4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)   >

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店

ネイルサロン サパ デ コポ マツドゴコウテン

• 千葉県松戸市常盤平5-17-12 中村ビル201
  • 五香駅西口徒歩4分/新京成線
  • みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 14:01:27.0

お店の雰囲気がとても良いです♪
    スタッフの方の対応最高でした。
    またお願いしたいです。
    もちろん仕上がりお気に入りです

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999  自他店ソフトジェルオフ込♪

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店からの返信コメント

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お店の雰囲気づくりにも努めておりますので気に入っていただけまして
    何よりのお言葉に大変うれしく思います(#^^#)

年内にはお店を近くに移転する予定でございますので、その際にはまたお知らせ
    をさせていただきます。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• おとめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:39.0

毎回、癒されてます^_^

上品な透明ジェル☆¥4,499   ソフトジェルオフ込♪(ハンドorフット)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とっても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、今後の励みになります(#^^#)
    感染状況など鑑みますと、まだまだ気の抜けない日々が続いておりますので
    おとめちゃん様もどうぞご自愛くださいませ。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 15:12:53.0

今回もジェルネイルしてもらいました!いつも指名しないので、今回初のお姉さんでしたが、爪も綺麗にしてもらえて、話しも沢山話して楽しかったです!3歳の子供も一緒に連れて行きましたが、うるさい素振りも見せず対応して頂き感謝です!今度は、お姉さんがしてる同じネイルをしてもらいに行きます!ありがとうございました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回ご担当させていただきましたスタッフは初めてでございましたがご納得いただけまして
    何よりのお言葉を頂戴し、今後の活力になりました(#^^#)

スタッフのしている定額デザインはとてもご好評いただいておりますので、きっとご満足
    いただけると思います☆

この度はお忙しいなか、とても嬉しいあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:52:06.0

毎回とても丁寧に施術していただけてとても嬉しいです。機械で削る店が多いなか、ヤスリで丁寧に行なってくれるため、自爪が痛まずに済みます。何より甘皮の処理を細やかにしてくれるので、仕上がりがとても綺麗です。色やデザインの種類も豊富です。毎回とても満足しています。ありがとうございます

シンプル定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込 【担当ネイリスト佐々木】

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店は低価格でありながらもオフやケアを重視して施術しておりますので
    ご納得いただけまして、こちらとしましても大変嬉しく思います(#^^#)

こらからも新色などは定期的に仕入れてまいりますので今後にもご期待くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:55:03.0

初めてのお店でのネイルでしたが優しく案内していただけました。楽しくお話もでき、初めてのネイルが今回のスタッフさんで良かったです!
    仕上がりも綺麗でつい手を見ちゃいます。
    子供がいることを伝えたら刺さらないよう配慮していただきました。またよろしくお願い致します。

【 超得☆ミニ定額¥5,299】  自他店ソフトジェルオフ込♪

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

初めてのご利用でございましたが、とても嬉しい高い評点を頂戴しまして
    ご担当させていただきましたのスタッフの今後の励みになります(#^^#)

こちらこそ!またネイルサロンをご利用の際はどうぞ宜しくお願いいたします☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• はるぅーあーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 18:53:17.0

初めてブルーのジェルラメグラデをやってまらいました!最初違和感ありましたが、慣れると爽やかでこの夏ならでは癒されます。最近は、こったのより、ラメグラデが好きでグラデばっかりですが、また次も違うのお願いします!急遽、小さい子供も一緒に連れて行きましたが、嫌な顔一つせず、居させてもらいました!ありがとうございます!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

初めてのお色とのことでしたが、とても季節的にもお似合いで、また気に入っていただけまして
    こちらも大変嬉しく思います(#^^#)

これからも、ご満足いただけますように取り組んでまいりますので、こちらこそ宜しくお願いいたします☆

またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 37さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:07:04.0

清潔感のあるお部屋で、気持ちよく施術をしていただきました。
    とても手際が良くキレイに仕上げくださいました。
    他にも可愛い見本があったので、また次回お願いしたいです。

【 超得☆定額フットネイル¥5,999】  自他店ソフトジェルオフ込♪

初めてのご来店でございましたが、とても嬉しい高い評点を頂戴しまして、ご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の励みになります(#^^#)

他にも気に入っていただけるデザインがありまして良かったです☆
    9月1日には新作デザインが追加されますので、そちらも是非ご覧くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• Kibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 12:44:19.0

希望するカラーに近いものをと、サンプルにない色味薦めてくださり感謝です。ミルクキャラメルともミルクティーともいえる色。微妙な分量のラメも気に入ってます。前回のフット、エメラルドグリーンのマグネット仕上げも大好評です。クーポンも利用できて3,999円は破格。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もお客様のご要望に副うことができまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(#^^#)
    大好評とのことで、とても嬉しいです☆

近頃、物価上昇の影響もあり、少しずつ値上げもしておりますが低価格で最高の技術を
    ご提供できますよう精一杯取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とても励みになるあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:31:14.0

明るく優しく丁寧にありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で、気に入ってます。
    また、行きまーす。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も気に入っていただまして、何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になります(#^^#)

とてもお暑い日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ☆
    私共もお客様にご迷惑をお掛けしないように体調管理には気を付けながら取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。

[投稿日] 2023-07-12 17:30:29.0

今回はシンプルで大人な感じに仕上げてもらいました。とても素敵で気に入ってます。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もとても高い評点を頂戴しまして、ご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)

今年は特に暑い日が続いておりますが、少しでも気分の向上するような技術・デザインを
    ご提供できますように一同取り組んでまいります☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:34:48.0

何度かお電話で支払いのこととか、お店の場所が分からずお電話でさせていただきましたが、対応の仕方がとても良くまたネイルの仕上がりも可愛くて満足してます!
    家が近いため通いやすいのでまた利用させて頂きたいです!

初めてのご利用でございましたが、とても嬉しい評点を頂戴しまして、ご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の活力になりました(*^^*)

是非是非、お店が近いとのことですのでお気軽にご利用くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:10.0

今回のデザインは涼しげで可愛いと、同僚にも褒められました。
    やっぱり褒められると嬉しいので、毎回デザイン選びは季節感を大切にしたいです
    これからも季節感のあるデザインを新作でどんどん出していって下さい
    ネイリストさんは変わらず施術がスピーディかつ丁寧で楽しい時間が過ごせて大満足です。
    またよろしくお願いします

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回も周囲の方にご好評とのことで何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(#^^#)

季節感のある新作サンプルの件、かしこまりました♪ 今後にもご期待くださいませ。

この度もとてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:32:36.0

前回も、今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました!またお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

前回はご指名いただきまして有難うございました(#^^#)
    こちらこそ、とても高い評点を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います☆
    これからも、お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しいなか、あたたかい励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。
    またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:00:48.0

いつもと違う部屋に案内され、いつもはある足を置く台がありませんでした。1時間以上も気を使い我慢し、苦痛でした。
    仕上がりは、丁寧で満足です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お部屋の件、居心地やフット台など次回より改善されますように取り組んでまいります。
    まだまだ、至らぬ点などあると思いますので、お気になられる点などございましたら
    お気軽にコチラの口コミなどご活用いただきましてお伝えいただければと思います。

これからも日々、お客様満足度向上に一同取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。

[投稿日] 2023-06-14 17:36:34.0

楽しいおしゃべりと仕上がりの美しさに、大変満足しています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても高い評点と大変満足とのこの上ないお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の
    今後の活力になりました(#^^#)

これからも驕ることなく、いつお越しになられましてもご納得いただけますように日々取り組んで
    まいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 15:43:56.0

今回シンプル定額で、お伺いしました。
    柔らかい雰囲気の話しやすい方で、今後の予定の事を伝えたら色やデザインのアドバイスをくださり、とても素敵に仕上げてくれました。
    これからも、利用させていただきます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回は以前に当店で長く勤めておりましたスタッフが復帰いたしましたので
    ご担当させていただきましたが、ご納得いただけまして、とても嬉しいお言葉に
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました☆
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願いいたします(#^^#)

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:35.0

モチもよくキレイに仕上げていただき満足しています。
    予約が取れず仕方なく他店に行った時は、浮いてしまいましが、こちらは大丈夫です。
    満足してます、

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご満足とのこの上ない嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の励みになりました(#^^#)

これからもいつお越しになられましてもご納得いただけますように一同取り組んでまいりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:54.0

口コミおそくなりました。

色が優しくてお花も可愛く、今回のデザインも周りの評判も良かったでーす。
    施術は相変わらずスピーディでその後の予定にとても助かりました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回のデザインも周囲の方々にご好評をいただけて何よりのお言葉に、ご担当させていただきました
    スタッフの今後の活力になります(#^^#)

7月の新作は華やかな夏デザインを多く取り揃えましたので次回もどうぞご期待くださいませ☆

この度もお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:23:59.0

大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

大満足とのこの上ない嬉しいお言葉を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)

今月より夏デザインを多く追加しましたので次回もどうぞご期待くださいませ☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 05:39:41.0

本当に上手でスピーディーです!また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回もご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)

これからもご納得いただけますように日々前向きに取り組んでまいります。

こちらこそ☆ またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:57:10.0

夏らしいネイルできもちがあがります。仕上がりも、美しいです。

【スタッフ育成クーポン】☆シンプル定額¥2,999 パラ&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    また、とても高い評点を頂戴しましてご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになります(*^^*)
    五香店での勤務は少ないですが、またご機会がございましたらご協力賜りますと幸いでございます。

次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-16 22:55:36.0

今回は季節がら紫陽花を薬指にデザインしてもらいました。すごく綺麗で気に入ってます。周りの評判も良くて嬉しいです。

先日は再度当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

周囲の方々からも高評価をいただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました(*^^*)
    紫陽花はとても繊細に描いており、お気に召していただけましたことにサンプル作製者にも
    今後のチカラになります♪

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 18:40:32.0

前回も今日と同じネイリストさんでしたが、とにかくスピーディなのにとても丁寧な仕上がりです!
    前回コメント残せずでしたが、前回も同僚に「ネイルカワイイてすねぇ!」と絶賛されました。

今回はネイルのやり方が想像していた物と違っていてびっくりしました。あーこんなふうにするのかと・・・
    そして早くてどんどん仕上がって行くのを見て、思わず途中でキレイ!と言ったらまだ途中ですよとネイリストさん、さらに進むととても美しい仕上りでした。
    爪の上に万華鏡があるみたいにキラキラです。

GW中なので後半の仕事の日が楽しみです!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度もお忙しいなか、とても高い評点を頂戴しまして、大変嬉しく思います(*^^*)
    周囲の方からも絶賛とのお言葉をいただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました☆

次回のご予約も入れていただきまして有難うございます。いついらしてもご納得いただけますよう
    これからも一同尽力してまいります。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ゆんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 23:45:49.0

爪の形を整えていただき、バランスよく春らしく仕上げていただきました。ありがとうございました

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

ご希望に副った春デザインになりまして、こちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    5月の中旬ごろからはシンプル定額も夏デザインに変わりますのでご期待くださいませ☆

[投稿日] 2023-04-15 18:18:59.0

初めてのネイルでドキドキワクワクでしたが、とても感じの良い接客で、仕上がりも可愛くて大変満足しました!
    爪が短かったのですが、大丈夫との事で素敵になりました。
    次回も楽しみです。

ドキドキワクワクのご期待に副えることができまして、ご担当させていただきましたスタッフの
    今後の活力になりました(*^^*)
    当店の場所がわかりづらくご迷惑をお掛けしてしまいましたがホッとしております。

次回のご予約も頂戴しまして、とても気に入っていただけたと実感しております☆
    夏よりのデザインが多く追加しておりますのでご期待ください。
    ご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ぱうちぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:49:15.0

いつもお世話になっています。
    とにかく早い。そして仕上がりも素敵で次の付け替えまで剥がれたことがありません。
    あのスピードで、この仕上がりは素晴らしく、毎回感動します。
    指先を褒められることも多くなりました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店の施術にご納得いただけまして、とても嬉しく思います。
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の活力になりました(*^^*)

これからもいつお越しになられましてもご満足いただけますように
    一同取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• mizyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:42:05.0

今回初めてのネイリストさんでした。比べては申し訳ないのですがいつものネイリストさんとの技術の差があまりにもあり同じ金額でこの仕上がりの差はちょっと…と思いました。時計ばかり気にして最後の方すごく雑、コーティングもすごく薄くて、時間内に終わらせたいのはわかるけど雑すぎです。そんな中コーティング薄いとも言えなくてあきらめました。嫌な予感はしていましたが、1週間でほとんどの指が浮き始め小指はジェル部分が欠け、とても残念でした。アート上手だし技術磨いて頑張って欲しいです

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回のスタッフの件、大変申し訳ございませんでした。
    社内テストでは合格し、今回のメニューをご担当させていただきましたが
    ご指摘のお言葉を受けまして、ご担当させていただくメニューを以前に
    戻し、改めて練習に励んでまいります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき誠に恐れ入ります。
    これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め一同向上に努めてまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• おたえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:32:56.0

いつも気持ちよく利用させて頂いております♪♪

スタッフ育成クーポン☆ミニ定額¥3,499  パラジェル&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

この度は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございました。
    今回のスタッフは一身上の都合により退職となってしまいましたが、今後の大いなる
    励みになったと思います。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:32:27.0

いつもスピーディーで丁寧です
    アートも上手でお話も楽しいです
    また伺います。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とてもあたたかいお言葉を頂戴しまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みに
    なりました(*^^*)
    これからもご満足いただけますようにスタッフ一同、精一杯取り組んでまいります。

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• まりほのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 17:16:16.0

いつも同じメニューで1時間30分かからず終わるのに1時間40分くらいかかり爪の長さも短く形もいつも不揃い。フレンチの部分がボテっとして厚くなってるのが素人の目でもわかります。いつもの方にやり直して欲しいくらいです。
    育成中のスタッフさんであれば仕方ないのですが、そういう予約はしていないのでがっかりしました。
    こちらのお店が好きで通っているので残念でした。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回のスタッフの件、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘のお言葉を受けまして、また改めて見直してまいります。
    本当に申し訳ございません。

今回に懲りずにまたご予約を入れていただきまして有難うございます。
    これからもお客様のご指摘を真摯に受け止め一同取り組んでまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー