5. ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)   >

NEW IMAGE BEAUTY SALON

ニューイメージビューティサロン

• 神奈川県横浜市中区元町2-112
  • みなとみらい線元町中華街駅より徒歩5分/ JR石川町駅より徒歩10分位です。

(^.^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/23

毎回お世話になっています!立地もよく通いやすいです!接客、技術共に最高です!!その都度、変化や好みに合わせて相談しながらデザインを一緒に考えてくれます!いつも、ありがとうございます!

NEW IMAGE BEAUTY SALONからの返信コメント

(^.^)様
    先日もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

カラーエクステを気に入って下さりとても嬉しいです。
    暑さ厳しいので、くれぐれもお体に気をつけて、お元気でいて下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• merardさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/11

新転地も応援させていただきますね(^^)
    ただ、お店の名前を忘れてしまいましたすみません。。
    どのように探せばよいか、こちらで教えてくださいますと嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022/10/3

今回も丁寧で仕上がりも満足です!

• かいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/18

今回初めて伺いました!
    自分に似合う眉毛にしたいというアバウトなお願いだったのですが、大満足の仕上がりになりました。
    メイクの仕方についてもメッセージで具体的に教えていただき感謝です!
    他のサロンと比べてもかなりリーズナブルなお値段でした。
    10月から移転するとのことですが、最寄り駅は変わらないということなので、またお世話になろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

かいり様
    先日は当店にお越し下さいまして、眉毛のお手入れをさせて頂き、ありがとうございました。
    お返事と、こちらからの口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます。

もし、また形等が分かりにくくなりましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

こちらの方こそ宜しくお願い致します。

またお会い出来る事を楽しみにしております♪

またお会い出来る事を楽しみにしております。。

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

とてもゆったりとした落ち着きのあるサロンで
    毎回マツエクをお願いしています。
    また、伺わせ頂きます。ありがとうございました。

marimari様

ゆっくりして頂いておりましたら嬉しいです♪
    差し入れもありがとうございました♪

いつもお元気なmarimari様でございますが、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/7

まつ毛パーマをしてきました!
    店内入るとワンちゃんがお出迎えしてくれました(^^)

お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    施術途中少し寝てしまいましたが、寝てしまうくらい安心して任せられました♪

仕上がりもまつ毛の長さ等をみて調整してくれました!
    とても素晴らしい仕上がりでした(^^)

1週間経った今でもまつ毛上がっていて良きです!

みーちゃん様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

嬉しいお言葉や、まつげパーマの具合やも教えて頂き、ありがとうございます。
    またの時にしっかりご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

少し涼しくなって参りましたが、今後もお元気でいて下さいませ。

[投稿日] 2022/9/4

今回も納得の仕上がりです!こーして欲しいと伝えると  その通りに仕上がりです!しかも早くて、丁寧です! また宜しくお願いします!

チー様

前回と目尻のデザインを変更致しましたので、ご様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• アジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/3

翌日もカールちゃんと残ってます。

いい感じです

アジ様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

まつげのお悩みは解消されましたでしょうか。
    またの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです♪

中々お天気が優れませんが、くれぐれもお身体に気をつけて、お元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております、

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

少し期間が空き、ひさしぶりの訪問でしたがいつも通り癒されました~
    夏バテ気味のくんくん君がうつぶせにダァ~って伸びていて、それでも「よいしょ」っと重い腰をあげながら挨拶に来てくれました。

まぶたが重くてほぼ一重にしかみえない私には、細かいところまでお願いできるここが最高!時々浮気をすると毛先だけカールされて先っぽが刺さってしまう・・・笑
    感謝です!

マンタ様
    先日もお忙しい中、当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

またの時に詳しくご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。
    いつも口コミを投稿して頂き、ありがとうございます♪

まだまだ暑さ続くかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さいませ。

[投稿日] 2022/8/4

お久しぶりに行きましたが納得の出来です!その後のフォローも素晴らしいです!

チー様
    この度はお久しぶりにまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

お会い出来て嬉しかったです♪
    お話も沢山聞かせて頂き、ありがとうございました。

まだまだ暑さ厳しい日が来るかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけて、お元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• 雲子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

横浜にいるのを忘れてしまいそうなステキな店内と、
    気さくな担当スタッフさんの接客でスムーズに希望道りの施術をして頂けました。また利用したいです。

雲子様
    先日は当店にお越し下さいまして、ありがとうございました。

こちらの方こそお話しして下さり、ありがとうございます♪
    その後まつげのご様子はいかがでしょうか。
    またの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

暑さまだまだ厳しいかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

接客がとにかく丁寧で、お店も可愛らしくて雰囲気も良かったです。口コミの通りお値段以上の技術でびっくり。久々のまつげパーマだったんですけどしっかりあがってくれて嬉しかったです。引越してきてからなかなか良いサロンと出会えてなかったので見つけられて良かったです。またお願いします。

かなみん様
    先日は当店にお越し頂き、まつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

色々なお話しを私に聞かせて下さり、嬉しかったです。

カールの持ち具合なども気になりますのでまたの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

口コミの投稿をありがとうございました。

今後もお元気でいて下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

いやいや久しぶりに会えました。
    本当に癒された・・・今度は写真をお願いしようと思います。

今回も丁寧に、かつ急なオーダーも答えてくれて感謝です。
    だんだんマブタが重くなってくる気がするなぁと年寄りの私は「いつもよりあげてほしい」とお願いしたら完璧!
    もう離れられません。。。爆睡もしてしまってごめんなさい。気持ち良すぎてしまって。。。

この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

前回よりもぱっちりさせて頂き、この後もご様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。
    リラックスして頂けて嬉しいです。

口コミの投稿もいつもありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/29

2年以上毎月通わせて頂いております。気さくにお話しもできて毎月行くのが楽しみです♪ 技術も丁寧な上にスピーディで毎回、お任せで大満足の仕上がりです。今回の仕上がりは娘にもいつもと違うね!って気づいてもらえて娘も褒めてくれましたww   いつも満足してますが、今回の仕上がり凄く気に入ってます♪
    ありがとうございます♪ また来月も宜しくお願いします。

うみちゃん様

長い期間付けさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお子様とご一緒にお越し頂ける事も楽しみにしております♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• marimariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

marimari様

いつもとってもお元気でパワフルで、楽しいお時間をありがとうございます。

暖かくなりましたが、まだまだお身体に気をつけて今後もお元気でいて下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

今回は付け足しでフラットラッシュをお願いしました
    左右バランスよく足して頂き自然な仕上がりに大変満足しています
    次回も宜しくお願いします。

apple様
    この度もまつげエクステを付けさせて頂き、ありがとうございました。

太さ少し細めのフラットラッシュを付けさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しいです。
    またご様子を見て頂きます様、宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しゃろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

今回も綺麗なカールに仕上げていただきました♪こちらでお願いするようになってから、まつ毛が長くなり状態も改善されました。感謝感激です!ありがとう御座います!

しゃろん様
    この度もまつげカールをさせて、ありがとうございました。

繊細なまつげでございますので、今後も拝見させて頂きながら、まつげカールをさせて頂けましたら嬉しいです。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    お店の雰囲気もオシャレで素敵ですし、
    まつげパーマは初めてお願いしましたが、とっても綺麗にバッチリあがっていて満足です!
    眉毛もナチュラルに整えてもらい毎日描きやすくなりました。
    何より久しぶりにお店に行けて良かったです!

まー様
    先日はまつげカールに眉毛のお手入れまで、させて頂き、ありがとうございました。
    お会い出来てとても嬉しかったです。

まつげとっても長いのでカールでもとってもぱっちりさせて頂きましたが、ご様子を見て頂き、またの時にご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

暖かくなりましたがまだまだお身体に気をつけてお元気でいて下さい。
    口コミの投稿をありがとうございました。

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/3

今回はいろいろと相談してナチュラルでお願いしました。いつも理想どうりに仕上げて頂き本当に感謝しています。
    また次回も宜しくお願いします!

apple様

色々なまつげエクステに挑戦して頂き、またご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    こちらの方こそ、いつも付けさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/3/22

久しぶりのまつ毛パーマです。
    何とこれまた久しぶりにクンクンに会えることができました!
    本当に癒されます。全部がかわいい。

終わった後の充実感ハンパなし。体も癒されて、トリートメントもしてもらえて、もう最高です。

この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

いつも、お忙しい中ありがとうございます。
    少しでもゆっくりして頂けておりましたら嬉しいです。

暖かくなって参りましたが、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。

口コミの投稿をありがとうございました。

• ましゅまろ0311さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/12

眉毛のワックスとまつ毛カールをセットでお願いしています。眉毛は、すごく自然な形に整えてくださるので、あまり「作りました!」って感じにならず、でもお手入れしないよりはるかに綺麗に、すっきりしています。眉毛を描くときも、ほんの少し描き足すだけでいいので、とても楽です。まつ毛カールも、カールの具合などお任せですが、品よくクルンと仕上がります。サロンの雰囲気もよく、継続して通いたいと思います。

ましゅまろ0311様

先日もまつげカールと眉毛のお手入れまでさせて頂き、ありがとうございました。
    その後もお化粧が少し楽になっておりますでしょうか。

嬉しいお言葉を口コミ投稿して下さり、ありがとうございます。

もう少し寒さ続くかと思いますので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

いつも丁寧にきれいにまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございます。今回も2週間以上経った今でもパッチリ上向きまつ毛がキープされています(^^)マスカラを塗ると更に華やかさがプラスされうれしいです♪またお願いします。

Saki様
    先日もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

カールまだしっかりキープしているとの事で安心致しました。
    年末年始のお仕事疲れでいらっしゃっる中、ありがとうございました。

少しゆっくり出来ておりますでしょうか。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ichinikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/29

メニューの違いについての細やかな説明や、肌質を見て赤みが出やすいのでしっかり保湿をとアドバイスいただいたり、常に丁寧に対応してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。

また、希望に合わせて整えていただいたおかげで、見た目もスッキリして眉が描きやすくなりました。

家族にも好評です♪娘たちも興味津々で、学校が休みになったら眉をしっかり伸ばして予約したいと言っています。

またぜひよろしくお願いします。

ichiniko様
    先日は眉毛のお手入れをさせて頂き、ありがとうございました。
    繊細なお肌でございますので、その後お肌の赤みの引き具合はいかがでしたでしょうか。

またの時にでもご感想を聞かせて頂けましたら嬉しいです。

お子様方も是非、ご体験頂けましたら良いなと思います。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/28

まつげパーマなのにいつも気持ち良くて寝てしまいます。
    ある程度寝て起きたら綺麗にまつげが上がっています。サイコーです。

田辺・ミッチェル・五郎様

この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉に、口コミの投稿まで頂き、ありがとうございます。

またまつげの上がり具合等、ご様子を見て頂き、ます様宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/27

こちらでフラットラッシュにしてから本当にもち良く
    いつまでも綺麗な仕上がりに大満足です。
    本当に素敵なサロンで出会えて良かったです。

apple様
    新しい年になり、またお会い出来た事と、まつげエクステを付けさせて頂き、とても嬉しかったです♪
    この度も、ありがとうございました。

また他のデザインなどご希望の際はご相談下さいませ。

嬉しいお言葉、口コミの投稿をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちさまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/26

いつもありがとうございます!こんなに長く通わせてもらってるのはとても技術が高く、眉毛も綺麗に整えてもらったりまつげパーマの持ちが良いからで、、引越した今も定期的に通わせてもらってます!!もう他の場所が行けないです!!(笑)引き続きよろしくお願いします!

ちさまる様
    昨年も沢山ご来店頂き、本年に入りまた、お会い出来た事に感謝しております。
    ありがとうございます♪

お引越し後も、お疲れでいらっしゃる中お越し頂き、お話しまで聞かせて下さり、いつも、ありがとうございます。

こちらの方こそ、今後も宜しくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• マンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

いつも通り大変満足でした。
    しっかり保湿もして頂けて仕上がりは抜群、ベッドがあまりに温かくて爆睡してしまいました。
    本当にすみません。

クンクンは相変わらず可愛いし最高な時間でした。また来月お会いしに行きます。

この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

少しでも居心地の良い空間で施術を受けて頂けましたら良いなと思い、寒い外からお越し頂いておりますので、暖かいベッドで少しでもリラックスして頂けたましたら嬉しいです。

いつも口コミの投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

今回も素晴らしいマツゲパーマの仕上がりと、楽しい会話、心地の良い音楽、雰囲気、全てに癒やされました(*^^*)いつもありがとうございます!またお願いします。

mity様
    新年早々にお会い出来まして、とても嬉しかったです。
    この度もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、今年も精進して参りたいと思います。

こちらの方こそ、宜しくお願い致します。
    次回もお元気でお会い出来る事を楽しみにしております。

• 田辺・ミッチェル・五郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

相変わらず、持ちが半端なく良いまつげパーマです!
    マッサージもしていただけて1時間がいつもあっという間です。
    これなしじゃもう生きていけない!ありがとうございました。

田辺・ミッチェル・五郎 様
    この度もお忙しい中まつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉と、口コミの投稿をありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

来年もお元気でお会い出来る事を楽しみにしております。
    寒さ厳しくなりましたので、くれぐれもお身体に気をつけてお元気でいて下さい。

いつも貴重なお時間をありがとうございました。

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/17

少し間が空いてしまいましたが、やはりこちらのまつげパーマは持ちも良いですし、施術が丁寧で安心してお任せできます。今回リラックスし過ぎて眠ってしまいました。前回とは少し違ったデザインにしていただき、マスカラが塗りやすいです!またよろしくお願いいたします。ありがとうございました(^^)

Saki様
    先日もまつげカールをさせて頂き、ありがとうございました。

マスカラが塗りやすくなった事、とても嬉しいです。
    上がり具合などまたの時にでもお話しお聞かせ頂けますでしょうか。

寒さ大分厳しくなりましたので、お身体に気をつけて今後もお元気でいて下さいませ。
    来年もお元気でお会い出来る事を楽しみに願っております。

ニューイメージビューティサロン(NEW IMAGE BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー