5. リフューム(refume)   >

マツエク エルイーディー マツゲパーマセンモンテン リフューム

• 東京都港区新橋5-12-4
  • 【最終20時受付】新橋駅5分/汐留駅5分
  • みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 14:34:31.0

私の目の形がパリジェンヌがあまり似合わないので毛先をカールしてくださいとお願いしたところ、まぶたに当たらずに綺麗な丸いカールを作ってくださいました。とても満足しています。ありがとうございました。

限定!皮脂汚れまつげダニ対策◎アイシャンプー+ケラチンラッシュリフト¥6400

まつエク/LED/まつげパーマ専門店 refume 新橋【リフューム】からの返信コメント

みなみ様

お仕上がりお気に召して頂けたようで安心しました。
    気になる点等ございましたら遠慮なくお申し付け下さい。

refume 佐々木

• ひろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 00:18:54.0

久しぶりのマツエクで長さやデザイン、そして初めてのカラーで悩んでしまいましたが、担当の方の説明がわかりやすく安心して決めることが出来ました。
    施術も違和感を感じず、いつの間にか爆睡…。
    出来上がりを見たら、綺麗な仕上がりと色でテンション上がりました!
    次回は何色にしようかな。またよろしくお願いいたします。

【オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー120本¥7800

ひろころ様

お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    テンションUPされたようで私も嬉しいです!
    カラーによってまた雰囲気も変わりますので別なものもお試しください。

refume  佐々木

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:22:35.0

前回は初回でしたので、やや緊張しましたが、今回は和やかムードで過ごさせていただきました。
    まつエクして、こんなに気持ちが上がるなんて!という感じです。主人からも「いいね~素敵だよ。似合うねー!」と嬉しい言葉をプレゼントしてもらいました。
    次回も是非よろしくお願いいたします。

【再来オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー100本¥7800

あっこ様

初めてのエクステお気に召して頂けたか心配でしたが、旦那様にもお褒めのお言葉頂けたようで安心しました!
    まつ毛と言う小さい部分ではありますが、大きい変化を感じられまつ毛一つでも気持ちも変わりますので、今後色々試して頂いて楽しんでいただければと思います。
    あっこ様のベストなまつ毛探っていきましょう!

[投稿日] 2022-12-18 12:33:07.0

いつもお世話になってます。まつ毛全体の健康まで考えて提案、施術をしてもらって感謝です。まつ育がんばります。

【再来オフ込】トレンドくすみフラットラッシュ/ロイッシュカラー80本¥6800

そらまめ様

先日もご来店ありがとうございました。
    ラッシュアディクトは毎日塗って頂けてますでしょうか。
    毎日塗るという習慣を付けることから始めてみてください!
    効果が出てくるの楽しみにしています(^^♪

refume 佐々木

• ことみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 23:59:41.0

いつも本当にありがとうございます。何年もお世話に
    なっていますが親切で丁寧でかつスピーディーに
    仕上げて頂き、毎回助かります。
    理想以上な目元に仕上げて頂き
    絶大な信頼感があります!
    また伺います!!

ボリュームラッシュミディアムコース420本(オフ別) ¥10000

ことみ様

長年ことみ様のキレイのお手伝いさせて頂け嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛のケアもしっかりされてると思いますが来年もいい状態のまつ毛目指して頑張っていきましょう!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

refume  佐々木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 01:49:13.0

いつも行っているところと比べて目頭が一切上がっていません。
    また、右目が二重から一重になってしまい、すごく残念です。。
    他のところでやり直ししようと思います。
    施術してくださった方は丁寧でとても好感が持てました。

ご新規の方★アディクトカール[まつげパーマ]ダメージレス仕上げ¥6000

なな様

お仕上がりご満足頂けなかった事申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直しをし、ご満足頂ける様努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

refuma  佐々木

[投稿日] 2022-11-18 09:02:52.0

くすみカラーのフラットラッシュがとてもいいニュアンスで気に入っております。またお願いしたいと思います。

そらまめ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-18 20:24:55.0

フラットラッシュにニュアンスカラーが追加されてとても満足です。またよろしくお願いします。

【再来の方】オフ込/フラットラッシュ80本¥6500

そらまめ様

ロイッシュカラお気に召して頂けて良かったです!
    くすみカラーでお肌に馴染みやすいのに遊び心も出せる大人カラーでイチオシです!
    季節や気分でお色を変えてみるのも良いと思います。
    是非ご相談下さい。

refume 佐々木

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 16:38:06.0

とてもよかったです!仕上がりは綺麗ですし、分からないことはちゃんと教えてくださり安心できました。

《期間限定》オフ込み/フラットラッシュ80本¥5500

まいこ様

お仕上がりお気に召して頂けたようで嬉しく思います。
    またご不明点等ございましたらお気軽にご質問ください。

refume 佐々木

• ちゃまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:05:46.0

いつもちょうどいい感じにカールして頂けます
    とても長持ちします
    立地も便利でオススメです

再来の方★アディクトカール[まつげパーマ]ダメージレス仕上げ¥6500

ちゃまこ様

嬉しい口コミもあり うございます!
    次回もご満足頂ける様施術させて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております。

refume 佐々木

• よっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:20:55.0

プライベート空間で、リラックス出来て、他のお店よりもとても丁寧なサービスを感じました。カラーのエクステもすごく気に入りました。また、来店したいです。

オフ込カラーフラットラッシュ120本¥7500

よっこ様

カラーエクステとても可愛かったです!
    気に入って頂けて良かったです。
    また是非お越しください。お待ちしております。

refume 佐々木

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:15:59.0

今回もとても綺麗に整えて頂きました。
    こちらの要望を的確に汲み取ってくださっていつも安心してお任せできます。また宜しくお願いします。

【再来の方】オフ込/フラットラッシュ80本¥6500

そらまめ様

口コミもありがとうございます。
    至らない点もあるかと思いますのでお気付きの点ございましたらお申し付けください。
    次回もお気に召して頂ける様施術させて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

refume 佐々木

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 12:19:39.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明と施術で、大満足の仕上がりになりました。担当の方も気さくに話しかけやすい雰囲気で良かったです。

《期間限定》オフ込み/フラットラッシュ100本¥6000

なお様

初めてのエクステとのこでお気に召して頂けたか心配でしたが口コミ拝見させて頂き安心しました。
    長さ、カール、デザインを変えるとまた違った印象になりますので是非色々お試しください。

refume 佐々木

• よーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:16:08.0

急遽当日まつげパーマできるところを探し、こちらのサロンを見つけました。
    まつげをしっかりあげていただいて、目の大きさが違います!何気なく見つけたお店でしたが、また伺いたいです!
    よろしくお願いします

【夏限定】皮脂汚れ/まつげダニ対策◎アイシャンプー+アディクトカール¥5900

よーさん様

お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。
    また次回もぱっちりさせましょう!
    お待ちしております^_^

refume 佐々木

• バーバラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 20:18:40.0

いつも色々と要望に応えていただき、ありがとうございます!
    回を重ねるに連れ、本数が増えており、お手数おかけいたしますが、これからもよろしくお願いいたします。

【3週間以内での再来の方】セーブル100本¥4800(+¥1000フラット変更可)

バーバラ様

カール、長さ、本数など色々お試し頂き、お気に入りが見つかればいいなと思っております。
    なので、遠慮無くご要望お申し付け下さい!

refume 佐々木

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:00:42.0

数回目の来訪です。予約した時間より少し早くいけそうだったので、ネットで空き時間を確認後、連絡した所、時間を早めていただき、柔軟に対応いただけました。

今回は自分のまつげが生え変わり時期と重なりましたが、生え変わり以外のエクステはしっかりついており、目もかゆみなどもありませんでした。
    100本付け足しは付けた感じもとても自然な感じになります。

おはな様

ご予約時間、メニュー変更など出来る限りのご対応させて頂きますので、遠慮無くお問い合わせ下さい。

refume 佐々木

• る~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 09:37:10.0

いつもお世話になっているサロンです。丁寧だけど早い施術が気に入っています。

【再来の方】フラットラッシュ80本¥6000

る~さん様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

refume 佐々木

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:11:22.0

久しぶりのエクステでしたが、いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。緊張することなく通える私にとっては貴重なお店です。これからもよろしくお願いします。

オフ別カラーフラットラッシュ80本/6000

そらまめ様

お久しぶりに元気にお会い出来て良かったです。
    カラーフラットラッシュお気に召して頂けているようで嬉しく思います。
    近日中にカラーの種類を増やす予定なので次回お試し頂ければと思います。

refume 佐々木

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:02:52.0

エクステ付け足しに伺いました。
    場所は新橋でも虎ノ門でも行けそうです。
    ベッド1台が部屋の奥にあり、そこで施術を受けます。
    自分でしっかり長さ、カール、太さなどデザインを決めて行くとよいかとおもいます。

おはな様

新橋、汐留、虎ノ門からがお越し頂きやすいかと思います。
    いつでもご希望の長さ、カール、デザインご相談頂ければと思います。

refume 佐々木

• る~さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 13:49:44.0

少々ご無沙汰していましたが、心地よい雰囲気と丁寧な施術は相変わらずで、とても満足しました。

【再来の方】フラットラッシュ100本¥7000

る~さん様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミ励みなります。
    ご満足頂ける様努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

refume 佐々木

リフューム(refume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー