5. メナードフェイシャルサロン プチモア   >

• 都営大江戸線勝どき駅 徒歩1分

4.0
    3.5
    4.0

さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 13:24:45.0

担当スタッフ様にとても丁寧な接客をいただきました。施術はとても気持ちよかったです。丁寧に施行してくださってるように感じました。長年の肌放置のせいか初回でまだ効果の程はわかりません。ただ終了後はなんとなく気になっていた鼻の頭がツルツルしていました。継続して通う場合は化粧品購入した方が良いと説明がありました。化粧品も肌症状に合わせた化粧品があるようで、初回では決断が難しく持ち帰りとなりました。担当スタッフ様は勿論のこと、別のスタッフさんをお見かけしたのですがお肌がお綺麗でしたので継続して通うというのが大切なのかもしれません。ありがとうございました。。

人気No.1♪【毛穴汚れを取り滑らかな肌に】毛穴ケア80分¥9350→¥4950

メナードフェイシャルサロン プチモア 勝どき駅前店からの返信コメント

さとちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、毛穴もスッキリくすみも取れていましたね!
    気になる毛穴などもお肌を柔らかくしてお肌に負担のないように次回もスッキリ取らせて頂きます。
    お肌も継続してメンテナンスされる事で理想のお肌に近付いていきますので、引き続き宜しくお願い致します^ ^

• maruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:30:38.0

初めて行く方にはサロンが入っているビルが少し分かりにくいです。
    清洲通りに面したファミリーマートの隣のビルで入り口に看板などはありません。

サロンは施術台2つで小さく事務所っぽい雰囲気。
    スタッフの方はテキパキと説明をこなし、施術も上手で好印象でした。

残念なことに化粧品自体が私の肌には合わなかったようで帰宅後に頬に赤みが出て
    今もまだうっすら赤みが残っています。
    普段は無香料を使っているので香りもなかなかキツかったのですが無香料もありました。匂いが苦手な人は事前に無香料をリクエストするのが良いと思いました。

添加物も入っているので無添加の商品があったらいいなと思いました。

【悩んだらまずこちら♪】スタンダードコース50分¥6600→¥2200 ※肌診断付

先日はお忙しい中ご来店頂き頂きありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    お化粧品がお肌に合わなかったとの事ですが、その後お肌の調子は改善されたでしょうか?
    何かございましたらサロンの方にご連絡下さい。
    無香料のお化粧品もございますので機会がありましたらご来店お待ちしてます。

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:58:26.0

また伺います!ありがとうございました

メグ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    楽しいひと時、少し荒れやすくなっていたお肌もふっくらしました!
    今後もキレイになるお手伝いをさせて下さい。
    お待ちしています。(*^^*)

• Sparkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 01:44:02.0

とても良かったです

Spark様

終わった後はお肌ツヤツヤでしたね♪
    またのご来店おまちしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:20:11.0

丁寧に話しを聞いてもらって、嬉しかったです。駅から近いので、通いやすいです。やさしい施術で、とても気持ち良かったです。

終わった後はお肌が艶々でしたね♪

毛穴のほうもスッキリしていましたので
    定期的なメンテナンスでお手入れしていきますね!

• Sunnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:11:03.0

とても親切でフレンドリーな態度で、サービスの質はとても良いです。 日本語が苦手な外国人でも、とても心地よくリラックスできます。

Sunny様

一回で目元のタルミが変化していましたね。
    次回からもしっかりとケアしていきます。

また楽しいお話しながらリラックスしにきて下さい♪♪

• silviaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:08:46.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    溜まっていた汚れが落ちたようで、すっきりしましたし顔色も明るくなり、引き締まった感じがします。
    自己流ではなく、きちんとお手入れするのも大事だと感じました。
    どうもありがとうございました。

【マスク対策にはコチラ】毛穴ケアコース80分¥9,350→ ¥4,950

初めてのフェイシャルエステに
    当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    お顔のトーンも明るくなっていて
    お肌が艶々でしたね♪
    ご自宅でのケア方法など無料でお伝えしていますので
    是非ご連絡お待ちしております。

• ariiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 08:26:01.0

勧誘などもなく良かったです。
    適度な距離感でゆっくりできました。

リラックスして頂けて、良かったです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• アリルカママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:00:00.0

ホットペッパービューティーの3000円のクーポンを使って利用しました。
    終始丁寧な施術で心も癒されました。ありがとうございました。

【リラックスしたい方☆】ハーブピーリングコース 75分¥9,900→ ¥5,500

ご来店頂きありがとうございました♪
    ご自宅でのケアとサロンでの
    定期的なお手入れをしてお肌をケアしていくと
    少しずつ理想のお肌に近づいていきますので
    またのご来店をお待ちしています♪♪
    また体も心もリラックスしに
    いらっしゃってください^ ^

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:20:26.0

トライアルでお願いしました!駅近で肌もモチモチになって良かったです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

【初めての方限定】50分スタンダードコース¥6,600→ ¥2,200

エステ後のお肌の柔らかさ実感して頂けてとっても嬉しいです。
    また、サロンで会えるのを楽しみにお待ちしてます。

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 20:35:27.0

やる前と後では全然違くてびっくりしました。
    担当の方も気さくでとても話しやすくて、リラックスしながらできました。ぜひまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    エステ後のお肌はトーンアップしていて艶々でしたね♪
    お忙しいところご来店頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです♪

また是非リラックスとケアをしにご来店お待ちしています♪

• ちひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 08:10:50.0

昨日はありがとうございました!
    とても信頼できる説明や接し方に安心して受けられました!寄り添った説明の仕方でエステもとても心地よく肌はモチモチで鼻はツルツルになりました!
    定期的な継続の必要性も理解でき、継続しやすい方法も教えてくださいました。
    よく泡立てて洗顔とマッサージも頑張ります!

先日は遠方の中ご来店頂きありがとうございました。
    当サロンを選んで頂き嬉しかったです!!

定期的なケアで効果がアップしていきますので
    またお近くにいらした際は是非ご来店ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 13:42:20.0

気持ちの良い接客でした。
    肌の状態もとても良いです。
    また伺います。ありがとうございました。

みか様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お肌の状態の良さを実感して頂けて、嬉しいです。
    近頃の暑さでマスクの中も蒸れてしまい、お肌に負担がかかってしまう事が多いと思いますので、是非エステにメンテナンスしにいらして下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!!

• さっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:42:23.0

エステサロン初体験でしたが、丁寧な接客と施術で大満足致しました。オイリースキンで毛穴も気になるのですが一度で引き締まった気がします。一対一対応で他にお客様がいなかったのもリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのエステ体験で当サロンを選んで頂き
    定期的なエステでお肌も心も
    リフレッシュしてお悩みも解決していきましょう!

• みるきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:55:57.0

気持ちの良い施術で癒されました。
    顔のざらつきもなくなり、潤いももどりました。
    また伺いたいです!

みるきー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます^ ^
    エステの効果を実感頂けて、嬉しいです。
    施術後は、お肌しっとりし毛穴がふっくらしておりましたが、翌日のお化粧ノリは如何でしたでしょうか?

これから、マスクを外せる機会が多くなるかと思いますので、
    通常のお手入れ+エステのお手入れ習慣を是非初めて見て下さい♪

またのご来店、お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 06:19:00.0

気になっていた鼻の黒ずみがかなり取れました!また、気さくな方で話が弾み、安心して施術が受けられました。一点、マスクが耳まで垂れていたのが若干気になった(最後取れるので大丈夫ですとは言われたものの穴の中に水気が触れるのはやはり)ものの、最後に無理な勧誘などは一切なく、でも必要なアドバイスはきちんといただけて大満足です。

口コミありがとうございます!
    出来るだけお鼻の黒ずみも取らせて頂きましたが
    少しずつお肌の負担にならないようにケアさせて頂きます^ ^
    パックが耳まで触れてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は耳に触れないように改善していきます!
    ご意見ありがとうございます^ ^

楽しいお話でこちらも刺激を頂き
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 15:16:23.0

接客や施術が丁寧で心地よく、リラックスできました。施術後は肌が柔らかくなり、小鼻もすべすべになっていて大満足です。家族からも口角があがったねと褒められました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

小鼻がサラサラになっててトーンもアップしてました!
    実感して頂いて嬉しいです♪
    定期的なケアとリラックスをしに
    是非またお越しください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• あやかさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-17 20:18:24.0

エステ翌日はメイクのノリがよく、いつもよりメイク崩れも気になりませんでした。ありがとうございました。とてもリラックスできた時間でした。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    メイクのノリを実感して頂き嬉しいです!
    久々のエステでリラックスもして頂けたかと思います^ ^

毛穴のケアも今後しっかりしていきましょう!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 19:37:33.0

初めてフェイシャルエステしましたが、仕上がりがとてももっちりとしてました!!若いうちからしっかりケアしていこうと思います!アドバイスなどもありがとうございました!!

ひなさん
    初めてのエステ、当サロンにご来店下さいまして、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後のお肌はモチモチして透明感も出ました♪
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    またいらして下さい。
    お待ちしています。。。

• Iさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 20:29:03.0

技術、ホスピタリティともに素晴らしいサロンです!
    場所もいま話題の勝どき駅すぐにあります。

適度なおしゃべりと、確かな施術で安心して受けることができます。肌もツヤが出てモチモチになりました。
    とても素敵な時間ありがとうございます。

Iさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

エステ後はお肌ワントーン明るくなり、モチモチとした感触ご実感して頂きとても嬉しいです。
    今話題の勝どき~ぜひまたいらして下さい!
    キレイになるお手伝いさせて下さい。
    お待ちしています。

• polinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:35:43.0

建物は年代を感じますが、室内は清潔感があって安心して施術をうけられました。
    首が気になっていたのですがデコルテまでしっかり施術してくれるのが嬉しいです。

polinさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    エステ後のお肌とても艶やかでイキイキと感じられました♪
    首のケア大切ですね。
    ぜひまたいらして下さい!
    お待ちしています。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:56:27.0

雰囲気、施術、ともに大変満足です。当然ですが使用している化粧品はメナードのもので、品質も香りもすばらしく、お店の方にもとても丁寧に対応していただきました。
    またぜひよろしくお願いします。

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

エステ後は、ツヤが出てお肌がとっても明るくなっておりました。
    また、お肌が白かったので、毎日のお手入れはもちろんですが、定期的なスペシャルケアを取り入れて、白いお肌をキープなさって下さい。
    もちろんお手伝いさせて頂きます!!
    日焼けをしてしまったり、毛穴や肌荒れが気になったりしましたら、是非またご来店下さい。
    お待ちしております^ ^

メナードフェイシャルサロン プチモアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー