kwさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 10:02:08.0

とても上手な方でとっても丁寧な方でした!!
    ネイルに無知なので、色々教えてくださり
    また、担当スタッフさんにお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

お世話になっております。先日はお久しぶりにお越しくださいまして誠に感謝しております。

とても高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました☆
    また、その後もご指名いただき心より嬉しく思います(*^^*)
    これからもご納得いただける技術やサービスをご提供できますように取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• yuccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:07:10.0

久しぶりにお伺い致しました。
    久しぶりとは思えないほど楽しい時間と素敵なネイル!
    ここのお店のスタッフ様は皆さん明るくて技術も素晴らしいです。
    お友達にも自信を持って勧められるお店です。
    次回行く日を楽しみにしています。またよろしくお願いします!

お世話になっております。今回は2年振りにお越しいただきまして一同嬉しく思います(#^^#)

とっても嬉しいお言葉と高い評点に、今回ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました☆ お知り合いの方々にお勧めしていただけましたら大変嬉しく思います(#^^#)

これからも、いつお越しになられましてもご満足いただけますように努めますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただきまして有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 13:54:25.0

もう2度とこちらへ伺うことは無いので、口コミいたします。

ホットペッパーさんから今回、2000円ネイルクーポンをいただいたので、何度か来店したことのあるこちらのお店を予約しました。
    近いうちにギャラリーでのイベントがあるため、
    ネイルしようかなと思ったからです。

来店するとき、インターフォンを押したら、不機嫌なスタッフの声。
    ドアを開けても、なにかに怒っているような目つきと雰囲気。施術中も怒っているような目つきと態度と声。
    ネイル技術は、至って普通。
    ネイリストは技術云々の前に、接客業だと思いますが、どうでしょう。
    このスタッフはホスピタリティに著しく欠けています。
    ここまで、客を不愉快にさせるスタッフはめずらしいです。
    このひとは、何かに不満があったり、怒りがあったりしたのだろうと思いましたが、客に怒りの感情を表していては、だめだと思います。
    どうしてネイリストになったのか、甚だ不思議なスタッフでした。

お世話になっております。何度もご利用いただいておりますのに
    この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

不機嫌などの感情は無かったのですが、喉などの体調不良により不機嫌に捉えられてしまい
    話かたなど改善方法があったと猛省しております。仰られる通り、ホスピタリティに欠けていたと
    思います。
    これからは一同、お客様が明るくなれるデザインと共におもてなしの心も高めていけますように
    取り組んでまいりますので、またいつかご利用くださいましたら幸いでございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:48:46.0

お店の雰囲気最高です
    新しくなって大画面の映画が観れます!
    デザインやアートも豊富に選べて、いつも迷ってます。スタッフさんも優しくしてくれて感謝してます!ありがとうございます

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

移転後のお店も気に入っていただけまして良かったです(#^^#)
    デザインやアートももちろんですが、発色の良い新色も最近取り入れましたので
    是非、そちらもお試しいただければと思います☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 08:09:31.0

ずっとこちらでネイルをしています。
    予約が取れず、他店に一度行った事がありますが、爪浮きが驚くほど早くてびっくりしました。その時ヒビの入った部分を補強してもらったのですが、すぐに割れてしまい意味ナシ。こんなに違うのかと驚きました。

こちらではまずそんなことはありません。
    補強していただいた部分も特に割れることなく普通に家事や仕事ができます。ネイルも長持ちします。
    なかなか予約が取れないのですが、どんなに爪がボロボロになってもこちらでお願いすると決めてます。技術が高く、自分で通い続けられるお値段なのでありがたいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉の数々に、ご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました(#^^#)
    これからも驕ることなく、ご満足いただけますように取り組んでまいります。

来年もどうぞ、宜しくお願いいたします。
    良いお年をお迎えくださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• おとめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 18:56:42.0

迅速、丁寧で満足でした。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご満足との嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    励みになりました(#^^#)

本年も数多くご利用いただきまして一同心より御礼申し上げます。
    来年も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    良いお年をお迎えくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:35:57.0

色がとても気に入りました。
    それと、大変丁寧で、安い内容であったのに決して妥協しないで、細かいところまで完璧に仕上げようという真摯な感じがわかりました。また絶対お願いしたいです

先日は再度当店をご利用いただきまして誠に感謝しております。

とても嬉しい励みになるお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました。有難うございます(^^)
    また、次回のご予約も頂戴しましてご納得いただけたと実感しております。

これからも、どのスタッフがご担当させていただきましてもご満足くださいますように
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 07:57:32.0

今回は、場所が変わったので、お店が探せず電話して案内して頂き、ありがとうございました! いつも楽しくお喋りしながらネイルしてもらえて、楽しかったです!カラーフレンチやってもらいましたが、ピンクが可愛いです!また来月行きます!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お店の場所が変わりましたので、こちらとしましてもご迷惑をお掛けし恐れ入ります。
    以前のお店より、広くスペースが使えるようになりましたので、更に居心地良くお過ごしできる
    かと思いますが、いかがでしたでしょうか(*^^*)
    気になる点などございましたら、改善に努めますので何なりとお申し付けください。

こちらこそ☆次回のご来店も一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 13:48:10.0

いつも丁寧にありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります☆
    まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもご満足していただけますよう向上に努めて
    まいります。

この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まりほのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 01:47:43.0

毎月通わせていただいております。
    いつも担当してくださる方は好みの色やデザインを把握してくださっているので迷っても安心して相談できます。
    また来月うかがいます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もとても高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただいておりますスタッフの今後の
    励みになります(#^^#)
    次回は他のスタッフがご担当させていただくかも知れませんが、ご納得いただけますよう
    取り組みますので宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• paru haruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 09:26:24.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

ハンドorフットジェル80分つけ放題☆¥7,999  自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

初めてのご来店でございましたが、とても高い評点を頂戴しましてご担当させていただきました
    スタッフの今後の励みになりました☆

今後どのスタッフがご担当させていただきましても、ご満足いただけると思いますので
    これからもお気軽にご予約いただけますと幸いでございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:03:33.0

毎月行かせていただいてます。とても上手、早い、丁寧なので毎月楽しみにしてます。会話も楽しくいつも愚痴を聞いてくださり本当にありがとうございます。また、今月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

こちらこそ、最高評点を頂戴しまして、ご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になります(*^-^*)

次回にはお店の場所が変わっておりますので、ホットペッパービューティーやホームページ
    などでご確認いただけますと記載しておりますが、何かございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• いくちゃんねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 05:31:08.0

(スタッフ様、名札見ていたのにお名前失念しました…すみません)
    私自身暫く振りのネイルで、こちらは初めて利用させて頂きました。
    施術直前に爪が掛けるアクシデントもありましたが、綺麗に長さ出しをしていただき、デザインはシンプルになりましたが、色を追加頂く形でとても綺麗に仕上げて頂けました。
    また12月の頭にイベントがあるので、予約させて頂こうと思います。

当店は初めてのご利用でございましたが、お客様のご要望に副う施術ができまして

12月1日にはまた多くの新作デザインを多く追加する予定でございますので、次回も
    どうぞご期待くださいませ(*^^*)

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:56:39.0

今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    デザインも直接的にハロウィン仕様では無いように見えて、しっかりハロウィンを感じられて周りにたくさん褒められました。
    しかもスピーディーなのが本当に助かリます!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております☆

今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの活力になりました(#^^#)
    今月の新作よりクリスマスデザインを追加しましたので、是非ご期待くださいませ☆
    もちろん、季節に合わせた他のデザインも自信作ばかりでございます。

この度もお忙しいなかでの口コミのご投稿を有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:31:13.0

いつもながら、丁寧にネイルケアしていただいてから、ネイルを施していただきました。綺麗に仕上がりました。ありがとうございます♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になりました(#^^#)

これからも驕ることなく、一同向上に励んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:51:37.0

前回のクマちゃんを愛犬に似せて描いてくださった愛犬ネイルが、描いてくださったそっくりの可愛い愛犬の顔もオススメのピンクの色も凄く可愛いくて、周りからもインスタでも大好評でした(*^^*)
    ありがとうございますm(_ _)m

今回のハロウィンネイルはミイラの目が可愛いくて、マグネットも綺麗な色と輝きで色合いも季節感があって素敵です(*^^*)
    またまた周りからも大好評の予感がします!!

いつも皆さんお優しくて丁寧で安心なご対応とネイルをありがとうござますm(_ _)m

素敵なサロンに行くと幸せになれますね!

クリスマスネイルも楽しみにしてます(*^^*)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

前回のデザインにつきまして、ご周囲の方々に大好評とのことでこちらも大変嬉しく思います☆
    ハロウィンネイルもきっとご好評いただけたと信じております(^^♪

新作のクリスマスデザインは11月1日より追加いたしますので、ご期待くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:58:25.0

前回ジェルのラメグラデーションをしたんですが、お葬式に参列する事になり、フレンチネイルをやってもらいました!形も綺麗にして頂き、飽きないフレンチネイルでテンション上がります。また次もジェルしに行きます!3歳の子供も連れて行きましたが、いつもお世話になり感謝です。またお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ALL5のもったいないほどの評点とこの上ないとても嬉しいお言葉を頂戴しまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります(*^^*)

お子様の件につきましても特別なご用意などはございませんが、ご納得いただけまして良かったです☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:53:05.0

とにかく素早く、痛くもなく、仕上がりも大変満足でした。
    技術だけでなく接客も素晴らしく、終始気分が良かったです!
    色で悩んでいた際に仕上がりのイメージを伝えてくださり、
    それでも迷っていたら色を直接乗せて見せてくれました。
    初めて利用しましたが、すっかり担当スタッフさんのファンになりました。
    次回は指名で伺います!!!

もったいない程の嬉しいお言葉と評点を頂戴しまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になりました(#^^#)
    これからも、ご期待に副えますように努めてまいりますので、こちらこそ
    宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいなか、とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 07:50:07.0

復帰されたネイリストさん、お久しぶりで嬉しかったです。
    相変わらずの施術で仕上がりも大満足!
    ネイルの柄も凄く可愛くて周りの人にシール?と聞かれ「違う書いてもらってるのよ」と自慢。クオリティの高さにみんな驚いていました。
    楽しいお話もたくさん出きてとても良い時間を過ごさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

3年ぶりに復帰し、デザインが一新されておりますので奮闘中でございますが
    とても高い評点を頂戴し、ご担当させていただきましたスタッフの励みになりました(#^^#)
    楽しくお過ごしいただけまして何よりでございます。

この度もお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:56.0

デザインを一緒に考えて貰って、ネイルしている時間も楽しく凄く良かったです!次回もおねがいします。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

楽しくお過ごしいただくことができまして、こちらとしましても大変嬉しく思います(#^^#)
    仕上がりも高い評点を頂戴し、ご納得いただけたと実感しております。

こちらこそ、次回のご予約を入れていただまして有難うございます☆
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー