3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)   >

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店

ネイルサロン サパ デ コポ マツドゴコウテン

• ネイル
  • 千葉県松戸市常盤平5-17-12 中村ビル201
  • 五香駅西口徒歩4分/新京成線
    4.4

[投稿日] 2024-12-04 08:08:13.0

いつもお世話になってます。今回は時間前に着いても15分待たされました。帰ろうかなとも考えましたが、1人の方が頑張ってメインで担当していたようなので、勝手に理解して待ちました。お喋りはないものの、とても真剣に綺麗に仕上げてもらえました! まさかの亀裂が3本あったようで、値段も上がり合計8000円超えたのでビックリ…今までジェルネイルで8000円超えたことがないので、ちょっと高いなと思いましたが、甘皮もとても綺麗に仕上げて下さったので、お財布と相談してまた行きます!ありがとうございました!

【 超得☆ミニ定額¥5,299】  160デザインから選択♪

ネイルサロンsapa de copo松戸五香店からの返信コメント

はるぅーあーちゃん様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

この度は施術時間が遅れ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご理解いただきありがとうございます。

仕上がりをお気に召していただけて幸いでございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    冬の気温でお爪が乾燥し傷みやすくなりますので、こまめにネイルオイルを塗っていただくと
    亀裂予防になり、持ちも良くなりますので是非お試しくださいませ。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿いただき有難うございます。
    はるぅーあーちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ぱぐおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 23:08:35.0

ハンドケアがとても丁寧で
    ネイルの仕上がりもとても良いです。
    他店より丁寧なのに 他店より早く終わるので
    時間も有効活用できてありがたいです!

フレンチorカラグラorワンカラー☆¥4,999  自他店ソフトジェルオフ込♪

ぱぐお様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

コストパフォーマンスはもちろんでございますが、タイムパフォーマンスも
    重視しておりますので、お気に召していただけて幸いでございます(*^^*)
    ぱぐお様からいただいたお言葉が担当させていただきましたスタッフの励みになります!

ぱぐお様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-18 15:58:23.0

いきなりの予約・遅い時間にも関わらず
    施術していただきありがとうございました。
    施術も早くていつの間にか終わっていて
    それでいて丁寧でびっくりしました。笑
    初めてでしたが雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

上品な透明ジェル☆¥4,499 (ハンドorフット)

あき様

数あるネイルサロンより当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

お施術に満足していただけて幸いでございます(^^)
    高評価もいただき大変嬉しく思います!

今後も早いながらも丁寧な施術を心掛け、お客様満足度向上に
    努めてまいります。

あき様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 21:21:24.0

皆さん会話も楽しくて丁寧にネイルしてくださって綺麗で可愛い仕上がりで毎回大満足です(*^^*)
    今回もミッキーとツリー凄く綺麗で可愛いです!

可愛いストーンとパールの部分が剥げたりしないように、トップジェルの厚みを増してほしいと別日にお願いしました。

楽しいお話とストーンとパールの所のトップジェルの厚みを増やしてくださってありがとうございました(*^^*)

家に帰ってから気づいたのですが、指1本だけストーンがトップジェルから出てて、元々のトップジェル削ってからトップジェルを厚めに塗り直すのを一箇所だけ忘れちゃったのかな?と思いました。
    その一箇所以外はしっかり厚みが増えてて大満足です(*^^*)
    一箇所だけなので自分でトップジェルしてみます!

また宜しくお願い致します(*^^*)

【 超得☆ミニ定額¥5,299】  自他店ソフトジェルオフ込♪

めぐちゃん様

日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて幸いです(*^^*)
    これからもご満足していただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

トップジェルコーティングの件ですが、塗漏れがあり大変申し訳ございません。
    当然のことながら以後、このようなことがないよう心がけて参りますので
    今後にもご期待くださいませ。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございます。
    めぐちゃん様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• どみのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 18:17:57.0

クーポンで選択していたメニューだけでは足りないほど爪の状態が悪いままの来店になってしまいました。
    それでも嫌な顔せず、爪の状態や料金までしっかり伝えて頂き、わかりやすかったです。
    急なメニュー追加だったにも関わらず、施術が早く想定してた時間よりも早く終わりました。
    仕上がりも綺麗で、この時点でまた行きたいと思えました。
    補強本数も多く、ネイルとの相性も生活していかないとわからないので☆4にさせていただきました。
    店内は明るくて清潔感あります。
    他のお客さんとの距離はまぁまぁ近くて、初めての来店では少し驚きました。お客さんの位置からは大きなテレビが観れます。
    最後しっかりレシートも渡してくれました。

どみの様

お褒めに預かり光栄です(^^)

その後持ちなどはいかがでしょうか?

今後もまた行きたいなと思っていただけるよう、お施術はもちろん接客・サービスにもより力をいれサロン運営に努めてまいります。

どみの様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 2キッズママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 16:05:52.0

初めて行かせてもらいました!
    ネイリストさんも優しい方で、雰囲気もとてもよく
    施術も早くて、丁寧、綺麗な仕上がりで大満足です。

また次回もお願いしたいとおもいます。

【 超得☆定額ネイル¥5,999 】  自他店ソフトジェルオフ込♪

2キッズママ様

当店をお気に召していただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

次回には、また新しいデザインが多く追加しておりますので、ご来店の際は是非ご覧くださいませ。
    きっとお気になられるデザインがあると思います☆

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿してくださり誠にありがとうございました。
    2キッズママ様のまたのお越しを一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ☆ひまわり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 21:17:54.0

丁寧できれいに仕上げてくれます。
    マグネットが可愛いくて好きです!
    また、伺いたいと思います。

【新人スタッフ】☆シンプル定額またはフットワンカラー ¥2,999☆

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

前回は新人スタッフ育成にご協力いただきまして有難うございます。
    お蔭様で11月より通常メニューへとステップアップし、早速☆ひまわり☆様を
    ご担当させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

至らぬ点など、ないように心掛けておりますがもしもの際には無料にてお直しの期間も
    設けておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ、またのお越しを一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-01 08:25:13.0

一番最初オフだけで、行ったのですが、怪我で手を動かすのも大変だったのですが、嫌な顔一つせず、丁寧にオフして頂いて、次ネイルやる時は絶対にこの方にやってもらおうと思ってて、この前やっと行く事が出来たのですが、思った通り、ネイルも、とても上手でした。これからも、長い付き合いさせてもらおうと思います。

先日は数あるネイルサロンより当店にお越しくださいまして誠に感謝しております。

その後もご来店いただき、ご納得のゆく技術をご提供できまして、ご担当させていただき
    ましたスタッフの今後の活力になりました(^^)

当店では毎月トレンドや季節に合わせたデザインを多数追加・更新しておりますので
    是非、ご来店前などにご覧いただければと思います。

こちらこそ、これかもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-10-27 11:26:52.0

いつもネイルお世話になってます。定額ミニのデザインどれも可愛くて前回から気に入って今回も可愛くて満足です!またお願いします。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

お褒めいただきまして、こちらこそとても嬉しく今後の活力になります(#^.^#)
    11月はクリスマスデザインや秋デザインを追加しましたが、来月はもう少し
    冬っぽいデザインを追加する予定でございますので、どうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しいなか、とても励みになる口コミをご投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ☆またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-27 10:41:47.0

いつもながら楽しくネイルの時間を過ごせました。
    それと終わってみてサロンを出て時計を見ると、終わった時間の早さにびっくりしました。その後の予定もサクサク終わらせて帰ることが出来て有り難かったです。

仕上りも申し分ありません!
    前回のネイル口コミした後に、楽しみにしていた予定の前にストーンが取れてしまいがっかりしました。

今回は次の予約の2日前にも関わらずしっかり付いています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

前回のお付け替えにつきましては重ね重ねお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

これからは、どのスタッフがご担当になられましても、ご納得いただけますように
    向上に努めてまいります。

この度のご指摘も真摯に受けとめ、今後に繋げてまいります。
    恐れ入りますが、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• よーかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-18 12:41:52.0

とても丁寧な対応して頂きました。見本見て迷ってしまう程でした。仕上がりもとても気に入っています。又宜しくお願いします。

当店の仕上がりや見本サンプルなど、ご納得していただくことができまして、何よりのお言葉に
    一同の今後の励みになります(#^^#)

今月からクリスマスデザインなど追加しましたので是非ご覧ください☆
    まだ暖かい日が続いており、つくるデザインにも迷いが生じておりますが(^^;

こちらこそ、またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコ ポスタッフ一同

• yukisama2525さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-16 19:05:45.0

1番初めと同じ定額デザインにしてもらいましたやっぱり気に入ってしまってます!!やり放題で埋めつくし次やろうかなと!!考えてます!!丁寧かつ早く仕上げて頂きありがとうございます!!

【 超得☆定額フットネイル¥5,999】  自他店ソフトジェルオフ込♪

お世話になっております。今回3度目のご利用を有難うございます。

当店は沢山のデザインをご用意しておりますが、気に入ったデザインを幾度も
    ご希望される方は多くいらっしゃいますので、作製したスタッフの今後の活力に
    なります。

この度はお忙しいなか、とても励みになる嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-11 21:00:21.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    コスパ、タイパどちらも完璧!忙しいママさんにはほんとおすすめです。素早い施術ですが、ホントもちも良く、ついついやりかえ期間が長く空いてしまうぐらいです。
    定額のネイルのデザインも豊富すぎるので毎回迷ってしまいます。
    それぐらいどれも素敵なものばかりです!
    次回はクリスマスデザインが楽しみです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、いつもご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の励みになりました(^^)/

物価上昇などの影響により、若干の値上げをさせていただくことにはなりましたが
    これからも、低価格でお客様にご納得いただけるデザインを多くご提供できますように
    今後も取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、あたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます☆

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 塚ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 18:57:51.0

毎回、爪の脇の硬くなった角質まで綺麗にカットしてくれて丁寧な施術をしてくれます。他のネイルサロンよりも早い時間で仕上げられるのが本当に凄い!個人的にマグネットネイルの種類が多いのも気に入っています。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店の丁寧なケアにもご納得いただけまして、ご担当させていただきましたスタッフの今後の
    活力になります(#^^#)
    マグネットジェルはとても人気のジェルでございますので、これからも新作など発売されましたら
    チェックしていきます☆

次回のご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ☆ひまわり☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 22:26:34.0

初めて伺いましたが、丁寧にきれいに仕上げていただきました。お値段もお安いですし、施術時間も50分かかからなかったと思います。
    仕上がりも時間も満足です。
    また、お願いしたいと思います。

当店は初めてのご利用でございましたが、新人スタッフ育成にご協力いただきまして
    ご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになります(*^^*)

大変多くのお客様にご協力いただき、おかげ様で来月より通常メニューへとステップアップ
    することになりましたので、五香店での育成メニューは今月いっぱいで一旦終了となります。
    この場をお借りましまして厚く御礼申し上げます。

こちらこそ、またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• 佳奈ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 22:25:36.0

とても素敵なフットネイルを仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はお久しぶりのご来店でございましたが、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして

これからもいつお越しになられましても、沢山のサンプルデザインと高い技術を
    継続し、ご納得いただけるよう取り組んでまいりますので今後とも宜しくお願いいたします☆

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿いただき有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• バンビーナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-03 10:49:56.0

コメントは悩んでいましたが、最近仕上がりについて気づいた事があってので書きます。
    私も最後の確認不足なのですが・・・
    今回のデザインで、シルバーのラインがありその部分触ると、ボコボコしていてよく見ると爪の端のラインにトップスコートがちゃんと付いていなかったです。

それと甘皮処理がちょっと痛くて、過去には経験が無かったので少し不安になりました。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回のご指摘につきましたは、こちらも確認に不足がありまして大変申し訳ございません。
    当然のことながら、今後は確認やお声かけなど気を引き締めて取り組んでまいります。

甘皮処理につきましても、よりキレイに丁寧にと独りよがりになってしまっていたかも
    しれません。そちらもお客様への気配りを怠らないように努めてまいります。

この度はお忙しいなか、ご指摘をしていただきまして有難うございます。
    今後も一同、全てのお客様にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:21:42.0

いつもこちらにお世話になってます。
    担当はその時々で違いますが、皆さん丁寧に仕上げてくれます。甘皮処理も綺麗にしていただいてます。デザインも豊富で思い通りに綺麗なネイルに仕上がり大満足です
    これからも、お世話になります!
    価格もお手頃で助かります!
    指先は自分も他人にも目に入りやすい所なので、気をつけていたい場所でもあります。
    周りの人達にいつも綺麗にネイルされてるねと、褒められて嬉しいです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

大満足とのこの上ない程のお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同、とても嬉しく思います(#^^#)

こちらこそ、いつお越しになられましてもご納得いただける技術はもちろんのこと、気に入って
    いただけるデザインが必ず見つかりますように、お客様のご要望に副うデザインを多く取り揃え
    られますように努めてまいります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます。
    こちらこそ!またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 15:50:52.0

名札もないし、笑顔もない。ドアを開けるところから雑でした。会話も最低限!なんなんですかね。帰る時も、出たらすぐバタン、鍵をガチャとかけて。技術はどうか知りません。名札はつけて下さい

シンプル定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込 【担当 佐々木 or 三浦】

初めてのご利用でございましたがご納得していただくことが出来ずに大変心苦しく
    思います。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいりますので
    またいつかご利用いただけますと幸いでございます。

この度ははお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿くださり有難うございました。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 16:28:18.0

デザインが豊富で選ぶのが楽しいです。
    お値段も良心的です!
    手際も良く、また是非お願いいたします。

先日は再度当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店は各定額デザインのデザイン数は150種類前後ございますので
    いつお越しになられましても、きっとお気に入りのデザインが見つかると
    思います(#^^#)
    低価格ながらも迅速、丁寧に行ってまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• れいわかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:14:22.0

新人スタッフの方でしたが、丁寧に手早く綺麗に仕上げていただきました。
    こちらの定額デザインはどれも凝ってて素敵なデザインが種類豊富にあったので、どれにするか本当に悩みました。

【新人スタッフ】☆フット定額¥3,799 パラジェル&ソフトジェルオフ込♪

今回は初めてのご利用でございましたが、新人スタッフ育成にご協力いただき
    有難うございます。 また、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして、ご担当させて
    いただきましたスタッフの今後の活力になりました(#^^#)

大変多くの方々のご協力により、年内には通常メニューへ移行できるかと思いますが
    もうしばらくは育成メニューでのご対応は可能でございますので、またご機会がござい
    ましたら是非宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-04 08:34:29.0

いつもお世話になってます。いつもラメグラデネイルしてもらってますが、今回はデザイン有りにしてみました!秋なので色に迷いましたが、控えめのピンクにしてもらい、満足です。可愛い!またお願いします!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回はアートありのミニ定額をご利用いただき有難うございます☆
    アートなど可能でございましたら、定額メニューは大変お得となっておりますので
    またご機会がございましたら宜しくお願いいたします(*^^*)

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 10:38:54.0

とってもかわいいネイルありがとうございます♪

【新人スタッフ】☆ミニ定額¥3,799  パラジェル&ソフトジェルオフ込

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

今回は新人スタッフによる施術でございましたが、気に入っていただけまして
    何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの今後の励みになりました(*^^*)

おかげ様で、入社当初より大きく成長しておりますので今後にもご期待くださいませ。

この度はお忙しいなか、とても嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:08:45.0

こちらのお店にお世話になり2年が経ちました(^o^)
    ランダムでやって頂いていた中で今の担当さんに出会い、今では担当さんしか勝たん!と思っています。笑
    爪の状態もよく見てくれて、柔らかく薄く裂けやすい私の爪に合わせて塗る量や硬さも調節してくれるし、甘皮の処理も丁寧で上手だし、曲がった爪先もまっすぐ見えるように施術をしてくれるので、安心してお任せ出来ています!!今回は今まで以上にしっかり硬めに仕上げてくれたので安心して1ヶ月過ごせそうです。また次回も楽しみにしています!いつも有難うございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とっても嬉しいお言葉の数々に、いつもご担当させていただいておりますスタッフの
    今後の活力になりました!☆
    お名前を書いてくださったのですが、こちらでは変換されてしまいますが担当スタッフには
    伝わっております(#^.^#)

いつも丁寧にし過ぎてしまいお時間が掛かってしまっておりますが、これからも向上に
    励み施術スピードを上げていけますように努めてまいります。

この度はお忙しいなか、とてもあたたかい口コミをご投稿くださり有難うございます。
    こちらこそ、次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:28:14.0

久しぶりのネイル担当ありがとうございました。
    コロナ騒ぎでネイルを諦め数年が経ってしまいました。
    今回、ベテランの懐かしいお顔が見れて嬉しかったです。
    数年経つのに覚えて下さっていて、お話も楽しかったです。技術は以前にも増して素晴らしかったです。
    魔法のように素早く綺麗に完璧にしていただきネイルを
    見てるだけで幸せな気持ちになれます。
    またお伺いします。ありがとうございます。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

先日は約三年ぶりでございましたが、とても嬉しい高い評価を頂戴しまして
    一同の今後の励みになります(#^.^#)
    コロナ感染は落ち着いてまいりましたが、9月に入りましても未だ酷暑が続いて
    おりますので、どうぞお気をつけください。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ちいままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 07:50:55.0

いつも仕上がりとっても気に入ってますがスタッフの対応は塩対応です。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

仕上がりにつきましてはご納得いただけまして、何よりでございますが
    今回のスタッフの接客につきましては、大変申し訳ございません。 改めて指導徹底し
    改善に向け取り組んでまいります。

この度はお忙しいなか、口コミをご投稿くださり有難うございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め今後に繋げてまいります。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 20:51:19.0

いつもとても素敵に仕上げて下さいます。なんといっても甘皮処理を本当に丁寧にして下さるので仕上がりが美しく、持ちも最高です。その上、このお値段!

技術、スピード、コスパ
    どれも素晴らしいと思います!

シンプル定額¥3,999 自他店ソフトジェルオフ込 【担当ネイリスト佐々木】

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

当店のケアからご納得いただけまして何よりのお言葉にご担当させていただきましたスタッフの
    今後の励みになりました(^^)

これからも技術、スピードと変わらぬよう精進してまいります☆
    価格につきましては、本年11月より少し実質値上げとさせてください(^^;)
    詳細はこちらホットペッパービューティのブログに掲載させていただきましたので
    お手すきの際にご確認くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ミチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:26:49.0

今回も大満足です。
    今回初めてマグネットのネイルを選んでみましたが、色の選び方のアドバイスもしていただけたおかげでとても良い色の組み合わせになりました。
    ストーンもお任せしてバッチリです。
    あまり派手すぎるネイルは仕事柄できないので、この定額プランのデザインで十分楽しむことができています。何より担当のスタッフさんの技術の高さ丁寧さがとても魅力です。お話も楽しいです。
    予約取りやすくなってほしー!

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

初めてのマグネットネイル、気に入っていただけまして私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    マグネットネイルはとても人気でございますので、お値段的にも大変お得でございます☆

夏季はご予約がすぐに埋まってしまい、いつもご利用いただいておりますお客様には
    ご迷惑をお掛けし恐れ入ります。
    繁忙期も落ち着いてまいりましたので、しばらくはご予約も取りやすくなります(^^;

またのご来店を一同心よりお待ち申し上げております。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 12:27:21.0

場所が分からず迷ってしまい、遅刻15分ギリギリになってしまいましたが施術してくださいました!

仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました!

【新人スタッフ】☆シンプル定額またはフットワンカラー パラジェル&オフ込

いつも大変お世話になっております☆

五香店は初めてのご利用の方には入口が分かりづらく大変恐れ入ります。

仕上がりなどはご納得いただけまして、何よりのご評価にとても嬉しく思います(*^^*)
    こちらもご機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

• ぱぐおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:20:45.0

いつもお世話になっています。
    こちらのお店は 誰に施術して頂いても上手だなぁといつも思います。
    ケアは丁寧だし 手際が良くて 色など迷ってれば的確なアドバイスをして下さいます。ネイルのもちも良いです。
    いつも大満足なので 今更口コミもとは思ったのですが 先日伺った時に 新しいネイリストさんかな?応援の方か分かりませんが その方が時間押して次のお客さんを待たせてしまっていた状態で 前の方のネイルが終わって送り出している時に 他のスタッフさんが手際よくそこを片付けて次のお客さんをご案内しているのを見て とても良いチームワークで素敵だな~と とてもほっこりしました。見ていて とても気分が良かったです。

いつも当店をご利用くださいまして誠に感謝しております。

とても嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同の今後の励みになりました(#^^#)

これからも、驕ることなく手早く丁寧に施術を行い、チームワークも
    意識はしておりませんでしたが、お客様がよりご満足いただけますように
    取り組んでまいりたいと思います。

ネイルサロンサパデコポ スタッフ一同

サパ デ コポ 松戸五香店(sapa de copo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー