5. もみほぐし 鶴瀬店   >

もみほぐし 鶴瀬店

モミホグシ ツルセテン

• 埼玉県富士見市鶴瀬東1-10-34 2F
  • 東武東上線 鶴瀬駅徒歩90秒

okeiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 10:06:17.0

全身バキバキだったのでくまなくほぐしていただきました。結果、私の酷い日常生活がまるっとバレました。
    施術後は身体中のだるーい感じが続きこどもより早く就寝しましたが、朝からすっきり軽快に動くことができています。
    何回かに一度はこのコースでお願いしようと思います。

【日曜限定】ベテランスタッフが担当! リフレッシュ整体・PRO 100分コース

okei様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    かなりのお疲れ様具合でしたね。今回の場合、水分をしっかりとっていただいて早めに就寝していただけたのが良かったのかと思います。
    心の余裕は体力とかなり比例しますので、是非お時間を作っていらしてください。

担当:ナカムラ

• Kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:11:53.0

とにかく肩が重く伺いました。丁寧な対応でトータルで満足してます。

新規様限定♪もみほぐし60分+15分延長=75分!300円OFF!

• あみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 05:32:03.0

リフレクソロジーとして行きました。身体が硬いせいで痛いところがありましたが、全般に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

☆鶴瀬店イチオシ☆ 全身アロマコース 70分 ※女性限定

• abuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 08:45:30.0

場所が変わってから久々に施術していただきました。
    以前と変わらない心遣いのあるマッサージで満足です。
    2000ポイント使えてさらに満足でした。

もみほぐし60分&足つぼ30分どちらか10分延長無料♪

abu様

先日は久々のご来店ありがとうございました。

店舗の場所は変わっても、変わらないサービス、技術を提供できるよう日々精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:01:50.0

アロマオイル100分コースに行ってきました。担当スタッフさんを指名させていただいてます。肩こりがひどくて、いつも100分コースにしてます。強弱が凄く良くて、とても満足です。全身軽くなって帰れます。

大人気♪♪ 全身アロマ・トリートメント 100分 (男性の方も可能)

うーちゃん様

いつもお忙しい中、マメにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいコメント、感謝致します。励みになります♪
    また、うーちゃん様がご来店される際、癒されてお帰りできるよう精一杯施術させて頂きます(o^―^o)

• ナナシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:40:00.0

利用2回目。場所・価格どれも良し。オススメします!また行きます。

ナナシー様。

この度は2回目のご利用・口コミ投稿誠にありがとうございます。
    オススメと言っていただけてとても嬉しく思います。
    今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ナナシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:39:39.0

初です。立地・料金・接客全て素晴らしいと思います!自宅からも近いので自分に合うスタッフさんを探しながら通いたいです。

ナナシー様

先日はご利用いただきありがとうございました。

疲れを感じましたら、またいらっしゃってください。

ナナシー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Seaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:14:31.0

ベッドも着替えも清潔感があり心地よく、施術もしっかり丁寧でした。またお願いしたいです。有難うございます。

もみほぐし60分&ポイント・アロマ15分

sea様

この度は、ご来店・口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    まだまだ寒暖差もあり、お身体が疲れやすい時期ですので、お気をつけ下さいませ。
    疲れた際や癒されたくなった際には、またいつでもお待ちしております(o^―^o)
    お会いできるのを楽しみにしております。

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:23.0

髪がオイルまみれにはなっていたけど
    リラックスできました。

トミー様
    この度は、ご来店・口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    お久しぶりという事もあり、だいぶ肩・首回りがガチガチになっていらっしゃいましたね。
    少しでもリラックスできたなら、嬉しく思います♪
    髪の毛の件、オイルまみれになってしまい大変申し訳ございませんでした。次回は、もっと配慮いたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いがさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-06 09:36:57.0

久しぶりの利用だったが覚えて
    くれていて、身体の状態を適切に掴んでくれていた。
    施術は強さとかも良かったです。
    また利用したいと思っています。

いが様。

お久しぶりの当店のご利用、誠にありがとうございます。
    以前もよく施術に入らせていただいてましたので、覚えてますよ(^-^)
    しばらく全身のマッサージはされてなかったとの事で全体的に固まってましたが、その後揉み返しなどはありませんか?
    またご都合のよい時にお越しいただけたら幸いです。

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 18:47:24.0

肩こりがひどくて行きました。とてもスッキリしました。

うーちゃん様
    この度は当店のご利用・口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    お身体がスッキリされて良かったです♪
    少しでも、うーちゃん様のお役にたてて嬉しいです(o^―^o)
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    まだまだ寒い日が続きますので、体調にお気をつけ下さいませ。

• ミッチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 23:04:57.0

短い時間でしたがしっかりと施術してもらい満足できました。

時間のない方はコチラ!もみほぐし30分コース

ミッチ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。

疲れを感じましたら、またいらっしゃってください。

ミッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• りなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:58:33.0

4回ほどの利用をしております。
    毎回担当の方は違えど、満足しています。みなさん声掛けや気遣いがあり気持ちよく過ごせております。
    仕事終わりでも行きやすい時間と、駅チカなのもお気に入りポイントです。また、柔軟剤?の香りも心地よいです。
    また伺います!

りなまる様

疲れを感じましたら、またいらっしゃってください。

りなまる様のまたのご来店をお待ちしております。

• さとうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:59:42.0

もみほぐし60分+ヘッドスパ10分で利用させていただきました。身体がこりすぎて足も芯から冷たいし頭がガンガン痛かったのですが、下半身の血流が良くなったのか、施術中に腿裏から汗をかきはじめてビックリしました。
    頭痛も治まってとても良かったです。
    次回はオススメされたアロママッサージを受けに行こうと思います。

さとう様
    この度は当店のご利用・口コミ投稿誠にありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージという事もあり、全体的にお疲れでしたね。
    嬉しいお言葉感謝いたします。少しでも、さとう様の癒しになれたなら光栄です(o^―^o)
    是非、次回はアロママッサージでお待ちしております。
    またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

• ダーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:41:04.0

無駄がなく、接客も丁寧で感じがよかったです!
    強めの力でしっかりほぐしてもらえました。

時間のない方はコチラ!もみほぐし30分コース

ダー様
    この度は、お忙しい中当店のご利用・口コミ投稿誠ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感謝いたします♪お疲れの際は、いつでも当店へお越しください(o^―^o)
    寒くなってきたので、お体ご自愛下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 16:59:32.0

数年前からたまにお世話になっています。
    人によっては凄く技術が高くてこの値段でいいのかな?と思うくらいの方も沢山いてお気に入りの場所でしたが、
    ここ最近女性の方、男性の方と2回連続で施術者の方が居眠りをしていて残念でした。
    オイルで腕を流しながらしばらく寝ていたり、肩を押しながら寝ていたり、
    激務なのかもしれませんが、こちらも疲れて居て伺って居るので、居眠りは業務的にも無しなのかなと思います。
    1度ではなく2度違う方であったので残念でした。

《人気No.3》 もみほぐし60分&ドライヘッドスパ10分

みい様
    この度は当店の施術を受けに来て頂き、みい様の貴重な時間を残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご満足頂ける施術を提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。

担当セラピスト2名にヒアリングを行い、接客・施術に対するサービス意識向上の研修を実施いたしました。
    またご来店頂けた際は、ご満足いただけますよう、ご案内させていただきます。
    頂いたご意見を真摯に受けとめ、皆様に御満足頂けるようにスタッフ一同改善に取り組んでまいります。

この度は、貴重なご指摘ご意見ありがとうございます。
    改めてこの度は、誠に申し訳ございませんでした。
    もみほぐしOliveグループ 統括責任者 永野 政徳

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:38:46.0

リラックス出来ました。

トミー 様

いつも当店のご利用、並びに口コミ投稿 誠にありがとうございます。

リラックスいただけたようで何よりです(^ -^ )!
    これから冷え込む時期になり、手元や腕の疲れも感じやすくなるかと思いますので、
    お疲れの際はいつでもいらして下さい。

トミー 様のまたのお越しをおまちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 08:11:30.0

気軽に行けてよい

ゆう 様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

より一層、リラックスしやすい環境づくりに励んでいきますので、
    お疲れの際はいつでもいらして下さい(^^)

ゆう 様のまたのご利用をおまちしております。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 10:15:56.0

月1でお世話になっています。
    本当に、技術が確かです!
    疲れたときの救世主だと思ってます!

自分へのご褒美に♪ もみほぐし60分+足つぼ30分

すみれ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    今後もすみれ様の救世主でいられるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    寒くなってきましたので体調を崩さぬよう暖かくしてお過ごしください。
    いつでもお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:56.0

初めて行きましたが、マッサージって敷居が高いイメージでしたが気軽に行ける雰囲気でした。
    施術も丁寧で強いもみ返しもなく、身体が軽くなりました!また、ちょくちょく行こうと思います!

《人気No.3》 もみほぐし60分&ドライヘッドスパ10分

ちーちゃん様

身体が軽くなった、とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

全身にお疲れが溜まってましたね(^^;)
    冷えによってむくみや筋肉の緊張が強くなりやすいので、足つぼやアロマもおすすめです。
    仕事に育児とお忙しいと思いますが無理はされずご自愛ください。
    またのご来店をいつでもお待ちしております。

• kiyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:54:50.0

要望に沿って施術していただきました。
    対応も雰囲気もとても良かったです。

kiyo様

お身体の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけて良かったです。
    疲れを感じましたら、またいらっしゃってください。

kiyo様のまたのご来店をお待ちしております。

• あっこっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:37.0

何度かお世話になっています。
    いつも満足しています。今回は60分のコースでしたが、正味60分ではないのか?いつもより時間が短かったです。着替え終えた時間と終了した時に時間を確認しましたが、60分以内でした。
    担当の方によってなのか、次の予約の関係なのかいつも最後まで丁寧に体を伸ばしてくれたりしてくれるのに、それもなく少し残念でした。
    しかし、このコスパの良いお店はなかなかないので、また利用させていただきます。

あっこっこ様
    いつも当店のご利用、ありがとうございます!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    あっこっこ様の満足度を損なってしまい誠に申し訳ありません。
    再度、研修・面談を実施し改善に努めてまいります。
    またの、ご来店お待ちしております。

統括責任者 永野

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:16:01.0

自転車を停める場所がないのが残念ですが高い技術力でお値段も高くはないのでコスパ良いサロンです。
    リピート通い出来て満足です!

【8月末迄】 アロマ・ボディケア70分&パーツデトックス20分 ※男性利用不可

あずあず様
    この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいコメント、感謝致します(o^―^o)いつも色々楽しくお話しできて、嬉しく思っています。
    自転車の件お手数をおかけしますが、ご協力の方よろしくお願い致します。
    お疲れの際は、またいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:14.0

何年かお世話になってます。今回はもみほぐしのメニューでお世話になりました。力加減がいつもより強くて、私はギリギリまで言えないタイプなのが悪いのですが、痛さが苦痛でした。ヘッドマッサージの時、爪が当たっていて、皮膚が擦れてしまって、さすがにその時は痛いと言わせていただきました。帰宅後、水がしみてしばらく痛かったです。いつもは、とっても満足なのですが、今回は残念でした。

あやめちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は、暑い中ご来店して頂いたのに大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足頂ける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも当店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    あやめちゃん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 子虎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:43:16.0

何度もリピートしています。
    スタッフの方の対応がどなたも良くて、施術も丁寧なので、施術後はいつも体がすっきりします。お値段がお手頃なのもうれしいです。
    入口の階段がちょっと急だな、、とは思いますが、駅からも近いので行きやすいです。

子虎様

この度は、当店のご利用・口コミ投稿誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝申し上げます♪
    また、お身体がお辛くなりましたら、癒しにいつでもお越しください(o^―^o)

毎日、暑いので熱中症にお気を付け下さいませ。
    子虎様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなまるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 14:20:24.0

最寄り駅でもみほぐしを探していて見つけたので予約。
    タオルの香り?アロマのディフューザーの香り?がすごく心地よくて癒されました。
    価格も驚く程にお手ごろで驚きました。
    あまりマッサージやリラクゼーションを受けたことがないので技術に関しては知識不足ですが大変満足でした。
    リピート確定です。ありがとうございました!

りなまる 様
    この度は当店のご利用、並びに口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです!
    普段はマッサージを受けられないとの事でしたが、揉み返し等ございませんでしたでしょうか?

これから暑い時期が続きますので体調面もお気を付けください。

またお疲れの際は いつでもお待ちしております(^^)

担当:南波

• すみれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:46:09.0

担当さん、いつもありがとうございます!
    本当に体が楽になりました、おかげでまた頑張れます。
    夜もぐっすり寝れました。
    これからも毎月お世話になります。
    末永く宜しくお願いします!

自分へのご褒美に♪ もみほぐし60分+足つぼ30分

すみれ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になったようで私も嬉しく思います。
    天気が安定しない時期ですので、無理はなさらないでくださいね
    すみれ様のご来店をいつでもお待ちしております。

• 子虎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 22:56:13.0

接客も施術も丁寧で気に入っています。
    値段もお手ごろで非常にお得だと思います!
    また利用させていただく予定です。

子虎様

この度は当店のご利用、口コミ投稿誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで何よりでございます。

子虎様のまたのご来店を
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

• タッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 20:33:49.0

とっても身体が軽くなりました。胃腸の調子が悪いのでよくしたいと伝えたところ色々ゴリゴリやってくださり大満足です。今日はとてもよく眠れそうです…15分のオイルマッサージでハンドもやってもらいましたが殆ど寝てました。ありがとうございました。

☆10~18時 限定☆ もみほぐし60分&ポイント・アロマ15分

タッキー様

この度は当店のご利用、また口コミ投稿誠にありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたが、リフレッシュいただけたようでなによりです!
    まだまだ気候も落ち着かない時期ですが、過度にお身体を冷やされないようにお気を付けくださいませ。

タッキー様のまたのお越しをお待ちしております。

• 青い海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:46:09.0

めちゃめちゃ痛かったです!!
    が、終わったら足がラクになりましたし
    何かやみつきになりそうな予感がします。
    今度は体全体をほぐしていただこうかなと思っています。

時間のない方はコチラ!足つぼ30分コース

青い海 様
    いつも当店のご利用、また口コミ投稿誠にありがとうございます。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

足つぼともみほぐしを組み合わせることで
    お身体 全体の代謝も上がってくる見込みもございますので、是非お試しください^^

青い海 様のまたのご来店をお待ちしております。

もみほぐし 鶴瀬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー