5. ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)   >

NEW IMAGE BEAUTY SALON

ニューイメージビューティサロン

• 神奈川県横浜市中区元町2-112
  • みなとみらい線元町中華街駅より徒歩5分/ JR石川町駅より徒歩10分位です。

マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

いつも非常に丁寧で、個人にあった方法を提供してくれます。
    雨に濡れてつくとドライヤーで前髪を乾かしてくれたり、本当に寄り添ってくれます。一軒家を改装した店舗ですがおしゃれです。統一感があって大好きです。
    続けて通う理由の一つとしてわんちゃんも!お利口さんで大人しくて可愛くて!顔が凛々しい!今は感染症対策でわしゃわしゃできませんが、お店のソファに横になりながら尻尾振って挨拶してくれますよ!癒されにいきましょう!と言ってまた予約が取れないと困るのですが…

NEW IMAGE BEAUTY SALONからの返信コメント

マンタ様
    この度も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    こちらの方こそマンタ様の笑顔、お声を聞いてとても癒されました。

今後も、感染症対策を行いながら居心地の良い空間作りに努めて参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    今後も、どうかお元気でいて下さいませ。

• チロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

仕上がりも接客もいつも大満足です!
    お店の内装も可愛くて、そこもお気に入りの、1つです!またよろしくお願いいたします!

☆スペシャルゴージャスコース☆¥8400→¥8200 特許取得!プロテクトクリーム付

チロル様
    この度もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後もご満足頂ける様、内装の清潔感や、まつげの仕上がり面でも技術も磨いていきたいと思います。
    口コミの投稿をありがとうございました。

少しずつ寒くなって参りましたので今後もどうか、お元気でいて下さい。

• ひっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

お店をリニューアルされてから初めての来店。
    接客は変わらず気持ちの良い対応で、
    以前よりもさらにお洒落な空間で居心地良く過ごせました。
    まつ毛はフラットマットを付けてもらいました
    技術力の高さに満足です。また次も伺います!

《NEW》ふわ軽ダメージレスフラットラッシュ100本¥5800コーティング付き

ひっこ様
    この度はお忙しい中、お越し下さいましてありがとうございました。
    お久しぶりに、お会い出来てとても嬉しかったです。

感染症対策の為の換気もあり、暑い寒い、外からの音など居心地良く過ごして頂けるか心配でおりました。嬉しいお言葉に、口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます。

暑さ少し優しくなりましたが、またまだマスク生活が続くかと思いますので
    今後もどうか、お元気でいて下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

こだわりが詰まった素敵なお店で、毎回丁寧な接客をして頂いています。マツエクのもちが良く仕上がりにも満足していてリピーターです(*^^*)

つーちゃん様
    この度も、まつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

今後も満足して頂ける様、お客様対応、技術共に努めて参りたいと思います。

いつも、感謝です。ありがとうございます。

口コミの投稿をありがとうございました。

• おぐりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

この状況の中、中々行く事が出来なくてやっと行く事が出来ました。
    お店も改装してとても綺麗になっていて綺麗だしなによりとても落ち着く雰囲気でとても安心です。
    接客もとても柔らかくてとても心地良かったです。
    まつ毛パーマも綺麗に仕上かっていてマスカラ塗るのがとても楽しみです。
    また次回も足を運びたいと思って います。
    いつも綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます。

おぐりんりん様

この度はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    まつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

お久しぶりのまつげカールでございましたので、今度ご感想や、もちなど聞かせて下さいませ。
    今後も対策等しっかり行い、ご来店しやすい環境作りに努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

• ちさまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

近所、しかも私が慣れ親しんだ場所への道すがらにあったサロンで、今回2回目の来店となりますが本当にサービスや施術を含めて大大大満足です!やっと通いたいお店ができました(^_^)1ヶ月はちゃんと持つし、時間が経ってもふんわり均等にまつ毛がついている上に技術もさながら、配慮やお気遣いがとても嬉しいもので今後もお世話になりたいと思いました^^ 今後ともよろしくお願いします!

初回オフ無料!最上級セーブルエクステ付け放題上130本¥5600コーティング付

ちさまる様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ所の改善、技術、接客等の向上に努めて参りたいと思います。

口コミの投稿をありがとうございました。
    今後もどうか、お元気でいて下さいませ。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/8

海外より戻ったばかりで自宅近くのサロンを探し求めて、お邪魔いたしました。とても品良く綺麗に仕上げていただきました。サロンの雰囲気もとてもステキで今後もお世話になりたいと思っております!

なっち様
    この度は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

初めての軽い毛質のエクステはその後付け心地いかがでしょうか。
    今度、付け心地等、ご感想を聞かせて頂けたら嬉しいです。

口コミの投稿、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• チロルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

久しぶりでしたが、以前の施術内容を覚えてて頂き、急なメニュー変更や、時間の指定にも嫌な顔せず対応して頂きました!仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

チロル様
    先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙し中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    まだまだ至らない所がございますが、改善を重ね、より満足して頂けます様努めて参ります。

こちらの方こそ、また宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉、口コミの投稿をありがとうございました。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりとしてくれて温かい飲み物を施術前に出してくれたのでリラックスして施術に臨めました。メニュー通りではなく、臨機応変でフレンドリーな対応がとても良かったです。終わってからの髪のセットは他にはない行き届いたサービスでとても助かりました!お店の雰囲気もとても素敵です。また利用したいと思います!

くーちゃん様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもリラックスしたお気持ちでお過ごし頂ける空間づくりに努めたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございます。

• twintabithaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

いつもざっくりな私の注文でも理解してくださるのでほとんどお任せです。長持ちもするし、お値段も良心的です。担当スタッフさんはいつも私のくだらない話にも穏やかに対応してくださるのでついついしゃべりすぎてしまいます。スミマセンm(__)m素敵な建物と空間もオススメです!これからもよろしくお願いいたします。

twintabitha 様
    この度も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

いつもこちらがお話し楽しませて頂いております。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミの投稿、ありがとうございます。

• ちょびたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

今までずっと同じサロンでマツエクをしていましたが今回初めてこちらでお世話になりました。こちらの希望を色々聞いていただき、すごく親切に相談にのって頂きました。仕上がりもとても満足で今までは次の日に直ぐ1本2本とか取れてしまう事が多かったのですがコーティングをしていただいたせいか2日たってもまだ一本も取れていません。アドバイスもしていただきとても満足しています。次回もまたお願いしたいと思ってます。

ちょびたろう様

この度は当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術の面や環境作りも、まだまだ未熟ではございますが、満足して頂ける様
    努めて参りたいと思います。

貴重なお時間、口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

いつも大変満足のいく仕上がりでです。
    和やかな雰囲気の中で、施術をおこなってもらい
    あっという間の時間です。
    また、よろしくお願いいたします。

marimari様
    先日もご来店下さいまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりや雰囲気作り、これからも努めて参ります。

また来年も宜しくお願い致します。
    年末のお忙しい中、貴重なお時間をありがとうございました。

• tinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/22

2回目の利用です。とにかくとっても素敵な洋館で非日常的な空間です。それでいてとっても気さくな方なので、ついフレンドリーに話してしまいます。会話の中からそれとなく要望も引き出してくださるので、仕上がりも満足です。これから月1でお邪魔すると思います。よろしくお願いいたします!

特殊加工,やわらか高持続,カールup!話題のダメージレスフラットラッシュ150本

tina様
    この度も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    私の方が楽しませて頂きありがとございます。

本数やご要望など、ご相談しながらお付けしていきたいと思います。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/24

久しぶりにお伺いしました。
    新しいクーポンが出ていたので、こちらを利用しました。
    ダメージレスということなので、地まつげにも優しそうで期待してます!!
    装着から1週間経ちましたが、持ちもよい感じです。
    そしてやっぱり朝のお化粧が楽でサイコーです!

ミッチェル様
    この度も、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

ダメージレスラッシュのご感想ありがとうございます。
    より、まつげに負担が少なく、まつげが元気にすくすく育って頂けたら嬉しいです。

遠い中、お時間頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• mitumoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

優しい雰囲気のスタッフさんで話しやすくリラックスして施術を受けられました。私はそんなにマツエクをしたことが無いので上手く要望を伝えられず、仕上がりの雰囲気や本数なども全てお任せでお願いしたのですが、自分の求めていたもの以上の素敵な仕上がりで凄く満足できました。またお願いしたいと思えるサロンさんです。

初回オフ無料!最上級セーブルエクステつけ放題上130本まで¥5290 コーティング

mitumo 様

先日も、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も、まつげの状態拝見させて頂き頂きながら、イベントなどにも合わせてて色々なまつげエクステをご提案させて頂けたら嬉しいなと思います。

お忙しい中、お時間頂きありがとうございました。

• twintabithaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもほんわか、わたしの身の無いおしゃべりにお付き合いいただきありがとうございます。店内のインテリアと、担当スタッフさん応対がとても居心地がよくてあっという間に施術が終わった気分にさせてもらっています。まつげパーマもエクステもモチがよいプラスお値段も気に入っています。今後ともよろしくお願いします(^-^)v

twintabitha 様

先日も当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    いつもお話し楽しませて頂きありがとうございます。

リニューアルしてまた新たな心地良いな空間作りに努力していきたいと思います。
    まだまだ至らない所もございますが、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しいお言葉、口コミの投稿をして頂きありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

毎月お世話になってます(^ ^)
    まつげが元気ないことにもお気遣いをして下さって
    わたしのまつげを知り尽くして下さっているなと嬉しく思っております!笑
    毎回仕上がりも大満足です☆
    またよろしくお願い致します^_^

ゴージャスコース☆上150本+トリートメント・アイパック・コーティング¥7800

あやか様
    先日もまつげエクステを付けさせて頂きありがとうございました。
    まつげの少しの変化も気づいて、この先もまつげエクステライフを、楽しんで頂ける様にお伝えしていけたら良いなと思います。

口コミの投稿をありがとうございました。

• おぐりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

何十年振りかにまつ毛パーマをしたいと思い、色々なサロンを見て探してました。
    そしてようやく見つけたサロンがこちらでした。
    雰囲気もとてもよく、落ち着く感じと何より一番良かったのはスタッフの方の雰囲気がとても良かった事です。凄く丁寧に説明して下さって、気遣い等もさすがだなって思いました。
    仕上がり具合もとても良かったのでまた次回行きたいと思っています。
    口コミの投稿遅くなってしまい申し訳ないです。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ぱっちりまつげカール★サロン専用トリートメント付き♪¥4080

おぐりんりん様
    先日はお久し振りのまつ毛カールをさせて頂き、ありがとうございございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様なお客様の対応や技術面も日々努めたいと思います。

もう少しでお店の改装が終わる予定でございます。
    またお会い出来ましたら嬉しいです。

口コミの投稿をありがとうございました。

• さとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

久しぶりに伺いました。2年ほど前から通っています。いつもはまつ毛パーマですが今回初めてこちらのお店でマツエクをしてもらいました。ナチュラルに長さが出ていい感じです!お店の方は聞き上手で毎回話をたくさん聞いてもらってマシンガントークしてしまいます!笑 またお願いしたいです!

さとん様
    お久し振りにお会い出来てとてもうれしかったです。
    この度は遠い中、お越し下さいまして頂ありがとうございました。

いつもお話し沢山聞かせて頂きありがとうございます。
    エクステの方いい感じとお言葉頂き嬉しいです。

さとん様のまたのご来店お待ちしております。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/9

リピートです!最近まつ毛に元気がなくちょっと焦っていましたが、おススメのまつげ美容液使っていたらちょっとまつ毛の元気出て来ました!!!涙
    そして不思議と持ちも良いです!相談して短めのエクステ付けて良かったです♪

ミッチェル様
    先日もご来店頂き、ありがとうございました。
    お疲れでいらっしゃったり、寝不足が続いていたりなどでも、まつげの元気具合が変わる事もお客様方々のまつげを拝見させて頂いて、とても感じます。
    長くまつげエクステを続いて頂けたら嬉しいので、色々とご相談させて下さい。

こちらの方こそいつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/1

夜の予約だったので、お店の場所が少しわかりにくかったです。(青色の壁の家が夜だと気づけずでした)
    でもたどり着いたお店は、美容室と併設されていて、お洒落だけどアットホームで癒される空間でした。デザインを決めるところから丁寧に相談にのってくださり、施術中もリラックスして受けることができ、仕上がりも大変満足でした。翌日に数本とれてしまいましたが、とれたらまた来てくださいと言って頂けていたので良かったです。
    是非また伺いたいです。

えりか様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。
    ご来店の際、お店が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    とても貴重なお言葉ありがとうございます。
    当店、今月中旬からリフォームをする事が決まり、夜のご来店の際の分かりづらい所も改善点に入れたいと思います。
    リフォーム中のまつげエクステは先日ご来店頂きました店舗裏の、森の見えるグリーンの壁のお家で期間限定で施術させて頂くことになりました。
    またお会い出来たら嬉しいです。

口コミの投稿をありがとうございました。

• りぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回も綺麗にやって頂けて助かりました。
    雰囲気がとてもよく、オシャレで落ち着いていて大好きな空間です。いつも癒しの時間です。
    また来月もよろしくお願いします!

りぬ様
    先日も当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いできて私にまつげエクステを付けさせて頂き、とても嬉しかったです。

口コミの投稿をありがとうございました。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

月イチで通わせて頂いています。
    いつも通りで!とお願いすると、毎回きっちり素晴らしい施術をして頂けるので正直何も言う事はないくらいです。
    施術中は気持ち良くてスヤスヤタイムに入ってしまう私ですが、ブヒブヒいびきをかいてるにもかかわらず、いつも変わらず素敵な仕上がりにして頂けている事に本当に感謝しています!!

ミッチェル様
    先日も当店にお越し下さいましてありがとうございました、
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

笑顔で気持ち良くお帰り頂ける様に空間作りや技術面でもまだまだ努力したいと思います。
    いつもお忙しい中貴重なお時間をありがとうございます。

• みらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

先日は急な予約にも関わらず対応して頂き、とても助かりました。
    目元が華やかになり、結婚式当日も晴れやかな気持ちで迎えらそうです。
    また機会があったらお願いしたいな、と思いました。

みらい様
    先日は当店にお越し下さいましてありがとうございました。
    ご結婚式用にまつげエクステを付けさせて頂き、とても嬉しかったです。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

• えんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/12

何度かお伺いしてるのですが、お店の方やお店の雰囲気が素敵です。いつも担当して下さる方は、心遣いも素敵で安心してお任せできます。仕上がりも自然でとても満足しています。
    またお伺いさせて頂きます。

えんちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地の良いお店作りにこれからも努めてまいります。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/28

当日予約のお店を探していたところ、、こんな近くに、
    こんなサロンがあったなんて、、、
    お店の雰囲気、担当の方の接客、なんとも、寝心地の良いベッド
    仕上がり、料金も全て、とても満足しました。
    最後、お店の外にまでお見送りして頂きありがとうございました。是非また伺いたいと思います。

あおちゃん様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
    楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるお店作りに努めてまいりたいとおもいます。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

年末年始のバタバタの前に、リペアして頂きました!
    自分が愛用中のまつげ美容液じゃ最近心もとなく相談したところ、スタッフさんおススメの美容液を教えて頂き、その日の晩から早速使っています!
    今朝早速ビックリ、、、束感ハンパない!!!
    こんなに良いならもっと早く相談しておとけばよかったーー!
    ということで、また来年よろしくお願いします。

ミッチェル様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

コーティング剤気に入って頂けて嬉しいです。
    今後まつげの様子も変わって来ると思うので、また拝見させて頂くのがとても楽しみです。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

• lalaneigeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

気になっていたサロンに行ってきました。
    オールドアメリカンな雰囲気の一軒家を入ると、メインフロアは美容院、その脇の小部屋がまつげのサロンでした。
    おしゃれな空間で、清潔感もあり、ほどよいアットホーム感もあって、とても寛ぐことができました。丁寧な説明にも好感が持てましたし、なにより仕上がりが綺麗!
    今まで多少染みるのは仕方がないことと思っていたのですが、そのような違和感も一切なく、快適でした。
    また伺いたいと思います。

lalaneige様
    先日はお忙しい中、当店にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

寛いで頂ける空間とご満足頂ける技術をご提供出来る様、これからも勤めて参りたいと思います。
    またお気軽にお越しくださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/25

先日はお世話になりました!
    パーマも綺麗にかけてもらい技術もお人柄も素敵です!
    また伺いますのでその際は宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

さとみ様 先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお会いする事が出来てとても嬉しかったです。

お忙しいかと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• いまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/1

悩みも丁寧に聞いてくださって、自分の理想のデザインにしてくださりました!部屋もかわいくてリピート確定です!ありがとうございました!!

いまち様 先日は当店にご来店頂きありがとうございございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らない所がございますが、多くのお客様の目元の理想をお作り出来る様に、努力して参ります。またお悩み等ございましたらご相談下さいませ。

口コミの投稿ありがとうございました。

ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー